Чем опасны Заговоры от Ссор

Янина Сипаткина
Один из опасных видов чёрной Магии, это заговоры и ритуалы, обещающие избавить вас от ссор. Серьёзно, неужели вы думали что кто-то сможет наладить ваши нравы, и не прибегая к работе с вами и мужем, и при этом не просив о помощи бесовщинку? Зря....


Получается, что если Оккультизм подразумевает чистые и глубокие работы над вами самой, и если уж согласен то и над мужем... То, вот самая распространённая магия обещающая избавить вас от ссор, вседа умолчит о том, а что же теперь эти ссоры сдержит, если воз и ныне там и ни один из вас не поменялся.

Да, это будут разные Сущности, приставленные как при любой чернушной Магии, и работающие на манер Морока.

Например, у вас с мужем постоянные ссоры, маг делает Магию и обещает что ссоры убавятся, как он это сделает?

На вашу семью набросят Магию. Она будет работать и на вас, и на муже, и детям тоже перепадет в итоге.

Магия будет усмирять, и усмирять того, кто слабее в плане энергий. В худшем случае, ещё и сильно бить по здоровью и делам, если чуть взбрыкнет. Сущности будут давить на человека, что б у него не было сил брыкаться и бодаться. При этом, могут морочить как бы закрывая человеку глаза на ваши недостатки, то есть то, что его раздражало, будет притуплено Магией, но ой как взорвётся потом, ой какой начнется в семье звездец.

Вам тоже будут морочить голову, притуплять, искажать, пугать. У вас тоже будет копится столько всего, что не долго и до болезней.

А сущности знай свое дело, пудрят вам мозги, выж хотели что б ссор не было? А уж то, что всей семье станет худо, это так... Эффекты побочные.

К такой Магии, некоторые умудряются притасовать и Приворот, и присушку... В общем, чтоб наверняка, авось и станете довольны, ссор то меньше.

В такой семье, во главе всего будет потусторонщина, как надзиратель что б никто не ссорился. Разведетесь - это ладно! Главное без ссор, правда?

Никогда не ищите лёгкий путь изменить другого человека, избавиться от ссор и прочего. Помните, это огромные работы с вашим тонким планом, огромный спектр разных блоков, ведь никакая ссора не возникает просто так. Вы как два инструмента играющие в разлад, вот и надо вас настраивать, хотя бы одного, а второй подтянется может и сам.

Но нельзя продолжать играть какофонию, просто заткнув себе Магией уши, и не слыша всей фальши, как и нельзя Магией связать руки мужа, что б не играл, не раздражал, но при этом наблюдал как фальшивите вы.