Гендер

Владимир Кузьмин Гн
В  принятии  любого  решения  участвуют  два  начала:  мужское  и  женское,  «за»  и  «против»,  активное  и  консервативное. Их  единение  в  одном  и  есть  самое  оптимальное  решение.



«Ты  мне  надоел. Ты  стал  слишком  щепетильным. Я  думаю,  что  эта  ссора  станет  для  нас  последней». Он  прочёл  эту  короткую  записку,  и  на  глазах  у  него  появились  слезы. Перед  ним  стояла  она,  такая  как  в  тот  самый  вечер,  когда  они  только  познакомились.  Она  была  в  лёгком  платьице,  одиноко  сидела  на  скамейке  и  ждала,  когда  кто-нибудь  пригласит  её  на  танец. И  он  её  пригласил. И  с  этого  всё  и  началось,  по обыкновенному  просто. Теперь  всё  было  кончено. Они  прожили  вместе  уже  тринадцать  лет  и  изрядно  надоели  друг  другу. От  былой  нежности  не  осталось  и  следа. Сначала  была  любовь,  потом  она  стала  привычкой,  и  та  растянулась  в  подвиг  терпеть   друг  друга.



Любовь  -  это  вторжение  в  другой  мир. А  чтобы  закрепиться  в  этом  другом  мире,  она  вырождается  в  привязанность.



Вскоре  после  того,  как  он  вернулся  из  армии,  на  дискотеке  он  познакомился  с  красивой  девкой,  после  женился  на  ней. У  них  родились  две  девочки. От завода  получили  квартиру. Прожили  вместе  почти  десять  лет  душа  в  душу. И  вдруг  он  заявил  своей  суженной,  что  нашёл  другую  молодуху. Развелись,  платил  алименты. На  той  так  и  не  женился,  она  гулящей  оказалась,  но  шибко  красивая. Запил. Ох,  как  он  сильно  пить  стал! Скончался  он  в  прошлом  году. Царство  ему  небесное! А  хороший  был  мужчина,  добрый. И  девочки  у  него  замечательные.  Женской юбкой  увлёкся,  и  всё… Пропал  мужик.
Никогда  не  делайте  резких  движений!  Ткань  Бытия  легко  можно  растянуть,  для этого  нужно  лишь  терпение. Но  она  может  и  порваться,  и  тогда  не  избежать  беды,  которая  ураганом  ворвётся  через  образовавшуюся  брешь.



- Скажите,  где  здесь  пивной  ларёк?
- Там,  где  больше  всего  мужчин.