Пора бы и начать...

Вячеслав Поляков
«Мы всерьез ещё ничего и не начинали». (Путин)

Читаешь про ежедневные обстрелы ВСУ территорий России и уже освобождённой нами Украины, и задаёшься вопросом: а почему, собственно?

Это они стреляют десятком РСЗО HIMARS, которые им доставили американцы.
Как доставили, и почему их не уничтожили по пути на фронт – об этом и говорить не хочется.

Также, видимо, доставили и современнейшие средство ПВО – ну, чтобы сократить наше превосходство в воздухе.

И чем дальше, тем больше будет запад поставлять такого вооружения.

Мы-то воюем спецоперацией и, как говорится: на свои, за счёт собственной экономики.

А Украине она, экономика, не нужна – всё дадут, в полном комплекте, и на халяву.

И как будем на фронте продвигаться вперёд, какими темпами?

Год, два, пять лет?
Выдержит ли наша экономика такую войну с НАТО, ведь СВО – это только с укронацистами?

Ясно же - спецоперация себя не оправдала.
Понятно было уже через месяц.

Нам нужна на фронте армия, миллионная армия, и чтобы воевать «а ля гер, ком а ля гер», и по всем правилам.

И на информационном фронте пора менять тактику - прежняя вносит в умы населения вопросы, а ответов на них дать не может ни Конашенков, ни Песков.
Знают ли ответы и их шефы?