Умные мысли про укропов и ляшков лошков

Валерий Казанцев
Наверное, уровень интеллекта и менталитет жителей Незалежной и Посполитой не позволяет понять, почему Россия просто не раскатала эти два небольших по нашим стандартам «картофельных поля» за полчаса ракетным ударным арсеналом, а тратит жизни своих бойцов-героев и военно-экономический потенциал для достижения и так всем понятного результата. Ведь очевидно, что ни «наточки», ни «сашеньки» никогда и ничего не смогут сделать кардинально в нарушении российских планов по освобождению планеты от терроризма и геноцида. Это данность, потому что она оправдана текущим «миропорядком», преследующим цели меньшинства, что по определению вещей есть извращение демократии.
Тогда возникает вопрос: «Почему наша страна выбрала такой путь?!».
И ответ на него может быть понятен только людям, у которых есть ЧеДо (честь и достоинство) и разум! То есть исключительно нормальным носителям сознательной функции, а не извратам и террористам, пытающимся приобрести ценности не созиданием, а разрушением.
Россия не уничтожила население этих двух «братских» народов именно из-за презрения к насилию. Не может воин уничтожать мирных жителей, даже в ситуации с Западной Украиной и Польшей. Ну, ведь понятно, что эта действительно вражеская территория населена не лояльными нашей стране людьми. Это сложилось исторически и полностью соответствует реальному положения вещей. Большинство этих «укропов» и «ляшков» (по сути, «лошков») являются полноценной мобилизационной силой «всушников» (постоянно обоссываются в своем воинском порыве) или резервистами.
Казалось бы, бери, да мочи врага. Однако не может достойный воин, воспитанный на доблестных понятиях чести (всегда помним про ЧеДо) убивать мирное (даже в этой лицемерной интерпретации) население. Тем более что за СВО внимательно наблюдает мировое сообщество (не западная периферия, а большая часть населения планеты, что очень важно!) и делает свой выбор исключительно в сторону добра и справедливости.
Вот и получается, что «уссыхи» (сброд из, стесняюсь сказать, ВСУ) не могут бить наших воинов-героев и занимаются исключительно терроризмом на территории, подвластной нашим войскам. Удивительно, а при таких раскладах нашлась бы еще хоть одна страна в мире, которая была бы готова выбрать именно такой путь? Когда победу можно достигнуть с минимальными людскими, временными и экономическими издержками, но при полном пренебрежении потерями врага. Однако выбирается максимально гуманный вариант очищения территории.
Ответив на этот вопрос, можно сразу переходить к выбору носителя передовой идеологии в масштабах всего мира.
И еще о, так называемом, «мирном населении», включая (мать их, случилось же такое – жить во времена каких-то там элит и прочего сброда у «кормушки») представителей власти и иных известных личностей с «рупором» в руках из недружественных нам стран. Эти не одаренные интеллектом, с позволения сказать, людишки постоянно делают агрессивные заявления в адрес России, ссылаясь на фейковые вбросы. Стоит их считать «военными преступниками»? Ведь, по сути, они наносят ущерб нашей Родине, хоть и не снарядами, а словами. Однако всем хорошо известно, что информационная составляющая может бить страшней военного оружия. Вот и получается, что такой ничтожный гад как, например, Данилко (исполнитель персонажа Верки Сердючки) лично мне ни просто не нравится до отвращения, но и является явным претендентом на пожизненный санаторий где-нибудь в Верхне-Колымском районе Магаданской области строго режима.
Поверьте, военные преступники, вы все уже дышите в кредит, который придется отдавать с процентами!..
Это касается и бывшего механика и электрика, окончившего "фазанку" и по уникальному совместительству обладателя Нобелевской премии мира из Посполитой, который сегодня совсем потерял рассудок, заявляя о необходимости сокращения населения России в три раза и ее расчленения на части....