На вершине лета - бал в княжеской усадьбе на Волге

Алла Жданова
Микрофон в левой руке, видеокамера в правой и так всегда! В бывшей княжеской усадьбе в Карачарово на Волге провели очередной бал. Какой по счету? Уже трудно сказать... Каждый раз думается - "Удалось как никогда"! Но следующий бал еще больше западает в душу и радуешься - как в первый раз. Бал 9 июля... Ну, во-первых, это посвящение Дню семьи , любви и верности, который праздновался накануне, тема вечная! Во-вторых, ИЮЛЬ - это вершина лета, поэтому июльский бал- САМЫЙ - САМЫЙ ЛЕТНИЙ, САМЫЙ ТЕПЛЫЙ - в всех смыслах . Июль - время ЦВЕТОВ! Участники бала украсили наряды и прически цветами, что тоже придало яркость, праздничность балу. Танцоров было для "уездного бала" - очень много. И зрителей тоже - судя по тому, всем мест на банкетках не хватило -что стояли на лестнице, что ведет на второй этаж. Танцоры - постоянные участники наших балов, и, что особенно радует. - много новых лиц, в том числе молодых. Клинчане, тверчане, конаковцы, москвичи приехали целыми коллективами! Сколько знакомых, красивых и уже ставших родными - лиц... Сколько слов благодарности за участие в нашем общем действе!
ВСЕМ-ВСЕМ - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПРИВЯЗАННОСТЬ К КАРАЧАРОВСКИМ БАЛАМ И К ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ МЕСТУ НА ВОЛГЕ!
Теперь к делу. Бал наш снимали с нескольких камер, в том числе с двух профессиональных. Думаю, скоро могу порадовать всех ссылками на видео от АЛЕКСЕЯ ЛОБАЧЕВА и АНАТОЛИЯ ПИРОГОВА ! А пока.... Пока - свое "РУКОДЕЛИЕ" - объединила небольшие фрагменты -получился небольшой видеофильм - не судите строго...

https://www.youtube.com/watch?v=DumWZ6l7z4w