Являются ли московитяне славянами?

Борис Колосов-Гастев
Всё правильно. Однако, так же как и во всех других публикациях и роликах, здесь также есть принципиальные искажения и грубые "накладки". Нельзя московитян идентифицировать с русскими - они не имеют ничего общего ни с европейскими русичами, ни со славянами - так как генеалогический стержень славянских русичей расположен в Киевской Руси. Другими словами - в Западной и Восточной Украине. Московитяне - это не русские. Это азиаты самого худшего образца, ДНК которых имеет лишнюю хромосому. Лишнюю хромосому имеет также и раковая клетка. Идентичность - здесь полная. Если проще, то совок - это не житель Земли. Это условный инопланетянин, другими словами - чёрт. В наше время их называют рептилоидами. Почти все московитяне - это потомки Золотой Орды, растворённые в ментальном киселе хазарской, тюркской и угро-финской закваски. И наконец - в отличие от всех других славянских народов - так наз. классический "русский язык" московитян не имеет ничего общего со славянской этнической семантикой. Тем более - его простонародный слэнгово-жаргонный суррогат.
(Борис Колосов-Гастев)

Ссылка на ролик - КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ «РУССКОГО МИРА»? (скопировать в в браузер)