Убийство Синдзо Абэ организовано американскими спе

Ирина Купцова
Убийство Синдзо Абэ это спецоперация американских и британских спецслужб. Это они так ответили на то, что их ставленник Борис Джонсон стал бывшим во всех отношениях, поэтому и убили человека который хоть и ушёл с поста но ни для кого не стал бывшим.

Это они сделали терроризм прибыльным делом и демонстрируют всему миру свою безнаказанность.

Американский авторитет вместе с интеллектом и культурой падает настолько стремительно, что в американских спецслужбах это вызывает панику и они идут на грубые преступления. Альенде убили, убит и Абэ. 



Сальвадора Альенде американские держиморды и установили фашистский режим. Они всюду этим занимаются. Взяли в клещи мир и уверены что могут их сжимать до бесконечности, ВЫЖИМАЯ СОКИ. Нельзя такое больше больше позволять! Не надо им ничего давать, тогда долларовый пузырь сдуется, а террористы без денег не воюют, так и ослабеет хватка буйных недоразвитых.

Семья Альенде относилась к чилийской аристократии, семья Абэ это японская аристократическая семья. Это были очень умные и очень образованные люди. Такие очень раздражают американских военспецов, которые ничего не могут сделать с противоположной проблемой американской элиты, среди которой нет людей такого уровня развития, и взять их негде - ведь среди переселенцев аристократов не было, нет в их среде накопленной многими поколениями культуры. Достаточно сопоставить Абэ и Байденов чтобы понять каков контраст.

Несколько поколений должны появится на свет, чтобы обрести мудрость, а пока что в политической среде США присутствует только хамство. Чтобы учиться нужно терпение, а там только дикая наглость, и глупость в фаворе. Там насаждают  сатанизм, все засыпают и просыпаются с навязчивой идеей о конце мира. И именно этого упорно добиваются фашиствующая американская "лэита" - мозгов то для другого нет, как и терпения, потому и уровень их культуры это конфликты http://proza.ru/2018/02/07/193 - вот они американские ценности наглядно. Это захватило и Украину. И на защиту этих ценностей Зеленский требует оружия у них. Ему поставляют.  И потому Байден потому спокоен за американские ценности что видит раболепство отупевшего плебса.  Противопоставить этому можно только истину и культуру http://proza.ru/2022/07/05/1195  Всё остальное лишь трендёжь оплаченных американским фашизмом СМИ - словесный мусор густо застилающий уже даже пространство ООН.


Американцы давно не делают ничего, кроме военных преступлений, и обалдевшее от бесцельности существования население это поддерживает. Вышли из Парижского соглашения по климату - вероятно потому что не считают себя землянами. Им вторят наркотизированные осколки сознания под названием "свободная Украина" - несомненно тоже внеземного происхождения, потому что на земле они свои корни искали, искали, искали останки древних укров, да так и не нашли. Теперь сидят и придумывают, вместе с кураторами, какую б удивительную пакость совершить. Зеленский не способен договариваться , а только жужжит как муха которая сама не знает зачем она это делает - зачем к людям пристаёт. И ведь должен бы помнить и понимать, что такие в конце концов попадают под мухобойку. Но всемирные американские кураторы так зашлись в мечтах о том как бы им что-нидь великого такого совершить, что земли под собой не чуют. Додумались объявить космос своим потому что с землянами им не по пути. Землянами себя не считают, и тоже много жужжат, как мухи. Должно быть это какие-то специально выведенные в американских космических лабораториях мухи - имеют космическое происхождение... Нельзя нам  позволять этим инопланетянам питаться человеческой кровью землян. Нельзя! Нельзя и  точка.