Будущее Европы

Мессинг Алексей Георгиевич
В замечательное время мы живём. Страшное, но замечательное.

Изучая историю, мы читали, как одна цивилизация сменяла другую сотни и тысячи лет назад. Но сегодня мы сами становимся свидетелями подобного краха.

Рушится Европейская цивилизация, и точка невозврата уже ей пройдена. Безрадостное будущее ждёт наших западных соседей по континенту. Европе в том виде, в котором мы её знали до сих пор, приходит конец.

Объединённая Европа, повинуясь прихотям своих правителей, фактически окончательно рассорилась с Российской Федерацией.
В агонии бессилия навредить нам, Евросоюз вводит всё новые и новые пакеты санкций, которые волей Судьбы вредят больше им, чем нам.

Не надо обманываться, ущерб российскому народу и государству огромен (спасибо пятой колонне предателей).

Но то, что Европа получит бумерангом в недалёком будущем, окупит все наши надежды, а те трудности, что они ощущают на своих шкурах сейчас, покажутся им цветочками.

Ни для кого не секрет, что главы Евросоюза работают исключительно в интересах США. Казалось бы, бездумно они продвигают заведомо проигрышную политику по отношению к России. Не обманывайтесь.

Они точно знают, что делают.

Интересы народов, собранных под флагом ЕС никогда не были в приоритете у этих ставленников умирающего мирового гегемона.

Их задача дать Соединённым Штатам продержаться ещё хоть сколько-нибудь долго за счёт народов Европы.

США сейчас похожи на смертельно больного гиганта, требующего для поддержания жизни всё больше и больше переливаний крови. Чужой крови. Но сейчас не об этом.

Власть чиновников объединённой Европы зиждется на подчинении себе национальных правительств.
А в скором времени правительствам всех европейских государств придётся пройти через серьёзные испытания.

И не все переживут эту зиму.

Уже сейчас то тут, то там возникают протесты, митинги, демонстрации. Но это ничто, по сравнению с тем, что случится этой осенью.

Уже начиная с сентября протесты приобретут массовость и будут проходить повсеместно. Что интересно, первые серьёзные проблемы возникнут в тех странах, что раньше считались донорами Евросоюза (Германия, Франция) и потом захлестнут уже всю Европу.

Самое страшное начнётся, когда к протестам подключатся самое бедное население Евросоюза – эмигранты с Ближнего Востока.

Страны Евросоюза попытаются найти альтернативные поставки энергоносителей из России и им частично это удастся.
Но для промышленности ведущих стран ЕС это будет “что мёртвому припарка”.

К сожалению, им не удастся удержать экономики своих стран от срыва в пропасть. Это не сможет не сказаться на карьерах правительственных чиновников.

Зимой “полетят головы” национальных правительств.

Толпы народа, заряженные паникой и страхом за жизнь, гонимые голодом и холодом, обозлённые на своих правителей за предательство потребуют их отставок.

И добьются своего.

Странам Европы повезёт, если к власти придут сильные лидеры, не находящиеся на прикорме США. Тогда им удастся избежать гражданской войны.

Новые правительства задумаются о целесообразности нахождения их стран в составе ЕС и даже НАТО.

Если им хватит воли признать своё поражение перед Россией и опасность каких бы то ни было союзов с США, то шанс на выживание у таких стран непременно появится.

В противном случае Европа погрузится в хаос гражданской войны.

Российской Федерации в общемировом кризисе тоже придётся не сладко. Но таких потрясений, как в Европе, а позднее в США, нам не грозит.

Многое вернётся под руку государства. Уже возвращается. Компании, корпорации, целые отрасли экономики выйдут из частных рук.

Среди российских политиков, не исключено, что и высшего ранга, вплоть до президента, скоро послышатся призывы ко всем россиянам, когда-то эмигрировавшим в Европу, США, Британию о возвращении назад на родину.

И многие откликнутся.

Российское государство прирастёт новыми территориями и миллионами граждан. Мировой кризис 2022 года войдёт в историю как начало рассвета России, новых союзов и нового мирового порядка.