Забавно

Люся Румянцева
Забавно. (о знакомствах с юмором)

Забавно показалось, один чувак мужского пола решил провести эксперимент в заманивании на себя в знакомствах.
Таки объявил себя психологом, со всеми вытекающими, а более - вытекающими из него самого негатива о женщинах.

А смысл его вступительного слова в анкете не сразу и доходит. Все женщины не такие хорошие на самом деле - его девиз. И это не то, и так не эдак. Но потом задумываешься.

Для чего такой настрой его лекции? А...вроде и поняла.
А ты докажи вот, какая ты хорошая - такой смысл происходящего доходит до соискательницы знакомства с ним - и тогда он снизойдет с вершины своего знания о мире к тебе, такой малой величине на фоне его сияния.

А поливать словесным поносом можно? - этих соискательниц его внимания? - а то! Он же ж солнце на небоскребе и сахар-сахарный, чтобы его слушать и внимать его наставлениям!

Ну, понятно, бог, но не перебрал ли? - сомневается визави, а может все-таки тут кроется заманка/обманка?
И верно, все тут не так просто. А выгода, как и всегда, рулит,
и никуда без нее.

Все категории ищущих знакомств знают про то, ведают, а все-таки прислушиваются, приглядываются к внешним данным другого, к поступкам, душе, отзывам на твои слова.

 И не нужно тогда никому и ничего доказывать, выставлять товар на продажу - все равно его обесценят по факту, чтобы был приближенно уничтожен прямо на прилавке. Уже его и уцененный и возьмет даром этот покупатель -"психолог".

Ах, зачем вы так - вроде как спросит дама сердца? А как - этак и манипулировать тобой хорошо будет, всегда ты ниже ростом, не дошла до его знания мира, всегда на фоне его маловата будешь.

Хорош ход! Получается, ты всю жизнь потом обязана перед ним отчитываться, только вот...Захочет ли кто слушать его, ведь женщина распознает мужчину в течение одной-двух минут!

А и чего тут распознавать - если в начале знакомства он уже себя показал, "наставником" по жизни, этаким паханом, а все - чтобы прибиться к чужому берегу/жилью и бизнесу соискательницы и "помочь" ей промотать ее деньги и жилье.
Вот это правда жизни.

Но, пожалуй теперь не то время, когда упором на всякие там альфонсы-перфонсы можно было завоевать сердце женщины - теперь нужна политика "психолога"!

Да уж...Время - время. Все вроде идет вперед. А в знакомствах - смотри не зевай, а то...