И что делать с противниками соц. справедливости

Аникеев Александр Борисович
     Здесь некоторые предлагают отслеживать и изолировать всех, кто против развития социальной справедливости в обществе, как делали на заре советской власти.

     Кого изолировать?

     Тех, кто считает, что их принципы социальной справедливости выше принципов справедливости Маркса и которые считают, что изолировать нужно всех марксистов?

     А ведь до Маркса НИКТО не предлагал сделать так, чтобы узаконенное относительное равенство рабочего времени в общественно необходимом труде, при его честном и справедливом нормировании по сложности, трудоёмкости и опасности для здоровья, законом определяло и относительно равные и достойные человека нормы производимых в обществе и необходимых каждому базовых средств для жизни в виде добротного жилья, качественных продуктов питания и фактуры для одежды, от их общего производимого в стране количества!

     Чтобы каждый мог сам формировать для себя и своей семьи благоустройство жилья, качество приготовления блюд питания и изготовления одежды по зарплате от результатов квалификации своего честного и добросовестного труда на благо общества, чтобы иметь необходимые блага для своей счастливой жизни.

     При сохранении рынка на производимое сверх норм необходимых для социального благополучия всех честных и добросовестных граждан страны.

     Да и сейчас в России НИКТО не предлагает внедрять подобные законы...

     А ведь страны, в которых народ принял за основу развития своей экономики этот тезис Маркса, высказанный им около двухсот лет назад, в первой двадцатке по уровню жизни трудящегося населения этих стран!