Новость последнего месяца

Екатерина Ершова-Киреева
      Много всяких разных новостей предлагают скудные  средства массовой информации. Каждый сознательный коренной житель  города или села большой нашей страны Россия желает узнать, что его  ждет в ближайшем будущем.
 
        Государственной политики в  решении проблемы нет.
       Однако не все так однозначно и грустно. На государственном уровне решена проблема революционных демократов. 
 
      Современным обществом   России  признаны вредными революционные  идеи борьбы за победу революции.

      Главарем всей шайки международных преступников  признан Чернышевский  Н.Г.
Труды этого деятеля   направлены на разжигание национальной ненависти среди русского народа.«К топору зовите Русь», чтобы уничтожить русское государство. Сильно мешало оно международным капиталистам.

   Русских заставляли  принудительно изучать- читать их опусы  даже в высших учебных заведениях. Рассылали  книги революционеров демократов  по библиотекам всех учебных заведений, в том числе и школ.

     Однако  основная масса русских людей  не читала «революционных  книг». Эта литература живых мертвецов не трогала ни души, ни сердца  молодых и старых.

       Для разоблачения социального обмана мошенников средствами литературы русские ученые  выполнили большую и ответственную работу для будущих поколений народов России.

    Большое спасибо за работу, полную напряжения чувств и мыслей. С какой радостью удаляли русские интеллектуалы  из личных библиотек, добротно изданные в отличных переплетах книги.Изъяты эти книги и из общественных библиотек, запрещено их переиздание.         
      
      Земля  примет и похоронит, а огонь оставит только серый пепел от этих изделий гнусных мыслей.. К слову в истории человечества уничтожение вредных для людей книг не такое уж редкое  социальное явление.

       Пусть с опозданием, но правда в России находит дорогу к умам и сердцам людей разного уровня образования.

Екатерина Ершова-Киреева
Июнь 2022