История явлений, у которых нет научного обьяснения

Омрам
1. Тёмная материя
2. Эффект плацебо
3. Почему снятся сны
4. Для чего существуют разные группы крови?

   Ответить на данные вопросы может только истина, а она в том, что наш мир Реал(Вселенная) находится внутри парамира Астрал(Эфир). Из Астрала происходит управление процессами, происходящими в Реале.
1.   Темная материя и темная энергия - это и есть эфир Астрала. Из потоков частиц эфира самозародившимися эфирными сущностями ОМ(Организмами Мыслящими) - чистым Разумом, для помощи в построении и управлении Реалом была сотворена матрица МИР - Матричный Искусственный Разум. В матрице при её ошибке возникла вирусная программа РИМ - Разрушитель Империи Мира.
2.   Управление живыми обитателями Реала происходит в виде игр МИРа с РИМом. Эффект плацебо обьясняется именно игрой с разумом людей и степенью воздействия на тела эфирных потоков.
3.   Сон - игра с разумом матрицы при отключении ею мозга от воспроизведения реальности, сопровождаемая показом видео роликов.
4.   Кровь людей имеет различия в силу того, что в создании хомо сапиенс принимали участие ВИО - Великие Инопланетные Организации(некогда сотворенные в Реале ОМ и МИРом), занимающиеся "оживлением" планет. Животных и растения ВИО создают путем генной инженерии. На Земле ВИО сотворили сначала приматов, а потом, когда те благополучно адаптировались к земным условиям, на их генной основе, введя часть собственного генома, создали людей.