Если вам пожелали зла, всегда ли это отразится

Янина Сипаткина
Допустим, в какой-то жизненной ситуации, вы услышали пожелание в свой адрес, и уловили что человек вложил в него много злости. Стоит ли в этом случае переживать, всегда ли такие пожелания и слова в ваш адрес, пробиваются на ваш тонкий план и оседают как Проклятье или подобные негативные вещи?


Если бы каждое злое слово в ваш адрес имело определенный вес, разумеется вы бы в итоге оказались под гнетом целой кучи негатива и разных проклятий от разных людей. У большинства людей нет силы и "способности" нанести настоящее Проклятье, эта возможность дана не всем людям, но тем кому дана, она обычно дается не просто так.

Это те люди, которые не обязательно какие-либо Маги, возможно и просто люди, вот с такой вот способностью - ударить словом.


Действительно, их слово в ваш адрес осядет на вас в лучшем случае как временный негатив, в худшем - как настоящее Родовое Проклятье, которое начнется с вас и пойдет далее. НО, что бы получить такое Проклятье, у вас должен быть в жизни заложен такой урок, как вы помните если уже читали мои статьи. То есть, в бухты барахты, просто так никакое Проклятье у вас не случится. А уж если нарвались и придется в это втянуться, то жизнь сведет вас именно с таким человеком, и именно ему вы чем-то перейдете дорогу, или нахамите, или обидите или еще чего..... и тогда да, по сути он просто исполнит свою роль в вашей жизни.

В общем, важно уяснить первое и основное - просто так Проклятье на вас не зацепится. Никогда. Зацепиться может негатив, и об этом ниже.

Дурное слово в ваш адрес другого человека, действительно может нести негатив, по своей силе схожий с небольшим сглазом. В этом случае, чем больше зла человек вложил в свои слова, и чем слабее ваш тонкий план, тем выше шанс что его пусть и пустые, но злые слова, шандарахнут по вашему тонкому плану, вы почувствуете себя плохо. Но, не более того.

То есть, до реального Проклятья это конечно не дотянет, просто внесет вам сумятицу. И случится это не потому, что ваш оппонент имеет силу как маг, или вроде того, а просто потому что в данную минуту энергия его зла в ваш адрес, оказалась сильнее вашей энергии тонкого плана, и получился некий удар, последствия которого будут носить временный характер.

Ну а почему ваш тонкий план в этот момент подвергся нападению это иной вопрос. Возможно настроение у вас было гадкое, возможно вы чего-то испугались и Страх вас и стал ослаблять, в общем, не смогли вы выйти сухим из воды.

И совсем другое дело, если произошел конфликт какой-то, но при этом у вас нормальная энергетика, и вы как бы в конфликте оказались по случайности, которых вроде и не бывает но тут вот случилось.... В этом случае никакие чужие слова на вас не осядут, а если вы при этом еще и защищены хорошо, например вы колдун или кто еще, то слова отлетят оппоненту и в скором времени ему самому придется думать, а что же с ним такое случилось.

Однако, Проклятья вещь все равно не самая редкая, у меня в практике людей с Родовыми проклятьями гораздо больше, чем людей с черно Магическими Порчами. Разумеется людей с Порчами много, но вот с Проклятьем которое тянется из Рода - это просто уже как некий стандарт нормальности человеческого бытия, и все лишь зависит от того, проявляет ли такое проклятье себя на человеке или оно зависшее, или проявляется на других членах рода и так далее. Но при этом надо понимать, что Родовое Проклятье это не всегда история о том, что некто проклял человека словесно. Порой это иные перипетии и игры.

В общем, это я к тому, что все таки не стоит расслабляться, и думать что вы такое золотко, которое никто не станет Проклинать, а если уж попробует, то вам с гуся вода, ведь вы замечательный человек.Мы много о себе не замечаем, увы.

И так, давайте подведем итог.

Если вам пожелали Зла, это не всегда по вам ударяет.
Нанести настоящее Проклятье дано не каждому человеку, но если жизнь свела вас именно с таким, значит вы делали что-то не так, нарушали некие законы, и вам придется теперь пройти такое испытание и урок.

После злых слов в ваш адрес, на вас может осесть некоторый вид негатива, но это случится только если ваш тонкий план слаб, имеет бреши.

В ином случае, если вам пожелали зла, вы можете выйти сухим из воды, и даже не вспомнить такого человека. Слова его будут пустыми, ваши энергии достаточно чистыми для того, чтоб сопротивляться направленному на вас злу, а в вашей жизни не заложен урок в виде настоящего Проклятья.