Лех Валенса, ещё один Нобелевский Лауреат

Борис Неравнодушный Свердлов
   

       Лех    Валенса  ,  ещё  один   Нобелевский    Лауреат . 
   

         По  стечению   обстоятельств  ,   скорее   неслучайному,    Нобелевскими   Лауреатами  становятся   враги   СССР  ,  России .  Вот   ещё   один    лях  ,    Валенса   ,    призвал   сделать   России  харакири  ,   сократить   население   нашей    Страны  ,   до  пятидесяти   миллионов .   Смотрю   Программу  «    Кто   против «  ,   пузатый   профессор     МГИМО ,   Лев   Воронков   ,  советует   не   обращать   внимание   на   таких  ,   как   Валенса .   К   сожалению   в   России  ,   и  таких   немало  ,   которые   на  всё  предлагают   не   обращать   внимание ,   были   бы   харчи  и   бутылка  ,  для   других   бабло   и   особняки  ,   но   ещё  лучше   ,   если  в  Англии ,  как    у   Гудкова   Геннадия ,   горе   патриота    России,   вспомнили  ?   В   МГИМО  таких  не   мало  ,   помните   Якуба   Корейбу ,   преподавателя   в  МГИМО   ,   учил   как   ненавидеть   Россию  .    Воронков   ,конечно   , другой. Но   я   не  могу   придти   в   себя   ,   после  просмотра     фильма    Тарас   Бульба   .     Великий   Гоголь  ,   патриот      России   и  Украины   ,   Украины   и   России  ,  показал   пропасть   между   Польшей   и   Украиной  .  А   кинорежиссёр  Бортко  ,   наш   выдающийся   кинорежиссёр  ,  с  присущей   ему  болью ,  за   ту  же   Украину  , блестяще   воспроизвёл   на  экране  ,   то  что  завещал   Н . В.   Гоголь .  И  только  одна   фраза   из  Гоголя   и   Бортко  ,   это   надрывный   , душераздирающий   крик    Тараса   Бульбы  к   предавшему   Страну    , сыну .  «  Ну   что   помогли  тебе   твои  ляхи»   ?   Кто  такой    Лех    Валенса  ?   Враг   СССР  ,   враг   России  .    Что   предлагает   этот    Нобелевский   Лауреат   1983    года  ,  этот   лях  ?   Сократить   население    России  на  две  трети.    Предлагает  сегодня  ,   уже  в   2022   году  .   Воронков   предлагает  не  замечать  этого   ,   не   делать   ему   рекламу .   Спорное   предложение ,  а   Нобелевских   Лауреат   ,   всё   больше  .    Наш    Нобелевский  ,   Главред   «   Новой    Газеты ,  Муратов ,     хоть   и  сбежал ,   но   всю Нобелевскую    Премию  успел   отправить   Украине  ,  для   борьбы,   со  своей  Родиной ,  с  Россией .  Дмитрий   Песков  ,   Пресс   секретарь    Президента    , успел  отметить   созидательную   работу   «  Новой « ,   как    и   творчество   ,    большого   патриота   Ивана   Урганта  ,   сбежавшего   ,   на   «время»   из    Страны .   Песков   имеет   Право   на   всё  ,   я   только   на    своё    мнение ,   в  защиту   России .  Но   Валенса   не   только   Лех  ,   но   он   Лях  ,   и  требует    расчленение    России   ,  ратует   фактически  за   государственный   переворот  ,  а  это  ,  по  всем   нормам   Международного    Права   ,   преступление.   Но   Россия  ,  по  всем  канонам   ,   слишком   либеральная    Страна  ,   боюсь   отмахнётся   ,   от  этого   государственного   преступника .   События  на   Украине  ,   усилия   Специальной    Военной    Операции   по  защите    жителей   Народных   Республик   Донбасса  ,   да   и   России  ,   требуют  иного   подхода   к   задачам   Страны .  Все  ли  это  понимают ,   нет  , конечно  .    Славные  90 –е,  которые  планировались   ,   как   развал   России  ,   вырастили  ,   взрастили ,  вскормили   ,   обогатили    Пятую    Колону   ,   врагов     России .   Это  уже  исторический    факт  ,  время   оказалось  свидетелем ,   подтвердило   опасения   патриотов ,   оставаться   Стране   свободной  ,   или  «Впасть  в   порабощение « как  пророчески    предсказывал   Сталин ,     во   время   войны   с   Гитлеровской    Германией  .  Что   делать   по   демилитаризации   и  денацификации   на    Украине   ,   Россия  знает   .    Что  делать   с  этим  паскудным     ляхом   Валенсой   ,   требующим   расчленения     ,    уничтожения   России  ,   я   не  знаю .  Это Троцкого   стукнул   ледорубом   человек   ,   который  презирал   предателей   и   предательство  .  Есть   ли  такие   люди   в   Польше ,   не   знаю  ,   поживём   ,   увидим .   Знаю   только   одно    .    Даже   душегуб  ,   шизофреник     Адольф    Гитлер  ,   который   погубил  миллионы   людей   в   СССР  ,   даже   этот   головорез   и  бандит  ,   даже   он  ,  не  ставил  задачу    вырезать  ,   уничтожить   миллионы  .   Превратить    в   рабов   ,  завладеть   территорией  и  богатством     Страны  ,  это   всё   да  .  Что   предлагает   Нобелевский   Лауреат  ,     сократить   Россию   на   100   миллионов.     Государственный   преступник  ,   подлец   и   мерзавец  ,   ходит  спокойно   по   земле  ,   правда  отравленной   ненавистью   ко   всему  русскому  ,   но     Моравецкий   с   Дудой   лучше   ?    Вряд ли  ,   но   вслух   не   говорят  ,   но  думают  также .  Этот   пернатый   , Табаки   по  Киплингу   ,   у   Рамзана   Кадырова   ,   шайтан  ,   у   русских   бес  ,   дьявол .   
               

                Остаюсь   с  Вами  ,  с  людьми   Чести  ! 
               
                Мир   Вашему    Дому    !   
               
                Борис   Неравнодушный .
               

                12   Июля   2022  г.