Седоусый гном Валенса

Владимир Ветров
Прошла информация про желания г-на Валенсы из страны-гиены Польши "расчленить" Россию.
Этот старый р - р - э - волиционер рассчитывает, видимо, отхватить кусочек бывшей Великой империи.
Мало  ему кусочка  в виде самой Польши.

Полагаю, что в перспективе историческая несправедливость в отношении самостоятельности  Польши, как государства, будет ликвидирована.
Благодаря чрезмерной жадности старых активистов с Окраины Европы.

Как Окраина, так сразу возникают  и проблемы.

Миру надо решить вопрос  Окраин, чтобы все было цивилизовано-централизовано, чтобы стада могучих стран-сцен  обходились без воплей шакалов-гиен.

Пора в России вычленять союзников Окраин среди любителей Польши, Украины и многих прочих предателей.
Их можно назвать и вредителями - прошла информация, что внесен проект закона про эту категорию отдельных граждан в России.
Расстрелов не надо - достаточно правдивой и неотразимой информации про дела этих товарищей.
Условия и знания для этого есть.
Вся шелуха должна отвалиться не самостоятельно (этого никогда  не будет), а строго с несоответствием их дел общему курсу России.
В акушерстве этот вопрос давно перезрел.
Хотим выживать - надо пенделей давать.
Сукам в белых халатах и  бабочках-галстуках на дородных шеях.

"Мягкотелость для  врагов,
Это свадьба дураков,
Убивающих родное,
Все вокруг и дорогое...".

Валенса в свое время организовывал стачки в Польше среди  горняков.
Стачечников и в России всегда было  море, они готовы к кровавой случке с товарищами из Окраин Империи.
Просто презервативы не помогут...