Как жили

Аркадий Лисстопадов 2
Как жили славяне, русы, тарт-арийцы?
ПРАВИЛИ ПО ПРАВУ И ПРАВИЛАМ.
Правило № 1:
ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК, РОЖДЁННЫЙ ОТ ЧЕЛОВЕКА, ПО ПРАВУ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ, СТАНОВИТСЯ БОГОМ.
ЧЕЛОВЕК ПО ПРАВУ ВЛАДЫЧЕСТВУЕТ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ВСЕМИ ЖИВЫМИ СУЩЕСТВАМИ. И НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЛАДЫЧЕСТВОВАТЬ ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОМ.
ЧЕЛОВЕКА ЦАРЁМ ПОСТАВИЛИ ПОДДАННЫЕ ЕГО.
ВСЯКИЙ ПОДДАННЫЙ ПРАВО ИМЕЕТ СТАТЬ ЦАРЁМ.
ПОСЕМУ ЛЮБИ ЧЕЛОВЕКА НЕ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ, А ПО СВОБОДНОМУ ПРАВУ.
Правило № 2:
ЕСЛИ СУДИШЬ ЧЕЛОВЕКА - СУДИШЬ САМОГО СЕБЯ.
И НЕ БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ИНОЙ СУДЬБЫ, ЧЕМ ТА, НА КОТОРУЮ ТЫ САМ СЕБЯ ОСУДИЛ.
Правило № 3:
НЕ БЕГИ ОТ НАУК.
УЧИСЬ, ЧТОБ И ТЕБЕ СТАТЬ УЧИТЕЛЕМ.
ЖЕЛАЕШЬ СКАЗАТЬ СЛОВО - ДУМАЙ.
ВОЛИШЬ ДЕЛО ДЕЛАТЬ - РАЗМЫСЛИ.
Правило № 4:
БУДЬ ГОСПОДИН ВСЕЙ ЗЕМЛИ И ВСЕГО, ЧТО НА НЕЙ.
ВСЕХ ВОД, И ВСЕГО, ЧТО В НИХ.
ВСЕХ ВОЗДУШНЫХ ПРОСТРАНСТВ, И ВСЕГО, ЧТО В НИХ.
ИБО ДЛЯ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВСЁ.
И НЕ БУДЬ ГОСПОДИНОМ ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ.
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ПОМОГАЙ, ИБО ОДИН РОД У ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ.
ВЛАДЕЙ СОБОЙ, ВЛАСТВУЙ НАД СОБОЙ.

Эти Правила не религиозного  сообщества. Сообщества Праведников (что противоположно религиозным верующим).
Ясно, что у предков не было религии ни в каких
формах, проявлениях, вероисповеданиях.

Конечно, религиозному верующему легче существовать (до его кончины).
Религиозный верующий зависим - он раб.
Религиозный верующий имеет цель - прекращение всякой деятельности и наслаждение ничегонеделанием.(путешествие в рай)...
Религиозный верующий мёртв потому, что
не имеет мотивации и потенциала к осуществлению цели, для которой человек предназначен.

Выбор человеку предоставлен.
Будь конченым идолопоклонником, или - стань
БОГОМ.

Что же случилось с народом, победившим врагов, угнетателей, державших столетиями население Руси в рабстве, во тьме суеверий, во мраке невежества?
Что послужило причиной влечения к идолопоклонству у нового поколения русского народа?
Народ, изгнавший (без религиозной атрибутики) фашистов со своей земли и уничтоживший (без религиозных церемоний) фашистского зверя в его логове, вспоминает послевоенное время.

"Отец недолго прожил после войны. Мать одна воспитывала детей. Жили небогато, не бедно, - как все.
Дети хорошо учились в школе, интересовались всеми дисциплинами.
Поступили в институты, благополучно их закончили, приобрели профессии.
За всё время ни у кого из близких, родных, знакомых и далёких, - ни у кого не возникало потребности в идолопоклонстве!
Целеустремлённость определяла смысл жизни: овладение знаниями было естественным процессом существования.
Новые науки, среди которых кибернетика, астрофизика, медицина, квантовая механика дали новый импульс в познании существования живых существ.
Человек, признавая себя искусственно созданным предметом, познавал причину возникновения жизни, никак не связанную с религиозными представлениями.
Посещать религиозные учреждения не было необходимости!
Религиозные церемонии, ритуалы, обряды были признаны ничтожными, их высмеивание не подвергалось наказанию.
У сыновей и дочерей победителей родились и росли дети.
Максимум сил употреблялось на уравнивание социальных условий для всех народов планеты Земля.
Никакого стремления к приобщению к какой бы то ни было религиозной конфессии ни у кого не возникало!
Религиозные деятели, загнанные в их религиозорий, помрачали только свой ум, не покушаясь на массовые отравления.
Настало время, и повылезали из норок дельцы, называющие себя "экстрасенсами", "колдунами", "духовными наставниками", - всяческими лжецами, расчищающими путь религиозному дракону, застенчиво вползающему в русский дом, нагло располагающемуся на самом "тёплом" месте, чтобы травить и изгонять неугодных ему здравомыслящих людей.
Почему вдруг у разумных людей возникла потребность в идолопоклонстве?
Какая причина безумства правящей партии в том, что религиозная православная идея может послужить причиной объединения людей?
Разве не было опыта свержения религиозной власти, попутно сокрушившей множество невинных душ?
В какое грязное болото скатывается русский народ, в среде которого отдельные личности хвастливо называют себя "воцерковлёнными"?
Почему исцелилась смертельно раненая голова дракона?
Почему народ позволяет себя дурачить в очередной раз, чтобы идолопоклонство стало приоритетным в идее экзистенциализма?
Почему допускается возвышение религиозных деятелей, предки которых осудили Иисуса из Назарета на смертную казнь?
И почему допускается признание их "авторитета"?
И почему человек подчиняется этим авторитетам и их понятиям?
Какая причина порождает распространяющееся религиозное безумие?
Что случилось с народом, внезапно устремившимся в рабство преступным религиозным иерархам?
Почему человек стремится к деградации?
Разве мало свидетельств и доказательств преступной сущности религии?
Зачем человеку заниматься идолопоклонством, если для него существует иное предназначение, заданное Автором?
Почему человек доверяет идолослужителям?
Когда о религиозных деятелях сказано так:
"неправедный пусть ещё делает неправду, нечистый пусть ещё сквернится" ;
не сказано ли о не религиозных так:
"праведный да творит правду, и чистый да очищается ещё"?
И для тех, кто случайно попал в это преступное религиозное сообщество:
"выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её."
И ведь никто не слышит слов, сказанных не религиозным Учителем Иисусом о том, что сорная трава, как солома, сожжена будет.
Разве не каждому человеку предназначено стать участником бытия?
Что случилось с человеком, что он в те же религиозные сети попадает, в которых его предки мучились, страдали?
Излечившись однажды от смертельной болезни, почему человек не хочет навсегда избавиться от смертельного религиозного яда?
Что служит причиной заболевания религиозностью?
Предрасполагающие факторы - терпимость к преступному религиозному миру.
Об этом так сказано:
"не стану уже переселять людей сих религиозных, которых Я хотел изгнать, не изгоню их от вас, и будут они вам петлёю, и боги их будут для вас сетью."
Что случилось с человеком, что он соглашается содержать в роскоши паразитирующее сообщество религиозных иерархов, сам при этом терпя лишения?
Почему человек добровольно позволяет изменение психики из нормы в патологию?
Да ведь Россия - это не Вавилон (рассеяние), в котором, под страхом сожжения в печи весь народ поклонялся истукану, сделанному царём Навуходоносором и поставленным на поле Деире.
Россия - это собрание народов, которое победило столетие назад религиозного дракона, употребляющего в пищу человеческое мясо и души в течение девяти столетий.
Не допустив фашизма, как  единого понятия с религией, потомки победителей добровольно подчинились связыванию, спутыванию в религиозное рабство.
(religio, fascismo переводится одинаково - связывание,соединение, союз)
 
Крик души, глас вопиющего в пустыне земли русской.

Религия - это предмет,
содержащий признание, или отрицание божества,
основанное на вере или неверии,
с соответствующим отношением к этому.
Одним словом религия это - идолопоклонство, поскольку
религия утверждена на догматах, сочинённых религиозными служителями,
а всякому познанию объявляет протест и осуждение. Догматы имеют отношение к  предположениям, мнениям, уверениям и убеждениям.
Причиной религиозности служит  состояние признания божества (теизм), или отрицания божества (атеизм), а следствием - идея и исполнение действий абсолютного зла.
Причиной праведности служит необходимость подчинения Закону существования человека, обязывающая исполнять предназначенную ему цель.
Праведность - явление  противоположное религиозности.
Правда противоположна лжи.
Правое ведение, или правильное знание, основанное на свидетельствах и подтверждённых доказательствах, определяет Источник всего существующего.
Праведность запрещает любое изготовление кумиров, идолов, истуканов, изваянных или нарисованных, и проявление поклонения им.
Религия ведёт по блудному пути во тьме религиозных представлений.
Религиозность губит живое.
Праведность даёт жизнь.

Обделённость народа правдой по справедливости должна быть восполнена.
История дорелигиозной Руси может быть ясна только при условии разоблачения религиозной лжи, покрывающей мраком существование предков русов, славян, московитов и всех жителей Великой ТЪ-Ар-тЪ-Арии.
Тысячелетиями сосуществование многих народностей, живших на территории нынешней Евразии не омрачалось ни одним конфликтом или войной, оставившей след в мировой истории по одной простой причине - ни один человек, ни одна семья, ни одно племя, ни весь род не страдал религиозностью. Нет ни единого доказательства, свидетельства того, что до 988 года новой эры Русь имела религиозность.

Религиозность предусматривает наличие предполагаемого божества, наличие жрецов - религиозных деятелей, назначивших себя посредниками между божеством и верующими в это божество простаками. Жрецы, во исполнение воли своего божества, устанавливают разделение, неравенство, бесправие.

До появления религиозной системы весь народ и каждый человек обладал равными правами со всеми.
Моральные и нравственные принципы соблюдались строго на самом высоком уровне.
Не существовало никаких вероисповеданий, не было различных религиозных конфессий.
Поэтому не было мотиваций для конфликтов.
Ни одно предполагаемое божество не науськивало своих воинов на свою защиту от неверных.
Поскольку отсутствовала религиозность, не было лжи, обмана, вранья, хищений, стяжаний, воровства, грабежей.
С того момента, как из Тмут-Аркани проникла на Русь религиозная конфессия, непрестанно в течение тысячелетия самые ужасные преступления не прекращаются на земле русской.
Религия, поразив Русь, Московию, не сумела пролезть в Великую ТЪ-Ар-тЪ-Арию. Экспансия религиозности остановилась на границе восточной украины (окраины) Московии.

То, что в истории было названо "монголо-татарским игом", есть ни что иное, как попытки спасти Русь от преступного религиозного умопомешательства.
Монголия никакого отношения к походам на Русь никогда не имела.
Великая ТЪ-Ар-тЪ-Ария, объединяющая много народностей, в том числе русов и славян, оставалась оплотом правого ведения (праведности) об истинном предназначении человека.
Очередное извращение истории состояло в том, религиозная система поспешила обвинить невинных, чтобы оправдать свои злодеяния.
Об этом походе в 1223 году говорится, что "пришли безбожные татары с неизвестной верой". То есть, народ, не отягощённый религиозным безумием.
Очередное кровопролитие на поле Куликовом укрепило позиции религиозной конфессии и расширили владения представителей религиозной системы.
Последующие бойни привели к тому, что духовенство завладело третью русских земель. Об этом говорит царь Иоанн Грозный в соборном послании.
Подробный отчёт о преступных деяниях религиозной системы дан историком Костомаровым.