Укропаранойя

Валерий Казанцев
Парадокс, но боевые действия на Украине сегодня выгодны не укрофашистам для их противостояния России и даже не НАТО с их маниакальным желанием восстановить «старый» баланс на мировой арене. В настоящее время происходит именно противостояние Америки и России, а потому Европа в своем полном составе стала исключительно разменной монетой. Конечно же, это очень цинично по отношению к населению из состава некогда звучного наименования «золотой миллиард» в его основной, но все-таки кроме американской составляющей. Однако правда жизни состоит именно в этой формуле.
Можно сколько угодно говорить о едином взаимодействии, так называемого, «свободного мира», но в этом самом сообществе произошел совершенно очевидный раздел на «заложников» и «террористов». И только Россия на правах носителя и возможностей, и моральной правоты способна сегодня произвести настоящую реформацию существующего порядка.
И вот на основании такой расстановки сил на планете, становится невыносимо смешно слышать, совершенно очевидно, неразумные заявления, как от еще правящей военной хунты на Украине, так и от их европейских союзников. В этой связи можно говорить, что Европа и уже практически утерянная для мира Незалежная выполняют работу собственно Америки и России. Причем делают это достаточно исправно.
Кстати, если уже говорить совсем на чистоту, то передел мира нужен нам намного больше, чем США. Именно поэтому руководство нашей страны не имеет ничего против дальнейшего проведения СВО. Ведь понятно, что первоначальные установочные данные на освобождение территорий ДНР и ЛНР уже очень серьезно скорректированы. Теперь мы не успокоимся даже после денацификации и демилитаризации всей территории Украины. На очереди и Польша, и все недружественные страны Юго-Восточной Европы.
Да и вся западная часть нашего континента, в конце концов, станет покорной воле России. Это данность, обусловленная не прожектами, как привыкли в последние годы решать проблемы на Западе, а исключительно волей сильной стороны. И стоит заметить, силы в первую очередь грубой и безусловной, которой неведомы компромиссы в ключевых вопросах.
Вот и получается, что сегодня мировое сообщество в недоумении наблюдает, как, условно говоря, «большие пацаны» решают свои задачи за счет «слабых и неразумных».
В этом смысле нам очень повезло, что сегодняшняя позиция Украины, заключающаяся в противостоянии России «до последнего украинца» совершенно устраивает нашу сторону. Ведь такой «укропараноидальный» подход полностью соответствует патриотическим амбициям всех соотечественников.
Россия, вперед!