Выдержка из книги Психология Человека

Вера Ширенина
Радость обостряет восприимчивость к миру, позволяет нам восхищаться и наслаждаться им. Радостный человек видит мир в его красоте и гармонии, воспринимает людей в их лучших проявлениях. Человек, склонен скорее получать удовольствие от всего окружающего его, наслаждаться им, нежели анализировать и критически осмыслять его. Он воспринимает мир таким, каков он есть, не стремясь улучшить или изменить его. Человек воспринимает себя, как часть мира, чувствует свою близость, причастность к нему, а не отдаляется, чтобы «опредметить» его. Любой объект воспринимается человеком, как продолжение, расширение его собственного «Я» в мире. Радость заставляет человека с особой остротой ощутить свое единство с миром. Радость, это не просто позитивное отношение к миру и к себе, это своеобразная связь между человеком и миром. Это обостренное чувство сопричастности, собственной принадлежности к миру.
Жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на ненависть. Жизнь шутка сложная, но Люди Её ещё усложняют
Наверно люди, это звезды, иногда холодные и далекие, иногда невероятно яркие, и лишь некоторые срываются с небес, чтобы исполнить чье-то желание. А есть такие люди, как Солнце, без которого никто и никогда бы не узнал, что такое Свет и Тепло.
Не бойтесь морщинок... Они внушают доверие... Особенно те, что оставлены улыбкой.
Три Вещи вызывают Любовь: Вера, скромность и щедрость. Семья – это то, что дает нам силы. Любовь – это то, что греет наши сердца. Верность – это то, что заставляет верить в чудеса и полностью довериться любимому и близкому человеку. Если у вас есть семья полная любви и верности, то вы самый счастливый и богатый человек на земле, ведь семью, любовь и верность не купишь ни за какие деньги мира. Семью себе может позволить и богатый, и бедный человек. И именно в данном вопросе бедняк может оказаться намного богаче, ведь его могут любить намного искреннее, чем того, кто правит миром и имеет горы несметных материальных богатств. Цените близких, любите родных и никогда не предавайте тех, от кого никогда не хотели бы узнать предательства. Женщина всегда должна оставаться женщиной. А выглядеть хорошо нужно для себя, а не для окружающих, тем более только ради мужчин. Когда женщина ухаживает за собой, это она делает себе настроение. Необязательно надевать дорогую одежду, просто даже опрятно одетая, красиво причесанная  женщина  привлекает к себе внимание. Берегите себя. Мы все одинаковые и мужчины и женщины. Все зависит от жизненных ситуаций. Кто - то сразу падает от горя и проблем. Потом вдруг поднимается и становится сильным. Кто - то сильный, сильный, потом упал. Наверное, у каждого свой ресурс. Но на сильного человека, всё, же приятнее смотреть. Особенно на сильную и женственную женщину.