Студентки. Часть 3

Ирэн Пономаренко
18+ 
           ЧАСТЬ 3.

БЛИЗКОЕ ЗНАКОМСТВО.  АННА.

1) Начало. (Часть 1):
http://proza.ru/2020/03/09/926

2) Продолжение. (Часть 2) здесь:
http://proza.ru/2022/07/09/325


       Солнце закатилось за горизонт... Фонари уже были включены и своим ненавязчивым, тусклым светом усвещали улицы.
Четверо молодых людей гуляли по тротуару и наслаждались хорошей погодой.
Псевдо Сергей склонялся в симпатии к Аннушке, а Михаилу понравилась Варенька.
 По пути они заходили в местный магазин и купили спиртное. Мальчишкам хотелось немного "расслабить" и расположить к себе девчат, да, и расслабиться самим. Но убедившись, что девушки не пьют, выпили сами...А больше всего - Анатолий, его прямо-таки, развезло, но он бодро держался на ногах...
Толик то и дело пытался обнять Аню,  хоть она и была не из робкого десятка, но умела проявлять сдержанность, и постоянно одёргивала его руку. Они шли впереди.
А сзади - Михаил с Варварой, которые  о чём-то мило беседовали...
- А что у нас девушки такие скромные? - вдруг выпалил Анатолий, допивая из горла бутылки последние капли. И тут же игриво обратился к Анечке, - Давай убежим от них, пусть гуляют сами по себе!?..
- А давай! - согласилась Аня.
И они свернули с общей аллеи, громко хохоча...
 - Вы куда, ребята? - крикнул им вслед Миша.
- Да, ребят, Вы куда?..- задала тот же вопрос Варя, немного испугавшись  за подругу.
- Не бойся, Варя, приду вовремя! - успокоила её Анечка.
И в глубине берёзовой рощи исчез её образ.
Отделившись от друзей, Аня и Толик увидели небольшую лавочку.
-О, давай сюда! - предложил молодой человек.
Аня села на лавку и посмотрела на избранника.
- Серёжа, может не будем терять из поля зрения ребят?..
-Да, не бойся ты, - пытаясь усадить на свои колени девушку, сказал Анатолий, - чай, уже взрослые, дорогу найдут!..Лучше расскажи мне о себе, дорогая. - Иди ко мне! - и молодой человек взглядом указал Анне на свои колени.
Студентка немного напряглась и села рядом.
- А что рассказать? - поинтересовалась она. - Жила я до приезда в Мегаполис в одном маленьком провинциальном городке. Но меня всегда тянуло в большой город. С детства мечтала быть учительницей, но как-то не задалось. Видно, характер немного не тот... Решила стать психологом...
- О, ты у нас - будущий психолог! - загорелись глаза у Толика, его шаловливые руки стали шарить по Аниной блузке, в надежде найти пуговицу и растегнуть её.
- Нет, не надо, Серёжа, мы пока знакомы очень мало...
-Да, не парься ты, всё ведь классно!  Ты мне очень нравишься! Расслабься чуть-чуть!..- и парень схватил её за руку, в надежде приблизить и поцеловать.
- Нет, ты наверное меня не правильно понял, я просто хотела познакомиться, а не то, что ты подумал! - воскликнула Анечка.
- А мы и так знакомимся... И сейчас познакомимся поближе! - с пьяной усмешкой Толик стал притягивать Аню  к своим губам. - Ну, не будь же ты дурочкой, неужели не понимаешь, чего мужчины хотят от женщин?..- и он попытался засунуть пальчики ей под юбку.
-Нет, я так не могу! - сказала жёстко Анна и, вскочив с лавочки  и одернув руки Анатолия, побежала куда-то в сторону.
-Блин, ну, и дура! - выпалил несдержанно подвыпивший Анатолий и чуть не упал с лавки.
Красотка отдалялась от него в глубине растущих деревьев и попыталась отыскать Варю и её ухажера.
"Спокойно, Аня, всё хорошо! - бежала и  успокаивала себя девушка. - Мужики все - козлы! И им доверять нельзя! Нет, есть и хорошие, но не  в моём случае..."
Потом Аня остановилась. Поправляя блузку,  она стала оглядываться и не знала, куда идти дальше. И ребят тоже не было видно...
"Неужели я заблудилась?.."-  неожиданно задала она вопрос сама себе.
          
                11.07.2022г.
               
                (Продолжение следует).