Станислав Белковский-политолог. Слово не воробей..

Лара Кроткая
Это не тролль, а немного своей правды и приколов от знаменитостей, известных людей, которая как известно у всех своя. Эти слова вызывают у нас где-то улыбку, смех, где-то недоумение, заставляют задуматься, которые смею надеяться, приближают нас к истине которая, как известно едина для всех.

На каждое чудовище - есть красавица.


Господь Бог применяет механизм урегулирование численности населения-лихорадка Эбола, тайфуны и т.д.


Смерть в известной степени лучше жизни. Жизнь это очень тяжелое занятие, ты должен этим заниматься постоянно и сверяться с часами этой жизни.


Россия- женского рода, а всем женщинам присущ мазохизм - чем хуже, тем лучше.


Любой человек должен быть аккуратен с тем, что он говорит, а если уж сказал, неси ответственность за это и не важно, кто ты президент РФ или блоггер.


Принцип действующей власти – власть монетократии – приходить в власть ради денег и если ты не заработал денег, тогда и зачем было приходить во власть. Это мерило успеха.


Концепция горя в России камертон русской культуры. Россия –страна горя, страдать легче.


Думские выборы балаган, с известным результатом.


Думаю руководитель должен быть банальным, самое главное институты.


Европа-банальность добра, когда человек платит налоги, выбрасывает мусор в мусорный бак, заботиться о своей семье и переходит улицу на зеленый цвет.


Человек полностью раскрывается в своей смерти, в смерти человек полностью равен себе, вот при жизни, это не понятно, то ли он герой, то ли клоун, то ли король-Лев, то ли Шут. Освобождается полная энергия человека, та самая E=mc2, масса человека, умноженная на квадрат скорости света, а свет это Господь Бог. Именно поэтому скорость света, есть предельная величина – абсолют.


Мы все абсолютно прозрачны, потому что технологии рулят. Верущий человек понимает, что господь видит все, а это важнейший элемент христианского сознания. Такой человек не может бояться спутника.


Если человеку не дают стать хорошим, он станет плохим.


Любой актив нужно покупать на нижнем пике его стоимости


Как развивать стрессоустойчивость – двумя способами – почаще перечитывать Евангелье и принимать две таблетки валерьянки в день.


Мы сейчас живем в параллельных реальностях и вопрос в том, какая реальность окажется реалистичней.


Пессимист – это хорошо информированный оптимист, а оптимист – это хорошо инструктированный пессимист.


Границы между добром и злом проходят в сердце человека.


Пока мы не избавимся от парадигмы ненависти ничего не измениться, ведь сказано в Евангелье Господам нашим: «Мне отмщение, Я- воздам!»


Как выжить в кризис: 1. Отказываемся от надежд на власть, чужую и даже собственную. 2. Учимся жить в настоящем.3. Приводим себя в соответствие с собой.4. Избавляемся от маргинальности.5. Учимся ждать.6. Начинаем жить для себя.7. Выбираем самые правильные занятия.


Моя аудитория – думающие люди, которые могут разобрать зерна от плев, фальшивку от подлинного товара.

Эпилог – он такой умный, прямо философ. Смелый чувак. И еще он говорит много взрослых вещей. Здоровье и сил.