Размышляет дед..

Виктор Юрьевич Михайлов
        Да чёрт его знает. сейчас же как? Лишнее слово скажешь, виноват. НЕ доскажешь чего, тоже ответственен. Потому как, каждый на своём месте, али блудит, или "взбледнул", прости Господи. Как сейчас судить и распознать того, кто за нас, кто верить, понимает и согласен? Да, нет таких вариантов и все подсчёты, просчёты и так далее врут, али ошибаются, мягко выражаясь. Вспомни фильм "Чапаев". Там как было - ты за большевиков, али за коммунистов?...Всё!!..Вопрос в тупик ставил.

                А ежели ещё и про Интернационал разговор шёл, про второй, а если ещё и...про третий, то всё!!..тупик. Но, тогда то, во время выхода фильма, да и ранее, про что фильм то был, помнили и знали исторические факты, то сейчас..это же почти 1812 год...Да молодёжи поровну, впрочем, как и людям средних лет, что было когда-то это время. Потоп, обледенение, мамонты, революция, гражданская война...пионерия... , это же когда было, да и было ли вовсе.
                Я  более скажу, а не поровну ли теперешним, что было в 80-е, 90-е? годы. Ладно, чего я на молодёжь то накинулся. А людям средних лет и старшего возраста, не всё ли равно? Было и было, когда-то, главное абы сейчас не прокинули.
 
                Лифт не работает неделю...Нормально!! Не две же. Дороги в ямах все. И? подумаешь, не в воронках же пока. Мосты, тоннели, переезды ремонтируют десятилетиями, абы деньги отмыть. Тсс..нет таких разговоров и ждём лучшего. Обещали, наступит и попрёим. В любом варианте, начнём движение вверх, как в фильме сказано было, но с нулевого отсчёта или с минусов больших. Сказано не было и не озвучивалось, что есть предположение.
 
                В свете последних новостей и так далее, я про то, что из каждого утюга. Нет, я не понял, а что с украинцами не имел дела до 20014 или ранее на десятки лет. Они, что, так стильно изменились? Как были хитропопыми, пытающимися тпоживиться за чужой счёт
, так и остались. Национализм? Да мы его им сами придумали, когда сказали, что есть такой народ и такая страна, прости Господи. Нет такой страны и нет такого народа.

                Помню, до войны в Молдавии оставалось пару,
, тройка лет..был в Тирасполе. Сейчас это Приднестровье. Спрашивал местных - вы хоть пару слов знаете по-молдавски? Ответ был прост - зачем нам знать язык этих балбесов? Они же тупые!!..Потом начали вспарывать животы и все удивились. Отчего такая ярость? Я ИМ тогда ещё сказал...в Тирасполе - вас бы всех собрать и к нам, в Сибирь отправить, в один из районов...поработать, пожить, понять, что такое настоящая жизнь и  все варианты ненависти на пустом месте прошли бы.
Не говорю уж о самим молдаванах, которые сама не понимают, кто они, зачем они и  кто ими играет. А играют ими по полной. Как и болгарами, румынами, сербами...могу называть ещё порядка десяти народов, которые не помнят, кто и когда их освободил, обезопасил. Да, сейчас уверен, лучше бы они все сдохли
, чем умыты были кровью наших соплеменников. Нет у НАС друзей, и так было всегда               
                Казахи, таджики, узбеки, киргизы....они хорошие люди но дружат с сильными. Не говорю уже про азербайджанцев и тем более про армян. Но это всё снаружи а у нас есть ещё и внутри.
                Ладно
 это всё сложные как впрочем и мы люди но есть ещё и хохлы настаиваю... - хохлы. Которые никогда небыли и никогда не станут нашими людьми. Это помесь самого противного от австрийского польского, румынского, венгерского и всего прочего,
 что выбросило на окраину история. Не уверен, что именно это выбросила. Я бы туда ещё Францию определил, Германию...и ещё много чего...а вот Польшу.. У меня к ней отдельный подход.
              Эту...суку уничтожать медленно!!!
 дабы каждый поляк
, а после и житель Болгарии осознал, что и как чувствовали тысячи погибших русских воинов.
Дойдёт ли до них?...Вряд ли. Главное, чтобы до нас дошло и от нас ушло.