сценарий фильма, который точно заберет все оскары

Александр Крышталь
Сценарий фильма, который точно соберет все «оскары»
В начале фильма на дорожке перед Белым домом лежит избитый чернокожий гей, к нему подходит одноногая проститутка- немка поднимает его и спрашивает –
-  Кто это был?
-  бритоголовые русские евреи, они заставляли меня ругаться русским матом, а я отказался.
- ты – герой, - говорит она, - а они еще поплатятся.
Тут к ним из здания выходит президент и торжественно венчает под звуки американского гимна, исполняемого на волынках.
У семейной пары начинается трудная жизнь – денег нет даже на свой электроветряк, но они решаются завести ребенка – попутно выясняется, что немка больна СПИДом и сидит на тяжелых наркотиках.
Чтобы обеспечить семью и пагубную страсть жены – негр идет наем ником воевать в Украину.
Оказавшись в одиночку против тех же молодчиков в бою чернокожий погибает – они стреляют ему в голову ядерной ракетой.
Тело так и не удается найти, хотя для этого правительство США направляет на место боя не одну поисковую команду. Американские ученые объявляют, что это был специальный, запрещенный аннигиляционный боеприпас, зараженный к тому же ковидом.
Жена тем временем рожает ребенка – прелестного чернокожего араба – а по причине бедности исользует вместо пеленок американский флаг, присланный по случаю смерти мужа.
Русские молодчики тем временем умирают в страшных муках – так как были в зоне действия своего же боеприпаса и заразились своим же вирусом.
Ребеночек врос и ему пришлось иммигрировать в ирак – потому, что ему нужен кардиостимулятор, а электричества в америке нет.
Заканчивается фильм кадрами, где негр-арабченок погоняет ишака в иракской пустыне, который крутит колесо и качает нефть, одновременно поднимая американский флаг. Звучит все та же музыка.