Нет войне. Наболевшее

Бабуля Алена Лученок Елена
Какая война в Беларуси?!! Вы что, ахренели О_О?!!
Что такое Беларусь в мировом масштабе? Да, это центр Европы. Но, отбросим все эти политические, экономические и банально амбициозные вопросы для некоторых особей рода человеческого и вспомним, наконец, что Беларусь, прежде всего, заповедная зона!!! Эта страна включает в себя несколько заповедников планетарного масштаба, а так же - Европейского.  Беловежская пуща, которая, кстати, включает в себя территории ещё нескольких стран - Польши и Украйны, раз! Браславские озёра, которые вмещают в себя и некоторые участки Прибалтики, два. Березинский биосферный заповедник!!! Вы только вдумайтесь в эти слова - биосферный заповедник!!! Это вам о чём-то говорит, граматеи? Вы вдумайтесь, наконец, где вы хотите воевать и какую зону Земного шарика вы хотите поджечь? Белорусские болота, которые являются лёгкими планеты всей?!! Вы что, совсем оглохли и ослепили от своей маниакальной жажды наживы любым путём?!! А где подевались "зелёные", защитнички окружающей среды в мировом масштабе? Они чё молчат в тряпочку, проедая денежки налогоплательщиков всего мира? Или они включат свой ор только тогда, когда вся планета станет задыхаться от дыма пожарищ  выгорающих и выпаривающихся белорусских болот, источников огромного запаса пресной питьевой воды? Да сейчас они, эти самые "зелёные", должны трубить во все трубы, чтобы заставить "сильных", а вернее, наглых, мира сего включить мозг и начать думать действительно в мирном масштабе, а не метусиццо мелковатенько так, заботясь о решении своих шкурных вопросов. Кстати, янки пусть даже и не думают отсидеться на своём континенте, пока в центре Европы будут полыхать болота Беларуси, лёгкие планеты всей. Ой, задохнуться и они, рано или поздно, пусть даже и не сомневаются в этом. Так что, пришло время включиться в борьбу за мир во всём мире учёным и "зелёным". Пришёл их звёздный час внести свою лепту в спасение мира от самоубийства. А война в заповедной Беларуси и есть акт самоубийства в мировом масштабе. И об этом просто обязаны кричать со всех трибун и на весь цивилизованный мир именно учёные-"зелёные", убедительно и аргументированно разложив по полочкам  и доказав с точки зрения науки все непредсказуемые последствия этого преступного безумия, называемого войной в Беларуси.
Так я думаю и твёрдо убеждена в правоте этих мыслей. Не прошла ещё пора действовать, ещё не все дипломатические методы предприняты, как мне кажется. Надо думать и работать, работать, работать. Народ вам верит и уповает на то, что вы справитесь с тем делом, которое возложено народом на ваши плечи - обеспечить мир на нашей земле!!! Это не высокие слова, сие есть горькая правда жизни! Как тут не крути, увы ... Мы доверили вам самое дорогое - свои жизни и жизни своих близких и любимых. Так что, действуйте и решительно. Пока успешно работают дипломаты и "зелёные" учёные, пушки будут молчать.