О Движении Энергопотоков. 08. 07. 2022 г

Михаил Солодков
            О  ДВИЖЕНИИ  ЭНЕРГОПОТОКОВ

     Потоки Энергий Движутся Не Прямо или же Линейно, а лишь Вращаясь по Спиралям в Направленьях Двух, то есть Навстречу. И Схема Свастики об Этом Говорит. То – в Плоскости Изображенье Двух Потоков: Мужского-Женского. А Их Даёт Магнит.
     Из Школьных Опытов с Железными Опилками Мы Видели Рисунок лишь на Плоскости Листа. В Реальности же Всё Всегда Объём Имеет. В Тех Опытах Мы Видели Движение Энергий Меж Полюсами Минус-Плюс, но Не Было Рисунка, Как Линии Потоков Проходят по Оси Меж Полюсами.
     А Что же в Центре? То Учёные Познали. Есть в Магнетизме Термин «Стена» Блоха для Описания Границ Раздела Между Двумя Магнитными Доменами по Вейсу. Суть в Том, что в Них Потоки Движутся-Вращаются Против Друг Друга в Обе Стороны.
     И в Плоскости «Экватора»-Границы Они Меняют Направление Своё Не Резко, то есть Плавно в Зоне «Стены» Блоха, Петлями. Учёные Назвали То «Хиральными Узлами». То есть  Одна Частица Магнетизма Одномоментно-или же-Одновременно Находится в Двух Измерениях. Поэтому-то Встречные Потоки Энергий Не Препятствуют Друг Другу. На Уровне Физическом-Материальном Встречное Движение Ведёт к Столкновению-Уничтожению, что Мы Видим-Знаем по Авариям Авиа-и-Авто Техники, в Столкновении Двух Людей-или-Животных.
     В Многомерности Божественной Они Друг Другу Не Мешают, а Проходят Безпрепятственно Сквозь Друг Друга. Так же Можем и Мы при Определённом Уровне Сознания Проходить Сквозь Любые Стены, то есть Телепортироваться. В Вечном Божественном Есть лишь Гармония Всего-и-Вся. Там Нет Противоречий, как в Трёхмерности и Более Низких Уровнях-Измерениях!
     Я так же ещё в Начале Двухтысячных Годов, Задолго до Знакомства с Научными Данными по «Стене» Блоха и Хиральным Узлам, Нарисовал Схему Движения Потоков Энергий, Как Показывал Мне Дух на Тонких Планах Сознания. Она Общая для Всего Сущего Везде-и-Всегда, от Атома до Мега Планет, Включая Вращение Вокруг Них Протонов-Электронов-и-Прочих Элементарных Частиц по Их Орбитам.
     Про «Стену» Блоха, Домены Вейса, Хиральные Петли-да-Узлы Учёные Писали и Предлагали Свои Простенькие Понятные Схемы. Мы Все Здесь Можем Дать Изображение лишь в Плоскости Листа, ведь Многомерность-и-Одномоментность Не Уложить в Плоскость и даже в Объёмы Трёхмерности! В Вечных Измерениях Духа-Бога Нет Пределов-Границ.
     Об Этом и Пишу для Всех-Нас на Странице, так как в Учебниках для Школ-и-ВУЗов Нет Ни Строчки об Открытиях Учёных в Любых Областях Земного Знания. Только - в Специальной Литературе, Которой Мало Кто Интересуется. Но и Без Неё Творец Даёт Всем-Нам Истины, Указывает (Подкладывает) Книги-да-Заметки о Соответствующих Научных Земных Открытиях.
                08.07.2022 г.