Жили-были с тещей зять

Александр Шатрабаев
 












АЛЕКСАНДР ШАТРАБАЕВ



ЖИЛИ-БЫЛИ С ТЕЩЕЙ ЗЯТЬ

или продолжение романа

КАК ОТЧИМ С ПАДЧЕРИЦЕЙ ЖИЛ














Екатеринбург
2022

Редактор и корректор
Ю.Н. Степанова


ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

 
ЖИЛИ-БЫЛИ С ТЕЩЕЙ ЗЯТЬ
любовный роман

ОТ АВТОРА

Если кто-то из критиков скажет, что данное повествование напоминает солянку, он, пожалуй, будет прав. Но если «солянкой» в народе называли неразбериху, то в данном случае – это будет упорядоченная «солянка», в которой, помимо авторских текстов прозы и стихов, имеются компетентные высказывания психологов и социологов, а также взятые из жизни рассказы читателей и их мнения... Ибо поднятая здесь тема не только выделяется своей исключительностью, но и по-своему злободневна. В свою очередь, «злободневность» эта, напоминающая прилив и отлив, прямо пропорциональна нравственному состоянию того или иного общества, времени и не только… Когда уровень и колебание нравственности, от, казалось бы, невинных внутрисемейных извращений, может перерасти до вселенского разложения.
Говорят, что «запретный плод» сладок. А если это любовь? Запретная любовь страшнее, чем любовь неразделенная. Неважно, кто запретил эту любовь – закон или люди, – финал у нее почти всегда один: еще со времен Адама и Евы мало кто из людей отказывался от запретной любви. Мы - автор настоящей книги «ЖИЛИ-БЫЛИ С ТЕЩЕЙ ЗЯТЬ», ее внештатный психолог Valdemar, а также постоянные посетители Интернета – хотели бы высказать свое мнение по поводу интимных отношений тещ и зятьев.
Впрочем, многие мне могут возразить, сказав, что интимные отношения между тещей и зятем не подходят под «категорию» запретной любви. А коли так, на мой взгляд, здесь не нужен ни судья, ни прокурор. Поскольку, только жизнь, обращаясь персонально к тому или иному случаю, может дать ему надлежащую оценку.

Александр Шатрабаев


МИР ПОМЕШАЛСЯ ОТ РАЗВРАТА
(Из поэмы: «Страдная пора»)

В то время, когда дерзкий отчим
Долбит у падчерицы зад,
Ее муж, себя правомочным
Считая, тещу сношать рад.

И здесь, и там – женщины стонут
И страстно требуют: «Еще!..»
Или весь мир, как зверь,… в загоне?
Или Господь с трона смещен?

                (автор)

Мнение психолога:
С точки зрения зятя, его теща – это его собственная жена, постаревшая в лучшую сторону. С одной стороны, она утратила девичью свежесть, но взамен приобрела жизненный опыт, перестала капризничать и поумнела. Вот с этим совершенным идеалом, к тому же умеющим выслушать его и приготовить обед, сталкивается молодой муж в одной квартире. По мнению социологов, почти каждый зять немного влюблен в свою тещу, но до реальной любви доходит лишь тогда, когда и теща влюбляется в своего зятя.
С точки зрения тещи, ее зять – это еще одна роковая ошибка ее любимой дочки. Конечно, она понимает, что могло быть и хуже и всеми силами старается исправить своего зятя. В процессе этого перевоспитания зять для нее становится родным, постепенно начинает нравиться, потому, в скором времени, - это уже творение ее – тещиных- рук. Это как собственными руками связанный свитер, которым уже хочется хвастаться. В этот момент тещи по-настоящему и влюбляются в мужей своих дочек.
А дальше – дело случая. Чаще всего, теща начинает первой безвинно кокетничать со своим зятем, у которого на этой благодатной почве постепенно складывается конкретное желание. Оно нередко воплощается на пьяную голову – или у него, или у нее, а лучше сразу на две пьяных головы.
Этот первый раз со своей тещей у многих зятьев бывает и последним. Это даже между ними и не обсуждается – обе стороны всю жизнь потом делают вид, что между ними ничего не было. Ну, какая же мать захочет навредить счастью своей дочери? Если бы это было так.
Второй раз со своей тещей отваживаются немногие, но эти смельчаки никогда не встречают никакого сопротивления. Один раз взятая штурмом теща перестает быть для зятя неприступной крепостью и сдается молодому коту, как запыхавшаяся мышь.
По мнению все тех же социологов, постоянные сексуальные отношения с тещами возникают в самое неподходящее время. Ну, например, молодая жена на десять минут в магазин за хлебом выскочила, а зять в это время как с цепи сорвался. Что толку от него вокруг стола бегать, когда времени в обрез, а он все равно догонит. Вот и падает теща, где ее врасплох застали. Самое интересное, что об этих отношениях зятья рассказывают лишь общими словами – мол, было, и еще будет. А тещи в своих эротических откровениях стараются не только описать причину своего греха, но и его подробности. Не преминув, при этом, сказать в свое оправдание, что каждый пятый молодой зять хоть один раз догнал свою тещу, а каждый десятый – занимается этим более регулярно, чем с молодой женой. Эти запретные любовники иногда даже рабочие смены под удобное время подгоняют, на всю катушку используют отпуска, а уж на пятиминутный грех можно каждый день изобрести ситуацию.
Ну, кому, спрашивается от этих отношений плохо? Зятю хорошо, теща тоже привыкает, а молодой жене – прямая выгода. Во-первых, она и не знает. Во-вторых, муж не заводит любовницу на стороне, а весь выкладывается в семье. В-третьих, набирается от тещи ума и любовного опыта и передает его своей жене. В-четвертых, это мир в семье, а не окопная война между зятем и тещей, где все средства хороши...
А вот окончательно тещи уводят зятьев от своих дочек крайне редко. Обычно всех устраивает это совместное проживание, которое прекращается естественным путем, с полным, так сказать, взрослением тещи и уходом ее на пенсию.
О взаимоотношениях тещи и зятя социологами написано немало научных статей, а для юмористов-эстрадников и просто народных создателей анекдотов – это просто неисчерпаемый источник их творчества.
Если принять во внимание тот факт, что душой нас, мужиков, всегда притягивает к той женщине, которая дальше, а телом тянет к той, что ближе, то о настоящей любви русских тещи и зятя, еще написано ничтожно мало.
Ваш Valdemar

ГЛАВА ПЕРВАЯ

1

С недавних пор, предчувствуя недоброе, неожиданно для многих, кроме Натальи Анатольевны – мамы его жены, из длительной зарубежной командировки вернулся зять Сергей.
Еще достаточно молодой, но успешный научный сотрудник одного из Екатеринбургских НИИ, вряд ли бы покинул уже насиженное место в Германии, если бы не тещино письмо.
Послание Натальи Анатольевны было очень коротким и потрясающе емким: «Мой муж закрутил со своей падчерицей, твоей, Сережа, женой и моей дочерью Аней, тайный роман, который может оставить и тебя, зять, и меня, мать и тещу, одинокими».
Сергей был огорошен таким сообщением и просто не знал, что делать. Он пробовал дозвониться до жены, но его номер был заблокирован. Неделя поисков ни к чему не привела.
Приехав в тещин дом и не застав в нем никого, кроме Натальи Анатольевны, Сергей после всего услышанного «из первых уст», изрядно выпив, но, так и не захмелев, долго ругал себя за то, что семейную жизнь надо было начинать подальше от родителей в съемной квартире, пока не обзавелся своей.
Сергей любил жену. Он знал ее со школы, они дружили, потом поступили в один ВУЗ, и там уже стали встречаться. А по окончанию института поженились. Анюта была хорошей женой, по крайней мере, так Сергею казалось. После рождения второго ребенка, она решила сидеть с детьми дома, а Сергей был и не против этого. Все было хорошо.
Старшему ребенку исполнилось 5 лет, а младшему 3, когда Анюта попросила мужа нанять няню, сама сказала, что хочет пойти на какие-то курсы, а потом выйти на работу, мол, засиделась дома. Надоело. Сергей согласился, финансы позволяли — няню наняли. Аня раза три в неделю с утра и до позднего вечера где-то пропадала. Сергей был занят работой, и особого на это внимания не обращал. К его возвращению жена всегда была дома.
Когда Сергею предложили заграничную командировку, теща и мама его пытались уговорить зятя и сына от этой поездки в Германию. И только Аня, не скрывая своей радости, тут же принялась собирать чемодан мужа…
Зная о том, что его часто болеющая мама не помощница жене, Сергей настоял на том, чтобы Аня с детишками перебралась на время к его теще. Благо, к тому времени, после недавней и скоропостижной смерти мужа она жила одна.
«Но ведь это можно было сделать уже тогда, когда детишки пошли в садик?» – Размышлял теперь, приехавший из Германии, можно сказать, к «разбитому корыту» Сергей.
Даже не смотря на то, что Сергей постоянно отсылал жене, на ее и детей содержание приличные ежемесячные суммы, он, будучи в частых зарубежных командировках, сумел скопить для покупки скромного жилья необходимую сумму денег.
2
Из записной книжки Сергея:
«О тещах я был наслышан еще до знакомства со своей будущей женой. Поэтому, когда решил жениться, был готов к стихийному бедствию в лице тещи. Таким образом, пока у нас не было ребенка, я старался держаться подальше от тещи. Пытался всеми способами избежать частых встреч с ней. Потом у нас родился малыш, и мы с супругой убедили всех в том, что хотим заниматься воспитанием сами, без помощи бабушек. Естественно, все проблемы также берем на себя. Моей маме это решение совсем не понравилось, но мне удалось ее убедить. Как к этому отнесется теща, мне было наплевать.
На протяжении некоторого времени у нас все отлично получалось, супруга работала на полставки, а у меня была работа на дому. Но произошла непредвиденная ситуация: мою жену срочно отправляли в командировку. Другие кандидатуры начальство даже не рассматривало. А ребенок… заболел. У меня же был срочный заказ по одному важному проекту.
— Прости, — начала разговор супруга, — ты можешь обижаться, но мне придется попросить свою маму о помощи. Пусть побудет с сыном, пока я в командировке.
Мне хотелось вступить в спор с ней, но я вспомнил о своей работе, и ничего не оставалось, кроме как поддержать ее решение.
Через несколько часов после ухода супруги в квартире раздался звонок – теща приехала. Я был приятно удивлен, что она не стала открывать дверь своими ключами, которые остались у нее от умершего дедушки жены.
Я открыл дверь и сразу ушел работать. Сын уже наигрался и крепко уснул. Мать жены пошла на кухне, заглянула в холодильник и притихла.
Когда на кухню пришел я, чтобы налить чего-нибудь выпить, то увидел тещу, строчащую что-то на ноутбуке. Подумал, что она просто общается в «Фейсбуке».
— Не желаешь выпить пивка? — вдруг сказала она, продолжая смотреть в ноутбук. — Я купила свежее.
Я был крайне удивлен. Мне казалось, что все тещи не терпят, когда зятья употребляют алкогольные напитки. И вдруг такое предложение!
Мне пришлось отказаться, сказав, что хочу выпить кофе. Она ответила, что тоже не прочь выпить кофе. И, если я не против, то нальет и мне, и себе.
Я снова сел за компьютер, хотел немного поработать, пока мелкий спал.
Теща сделала кофе и несколько бутербродов и занесла мне в комнату. Я очень хотел есть, и был ей очень признателен.
Внезапно она посмотрела на мой компьютер и сказала:
- Прости, что лезу не в свое дело, но здесь лучше воспользоваться вот таким программным обеспечением.
Затем дала еще парочку очень дельных советов. Я прислушался и… дела пошли намного быстрее!
— Я представить не мог, что Вы знаете о таких программах!
— А ты совсем не интересовался, кем я работаю? — спросила она – Ты, наверное, думаешь, что коль я работаю в медицинском учреждении, то и занимаюсь лишь лечением больных или руковожу хозяйственной частью?
В это момент мне стало очень стыдно. Ведь супруга не раз рассказывала о том, что теща занимается тем же, чем и я – она программист. А я совсем ее не слушал, так сильно был убежден, что все тещи вредные и глупые.
Когда мы разговорились, стало ясно, что она – прекрасная женщина! У нее отсутствуют глупые бабские предрассудки.
За то время, что она жила у нас, я с ее помощью закончил работу. А когда сын пошел на поправку и стал хорошо спать — мы выпивали немного пива и много разговаривали».
3
Наталья Анатольевна была женщиной нестарой, прекрасно выглядела, следила за собой. И не мудрено, что, пожив некоторое время для дочери и внуков, вышла замуж.
Теща сказала Сергею, что после того, как ее муж отвез падчерицу на все лето в Среднеуральск, дочка с ней не связывалась и не рассказывала ничего о себе подругам. А, после того, что случилось, она с ней общаться не желает.
Наталья Анатольевна чувствовала себя виноватой перед зятем, много раз просила прощения за то, что вырастила такую распустеху. Сергей тёщу не винил, но напросился пожить у нее пару месяцев, пока все не устаканится.
Квартира была большой, места хватало всем. Наталья Анатольевна следила за собой, бегала по утрам, была всегда элегантная, подтянутая, ухоженная. Сергей против воли любовался моложавой тещей. А еще он понял, что Наталья – женщина очень начитанная, много знает, с ней было легко говорить на любые темы. Он быстро привык по вечерам рассказывать ей, как прошел день, она давала часто интересные идеи относительно его бизнеса. У нее было прекрасное чувство юмора, хороший вкус. Ее квартира, после приезда зятя из Германии потихоньку превратилась в куда более уютное гнездышко, чем-то место, где зять жил с женой и детьми. Друзья, которые заходили к Сергею, не уставали хвалить Наталью Анатольевну за ее домовитость. Сергей и сам понимал, что с тещей ему повезло куда больше ,чем с женой.
Уже давно прошли два месяца, а Сергей боялся переехать в другое место, хотя бы к маме… Сейчас он уже не представлял, как бы обходился без тещиной помощи. О жене он ничего не слышал и слышать не хотел. Она его унизила, растоптала все, что было ему дорого…   



ЖИЛИ-БЫЛИ ТЕЩА С ЗЯТЕМ
(Из поэмы: «Страдная пора»)

Жили-были теща с зятем
Очень тихо до поры,
Пока не пришлось познать им
Значимость плотской игры:

Когда двух семей идиллию,
Приняв за порочный круг,
Разорвали без насилия
Отчим с падчерицей вдруг.

Тем поступком обесчестив
Тех, кто не привык… вилять.
Так родился союз мести,
Где сплотившись с тещей зять,

Выбрали без страха цель:
Лечь вдвоем – в одну постель.

                (автор)

Мнение читателя:

Натали:
«Татьяна Николаевна любила своего зятя. Он был не общителен, но это не делало его менее хорошим человеком. В любой ситуации можно было ему позвонить, и он, не раздумывая, приезжал. Анекдотические отношения тещи и зятя их не коснулись.
Сразу же после знакомства, Татьяна поняла — дочь сделала правильный выбор! Илья всегда знал, чего хочет и всегда добивался поставленной задачи. Он обладал чувством юмора и каким-то непонятным, но притягательным шармом. Только вот обычные человеческие чувства были словно не для него. Он казался немного холодным и замкнутым. И вопреки всему, этот холод был очарователен. И постепенно симпатия к загадочному молодому человеку переросла в нечто большее.
Татьяна это поняла, когда Илья сделал ей «комплимент». Она прихорашивалась у большого зеркала в прихожей, когда он прошел рядом с ней и бросил мимолетный взгляд в отражение. Он сказал, что для него всегда оставалось загадкой, почему красивые девушки прячутся за слоем косметики.
Комплимент так себе, только вот Татьяна, повернувшаяся вслед выходящему из дома Илье, вновь посмотрела в зеркало и увидела раскрасневшееся лицо и глупую улыбку. В этот миг она с ужасом поняла, что влюблена в своего зятя, причем давно».

Мнение психолога

ПОЧЕМУ ЗЯТЮ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С ТЕЩЕЙ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ

Помните русскую пословицу: «С милым рай и в шалаше»? Только вот на самом деле-то вместо шалаша имеется в виду отдельное жилье. К сожалению, сегодня не каждый молодой человек может привести свою жену в свой дом. Многие приводят жен к своим родителям, а есть такие, которые идут жить к жене и ее родителям. Только вот испокон веков мужчину, оказавшегося в такой ситуации, не считали полноценным в обществе.
Его называли примаком. То есть это мужчина, который находится под каблуком у жены и не способен на самостоятельную жизнь.
Также примаком называли и мужчину, которого раньше зажиточные семьи, не имевшие детей, приглашали в семью, чтобы он стал их наследником.
Сегодня статистика утверждает, что более 50% всех разводов случаются тогда, когда муж живет у родителей жены. Тогда родители своим вмешательством просто превращают жизнь молодой семьи в ад.
 Но совместное проживание зятя в одном доме с тещей чревато не только разводом. Психологи и эзотерики едины в том, что при таком раскладе мужчина просто теряет свою мужскую силу. Проще говоря, зять становится импотентом. Причем импотентом не только в сексуальном плане. Такой мужчина, особенно если его теща очень авторитарна, теряет интерес к жизни. Его не интересует воспитание детей, его не интересует обустройство быта. Такой зять даже перестает выносить мусор! Мужчина или уходит в запой, или становится азартным игроком, или просто может днями лежать на диване перед телевизором, или сидеть перед ноутбуком.
Хорошо, если такой зять будет не тупо сидеть во всемирной паутине, а с ее помощью будет зарабатывать деньги для семьи, например, играя в казино. При правильном подходе тут за один лишь вечер можно заработать месячную зарплату! Если поставить перед собой цель и начать играть для того, чтобы на джек-пот купить собственное жилье, тогда такая инициатива даст свои плоды. Меньше, чем за год молодой человек сможет перевезти свою семью в собственный дом.
Опасность совместного проживания молодой семьи с родителями жены еще и в том, что при малейшей ссоре зять с легкостью может уйти к своим родителям. Жена же с детьми при таком раскладе остается у своих родителей. Такая ситуация очень вредит молодой семье. Ведь дома мужчина получает поддержку своей матери. Дома его накормят, напоят и там нет скандалов, неприятностей, бессонных ночей и упреков в мужской несостоятельности. Стоит ли говорить, что в такой ситуации уход мужчины из семьи и развод лишь дело времени?

Ваш Valdemar


ГЛАВА ВТОРАЯ

1
Три года назад тесть Сергея, Эдуард Абрамович, неожиданно умер. Утром, как всегда, за ним приехала машина, чтобы отвезти на работу, а в обед - инфаркт, реанимация и ... смерть.
Это был сильнейший удар для Натальи Анатольевны. Отчего тёща Сергея сперва долго болела, затем взяла отпуск, а уже после отпуска уволилась из центральной городской больницы, тесно связанной с НИИ, где она, по существу и трудилась в последние годы, даже выезжая в зарубежные командировки, в частности, в Париж.
Вся её жизнь была посвящена ему, Эдуарду! Любила его безумно! Не могла представить, как жить будет без него? Первый год совсем трудно было. Однообразные и серые дни сменяли друг друга. За понедельником следовал вторник, за пятницей - суббота. Это были тоскливые и безвкусные будни, лишенные радости. Зима перестала радовать ее своим легким, пушистым снегом, а весна не удивляла нежными ароматами и птичьими трелями. Большую часть времени она находилась на кладбище. Или по дороге на кладбище. Ухаживать за собой перестала. Все старое носила и не лучшее, ничего себе не покупала. А парикмахерские, косметические салоны, массажные кабинеты, все без чего раньше жить не могла, в один миг потеряли для нее значение. Дочери своей и внуку почти не звонила. Жена Сергея, Анна, как-то равнодушно относилась к этому, а он не мог. Жаль было тещу! Размышляя о том, что ей бы нужно окунуться с головой в работу, дабы забыть о своем горе. Но нет! Она сидит дома как отшельница.
2
Однажды, оставив внуков у своей мамы, Сергей с женою приехал к Наталье Анатольевне в гости. Она встретила их в старом, рваном, не первой свежести халате. В халате, в котором она никогда раньше не ходила! Меняя, как перчатки, элегантные платья и туфли для дома, часто повторяя, что не намерена в халате и в шлепанцах ходить перед мужем и гостями.
Да что там халат?! В квартире было пыльно и не убрано! А это никак не походило на прежнюю чистюлю – Наталью Анатольевну. Огромную квартиру она всегда тщательно убирала сама. Никаких модных помощниц по хозяйству! «Еще не хватало того, чтобы они дотрагивались до дорогих мне вещей!» - отвечала она на предложения найти ей домработницу.
Всегда моложавая и энергичная, Наталья Анатольевна превратилась в неопрятную старуху. Сергей помнит, как через несколько дней после посещения решил зайти к ней один и поговорить. А поговорить было о чем, но он не знал с чего начать. Поймет ли? Купил конфеты, цветы, хороший чай. Наталья Анатольевна могла оценить качество чая: всякие суррогаты не пила.
Встретила теща его все в том же халате, все в также неубранной квартире.
- По какому случаю цветы? – спросила она.
- Захотелось в гости к вам! А как же без цветов? – ответил Сергей,
- Я еще и чайку бы с вами хотел выпить! Да и повод есть: еду в загранкомандировку – в Германию.
- Хорошее дело, – сказала хозяйка. А, сходив на кухню, принесла графин с рябиновой настойкой. – По такому случаю, Сережа, не грех и выпить.
Посетовав на то, что зять приехал один, Наталья Анатольевна, уже через небольшой промежуток времени изрядно захмелела. А обняв зятя, сказала:
- А чаю мы выпьем, когда ты приедешь со всей семьей, перед тем как отбыть в Германию. Чай заваривать – это тоже искусство, - продолжала щебетать Наталья Анатольевна, а потом добавила, - Искусство, а еще надо испытывать любовь к тому, кому завариваешь! Эдуарда Абрамовича я любила!
- Но ведь и меня, вы тоже любите?
- Да, люблю! О лучшем муже для своей дочери я и не мечтала. Спасибо Эдюшке. Он разглядел в тебе хорошего человека!
- Пожалуй, мне надо переодеться, а то я как-то не очень подхожу к этому нашему интимному «чаепитию». – Наталья Анатольевна вышла, а после того, как приняла душ, появилась в гостиной в одном халате да наспех одетой ночнушке. - Вот, похудела я. Платья носить боюсь, они висят на мне, как на пугале…
- Ну и скажете тоже. Все красиво! Вы просто порхаете в этом одеяние, - сказал заметно возбудившийся Сергей.
«Сколько же ей лет?» - подумал зять? Еще год назад его теща выглядела ненамного старше своей дочери. Красивая, подтянутая, ухоженная. Больше сорока ей дать было невозможно. Сейчас - другое дело! На все шестьдесят тянет! Как же изменилась она! Анна рассказывала, что Наталья Анатольевна рано вышла замуж и сразу родила ее. И если жене около тридцати, то выходит, что ее маме около пятидесяти!
Они продолжали пить настойку, рассматривали старые фотографии, говорили о разном. Но, разговор о главном, о том, ради чего пришел к ней, Сергей начать не смог. Да и можно ли было, в такой момент, говорить о том, что он, зять, беспокоясь за одиночество тещи и жены с теперь уже двумя маленькими внучатами (второй родился уже после смерти тестя и теперь носил его имя), просить Наталью Анатольевну, чтобы она, хотя бы на время его долгой командировки, приютила его семью, забрав ее у своей часто болеющей сватьи.
3
Из записной книжки Натальи Анатольевны:
Моя дочь вышла замуж три года назад. Я всегда хорошо относилась к ее мужу. Он мне очень нравился как хозяин и муж дочери. Потом возникли проблемы со здоровьем дочери. Все было очень страшно. Но как он достойно вел себя. Мне сложно описать все те чувства, которые я тогда наблюдала. Я поняла тогда, что он очень сильно любит мою дочь. И мой покойный муж, Эдуард, тоже все это видел, и мы часто обговаривали эту ситуацию и то, как вел себя тогда зять. Те страшные дни миновали. Моя дочь поправилась, и они ждут второго ребенка сейчас. Но моя беда в том, что я поняла, что люблю Сергея. Люблю своего зятя безумно. Такие мужчины существуют только в сказках и легендах... А тут такой мужчина и так близко. Ему 28 лет. Сейчас я просто не вижу у него никаких недостатков. Для меня он все время светится изнутри. Я не знаю, что мне делать? Стараюсь держаться подальше, но дочь часто просит помощи с внуком. В общем, каждый раз сердце кипятком обливается, краснею, бледнею и путаюсь в словах... В общем, бред... что делать, не знаю.

Мнение читателя
Андрей:
Что делать? Ну, на мой взгляд, идеальный вариант – это пожить пару месяцев всем вместе в малогабаритной квартире. «Сразу станет все намного проще» - как поется в одной песенке. Увы, идеальных людей – не бывает. Бывают лишь те, кто считает кого-то идеалом. И, как любой идеал, он хрупок и непрочен. Думаю, доведись вам просуществовать какое-то время в тесном общении на шестиметровой кухне, и анекдот про мальчика, спрашивающего у папы, сидящего с ружьем у окна – «Пап, а чего это бабушка по двору бегает? – Кому бабушка, сынок, а кому теща. Ну-ка, подай вторую обойму», - станет реальностью. В принципе, оно понятно, конечно, романтики всегда хочется, в каком бы возрасте мы ни были. А тут привычный за многие годы быт вдруг взрывается появлением молодого, симпатичного парня, потом болезнью дочери, потом зять ведет себя как правильный, а по сути, просто как нормальный любящий муж. В общем, болото всколыхнулось, ряска разошлась, и захотелось стать лет на 30 моложе. И чтобы так же за тобой ухаживали, заботились. Увы, так не бывает. Мне кажется, что в такой ситуации стоит не прятаться от семьи дочки, а, наоборот, общаться как можно чаще. Во-первых, меньше подозрений, во-вторых, быстрее привыкнешь к своим чувствам, перегоришь, заметишь в зяте то, что перестанет делать его идеалом. В результате, навязчивость уйдет, но останется уважение и гордость за такого замечательного приобретенного сына.

ВСПОМИНАЯ СВОЮ ТЕЩУ
(Из поэмы «Страдная пора»)

Вспоминая свою тещу,
Сожалею до сих пор,
Что не вел себя с ней проще,
Затевая разговор

Тет-а-тет с блудливым взглядом –
На нее и на кровать.
Всякий раз, стремясь быть рядом –
Так, чтоб телом задевать

За ее пышные груди
И качающийся зад,
Тот, что в праздник или в будни
Был принять мой анус рад.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Будь тогда я понахальней,
Этой бабе, все что есть…
Показал б, едва из спальни
По нужде шел на двор тесть.

Пока он был в туалете,
Мне б хватило тех минут,
Чтобы в тещу, на все лето,
Про меж ног вселился б зуд.

Чтоб весь отпуск, на покосе,
Прекратив косить траву,
Я б держал ее за косы
Так, чтобы задрав главу,

Чесать зад, меж ягодиц,
Прильнув… словно банный лист.

                (автор)



Мнение психолога:
«Ну, как что делать? Радоваться за дочку, за то, что ей доведется прожить свою жизнь с таким замечательным человеком, и что, когда ей будет 53 года, она не станет завидовать своим дочерям или дочерям подруг, глядя на их заботливых любящих мужей. Ведь это просто зависть. И желание, чтобы кто-то заботился и любил. Вероятнее всего, в ваших с мужем отношениях этого нет. Обычная семья, где муж вкалывает только на работе, а жена – и на работе, и дома. Где, когда муж болеет ангиной, жена носит ему молоко с медом в постель, а когда наоборот, муж спрашивает, когда же, наконец, будет ужин? Иначе бы тебя не вдохновил так муж дочери, потому что нет ничего уникального и удивительного в том, чтобы любящий мужчина ухаживал за своей больной женой и матерью его ребенка.
Мне даже за примерами далеко ходить не надо. Мой муж, муж моей подруги, муж другой моей подруги детства… Уважение, забота друг о друге, в том числе и в болезни, - это нормальные отношения двух любящих людей. Переживать и страдать за любимого человека – вроде бы это тоже естественно. Не пойму, в чем уникальность конкретного человека, честное слово? В отсутствии недостатков? Ну, так ты их просто пока не видишь. Это временно. Через это прошли все, поверь. Сначала эйфория чувств, а потом вдруг замечаешь, что в носу ковыряется и козявки об стол вытирает, носки по три дня носит, волосы с мыла не убирает… да мало ли что. Без недостатков людей нет. Главный его недостаток в твоем случае, что он – 28-летний молодой муж твоей дочери. Зафиксируйся на этом, а потом представь себе, что после всех демонстраций большой любви, страданий и прочего, муж твоей дочери внезапно (по какому-то наитию) изменяет ей с тобой? Ты будешь счастлива? В смысле, как будет обстоять дело с идеальным любящим и заботливым мужчиной, который изменит любимой женщине и матери двоих детей с ее мамой (и бабушкой этих самых деток)? Дилемма, правда? Как только у тебя появится шанс на этого мужчину, вся его святость и уникальность сразу улетучатся. Подумай об этом.

                Ваш Valdemar





ГЛАВА ТРЕТЬЯ

1

Когда тещу окончательно развезло, то она принялась целовать Сергея, вспоминая своего рано умершего мужа. Она рассказывала, а по щекам ее текли слезы, губы искривились в горькой усмешке, нос покраснел. Наталья Анатольевна всхлипывала, утирала слезы тыльной стороной ладони. Зять смотрел на нее и думал, что вот ведь нормальная баба, а счастья-то, за три года после смерти тестя, так и не нашла… А много ли надо женщине? И сам не заметил, как начал утешать женщину, говорить, что все наладится, все образумится. Гладил ее, как ребенка, по голове, целовал. Отчего она еще горше зарыдала…
Присев перед ней на корточки, Сержа целовал ее плачущие глаза, собирал губами слезинки, текущие по щекам, целовал припухшие губы. В какой-то момент эти губы ответили на его прикосновения, а еще через мгновение они слились в поцелуе, совсем не родственном.
Двое стояли посреди кухни и яростно целовались. Руки порхали по телам, ощупывая и оглаживая. Языки вели свой разговор, проникая в рот, губы ласкали губы. Халатик тещи сполз с плеч и теперь чудом держался на ее теле. В какой-то момент теща двинула плечами и халатик совсем спал, обнажив ее груди, немного обвисшие, но еще крепкие, пухленький животик. После ванны теща не надела лифчик и теперь ее груди, высвобожденные из плена одежды, сами упали в подставленные ладони зятя. Он мял их, ласкал, не отрываясь от губ женщины. А потом присел немного и начал целовать соски, опустился к животику. Теща прижимала его голову к себе, все шептала про какой-то грех, а Сергей стягивал до конца халат и вот он упал совсем. Теща стояла перед ним, прикрытая лишь трикотажными трусиками. И сейчас эта деталь одежды была явно лишней.
Зять потянул трусики вниз, обнажая лобок с рыжеватой, для блондинки, порослью, спустил их почти до колен и страстно целовал животик, лобок, бедра. Потянув трусы еще немного вниз, спустил их до щиколоток и теща, переступила ножками через трусики, явно соглашаясь с напарником, что они уже не нужны. Она стояла как Венера, вышедшая из морской пены. Тело зрелой женщины было прекрасно!
Положив женщину на кровать, сам еще не раздевшись, Сережа вновь начал покрывать ее тело поцелуями. Целовал губы, шею, груди, живот, бедра и вновь губы. Теща лежала, слегка раздвинув ноги, и он пальцем провел по ее промежности, погрузил его в полуоткрытое влагалище, вынул, понюхал и лизнул, пробуя на вкус. Запах был почти что Анькин, а на вкус теща была немного другой, чем его жена. Еще раз, погрузив палец во влагалище, вынул его и настойчиво сунул теще в рот, чтобы она попробовала, какого приятного вкуса ее киска. Она обсасывала палец, а зять другой рукой уже гладил ее половые губы, клитор, который разбух и вылез, любопытствуя, из мантии розовой плоти.
Очень сильно прищурив глаза, теща просила Сергея не смотреть на нее – такую толстую и страшную. Женщина любит ушами и потому Сергей говорил о том, что ее тело прекрасно, что оно - само совершенство, что еще очень и очень долго будет способно дарить радость и наслаждение мужчине, что не надо стесняться, а надо гордиться таким телом, такой фигурой. Зять говорил много еще чего, теперь уж и не упомнить. Известно, что в этот момент язык мужчины становится «без костей» и слова сами льются, минуя мозг. А зять все говорил и говорил, оформляя свои слова страстными поцелуями.

2
Тещино влагалище было мокрым, горячим. Опустившись перед кроватью на колени, зять нежно поцеловал ее в эти полуоткрытые губы. Поцеловал так, как целуют ребенка, как целуют женщину в уголок губ или в глаза. Губы скользнули мотыльком, но теще этого хватило, чтобы напрячься, выгнуться и, раскрываясь, подставить под ласки свое сокровище, что женщины прячут от постороннего взора. А потом были ласки языком и губами. Описывать ее состояние - только время тратить зря. Это была рычащая пантера, это была трепетная лань, это был вулкан страсти и все одновременно. Наталья стонала и что-то выкрикивала, она рвала простыню и царапала спину Сергея, она была на пике блаженства!
Когда ее тело женщины потряс оргазм, зять мигом очутился рядом с ней, прилег, обняв. Теща натурально плакала, уткнувшись в грудь Сергея. А он гладил ее спину, плечи, целовал. Через некоторое время, так и не отрывая лица от груди, Наталья глухо проговорила, что она, конечно, сука и тварь по отношению к дочери, но она хочет еще. Помогла зятю раздеться. Вернее, просто сорвала с него одежду и упала на спину, широко раскинув ноги и теперь уже полностью отдаваясь, и наслаждаясь.

 
ПРИДУМАВ
ДЛЯ СТИХОВ СВОИХ СЮЖЕТ
(Из поэмы «Страдная пора»)

Опасно порой летней без жены
Пожить в деревне, «отбывая» отпуск –
С косой в руках. Не чувствуя вины
Торить тропинку, не имея пропуск,

До тещи, пока тестя дома нет
Или, когда его хмель в сенях свалит.
Придумав для стихов своих сюжет:
Сношать супруги мать на сеновале.

                (автор)

Мнение читателей:
Зять:
«Мне нравилась моя теща. Нормальная ухоженная женщина. Был у нее юбилей 50 лет. Она с друзьями с тестем поехала в бар гулять. Получилось так, что на машине я их забирал домой. Дома тесть пошел в кухню и там уснул, пьяный, на диване. И теща уснула, пока я тестя провожал до дома. Начал доставать ее из машины, она – дрова. Получилось так, что сунул руку между ног, чтобы достать. Возбудился и просто сунул палец - ноль реакции. Так и трахнул в машине. А теща на следующий день улыбалась. Сейчас она мне как жена...»

Теща:
«По своему опыту скажу: не дай бог с зятем сексом заниматься. Я давно заметила, что зять неровно дышит на меня как на женщину. Сначала мне даже где-то импонировало его влечение. Ну, знаете, мол еще значит ничего как женщина, если волную молодых. Ну, в общем доигрались до того, что он меня поимел. И не сказать, что я ему добровольно отдалась, просто, когда на тебя наваливается почти двухметровый здоровяк, твои силы к сопротивлению начинают быстро таять. Это случилось только раз потому, что в процессе, хоть и провалилась пару раз в глубокий оргазм, но зато потом, уже после секса, почувствовала дикое омерзение и стыд перед своей дочерью. Мне ничего не оставалось как снять отдельную квартиру и полностью ограничить общение с зятем.

Мнение психолога:
 
Если теща спит с зятем, а свекор со снохой — это вроде и не кровосмешение, но пахнет крайне дурно. Эротические истории с участием разнообразной некровной родни случались всегда, но в последнее время, по свидетельству сексологов, они участились и “помолодели”. И еще одно веяние времени: если раньше инициаторами подобных адюльтеров в большинстве случаев оказывалось старшее, более опытное поколение, то в последнее десятилетие подобные отношения инициирует молодежь. Сексологи видят причину этого в толерантности общества к подобным связям на грани, а также в моде на браки с большой разницей в возрасте.
Многие тещи в зрелом возрасте уже не могут знакомиться с мужчинами для секса; сказывается пуританское воспитание, пониженная самооценка, связанная с возрастом и т. д. А ведь они при этом остаются самыми настоящими женщинами, им так же хочется чувствовать мужскую плоть в своей промежности и слышать при этом всякие ласковые слова в свое ушко. Понятно, но дочери этого не понять, пускай ее мама и дальше страдает от отсутствия мужского внимания. Пусть на худой конец муж заведет себе любовницу на стороне, но мать пусть страдает…
Я вот не понимаю, от вас убудет если ваша мама вновь ощутит все краски жизни от секса, пусть и с вашим мужем? Я просто не понимаю многих здесь «пуританок», критикующих такую ситуацию. При этом эти самые «пуританки» зачастую сами имеют любовников при живом муже. Но, конечно, это не считается, так можно, а вот если муж подарит ее маме радости жизни, то это ни-ни. Просто садизм какой-то.
 Вывод: тещи не сопротивляйтесь своему зятю, свое тело не обманешь, просто бросайтесь в омут блаженства с зятем так, чтоб об этом знали только вы вдвоем.

Ваш Valdemar


ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ

1

Утром он проснулся рядом с Натальей Анатольевной. Больная голова сначала отказывалась вспоминать подробности. А когда вспомнил, то люто покраснел. Теща проснулась и с улыбкой наблюдала за ним: «А ты, зятек, молодец! Сумел удивить!».
Она хихикнула, а, выскользнув из-под одеяла, стала одеваться. Сергей против воли залюбовался стройной фигурой тещи.
За завтраком они произошедшее не обсуждали. Сергей твердо пообещал себе, что такого больше не повторится. Теща ничего не говорила, вела себя как обычно. Сергей уехал, спешил на работу, а вечером… А вечером все обещания, данные самому себе утром, забылись. После этого случая Сергей хотел эту женщину: яркую, красивую, умную.
Ранним утром, вернувшись домой, он честно признался жене, что пришлось заночевать у ее мамы, у которой было очень много работы по хозяйству. Аня тут же позвонила маме. Но, даже получив оправдывающий мужа ответ, устроила ему скандал. А поскольку на дворе уже была пятница, пообещала уехать с мальчишками к бабушке, в Среднеуральск.
 
2

Из записной книжки зятя:
Видимо, зная об этом, вечером, ко мне пожаловала теща...
- Нам нужно поговорить, сказала она, переступая порог и, не дожидаясь моего приглашения, прошла в гостиную, опустилась на диван, выставив напоказ круглые коленки. Они у неё и впрямь были аппетитные. Я сел в кресло, напротив.
- Нам нужно поговорить, - повторила тёща и подтянула подол платья повыше, сверкнув подвязками.
- Ишь ты, - подумал я, - соблазнительная сучка. Чулочки надела, словно ****ь... - но ответил: - Слушаю, мама...
- Я вижу, что у вас с Анютой жизнь не склеивается. - продолжила тёща. - Я считала, что выдаю дочь замуж за серьёзного человека, имеющего возможность подарить ей счастливую жизнь, а выясняется, что я отдала бедняжку в руки тирана и скряги. Ты взял в жёны юную девочку, которой хочется, пока она молода, блистать бриллиантами и веселиться. А ты быстрыми темпами превратил ее в мать двоих детей и в кухарку.
- По мере возможности... - попытался сказать я, опешив от столь резко перемены моих характеристик. Еще вчера я был идеальным зятем. А теперь… Я было попытался сказать пару слов в свою защиту… Но тёща прикрыла мой рот ладонью.
- Я понимаю, тебя привлекло её юное тело. Ты рассчитывал на любовь и страсть. Мне кажется, что тебе нужна добрая и сердечная женщина, уже познавшая жизнь, испытавшая страсть и жаждущая любви, которая понимала бы тебя...
Я опустил глаза и упёрся ими во вздымающуюся грудь тёщи, наполовину аппетитно выпирающую из глубоковатого выреза платья. Мне вдруг захотелось прижаться к ней щеками.
 Тёща взяла меня за подбородок, подняла мою голову и наклонилась ко мне. Только сейчас я заметил, что у неё такие же, как и у ее дочери, голубовато-зелёные глаза. Наши лица сблизились. Я ощутил тепло её дыхания.
- Ты понимаешь, что Анюта - это не та женщина, которая тебе нужна, - эти слова тёща не сказала, а выдохнула.
Я жадно приник к губам женщины, не оттолкнувшей меня. Наоборот, тёща обхватила меня за затылок и не отпускала до тех пор, пока мы не начали задыхаться...
Схлестнулись два ликующих тела, словно две крупные рыбины, бьющие серебристыми хвостам о дно лодки. Нам оказался узок диван, и мы сползли на пол...


Рассказ читательницы:

Полюбил зять тещу. На ее беду
Вечером я ехала домой в автобусе. Пассажиры усталые, немногословные. И вдруг на Прибрежной остановке раздался скрипучий старческий голос: «Не, ну вы посмотрите на этих молодых бесстыдников! Принародно друг от друга отлипнуть не могут»
Толпа пассажиров, взбодренная громким голосом, разом повернула головы в сторону автобусной остановки, куда указывал негодующий старческий перст. Собственно, ничего особенного там не было. Просто под зонтом, прикрываясь от дождя, самозабвенно целовалась влюбленная парочка, которой не было никакого дела до окружающего мира.
- А в наше время и девки и парни поскромнее были,- не унимался старичок. –Даже жену законную мужья не позволяли себе на улице так лапать. А сейчас? Совсем распустился народ.
Он еще долго что-то бурчал про современные нравы, которые не совпадают с его возрастным представлением о целомудрии. Я же в свою очередь унеслась мыслями года на три назад, в один из пригородных хабаровских поселков. Не стану называть его. Читатель скоро поймет о причине. И фамилии, по этим же соображениям, тоже поменяю.
В общем, ночевала я тогда, застигнутая непогодой, у нечаянной своей знакомой. По-деревенски, будучи человеком гостеприимным, Валентина, женщина лет 50-ти, вошла в мое положение и пригласила домой. Потому что к последнему автобусу я опоздала, а риск остаться до утра на неосвещенной, хоть и летней улице незнакомого посёлка был довольно велик, тем более, что там я практически никого не знала.
Когда большущая из семи ребятишек крикливая семейка была накормлена, помыта и уложена по кроватям, мы сели почаёвничать. Да так и зависли часов до четырех утра. Поболтали «за жизнь». Взгляд мой упал нечаянно на портрет немолодой женщины. Помнится, такие портреты в чёрно-белом исполнении от руки раскрашивали доморощенные фотографы, и ценились они довольно высоко.
- Это мама моя, - перехватив мой взгляд, - проговорила Валентина. –Ей здесь примерно столько же, сколько и мне сейчас, года 52.
- Жива мама?– спрашиваю.
- Жива. 77 недавно стукнуло, - вздохнула хозяйка.
- В другом городе, что ли живет? - не унималась я.
-Да нет, на Красной Речке, в доме престарелых, - получила я неохотный ответ.
Чувствовалось, что «материнская тема» отнюдь не из приятных для моей собеседницы. Подумала, как же так? Дом, вроде, просторный, места много, неужели для родной матери не нашлось бы уголка? Да и ребятишек было бы на кого оставить, в случае отлучки.
Мне стало не по себе. Но, судя по сжатым губам Валентины и по тому, каким жестким стало ее лицо, я поняла, что за этими словами спрятаны какие-то очень неприятные для нее события, может быть, даже семейная тайна.
- Ладно, расскажу, - после недолгих расспросов согласилась Валентина. Но предупредила, чтобы я поосторожничала, если соберусь озвучить ее рассказ. Настолько деликатной была тема ее воспоминаний.
Произошло это лет тридцать назад. Валентина, молодая и красивая, недавно отметившая третью годовщину свадьбы, и успевшая произвести на свет первенца Димулю, стала как-то сомневаться в надежности и верности своего супруга. Максим был на шесть лет старше. И не то, чтобы он не любил молодую жену, но страсть к спиртному очень быстро выявила его нехорошие качества. Скорее даже, пагубные. Он напивался, как говорят в народе – в дрова. Причем, как в том анекдоте, – пил только по праздникам и после бани. То есть почти ежедневно. И, если поначалу Валя как-то пыталась на него воздействовать, то на третьем году супружества отступилась, поняв, что тяга к водке у мужа необратима.
Как ни странно, но мать Валентины – Пелагея Петровна - в споры дочери и зятя не вступала. А когда Валя пыталась найти у нее защиты, только махала руками, приговаривая: «Я вас не сводила, разбирайтесь сами…»
- Поначалу я, конечно, плакала, все надеялась, что одумается. Ведь наш сынок – копия папина, подрастал. А потом плюнула, в свои дела окунулась. Деревенская жизнь, знаете ли, скучать не дает. У нас и хозяйство было немаленькое. Мать с каждым днем слабела, все жаловалась, что руки болят, ноги по ночам крутит. Так что всё на мне держалось, - вспоминает Валентина.
К тому же она умудрялась не только тащить на своих плечах всё домашнее хозяйство, но и работать в поселковом ателье. Плюс воспитание сына. Времени свободного не оставалось совсем.
А потом грянул гром. Да такой, что окажись женщина в преисподней, не так бы, наверное, по ее словам, была потрясена.
Однажды, сидя у окна вместе с матерью, они увидели возвращающегося с очередной попойки Максима. Он спускался нетвердыми заплетающимися шагами с косогора по тропинке, прямо к дому.
- Вон, идет твой долгое… - проговорила матушка, сказав слово, которое она не могла и не должна была произносить ни при каких обстоятельствах.
Валя схватилась за сердце:
- Тебе-то откуда знать про его половые недостатки? – только и смогла произнести.
Ночью она вошла к матери в спальню:
- Рассказывай, все как есть. Иначе… Я не знаю, что с тобой сделаю, - пригрозила Валя матери, сняв с гвоздя вожжи.
Как в тумане слушала Валя покаянный материнский рассказ, о том, как вернувшийся поздно ночью пьяный Максим залез к ней под одеяло. Валя тогда с сыном лежала в больнице.
- В общем, случилось то, что случилось… Видно, понравился он ей. И на протяжении пяти лет я ничего не знала, пока она сама не проговорилась. Получается, эта кляча старая и мой алкаш пять лет меня вокруг пальца обводили, - тяжело вздохнула женщина.
А вскоре случилось страшное. Муж, опять же «нагрузившись» до отказа, упал в глубокую лужу, напоролся на камень. Под утро его нашли полумертвого и окровавленного рабочие лесопилки. Через несколько дней он умер от заражения крови. Мать слегла. Пролежав в больнице около месяца, она вернулась домой полуслепая, с распухшими ногами, еле передвигалась по дому.
- Я ее видеть не могла первое время. А потом, как только представилась возможность, отправила ее в дом престарелых. Она там уже больше десяти лет, - говорит Валентина, сжав палицы правой руки в кулак. Видимо, боль от предательства близких ей людей не окончательно была притушена.
-А вы своего мужа ни в чем не вините? – задаюсь я вполне справедливым вопросом.
- Да про него даже вспоминать не хочу. Я понимаю, что она не могла сопротивляться. Но почему мне сразу не рассказала? Они же пять лет мне голову морочили. Я даже и подумать не могла, что такое в нашей семье произойти.
Мы еще долго сидели за столом. Рассуждали о человеческой подлости, о силах для прощения и чувстве вины, о нравах и нравственности. О том, как неожиданно может распорядиться судьба с человеческой жизнью.
А когда уже забрезжил рассвет, и решено было вздремнуть на пару часов, Валентина сказала, что к матери в приют она приезжает, но нечасто. Старается при встрече заставить себя через силу быть приветливой. Видеть ее она по-прежнему не хочет.

Валерия Кокорина
г. Хабаровск



ТО БЫЛА СЛАВНОЯ ПОРА!
(Из поэмы «Страдная пора»)

Как сейчас вижу это фото:
Лежат в кровати, у окна,
Еще ни теща, ни жена…
И если дочь совсем юна,
То ее маму, я б с охотой

Очень большою ублажал.
Она была, как персик сочный:
Груди и бедра – идеал!
Смотришь на них – терпеть нет мочи!
Даже когда ей зятем стал,

Боялся ревности супруги –
Совсем не к женщине чужой,
А к ее матери родной.
В «гостях» у тещи, вместе с «другом»
Мы волновались: ой-е-ёй!

И я уверен был в том часе,
Когда заметив мою страсть,
Не в первый раз, румянцем красясь,
Она сама захочет, всласть

Насытиться оргазмом с зятем –
Так, чтоб наш грех не имел пятен.

                (автор)


Мнение психолога:
Наверное, так было всегда. Про такие случаи я и в советское время слышал. И даже примерно могу сказать, в каких случаях это происходит. Если будущая теща имела раннюю беременность и родила дочь лет в 16-17, а ее дочь потом тоже рано вышла замуж, то получается, что теща оказывается в возрасте 32-35 лет - возраст еще невесты, по сути. И если она при этом наделена незаурядной красотой как лица, так и тела, то для зятя это будет серьезным испытанием. Да и для нее тоже. А если у нее при этом еще и мужа нет, то почва для такого рода инцеста вполне подходящая. Тем более, что такие женщины, которые рано вышли замуж и также рано развелись, не отличаются целомудрием. Да и зять, если видел, в какую семью идет, тоже того...В общем, все это человеческое неблагополучие, и оно, к сожалению, имеет место.
Так было всегда и, наверное, будет. Вот только не у всех. И приличных людей, мне кажется, на свете больше. Но в отдельных местах такое действительно распространено. И это относится к районам, где проживают люмпены.
Если кто-либо по глупости спросит: считаются ли изменой интимные отношения между тещей и зятем? Если вы задались этим вопросом — поздравляю, вы изменили своему партнеру, или собираетесь изменить. Но все ли измены одинаковы? Какая страшнее? Если твой муж изменяет тебе с твоей же матерью  или если твоя жена время от времени участвует в оргиях? Можете принять чью угодно сторону, но пока вы сами не окажетесь одной из этих сторон, то не можете никого судить.

Ваш Valdemar
ГЛАВА ПЯТАЯ
1
В следующий раз Сергей приехал со всей семьей и пожитками. Как говорится: принимай теща свою дочь и внуков. То, о чем он так и не решился сказать во время прошлой, столь знаменательной встречи, сделала его жена Анна. Она, на удивление мужа, легко убедила маму в том, что она должна приютить у себя дочь и внуков до той поры, пока Сергей не вернется из командировки, куда он едет, чтобы заработать денег на свою собственную квартиру.
Поначалу прячущий глаза от тещи Сергей был удивлен произошедшей переменой. В квартире все сияло, а сама Наталья Анатольевна была опрятно одета и причесана. Она теперь, как и прежде, при муже, снова начала посещать салоны красоты, ходила на прогулку в любимый парк, встречалась с подругами.
- Я поработать решила, - сказала она Анне, - Приятельница моя, Мариша, попросила подменить ее в больнице, в которой она, Наталья Анатольевна, уже успела проработать полтора десятка лет, прежде чем перевестись в НИИ.
- Спасибо тебе, Сережа. Это ты вернул меня к жизни. Как же я тебе благодарна – сказала она окончательно смутившемуся зятю, как только они остались одни, пока дочь мыла посуду, а внуки, изрядно набегавшись по большой квартире, стараясь разом изучить все три бабушкины комнаты, устав, уже крепко спали на новом их месте жительства.
- Когда ты приедешь из Германии, я, наверное, выйду замуж или, наверно, буду ждать тебя – сказала теща, хитро улыбаясь.
- Простите меня, за прошлое наваждение или еще что-то, чего сразу и не объяснишь…
- И выпить-то с тобой нельзя! – усмехнулась Наталья Анатольевна. – Как же ты мне в глаза теперь посмотришь, трезвый-то!?
Серей тяжело поднял на нее блудливые глаза.
– А если это не наваждение совсем?
- Ты мне-то сказки не рассказывай, мальчишка-шалунишка! Наваждение! У вас, мужиков, это самое «наваждение», как неизлечимая болезнь…
2
Сергей не сводил с любимой тещи глаз.
- Не то! Не о том…, Наталья Анатольевна! Да, сорвался я в прошлый раз. Уж больно Вы постарались… Но не так я хотел!..!
- Да ты чего болтаешь! – облизнула вмиг пересохшие губы теща. - С ума сошел! Не «так он хотел»! Что это ты не так «хотел»?! У тебя вот жена на кухне и уже двое мальчишек!
- Эх! И точно выпить нельзя! – махнул рукой Сергей – Черт!.. Я, когда Аня, еще четыре года назад к Вам привела знакомиться, сразу что-то такое ощутил… ну… суету такую в душе. Смятение, что ли? Я ведь до этого вот такую, как Вы во сне видел, ей-богу! Умная, решительная, строгая, и в то же время… нежная, мягкая, беззащитная! Я уже подумал тогда: не сойти ли мне с ума, и разом все решить это?.. Да поздно, Аня уже забеременела… Завертелась, закружилась карусель-то!
Такого поворота теща не ожидала. Причем… от себя, прежде всего. Как же она не заметила, как пропустила… взгляды, жесты, фразы? Обычно женщины такие вещи тонко чувствуют. Да, он ей сразу понравился: высокий, умный, не болтун, но… не более!.. Значит, зачерствела душа. Сморщилась жизнью серой пережеванная…
Или врет все зятек?! Прикидывается. Тонкие струны дергает. Такой на все способен… А вдруг нет?! Может, так оно и есть? Действительно, что ему Анютка? Не пара ведь она ему, ну, совсем не пара!
- Для меня видеть тебя… Вас – пытка каждый день! – продолжал Сергей.
- Да хватит тебе «выкать» – осекла его теща, – после того, что между нами случилось…
Сергей уже чуть ли не стонал…
Пристально посмотрев на его низко опущенную голову, Наталья Анатольевна подумала: «Не мог так играть взрослый мужик. Ну не мог, просто! Вон и слеза сползла на щеку…»
- Как жить будем дальше, Сережа? – сказав это, она прикоснулась кончиками пальцев к его подрагивающей голове. – Как жи-и-ть-то? И не дождавшись ответа пошла на кухню, помогать дочери мыть посуду. Ничего не было кончено, все только начиналось…


НАШИ С ТЕЩЕЮ СТРАДАНИЯ
(Из поэмы «Страдная пора»)

         В полном разгаре страда деревенская…
          Доля ты! – русская долюшка женская!
                Н. Некрасов

Прочтешь Н. Некрасова, вспомнишь ее –
Тещу свою, далеко не крестьянку;
Зная манеры и краем… житье,
В женщине этой признаешь дворянку.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . .
Кому, чтоб сельский двор с честью блюсти,
Куда она угодила случайно,
Словно б телка удалось увести
У жены первой и обручальной,

Мужа ее, чтобы сделать своим
Верным помощником, очень ручным…

Оставив с сыном былую супругу,
Плотником славным он резво «строгал»
Еще троих, для семейного круга.
Может быть даже был муж-идеал!?

Но выпивать стал, сперва понемногу…
Да «змий зеленый» однажды сумел
Переползти его путь иль дорогу.
Тесть мой, не сразу, но захирел…

Теща, которой всегда не хватало
Секса при муже, на стороне
Стала искать… А коль ухарей мало
В любой деревне, прильнула ко мне.

Зная, как любят род женский поэты,
Нашла причину, чтоб скрасить… вину:
«Лучше пусть с тещей “гуляет” зять летом,
Чтоб от измен спасти дочку-жену».

Так я, мужик с детских лет деревенский,
В пору страды отпуск брал, чтоб «гостить» …
Долюшкой русскою долюшкой женскою
Теще своей средь лугов сельских быть.


Мнение психолога:

Если тёща ещё не старая, выглядит привлекательно - конечно, молодой зять будет посматривать в её сторону. Обычно молодому мужу хочется больше и чаще, чем молодой жене, а тёща - представляется довольно удобным вариантом для адюльтера. Забежать к «маме» после работы «по хозяйству помочь» - это тебе не где-нибудь до ночи шляться, не всякой дочери и в голову придёт на маму такое подумать.
Если раньше женщина в пятьдесят смело называлась «в возрасте» и взгляд на молодого парня - просто женский взгляд- казался маразмом, то сейчас это не так и, во многих случаях, мать даже интересней дочери - несколько ситуаций описывались в газетах и даже у Малахова на эту тему есть передача. Хорошо это или плохо - тема отдельная, но это имеет место быть, потому что юношам интересно, а мамы не хотят сбрасывать себя со счетов - ведь на сколько себя чувствуешь - так и выглядишь. Никто не афиширует сей факт - но думаю, явление нередкое.


Ваш Valdemar


ГЛАВА ШЕСТАЯ

1

Хмель и не только… ударил в голову спешно приехавшего из Германии талантливого программиста уже ближе к ночи, когда теща ему постелила почему-то не в Аниной, а в детской комнате.
К тому времени Сергей уже знал о том, что успешно защитив диплом в Екатеринбургском Гуманитарном университете, жена вместе с сыновьями уехала в Среднеуральск к постоянно болеющей бабушке в гости на целый месяц, а может быть и на все лето. И отвез их туда на своей машине, ни кто-нибудь, а новый тещин муж, Вадим, да и сам остался там, будучи в отпуске.
Всех их, кроме Натальи Анатольевны, дома не было уже больше недели.
Из записной книжки Натальи Анатольевны:
«Ночью в моей комнате появился зять. Я почувствовала его руку у себя на бедре. Сильное возбуждение распространялось по телу. Я уже очень давно не испытывала его. Сергей неторопливо проводил рукой вверх по бёдрам, затем улегся рядом и обхватил меня за талию. Внизу живота всё сжалось и хотелось застонать, я еле сдерживала себя.
Он прикоснулся своим лбом к моему и прошептал:
–Я не могу уснуть. Может, расскажешь, во всех подробностях, как здесь совокуплялись моя жена и твой новый муж? То, о чем ты мне поведала, это почти ничего...
- Если ты не можешь заснуть, то дай хоть это сделать мне…
Я еще было хотела что-то сказать, но он прервал меня долгим поцелуем.
Кто он теперь, мой зять, после возвращения из загранкомандировки?
Мне хотелось понять: грубый он или нежный, но это лишь сильнее возбуждало. Во мне боролись два противоположных желания: то ли ударить его и сбежать, если не из дома, то хотя бы в ванную комнату, закрыться. Или схватить руками за волосы и приблизить к себе? Боже, как же меня это сводило с ума! Я уже и забыла, что это такое, когда делаешь безрассудные поступки! А ещё меня волновал тот факт, что мой зять намного младше меня. Однако он вёл себя так, словно прожил долгую и увлекательную жизнь. Он был напористый и наглый.
Я мучилась от сомнений. Думала, что должна закончить это безумие, пока не стало слишком поздно. Но зная об измене мужа, уже сама была готова изменить ему, по полной программе…
В то же время, я думала: почему Вадиму можно, а мне нет? Нас уже ничего не связывает. С этого момента я совершенно свободна. Я ещё достаточно молодо выгляжу и весьма красива, чтобы ставить на себе крест. Мужчина, которого я считала своим мужем, в последние месяцы уже таковым не являлся. Я не чувствовала себя желанной. У нас и секса-то давно уже не было…
Может, хороший секс – это именно то, что мне сейчас нужно? Может это облегчит душевную боль, которая переполняет меня?


2

Дальше было всё как во сне. Мы слились в страстном поцелуе. Он жадно и властно целовал меня, покусывая мои губы. Мне казалось, что ещё чуть-чуть и он съест меня. Я наслаждалась поцелуем. Вадим никогда не целовал меня так! Я вдыхала запах Сережиного тела, а когда целовала, ощущала вкус вина во рту. Я никогда раньше не испытывала таких ярких ощущений во время поцелуя!
–Я хочу тебя прямо сейчас, без раздумий…
Какая стандартная фраза! Как-будто зять снимает девочку на ночь. Какой же всё-таки он наглый грубиян. Сразу понятно, что ему нужен от меня только секс. Ни о каких отношениях и речи быть не может. Но в эту же секунду я чётко поняла, что мне тоже не нужны серьёзные отношения.
Вадим настолько мерзко поступил со мной, что уничтожил во мне веру в любовь и долгие отношения. Я больше не смогу никому доверять. Теперь я хочу жить только для себя. Никаких серьезных отношений с противоположным полом. Я тоже хочу получать удовольствие от секса и всё!
–Ну, уж нет!– флиртуя, проговорила я.
Потом облизнула губы и прикоснулась к его губам. Он возбудился ещё больше…
–Ты за кого меня принимаешь?
Я было попыталась отстраниться…
–Ну, уж нет! Со мной эти игры не пройдут,– озлобился он и прижал меня ещё сильнее. Создалось ощущение, что он считает меня своей, своим поведением говоря: «Никуда ты от меня не денешься!»
Извернувшись, я приподнялась и села на него сверху.
Алкоголь заглушал разум.
Мужа у меня больше нет, секса нет уже давно, а теперь и шанса на секс не осталось. А тут сидит возле меня, точнее подо мной, мужчина, который хочет меня сильнее, чем кто-либо за всю мою жизнь!
Почему-то вспомнился мой первый муж Эдуард Абрамович. На тот момент он был первым и единственным мужчиной у меня. После нескольких попыток полового акта, я так и не ощутила оргазм. Эдуард сказал, что я – фригидна и ничего с этим сделать нельзя. После этого он и стараться перестал, а, может, и не пытался никогда. По сути, все наши редкие половые акты сводились к тому, что муж получал быстренько оргазм, а я просто терпела.
Я думала, что так и должно быть. Мне не встречался до настоящего момента человек, который бы убедил меня в обратном. Им стал Вадим. Но и он оказался не тем самцом, от которых, во время секса теряешь разум. И вот сейчас, моё тело подсказывало мне, что от секса можно получить совсем противоположные ощущения. Так зачем мне отказываться?
Я сделала движение бёдрами, проскользнув по его мужскому достоинству. Сергей пожирал меня светящимися в полутьме глазами, а я почувствовала, что он давно готов к соитию.
–Пусть это останется тайной,– сказала я, сильно схватила его за член, вполне большого размера. А зять словно б озверел! Он как будто взбесился: вёл себя как дикий зверь, кувыркая меня и подбрасывая словно пушинку. Он яростно целовал меня, тем временем, задирая мою ночную рубашку. Грудь оголилась, Сережа прикасался ко мне так властно и мягко одновременно. Он ласкал мои соски, крутил и сжимал их, целовал, доведя меня почти до оргазма.
–Ты такая сексуальная и соблазнительная!
Он вскрыл презерватив, а у меня перехватило дыхание. Через несколько секунд, которые показались вечностью, зять вошёл в меня резко и глубоко. Мне казалось, что он весь во мне. А я растворилась в нём!


Мнение читателя:

Мария:

Когда жили вместе в одной квартире, вернувшись раньше с работы, застала зятя за компьютером, занимающимся онанизмом. Увидела эту картину через полуоткрытую дверь. Сидел он, слегка откинувшись ко мне спиной, и потому меня не заметил. Я была в шоке, потому что на экране монитора я увидела свои фотографии с моря в купальнике и поняла, что это он на меня, значит. После этого я тихо выскользнула из квартиры. Потом подумала, как хорошо, что он меня не заметил, как будто это не он, а я занималась этим.


НА ПОКОСЕ
(Из поэмы «Страдная пора»)

В час утренний, пока на травах росы
Блистали в свете солнечных лучей,
Я еще молодой шел до покоса
С ядреной, словно б квас, тещей своей.

То лесом, то проселочной дорогой,
Как если бы за счастьем, напрямик,
Спешил за сельской бабой, очень строгой,
Пока мой член от зноя не поник.

Среди кустов – там, где грибов… парад,
Мечтал, уже забыв про птичьи трели,
Войти с разбегу в очень пышный зад…
Так я страдал, почти что всю неделю…

Терпела эту пытку и она,
Ругала про себя «молокососа» ...
Пока однажды от страстей пьяна,
Мне вдруг не отдалась среди покоса.

С того дня, пока тесть был на работе
Иль на кобыле добирался к нам,
Я на другой «кобыле», порой потной,
Сплетал траву в тени, то здесь, то там…

А после ее, смятую, косил…
На все-то у меня хватало сил.

                (автор)


Рассказывает психолог:

С мамой и дочкой я беседую в разное время и в разных местах. При этом каждая из них не в курсе, что я общаюсь с другой. А что делать? Мать и дочь уже почти год не разговаривают.
— Когда я впервые увидела маминого жениха, — вспоминает Алена, — я так и обомлела. Подумала: вот мамуля молодец, отхватила молодого! Он высокий брюнет с атлетической фигурой, а улыбка — упасть, не встать. Правда, иногородний, но работу имел и зарабатывал прилично. Я тогда мамусику искренне позавидовала — такого красавца оторвала! И Олег, когда меня впервые увидел, тоже рот открыл: «А это у нас что за красавица?» Маман только губы поджала: «Это Аленушка, моя дочь, а теперь наша с тобой».
Так Олег стал жить со Светланой и считаться отчимом Алены.
— Мы с ним жили очень хорошо, — это уже из рассказа Светы. — Он мужик неконфликтный, веселый, хозяйственный. Если я задерживалась на работе, готовил на всех ужин. Да и квартиру он убирал, а то ведь Аленка такая неряха! Придет с учебы, все накидает, посуду грязную в раковину наставит — и на гулянку. А мне некогда дом блюсти, у меня часто «овертаймы» — сверхурочные. Вот из-за них я и упустила момент, когда дочурка моя не туда стала заглядываться…
Алена признается, что с самого начала не могла воспринимать Олега как отчима.
— Да я и к маме привыкла относиться как к подружке, — говорит девушка. — А Олег мне сразу очень понравился. И, конечно, я замечала, как он на меня смотрит. И когда мамы не было дома, я с ним кокетничала. Это был как спортивный интерес: что будет? Но при матери я старалась с ее мужем даже лишний раз не разговаривать. Видела, что она сразу напрягается.
— Как-то мы втроем поехали за город кататься верхом, — вспоминает Света. — Олег — хороший наездник, и у него были знакомые на конноспортивной базе.      
Когда муж помогал Аленке сесть на лошадь, во мне впервые что-то екнуло. Я заметила, как муж смотрит на мою дочь, как дотрагивается до нее… Это была обычная ревность. Я вдруг поняла: Аленушка не просто моя дочка, она — красивая молодая девица. И тоже смотрит на Олега с восхищением.
По словам Светланы, тогда она подумала, что Алену надо бы отселить назад к бабушке и дедушке. Но отложила решение этого вопроса на потом. К сожалению.
— Как-то мама в очередной раз задерживалась на работе, а мы с Олегом готовили ужин, — вспоминает Алена. — Запекали в духовке мясо — а его до этого в белом вине выдерживают. Початая бутылка этого вина стояла на столе. Я налила бокал, протянула Олегу и говорю: «Давай выпьем, что ли, за любовь! Пока мамы дома нет». Мне просто хотелось приколоться. А он мне: «Ну тогда надо пить на брудершафт!». Выпили на брудершафт, и он меня поцеловал — по-настоящему. Оказалось, он та-а-а-к целуется… В общем, я даже не поняла, как мы оказались в постели. Помню, было очень страшно: вдруг мама придет… У меня к тому моменту уже были мужчины, но Олег их всех затмил. С того момента мы с ним занимались сексом почти каждый день, когда матери не было дома, разумеется. Олег называл меня «своей Аленушкой», а мама, наоборот, перестала… Я видела, что ее мучают подозрения по поводу нас, она так странно смотрела. Но мне было все равно, просто крышу снесло…
Но однажды случилось то, что рано или поздно должно было случиться: Светлана открыла дверь своим ключом и увидела своего мужа в постели со своей дочерью. Сначала она выгнала Олега. Затем между мамой и дочкой случилась ссора, перешедшая в рукоприкладство. Через сутки непрерывных истерик Алена собрала вещи и ушла жить к подруге. Бабушке с дедушкой она боялась сознаться в причине размолвки с мамой. Олег тоже окопался у московского приятеля. Затем последовал затяжной двухнедельный скандал с многочасовыми телефонными переговорами, встречами всех трех сторон, участием родни, слезами, проклятиями и угрозами, в результате которого Алену выселили к бабушке с дедушкой без права на общение с матерью. А вот Олега Света простила и пустила назад.
— Я не знаю, чего мать так взбесилась?! — голос Алены дрожит от обиды. — Ежу понятно, что я не стала бы у нее мужа насовсем отбивать! Я бы нашла себе подходящего жениха. А пока просто опыта набиралась, время проводила…
Эта двадцатилетняя девушка далека от романтических чувств и в сочувствии, в сущности, не нуждается. Ну, разве потому что лишилась опытного и проверенного любовника до того, как нашла себе «подходящего жениха». Зато у ее мамы переживания и эмоции бьют через край:
— Я видела, как эта мелкая шалава, не побоюсь этого слова, хоть она мне и дочь, ему глазки строит! Конечно, моя дочь нравилась Олегу, ведь она похожа на меня, только на 18 лет моложе. Но он бы ничего себе не позволил, если бы она ему «авансы» не делала. Мы потом с Олегом откровенно поговорили, он мне во всем признался. Я его простила, а чего с него взять? Мужик часто своему пенису не хозяин. Олег по-настоящему любит только меня. Так почему я должна из-за выходки дочери рушить свою семью? Я жалею только о том, что мало занималась воспитанием Алены, а бабка с дедом ее избаловали, вот она и выросла такая безнравственная.
На вопрос, собирается ли она когда-нибудь мириться с дочерью, Светлана только пожимает плечами:
— Не знаю. Наверное, когда-нибудь прощу. Все-таки это моя дочь, иногда я скучаю по ней. А иногда — такая ярость вдруг душит, что убила бы! В общем, пока мне больно. Поэтому, не общаясь с дочерью, я не ее наказываю, я себя спасаю. Я сейчас не могу вести себя как мать.
 Вот такая история. Которую, почему-то, даже не хочется комментировать. А почему? Сам не знаю…
Ваш Valdemar

   

ГЛАВА СЕДЬМАЯ

1
 
«Неужели это тот самый Сережка, бывший одноклассник моей дочери Ани, который, казалось бы еще вчера, голышом бегал по нашему двору, проживая в соседней пятиэтажке напротив?!» – изумлялась Наталья Анатольевна, с восхищением глядя на весьма приличное «хозяйство» зятя. Удивлялась так, как если б зять еще не разу не побывал с нею в постели? Может быть это очередная, но очень продолжительная загранкомандировка, позволила теще, как-то по-особому, более внимательно, что ли, разглядеть своего заметно повзрослевшего зятя.
«Неплохо же он отрастил свою дубинку! Ему есть чем гордиться!»
Словно завороженная, смотрела теща на член зятя, не в силах оторвать взгляд. Он словно б гипнотизировал ее!
Боже мой, как же он манит к себе! Мне кажется, что я не видела ничего прекраснее в своей жизни! Это просто чудо!
А Сережа уже гладил волосы аппетитной женщины, потихоньку подвигая ее голову к уже нацеленному на Наталью Анатольевну члену.
Почувствовав вдруг, как холодеют конечности, теща сделала удивительное предположение: «Неужели он и вправду хочет, чтобы я взяла это “хозяйство” в рот? Чёрт, да я уже забыла, как это делается!»
Осторожно прикасаясь губами к его члену и чувствуя, как быстрые вибрации проходят через всё тело ее любовника,  Наталья замечает на словно б отполированной головке небольшую капельку любовного нектара.
Еще не зная почему, но теще очень захотелось попробовать её на вкус. И она, ни минуты не раздумывая больше, кончиком языка принялась слизывать ее, постепенно вбирая в себя головку. Сережа уже стонет и сильнее тянет женскую голову очаровательной блондинки к себе. От чего она буквально ощущает каждой клеточкой своего организма его нетерпение!
Страстно обсасывая головку, не пропуская ни одного сантиметра, Наталья проникается ощущением, что у нее уже полностью сносит «крышу» и перехватывает дыхание! Так сильно кружится голова от нахлынувших чувств!


2
Из записной книжки Натальи Анатольевны:
«Боже! Я, наверное, выгляжу как похотливая самка, которая готова совокупляться с кем угодно! Представляю, как я смотрюсь сейчас в Сережиных глазах! Мне внезапно становится стыдно, и я резко отстраняюсь от него.
Сережа слегка поглаживает мои волосы и вновь тянет голову к своему члену.
Чувствую, что сейчас расплачусь. Я хочу этого, клянусь! Но не могу… Это неправильно! Это против правил и против природы! Этот парень годится мне в сыновья, я не могу заниматься с ним любовью!
–Наташа? Что-то случилось? Что-то не так?– строгим голосом спрашивает Сергей.
–Понимаешь, я думаю, это неправильно, мы не должны этого делать! Мы с тобой…
–Хватит ныть! Открыла рот и взяла член!– Грубо ворчит зять. Я вздрагиваю от его резкого, непривычного для меня тона.
Почти полминуты колеблюсь, борюсь с искушением, а затем закрываю глаза и отдаюсь во власть своих желаний. Желание у меня сейчас одно, и оно просто выворачивает мою душу наизнанку!
Мои губы прикасаются к его нежной плоти, и язычок начинает осторожно исследовать головку. Несмотря на то, что я растеряла весь имеющийся у меня опыт в этом деле, мне удается довольно быстро разобраться в этом нехитром деле.
Сережа смотрит сверху вниз, и его каменное лицо остается всё таким же серьёзным. Один раз подняв на него глаза, я больше не смею этого делать, мне безумно стыдно за то, что я вытворяю сейчас… Но я всё равно делаю это…
Предпочитаю в данный момент просто не думать и полностью отключить мозг. Позволяю телу делать то, что оно хочет!»


«МОЛОЧНЫЙ» БРАТ
(Из поэмы «Страдная пора»)

Нас однажды в постели тесть
В час соития с тещей застал.
Я с тех пор, замутив его честь,
Ему братом «законным» стал.

Что «молочным» зовут с давних пор…
Впрочем, нас спасла божья милость.
С тещей грех тесть не видел в упор,
Иль ему это спьяну приснилось?


Мнение психолога:
Анна Федорова

Почему на Руси теща спала с зятем?
Во времена Древней Руси отношение к сексу менялось от одобряющего, положительного во времена язычества до резко отрицательного с введением христианства. Об интимных традициях, ритуалах и обрядах славян на Руси ходят легенды – часть из них, конечно, вымысел, но есть исторически доказанные факты. Например, некоторые исследователи летописей говорят о том, что в определенный период на Руси теща спала с зятем.
Во времена язычества все коллективные празднования носили ярко выраженный сексуальный подтекст, девушки меняли партнеров, а мужчины – партнерш без всякого осуждения окружающих. Это было вполне естественно, и секс считался явлением обычным, напрямую связанным с представлениями славян о природе. Он не был целомудренным, однако и чрезмерных вольностей жители Руси себе не позволяли. Они наделяли каждую частичку природы душой.
С распространением христианства стало меняться и отношение к половой жизни до вступления в брак. Так, любовные утехи могли позволить себе лишь супруги, которые заключили церковный брак, да и их интимная жизнь была очень скудной – «ложиться в постель» позволялось лишь для продления рода, а делать это для удовольствия считалось чем-то постыдным.
Воздерживаться приходилось во время поста, церковных праздников, по пятницам и выходным. Получается, что за вычетом всех этих дней «любовь» между супругами была возможна от силы 50-60 дней в году. Некоторые представители духовенства видели выход для супругов – спать отдельно, чтобы не искушать друг друга. Все позы для секса, кроме миссионерской, считались греховными.
Некоторые обычаи Руси ввергают в недоумение и шок даже самых раскрепощенных в интимном плане мужчин и женщин. Это сегодня о теще с зятем придумано множество анекдотов, в которых отношения между этими двумя – как между кошкой и собакой. Как доказывают некоторые ученые, с XI века между тещей и зятем существовала весьма интересная связь. Они не ненавидели друг друга, как в современном мире, а очень даже любили. В прямом смысле этого слова!
Дело в том, что на Руси девочек выдавали замуж в очень юном возрасте – в 9-12 лет, то есть до начала менструации. Тогда они еще не могли вступать в половую связь, от которой, как известно, нужно было родить детей. Юношей тоже женили довольно рано – в 14-15 лет. И до момента, когда молодая жена физиологически становилась готовой к исполнению супружеского долга, её обязанности на брачном ложе выполняла ее мать. То есть интимные отношения между тещей и зятем могли длиться от 2 до 4 лет. Подобные отношения до такой степени превратились в норму, что церковь пошла на попятную! Если за обычное прелюбодейство могли дать до 10 лет каторги обоим, за блуд, как правило, карали 10-15 годами ежедневных покаяний в церкви, то за прелюбодейство между зятем и тещей самым суровым наказанием было 5 лет епитимии — ежедневных покаяний в церкви (то есть человек приходил из дома в храм, вставал на колени и часа два бил поклоны, прося прощения у Господа).
Анна Федорова

ГЛАВА ВОСЬМАЯ

1

Из записной книжки Натальи Анатольевны:
«Зять перевернул всё моё понимание о сексе! С горечью осознаю, что до встречи с ним я даже не предполагала, что такое истинное удовольствие! Стоит только вспомнить, как он бесцеремонно нагнул меня, почти сразу же после приезда из Германии и во мне моментально вспыхнуло дикое желание! Такого сильного желания я не испытывала давно или еще никогда!
Боже, что же он со мной делает? Это сумасшествие никогда не кончится, пока я целиком не растворюсь в Сереже…
Украдкой смотрю на него, он приоткрыл рот и поднял голову. Настоящий Ангел! Боже мой, как же он красив! Его величественный стан и его сосредоточенное на получении удовольствия лицо! Он просто создан для того чтобы перед ним пресмыкались! И я готова делать это! Вот уж реально судьба подкидывает сюрпризы! Никогда бы не подумала, что смогу признаться в этом, но я действительно готова ползать в ногах у зятя! Лишь бы он продолжал так стоять и наслаждаться моими ласками…
Когда головка его члена пульсирует в моей полости рта, я чувствую, что передо мной открывается Вселенная! Словно я узнаю что-то такое, чего раньше мне было недоступно и неведомо!
Иногда проскальзывает где-то в глубине души чувство обиды за то, что столько лет от меня скрывали что-то важное, но я знаю, в этом винить могу только себя, я сама отказывалась пробовать что-то новое. А может быть, всё дело в том, что я не встречала мужчину, способного разбудить во мне эту дикую страсть?!
Властного господина, способного разбудить во мне настоящую шлюху, которая готова унижаться, ползать и умолять своего мужчину, чтобы он позволил пососать его член! Это удивительное чувство и я просто кайфую от того, какие эмоции захлестывают меня в данный момент!
Сережа продолжает наслаждаться моими ласками, и его волнение выдает только дрожь в теле, мне так нравится смотреть на него! Я чувствую себя неопытной девчонкой рядом с таким шикарным мужчиной! Сидя на стуле и держа во рту его член, я периодически поднимаю глаза и подолгу смотрю на него.
Я уже без смущения наблюдаю за ним, и мне нравится этот процесс наблюдения! Мне нравится видеть результат своей работы!
Боже, нежный мальчик просто рождён был для того, чтобы я ласкала его ртом! Мои губы активно работают, и я начинаю с азартом заглатывать всё больше и больше мужской плоти; видно, как Сережа одобрительно улыбается уголками рта. Понимаю, что двигаюсь в правильном направлении!
Возбуждение накрывает меня, и я начинаю двигать головой навстречу слабым движениям зятя, он словно прочитав мои мысли, берёт меня за голову и начинает делать движение тазом навстречу мне.
Наращиваю темп. Через минуту его движения ускоряются настолько, что я уже не успеваю ласкать его языком и просто держу рот открытым, чтобы он мог трахать меня.
По сути, теперь это именно так и выглядит! Он просто трахнет меня в рот, словно это обычная промежность. Мне это не совсем удобно, но я готова смириться, если моему ангелу это нравится!
Он тяжело дышит и хватает меня за волосы, его движения становятся настолько резкими, что причиняют боль!
Из глаз начинают течь слёзы, член задевает мои гланды, вызывая рвотные позывы. Чёрт, вот именно поэтому я и не занималась этим с мужем! Наверное, это одна из многих причин, почему я не хотела пробовать оральный секс!
И меньше всего мне хотелось бы сейчас, чтобы меня вывернуло прямо на его член! Что же он делает, остановите его кто-нибудь! Впадаю в панику и судорожно делаю глотательные движения, чтобы сдержать рвотные позывы. Но быстрый темп зятя не даёт мне сосредоточиться и ещё больше вгоняет в панику!
“Господи, Сереженька, мой хороший, кончай уже поскорее!” – Мысленно пытаюсь достучаться до него! Ещё секунда и я задохнусь!»

2

Я не успеваю сглатывать слюну. Сложно определить, с какой скоростью мужской торс двигается навстречу мне! Периодически Сергей загоняет свой поршень так глубоко, что я утыкаюсь носом в кубики его пресса.
 А ещё мне сложно представить, что будет, когда он кончит… Пожалуй, это самый главный кошмар моего представления о минетах. Это ещё одна из причин, почему я отказывалась заниматься этим с мужем, и, пожалуй, это даже одна из наиважнейших причин! Стоит представить в голове эту картину и сразу же начинаются приступы тошноты! Я не хочу даже пробовать на вкус эту жидкую дрянь, которая выделяется при мужском организме!
Но, возможно, с зятем всё будет по-другому. Отчего-то мне кажется, что его сперма мне не будет так противна, и я смогу, возможно, даже проглотить…
И вот мой ангел стонет! Так нежно и так протяжно! И куда делась вся его брутальность? Испарилась! Слетела с лица, словно маска. Смотрю на него во все глаза и снова вижу мальчика Сергуньку, который сейчас неистово долбит мой рот своим внушительным хозяйством!
 О нет! Меня снова охватывает агония и чувство стыда, снова здравый рассудок заставляет мой разум разделиться на части! Что я делаю?! Да как же я допустила это? А в следующий миг я уже ощутила, как тело зятя содрогнулось и мой рот наполнился солоноватой жидкостью.
Этот волнительный момент, когда мой ангел кончает…. Хочется плакать и смеяться от счастья! Это так трогательно!
Но он не останавливается и продолжает трахать мой рот! А я продолжаю судорожно глотать, чтобы не захлебнуться в собственной слюне и его сперме.
Тем не менее, темп он постепенно снижает. Поднимаю глаза и вижу, что он с улыбкой смотрит на меня. В этот момент всё моё тело пронзает чувство стыда, и я снова краснею. Он убирает руки с моей головы, позволяя оторваться от его инструмента, и я начинаю судорожно откашливается и жадно глотать воздух.

Рассуждения читателей:
Людмила N
«Я - вдова и когда дочь вышла замуж была очень довольна зятем – умный, добрый, хозяйственный и умеет зарабатывать деньги. Примерно через год у нас произошел с ним секс и вот уже на протяжении 17 лет мы любовники, это что-то неописуемое, семья у дочери супер они живут замечательно, и я довольна что мой зять – мой любовник.
Жизнь идет, и она такая сложная и тяжелая, что иногда происходят вещи для некоторых дикие, а для меня я считаю все супер, это наша жизнь и наши решения»

Михаил Горелов.

С тещей у меня вышло так: почти сразу после свадьбы она стала делать прозрачные намеки, что не плохо бы нам того… Овдовев в 33 года, она видимо испытывала определенные трудности из-за недостатка мужской ласки. Возможно, у нее кто-то был на ее работе (работала теща в больнице), но она не могла привести мужчину в дом из-за дочери.
Со временем теща стала вести себя еще развязней. Узнав в один из наших приездов, что она скоро станет бабой Зиной, а мне с женой нельзя, она предложила себя вместо дочери. Порой, когда рядом не было беременной дочери, она приставала ко мне в открытую: то за попу ущипнет, то пощупает меня «там», но я держался стойко. Все решил один случай. Как-то раз я, совершенно случайно, стал свидетелем того, как бы это сказать поделикатней? Короче, теща занималась самоудовлетворением, прошу прощения за подробность, без использования посторонних предметов. Необыкновенно возбуждающее зрелище! Я не выдержал, пожалел бедную женщину. Она оказалась бо-о-ольшой мастерицей. Я немного комплексную от не впечатляющих размеров своего совокупительного органа, а она откровенно обрадовалась тому, какой он у меня «маленький да крепенький». Прозвала его «корнишончиком», и вспомнила пословицу: «Маленький х…к в п…е королек!» Оказалась, что она любительница нетрадиционного секса, где такой размер предпочтителен. С тех пор мы с тещей используем каждую возможность для своих встреч.



МОЯ ПОХОТЛИВАЯ ТЕЩА
(Из поэмы «Страдная пора»)

Когда тесть слабым стал для моей тещи,
Мужскую силу в рюмке утопив,
К ней, стрелочнице, хаживать стал ночью
Слесарь с депо. Он, как локомотив,

Однажды, «переехав» ее дважды,
Позволил ей про стрелки позабыть…
Если б не я, кто тещу тоже жаждал,
Пришлось бы ей крушенье пережить;

За то, что не столкнулись поезда,
С тех самых пор, когда гостил у тещи,
Доступна стала мне ее п…зда:
И на покосе, и средь светлой рощи.

Где ей всегда средь грибного «улова»,
Что мы вдвоем любили собирать,
Был по душе лишь мой «красноголовик»,
А мне она – простая теща – б…ядь.



Мнение психолога:

Как узнать, хочет ли теща заняться сексом со своим зятем?
Теща никогда не будет любить мужа своей дочери как родного сына. Потому что это противоестественно самой природе человека. Теща не родственник по крови зятю, а всего лишь свойственник. А коли так…
Есть случаи, когда и зять хочет секса с тещей, и тещи, бывает, фантазируют на тему секса с зятем. Но многие так и оставляют это нереализованным. Но некоторые все-таки... Вот как зятю узнать: не против ли теща заняться с ним сексом? Как зятю разведать, хочет ли его теща? При этом, если теща все-таки против секса с зятем, что бы это не было оскорбительным и скандальным.
Не в наших традициях женщине инициативу в таких делах проявлять. Шансы, что тёща сама позвонит зятю и намекнёт, что мечтает ему отдаться - близки к нулю. Как-то поймать надо момент такой, чтобы не только наедине остаться, но ещё и выпить (это важно) вместе и после того как хмель немного по головам стукнет, «пойти в наступление». А там уж - либо по морде, либо получить то, чего хотел. Дочери своей расскажет? Да не, вряд ли. Ведь считается, что если женщина повода не дает - мужчина попыток не делает. Пожаловаться дочери на приставания зятя - получить от неё обвинения в том, что сама «хвостом вертела».
Как узнать? Присмотреться к поведению. Если вы живете вместе, и при этом теща ходит по дому, особенно когда вы остаетесь одни при параде, в коротком халатике, трогает вас постоянно, то желание есть, может даже не осознанное. Дело в том, что очень часто у матерей и дочерей вкус на мужчин одинаковый, «яблоко от яблони», как говориться. И если теща еще не в преклонном возрасте, а рядом ходит мужчина, по типажу ей подходящий, да еще и моложе ее, т.е. «повкуснее» ее ровесников, природа будет брать свое, просто моральные принципы никто не отменял, и желание — это может всячески подавляться.
Подавление может проявляться и в агрессии, потому что импульс сексуальный есть, осознать она его не может, потому что запреты, наложенные обществом сильнее, а энергию девать куда-то надо. Так что если теща все время цепляется к зятю, все время ругается, причина может скрываться в этом. Еще есть один признак, мы часто «зеркалим» отношение к нам, так что, если у зятя рядом с тещей появляется сильное сексуальное желание, то возможно подсознательно он улавливает осознанные или неосознанные сигналы тела, посылаемые самой тещей. Понаблюдайте и задумайтесь. Да, такие отношения не принято афишировать, но природа есть природа, от инстинктов не убежишь.
Ваш Valdemar


ГЛАВА ДЕВЯТАЯ

1

Отдышавшись, Наталья Анатольевна бросает косой взгляд на своего кобеля Джека. Тот с интересом наблюдает за развратными действиями зятя и тещи. Неувядающая блондинка, надеясь на то, что пес не понимает, что они тут творят, испуганно думает о том, что Джек вполне может соображать…
Порой теще кажется, что он намного умнее, чем это можно представить… Очень часто, когда они пристально смотрят друг на друга, ей кажется, что он понимает всё! На редкость умная собака…

Снова поднимая глаза на зятя и слегка улыбаясь, Наталья замечает, что Сергей остается всё такой же серьёзный и грозный. Особенно, когда он вот так смотрит, сверху вниз… Отчего теща испытывает лёгкий дискомфорт, словно провинившаяся школьница, которую сейчас будут ругать…
–Да,– разочарованно выдохнул Сергей,– тебе ещё есть чему учиться, сосать ты вообще не умеешь!
«Что он сказал?!» – изумляется теща. От такой наглости у нее перехватывает дыхание. Что он несёт? Может быть, я ослышалась?
–Что?– растерянно переспрашивает Наталья.
–Я говорю, что отсосала на троечку, придётся подучиться немного!
«Нет, я не ослышалась!» – признается себе теща. - «Он действительно это сказал! Боже, да как он смеет?! Не могу поверить в это!»
Возмущение захлестывает блондинку с головой!
Она словно рыба, выброшенная на берег, открывает рот, но сказать ничего не может! Во рту горький привкус мужского семени, а в глазах снова слёзы. Обида душит Наталью Анатольевну, ей не хватает воздуха. Только минуту назад она ощущала себя самой счастливой женщиной в мире! И что же?
А теперь вместо этого она испытывает злость, ярость и ненависть! Ненависть, наверное, больше даже к самой себе…
«Я сама виновата в том, что произошло и не стоит винить Сергея. Он – просто дерзкий мальчишка, заигравшийся во взрослого дядю», – укоряет себя теща.
–Ты плачешь? Что-то не так?– Спрашивает зять таким тоном, что женщине сложно понять, издевается он или всерьёз интересуется ее состоянием.
Тем временем Наталья Анатольевна уже не может сдерживать слёз, они безудержно катятся по щекам. Слёзы жгучей обиды и досады!
Сергей гладит мать жены по волосам, пытаясь успокоить. Но она грубо скидывает его руку со своей головы.
–Уходи! Просто уходи и больше не возвращайся!
–Наташа? Что-то не так?– с изумленным лицом спрашивает зять.– Разве тебе не понравилось?

2

Как я могу объяснить, что именно мне не понравилось? Я даже не могу ему объяснить, что именно меня задело!
То, что я, взрослая женщина, делала впервые в своей жизни минет еще молодому зятю, который мне годится в сыновья, и которого я знаю с детских лет, или то, что этот нахал сказал мне эти жуткие слова?
Он просто плюнул в мою душу! Никогда еще я не чувствовала себя так погано, как сейчас! Ярость и злость бушуют во мне и хочется просто сейчас напиться, чтобы забыть об этом позоре!
–Наташа, почему ты себя так странно ведешь? Я что-то не так сделал?– снова спрашивает зять, и я начинаю сомневаться в том, что он намеренно обидел меня. Возможно, он реально не понимает, насколько его слова прозвучали обидно…
–Всё в порядке, Сергей, просто я очень устала и хочу отдохнуть.–безучастно отвечаю я, не желая объясняться с дочериным мужем. Как я смогу рассказать о том, что происходит у меня в душе в данный момент?
–Но ведь мы только начали!– удивлённо восклицает зять, и я с недоумением поднимаю на него глаза. Нет, этот нахал словно испытывает моё терпение! Он что серьезно хочет продолжения?..
Не знаю почему, но то, что он сказал о моих способностях к минету, так сильно задело мою гордость. Это всё равно, что художнику сказать, что у него нет таланта и даже не стоит пытаться рисовать. Дело в том, что я не просто сосала его член, я это делала от всей души! Вкладывая все силы, которые у меня были! Никому в жизни я не стала бы делать этого, но ради него я пошла на такие жертвы!
Наверное, это и больнее всего, что он не просто не оценил моих стараний, а ещё и посмеялся надо мной! Я не могу простить ему такое… Его слова словно застряли у меня в ушах и продолжают крутиться, как испорченная пластинка.
Он оказался таким жестоким и бессердечным, полностью лишенный тактичности! Больше всего на свете мне бы сейчас хотелось, чтобы он понял, как глубоко ранил меня, но вряд ли он сможет понять…
Его руки касаются моего лица, и он тянет меня снова к своему полуопущенному члену. Что ему опять от меня надо?
Неужели ему всё ещё мало моих унижений, хочет ещё?
Он более настойчивее тянет мою голову к своему паху, а я грубо отталкиваю его и отворачиваюсь.
–Наталья, что с тобой происходит?! Пять минут назад ты была более покладистой,– нервно произносит он.– Мне не нравится, как быстро у тебя меняется настроение, если мы начинаем наши долгие интимные отношения, то ты должна будешь подстроиться под меня и мои требования.
–Да не собираюсь я ни под кого подстраиваться! Сергей, просто уходи!– ко мне возвращается дар речи, и я почти кричу на всю квартиру.
Зять смотрит на меня вопросительно, словно ждёт объяснений. Чёрт, я чувствую себя так, словно должна ему что-то объяснять, словно реально провинилась!
–Сергей, я – взрослая женщина, я гожусь тебе в матери, я знаю тебя почти с пелёнок! Мы не можем быть с тобой вместе, просто не можем, пойми это!– устало говорю я ему.
–Ты ошибаешься! Мы уже начали наши отношения, то что ты сейчас делала для меня, как это называется?– Он переходит на более громкий голос, заставляя меня дрожать.
Каждый раз, когда он повышает голос, я ощущаю трепет во всём теле от этого тембра. Не знаю, возможно, меня это заводит, и я не могу себя контролировать…
–Сережа, ты - безумец! – сокрушенно говорю ему я.– Как ты не понимаешь, а если об этом узнает мой муж? Ты знаешь, какой будет скандал?
–Не будет никакого скандала,– надменно произносит зять,– Он трахает мою жену и твою дочь. Я больше чем уверен, отчим для Ани, после того, как они уже почти месяц живут у твоей мамы в Среднеуральске, уже стал не любовником, а почти мужем. Мужем, понимаешь ты это?!
Чувствую, как снова заливаюсь краской. Снова не могу понять, он сейчас насмехается надо мной или кипит от злости? Когда говорит мне об измене моего мужа и своей жены, моей дочери, во что я долго не хотела верить.
И вот теперь, словно б впервые для меня, многое становится понятно. Цепочка событий, которая привела меня в сегодняшнюю ситуацию прослеживается более чётко…


ЧЕРНАЯ ДЫРА
(Из поэмы «Страдная пора»)

Как если бы назло старой свекрови,
У кого жил мужик в дворовой келье,
Теща моя в дни поиска любови,
Покуда тесть спал в дома, опохмелясь;

В платье нарядном, в чем в деревне ходят
Лишь только, когда нужно в магазин.
Порой вечерней с ведренной погодой,
До квартиранта, что всегда… один,

Носила с летней кухни поздний ужин,
Минуя свой и тестя огород…
Когда, насытясь, шла поближе к мужу,
Я, кто «гостил» у тещи каждый год,

Думал, измяв постель на летней кухне,
Когда в окошко билась мошкара,
Или сей квартирант: бабник и ухарь?
Иль моя теща – «черная дыра»?

Что ненасытна, жадно поглощая
Все то, что эту прорву возбуждает.


Мир отношений

О чем пишут в Сети:

Стоит лишь отзвучать маршу Мендельсона, как в жизни каждого мужчины совершаются значительные перемены. Отныне любимая девушка именуется официальным словом «жена» или «супруга», а её влияние на вас теперь поддерживается законом. Ко всему прочему, в нагрузку к жене, вы получаете, как выражаются многие мужчины: «мать её ...» - тещу и с этим фактом приходится мириться, как с ненастной погодой, которую нельзя изменить, а приходится принимать таковой, как она есть.
Теща - личность одиозная. Недаром в народном творчестве именно ей уделяется повышенное внимание. Заметьте, не свекру, не деверю, и даже не свекрови, тоже порядком попортившей жизнь не одному поколению невесток, а именно теще, ибо ее влияние в целом на семейную жизнь наиболее значительное.
Проблема взаимоотношений тещ и зятьев особо остра и, можно предположить, вечна. С переменным успехом психологи пытаются её решить или, по крайней мере, облегчить этим людям взаимное сосуществование. Иногда удается. Посмотрим же, что по этому поводу думают астрологи.

Астрологическое руководство начинающему зятю.
Если ваша теща Овен, вам не стоит беспокоиться, что она будет вмешиваться в вашу личную жизнь. Свою дочь она считает взрослым и самостоятельным человеком, которая вправе принимать решения сама, даже если выходит замуж за такого олуха, как вы. Но активность такой тещи может раздражать. Если вы живете отдельно, то как минимум раз в два-три дня она будет появляться в вашей квартире. Именно она будет инициатором перестроек и перепланировок вашего жилища практически каждый год. Она вспыльчива, но быстро отходчива. Себя и свою дочь в обиду не даст. Чтобы использовать ее кипучую энергию «в мирных целях», советуем приобрести целинный земельный участок. А если вы – человек состоятельный, еще лучше, подарите ей автомобиль.
Теща, рожденная под знаком Тельца, также постарается как можно меньше вмешиваться в вашу семейную жизнь. Ее появление на горизонте составляет в среднем 1-2 раза в месяц. Она больше предпочитает, чтобы вы сами ходили к ней в гости. В ее лице начинающие молодожены могут найти надежного спонсора. Но если муж со временем не покажет, что способен достойно обеспечить семью, ее финансовая поддержка будет касаться исключительно собственной дочери, а к зятю она станет относиться с хорошо скрываемым презрением. Зятя-работягу такая теща зауважает, даже если ей лично никакой выгоды не перепадет.
С тещами-Близнецами обычно не бывает особых хлопот. С ними легко найти общий язык, если постоянно поддерживать разговор. Но совместная жизнь со временем начинает сильно действовать на нервы. Постоянная болтовня раздражает. Хранить секреты такая теща не умеет и вскоре обо всем, что творится в вашей семье узнают не только близкие родственники, но и соседи, и даже незнакомые люди в очереди продовольственного магазина. Выражение «тещин язык», это именно о ней. Поэтому рекомендуется раздельное проживание. Но даже в этом случае она часто и в самое неподходящее время будет забегать к вам «на минуточку». Таким тещам лучше всего поручать прогулки, занятия и игры с внуками.
Теща-Рак обычно очень тиха и всегда готова выразить своей дочери сочувствие. В общении с нею следует быть особо осторожным, так как она неимоверно обидчива. Теща-Рак способна окружить вашу семью заботой, но при этом втайне может считать, что все держится на ее шее, а ей самой уделяют мало почтения, как хранительнице традиций рода. Если она проживает отдельно от вас, то визитами без повода беспокоить вас не станет. Зато она свято соблюдает все семейные праздники. Очень обидится, если вы забудете поздравить ее с днем рождения. Внуки любят такую бабушку, а она в свою очередь балует их вкусными домашними пирогами.
Тем, у кого теща Львица, можно позавидовать. Она хоть и горда, тем не менее, при соответствующем внимании и уважении к ее персоне может стать для вас настоящим другом. Львица благородна, не будет плести внутрисемейных интриг, а ее внешним видом может гордиться любой зять, так как ухаживает она за собой отменно. Люди не знакомые с вашей семьей, могут даже принять ее за вашу жену. В некоторых случаях, особенно если разница в возрасте незначительна, такие тещи заигрывают со своими зятьями. В случае полного разрыва отношений такая теща поведет себя хотя и высокомерно, но, тем не менее, благородно. Она прямо скажет своей дочери, что вы ей не пара, но принятие решения оставит за нею. При этом не будет изводить вас и порочить в глазах окружающих.
Теща-Дева может являть собою классический типаж тещи из анекдотов. Она безмерно критична, склонна поучать и читать морали, придирается к любой мелочи, во всем видит недостатки и брюзжит, давая понять, что вы неправильно ведете хозяйство, а вот она - образец для подражания. Надо отдать ей должное, в том, чтобы приготовить, постирать или убрать она – само совершенство, и она никогда не упустит случая это продемонстрировать, чтобы лишний раз показать, как вам до нее далеко. Достичь ее уровня вам вряд ли удастся. По ее собственному мнению, она не любит «выносить сор из избы», но, тем не менее, перемывает вам кости со всеми своими подружками. Она любопытна и сует свой нос, куда не следует, хотя никогда за собой этого не признает и стремится, чтобы все ее действия выглядели прилично. Очень часто такие тещи способствуют распаду брака. Настоятельно рекомендуется раздельное проживание. Для того чтобы сократить ее визиты в ваш дом рекомендуется, например, развести тараканов или оставлять на самом видном месте грязные носки. Хотя это и чревато осложнениями совсем иного рода.
Для тещи, рожденной под знаком Весы главное – сохранить со всеми членами семьи теплые и доброжелательные отношения. Поэтому они органично вписываются в распорядок вашей семейной жизни и совместное проживание с ними обычно не напрягает. Но может случиться и так, что будучи совсем непрактичным человеком, такая теща полностью повиснет на шее зятя, при этом совершенно не возражая против его претензий на должность главы семьи. Даже если ваш брак не удался и вы полностью рассорились со своей женой, с тещей-Весами обычно остаются дружественные отношения.
Очень сложный характер у тещи-Скорпиона. Это либо враги, либо союзники, третьего не дано. Такая теща с первого взгляда оценит, насколько вы подходите ее дочери, и если вы ее чем-то не устроите, она постарается выжить вас. Чувства и желания вашей жены при этом могут вовсе не приниматься в расчет. Советуем избегать ссор с тещами-Скорпионами, так как одержать победу в вечной войне с ними вы вряд ли сумеете. Если же ваши отношения развиваются нормально, то прилагайте все усилия для их поддержания. Ошибки с вашей стороны такими тещами не прощаются.
Довольно неплохо можно ужиться с тещей-Стрельцом. Главное - выслушивать ее рассуждения на всевозможные темы. Эта теща не будет особо интересоваться подробностями вашей семейной жизни, не станет читать нотации, но будет требовать к себе уважения. При желании от нее легко можно избавиться на некоторое время, отправив ее в турпоездку или в санаторий. От таких мероприятий теща-Стрелец не в силах отказаться.
Совершенно непонятно как относится к вам теща-Козерог. Она может скрывать свои чувства под непроницаемой маской на лице. Такой себе «человек в футляре». Обычно тещи-Козероги сами стремятся жить отдельно, быстро оставляют молодоженов, к себе не зовут и к ним также не ходят, замыкаются в своем мире и даже о помощи не попросят, если вдруг будут в ней нуждаться. Добрые ли чувства вы к ней питаете, или полное равнодушие, такое впечатление, что им это глубоко безразлично. Может даже возникнуть впечатление, что у вас вовсе нет тещи.
Весьма оригинальна теща-Водолей. Она умудряется оставаться современной, морально зятя не подавляет, но жить с нею беспокойно. Спасает лишь то, что она вечно где-то пропадает, и сама находит себе занятие. Скорее всего, она переключит свое внимание на ваших детей - ее внуков, и особенно она будет заботиться об их образовании. Однако конфликтовать с такой тещей не стоит. Она хотя и демократична, тем не менее, ее поведение весьма непредсказуемо.
Теща-Рыбы очень часто приносит себя в жертву своим детям (к зятю может относиться как к родному сыну), стремится выделить им отдельное жилье (даже в ущерб собственным жилищным условиям) и всячески облегчить им быт (хотя сама совершенно непрактична), мирит супругов, если они вдруг поссорились, и сама склонна прощать нанесенные ей обиды. Не обременяет частыми визитами, но очень радуется, когда приходят к ней. Мечтает о внуках и может взвалить на себя все тяготы по их воспитанию.
Конечно же, приведенные астрологические рекомендации не претендуют на полноту изложения, но, даже используя их и зная Зодиакальный знак своей тещи, вы, возможно, сумеете лучше разобраться в характере этой непростой женщины.

Рассказывает психолог:
Как молодые мужья попадают в сексуальное рабство к своим тещам?
 Отношения зятя с тещей часто становятся поводами для анекдотов. Обычно такой союз представляется как маленькая партизанская война, где главный объект, за который ведется беспощадная борьба, — любимая жена (его) и, соответственно, любимая дочь (ее). Но случаются ситуации, которые не укладываются в рамки привычных анекдотов. О них, как правило, стараются молчать. Ибо можно попасть не только под единогласное осуждение всех своих знакомых (это в лучшем случае), но и стать объектом военных действий уже со стороны твоей супруги. Речь идет о союзе между зятем и тещей, когда их связывает не просто дружеские, а даже интимные отношения.
У меня есть знакомая с молодой дочерью, глядя на которых, можно подумать, что это сестры. Что, впрочем, регулярно и происходит. Разница в возрасте у них где-то около 20 лет, но маме ее 40 лет никто не дает. Обе они — вполне симпатичные женщины в отличной форме, поэтому в чьих-нибудь эротических фантазиях могли бы фигурировать совершенно наравне — как мать, так и ее молодая совершеннолетняя дочь. Но эта ситуация больше подходит для какого-нибудь фильма из категории «только для взрослых», реальность чаще всего бывает не такая приятно-эротическая.
Желание обладать своим молодым зятем часто проявляется, когда теща, как говорится, еще в полном соку. Дочери лет 20, маме — 40–45…  А, как правило, именно в этом возрасте женщину сравнивают с «ягодкой», которая «опять». Но физиология тут, замечают специалисты, не самое главное, теща начинает обращать на зятя внимание, как на мужчину, а на дочь – как на соперницу, когда у более взрослой женщины, как выразился мой коллега, врач-психотерапевт Игорь Лях, «нет царя в голове».
«По-научному это называется — взаимодействие с внутренним «другим». Если как-то определять, то это, в общем, склонность к безответственному поведению. К безответственному поведению в целом», — уточнил психотерапевт Игорь Лях.
«Эти мотивы складываются из естественного состояния — конкурентного поведения матери и дочери. Это противоположная сторона Эдипова комплекса или — в варианте женщины — комплекса Электры… У женщины возникает желание быть самой востребованной, и она хочет его реализовать — ходит к зятю, о чем-то его просит, делегирует ему больше полномочий и тем самым втягивает его в такие отношения», — добавил сексопатолог Игорь Поперечный.
Соблазнение обычно происходит со стороны тещи. Такие женщины, как правило, властные. Чаще всего — не демонстративно, а манипулятивно властные. Соблазнительницы имеют как авторитет в семье, так и более выгодное материальное положение. «Такого рода отношения признаны как раз и подтвердить власть. И над своей дочерью, и над зятем. Это — вариант своеобразного матриархата. Ну и адреналин добавляется здесь, соответственно», — сообщает Лях.
Риск попасть молодому зятю в сексуальное «рабство» повышает такой фактор, как совместное проживание с родителями жены под одной крышей, особенно если ее мать еще вполне активная женщина, но проживающая без мужа. Если возраст мужчины намного больше возраста жены и близок к возрасту тещи, то это тоже может стать таким фактором. Алкоголь также усугубит ситуацию.
Порой случаи первого сексуального контакта, как замечают специалисты, случаются, когда муж празднует дома с тещей рождение ребенка, а жена находится в роддоме.
Большинство мужчин, уточняют коллеги-сексологи, все же находят в себе силы, если возникает такая ситуация, не поддаваться на провокацию, какой бы привлекательной она ни казалась. «Вопрос в том, что позволяет мужу вступать в такие отношения? Это обычно какие-то искажения в отношениях со своей супругой», — заметил Игорь Лях.
Тот самый адреналин, который изначально может бередить кровь, если секс с тещей происходит по обоюдному согласию, а не под давлением каких-то факторов (самый распространенный — материальный), в итоге выйдет боком. Придется что-то постоянно скрывать, контролировать эмоции при супруге и так далее.
Зависимость станет тотальной, а стареющая женщина будет требовать внимания и дальше, запутывая семейные отношения в узел, который невозможно будет распутать — лишь разрубить.
И тут надо действовать жестко: отношения рвать, а в случае шантажа со стороны тещи категорически отрицать любые факты вашей связи. Иначе можешь забыть о семье — такой мезальянс супруга тебе вряд ли простит.
Игорь Лях, вспоминая свою практику, привел пример единственного случая, когда сексуальная связь между зятем и тещей завершилась в определенной степени безболезненно. Теща родила от зятя ребенка и вроде бы успокоилась. При этом ее дочь о связи своей мамы с мужем так и не догадалась, приняв активное участие в воспитании своего «кровного» братика. Но и это сюжет уже для какого-то другого кино. И тоже далеко не романтичного…

Ваш Valdemar



ГЛАВА ДЕСЯТАЯ

1

Сергею приснился сон. Его, словно бы обновленное временем, после взаимных измен, бракосочетание с Анютой.
Торжественная процессия прошла со слезами мам и напутствием отцов. В 19 часов начинался вечер в ресторане. Все были нарядные. Но особо выделялась его теща, Наталья Анатольевна. На ней было стильное вечернее платья на узких бретельках с шикарным декольте. Взгляды мужчин были прикованы к ее ложбинке между грудей. Отчего даже он, новоиспеченный зять, ловил себя на мысли, что его теща чертовски привлекательна! Свадьба была веселой. Много танцевали. На один из медленных танцев Сергей оказался с тещей в паре. Аромат, которой исходил от нее, дурманил, сводил с ума! Близость, в которой они находились, как бы подливала огонь в масло. Сергей возбудился. Член его предательски разрывал ширинку. Наталья Анатольевна заметив этот конфуз предложила зятю выйти на улицу, подышать свежим воздухом, снять напряжение.
Теща оказалась из тех женщин, которые придерживаются современных взглядов на семейную жизнь.  С ней было легко беседовать на такие пикантные темы. С родителями у Сергея такого откровения не было. А как было у них в семье? Изменял ли ей ныне покойный муж? Знала ли она про его измены? Немного захмелевшему и раскрепостившемуся зятю интересно было узнать ответы на эти вопросы.
Свадьба прошла замечательно. После свадьбы Сергей перешел жить в родительский дом невесты. У них была трехкомнатная квартира. Все готовились к рождению первенца. С теперь уже законной женою Аней, супруг из-за беременности сексом не занимался. По утрам просыпался с оттопыренными трусами. Чтобы как-то снять напряжение Сергей много работал. Уходил рано утром, приходил поздно вечером. Однако природа все же требовало своего…
Когда Аню положили в роддом, зять с тещей остались вдвоем в квартире. Утром, Сергей, как обычно, просыпался с сильной эрекцией. Однажды, на пути в туалет, зять проходил мимо спальни Натальи Анатольевны. А когда увидел спящую, оголившую влагалище блондинку, чуть было не поменял поправление пути…Когда выходил из туалета, то лицом к лицу столкнулся со своей тещей. Бугор Сергея уперся ей в бедро. Он жутко покраснел, извинился и быстро залетел в ванную. Наталья Анатольевна лишь улыбнулась, видя застенчивость зятя.
После этого сна Сергей, немного пофантазировал. И вот что из этого получилось.

2

Заболела жена. Кто не болеет? Но положили ее в больницу, а у Сергея на руках остался младший сын, ибо старшего забрала в Среднеуральск его мама. И работа такая, что ни отгулов, ни отпуска, в данный момент не возьмешь. Пришлось обратиться к теще, которая, будучи в отпуске гостила в Нижнем Тагиле. Либо пусть к себе младшего внука возьмет, либо к нам приедет, но что-то делать нужно. Теща приехала на съемную квартиру дочери, где молодожены в последнее время проживали.
Приходил Сергей с работы поздновато, играл с сыном, общался с тещей. День ото дня все больше и больше узнавая о ней, как о женщине, о ее биографии. Теща у него оказалась женщиной, что надо! Родила Анюту, его жену, едва ли не в семнадцать лет и сейчас была в самом соку, даже не достигнув возраста «ягодки опять». И характером вышла. Спокойная, доброжелательная. И с зятем общий язык нашла быстро. Да у них и разница в возрасте не такая уж и большая. Наталья Анатольевна была ненамного старше зятя. Так что никаких трений не возникало, напротив, все было мило и прекрасно. Теща смотрела за внуком, готовила, вела хозяйство. Так и жили уже больше недели.
Однажды теща вышла из ванной в своем излюбленном, почти прозрачном халате. Отчего ее мокренькая фигурка навела Сергея на грешные мысли, тем более, что женщины у него уже давненько не было. А теща, женским своим нутром почувствовав к ней интерес, быстренько усыпив внука, отправилась в ванную, переодеться в сухую одежду.
Внук спал, а зять с тещей сидели на кухне. Слово за слово и перешли к семейным проблемам. Теща начала говорить, как она рада за свою дочь, какой ей хороший муж достался: любящий, внимательный, заботливый, ласковый. И еще о том: чтобы уж зять не сердится и не обижается, ведь известно, что у матери и у дочери друг от друга секретов нет, потому она знает даже как у них с Аней обстоят дела в постели.
 Среди ночи проснулся сын и захныкал. Сергей вместе с тещей подскочили и рванули в детскую. Напоив внука, теща наклонилась над его кроваткой и что-то напевала, покачивая его. Ее попа, блестевшая в полумраке комнаты, ее покачивающиеся груди не оставили равнодушным член. И зять, подойдя к теще, хозяйским движением подняв подол, нащупывал вход в заветную пещерку. Наталья Анатольевна послушно раздвинула ноги и еще ниже склонилась над кроваткой внука, не переставая напевать. А Сергей, возбудив женщину своими «волшебными пальчиками» настолько, что она потекла, ласково и нежно, вошел в ее мокрое и горячее, видимо давно уже ждущее его тещино влагалище, стал двигаться в нем, придерживая тещины бедра. От его толчков, глубоких и размеренных, она подавалась вперед, ее груди качались. Вскоре голос ее стал прерываться, песня сбиваться с ритма, а потом она замычала сквозь стиснутые губы, застонала.

3

Теща успела кончить, а зять еще и не разогрелся. Повернув тещу к себе, целовал ее, обняв за плечи. Она обхватила Сергея за шею и стояла навытяжку, на цыпочках. Так и дошли до спальни, не размыкая объятий. Рухнули на измятую постель…
Утром, когда Сергей вышел на кухню, теща готовила завтрак. Внук еще спала. Теща была веселой, счастливой. Она легко двигалась и даже что-то напевала. Стоя в дверях, зять пожелал ей доброго утра и с удовольствием наблюдал, как играют под халатиком ягодицы, как ходят туда-сюда бедра. И член немедленно отреагировал, оттопырив трусы и подав знать, что он не против нанести визит своей знакомой вагине. Когда теща наклонилась у стола, задрал ей халатик. Как и ожидалось, трусы на этот раз теща посчитала излишними и Сергей, не встречая препятствий, смачно поцеловал выпирающие из-под халата груди, а затем опустился до пупка…
Опять же властно, на правах победителя, проник промеж ног и убедился, что после бурной ночи там ничего не пропало, что все на месте. Теща стояла, замерев, ожидая, что с нею будет делать дальше ее хозяин, ее владелец? А он, несильно надавив на спину, принудил тещу согнуться ниже и начал поглаживать ее промежность, пальцами проникая в повлажневшее отверстие, а потом, оттянув резинку трусов и обнажив член, головкой провел промеж срамных губ и даже недалеко протолкнул эту самую головку, чтобы член мог пожелать доброго утра своей новой знакомой.
Развернув тещу к себе лицом, крепко, так, что у нее перехватило дыхание, поцеловал, а затем, резко приподняв, усадил на кухонный стол. После чего, приклонив ее спину к стене, раздвинул в стороны полы халата…
Теща скользила по столу и только руки, крепко сжимающие ее бедра, не давали ей соскользнуть с него совсем. Ее руки метались, то хватая себя за грудь, выпавшую из халатика, то цеплялись за край стола, то пытались дотянуться до Сергея. А он вгонял в нее, все глубже и глубже, уже очень, очень полюбившийся ей член…
 Смеясь, подмывались. Теща, присев в ванне, отбивалась от попыток зятя помыть ее влагалище, сама пыталась помыть Сергея. Для двоих ванна была тесновата, но места для баловства хватало вполне.
За завтраком теща рассказала, что дочь просила ее приглядеть за зятем, дабы он не сорвался куда налево. И если уж возникнет такой момент, что Сергей будет готов сорваться, (пусть только мама не обижается и поймет), попросила заменить ее, временно исполняя обязанности жены. Ей, конечно, стыдно говорить об этом, но она всегда считала мать своей подругой и больше ей обратиться с такой просьбой было не к кому. А поиски на стороне чреваты возможностью увода из семьи хорошего мужика. И теща пообещала сделать все, о чем попросила дочь.
Через какое-то время Аня сама призналась Сергею, что подтолкнула маму в нашу постель, что немного ревнует, но, глядя на то, как мама расцвела, радуется за нее и нисколько не жалеет о содеянном. Ведь и ей хватает Сергея с избытком… Ну, а мама, по всей видимости, так просто сходит с ума!..
Вскоре, оказалось, что это был «сон в руку», а эротические фантазии стали явью, ибо у Сергея забеременела… теща.


ПОД СКРИП ТЕЛЕГИ
(Из поэмы «Страдная пора»)

Везет воз сена старая лошадка,
А на возу я с тещею вдвоем…
О, как же мы сношаемся с ней сладко!
Словно б дуэтом о любви поем.

Скрипит телега в такт нашим движеньям,
Мы едем лесом, позади… покос.
То разомкнув, то сдвинув вновь колени,
Я целовал ее губы взасос.

Мы с тещей нынче славно потрудились:
Скосили и сгребли почти что… луг.
Скрипит телега. Мы уже остыли
После взаимных сладострастных «мук».


Рассказывают читатели:
Я и мой зять — реальная история из жизни
В интернете я прочитала рассказ, о том, как зять переспал со своей тёщей. Мне очень понравилось, зять этой тёщи просто молодец, не струсил, решил и взял её. Но я хочу рассказать свой рассказ, как я так же переспала с зятем. Может это и грех, но не смогла удержаться, да и зятёк, не дал одуматься, взял и всё.
Я живу одна, дочка с зятем живут рядом в доме. Вот однажды моя дочка уехала на сессию на месяц, мой зятёк пришёл ко мне и сказал, что жена уехала, и теперь я должна его кормить. Он дня три приходил, кушал и на ночь уходил домой. И вот он мне заявил, что надоело ему бегать, и он пока поживёт у меня.
Я была только рада, не одной же дома сидеть, а тут мужчина 40 лет, высокий, красавец. Вечером он вышел из душа, обмотанный полотенцем и прошёл в зал. Я хотела, что-то у него спросить и прошла за ним и вот здесь-то я и увидела, меня как током ударило. Зятёк стоял совершенно голый и вытирал полотенцем голову. То, что было у него между ног… это что-то, большой просто гигантских размеров член. Он в спокойном состоянии был большим, а когда встаёт - это дрын. Я как-то мгновенно подумала: вот бы он в меня его засунул, хоть почувствовать его…
Зять увидел, что я его рассматриваю, смутился и извинился. Я ушла на кухню под впечатлением готовила кушать, а перед глазами член зятя, в низу живота было горячо, и моя киска стала мокрой, давненько я не чувствовала таких приятных ощущений. Я уже не молодая женщина, мне 56 лет, но стройная и выгляжу моложе своих лет. Мой зять ходил в шортах, я представляла, что у него там, ой!
Он, наверное, видел мой взгляд, вечером я позвала его попить со мной чаю, зять пришёл на кухню в облегающих трусах и его член выпирал из трусов. Такое чувство, что он это сделал специально. Мы поговорили, попили чай, он ушел в зал и лег на диван смотреть телевизор.
Что меня толкнуло пойти в зал? Зять лежал на диване поверх одеяла в одних трусах. Я сказала, что хочу посмотреть телевизор и прилегла к нему на диван, что мной руководило я не знаю, но я это сделала. Через какое-то время я уснула, проснулась ночью под одеялом, зять спал рядом, я была в халате. Тут уж мне было не до сна, сердце готово было выскочить, волновалась как девочка. И вот я решилась хотя бы просто потрогать его член, я просунула рука под одеяло, зять спал на спине, я тихо положила свою руку ему на член. ООО! Что это были за ощущения!!!
Я почувствовала, как он под моей рукой стал твердеть, и вот это бревно встало, какой же он был большой, у меня между ног всё горело огнём, моя дырочка была готова к тому что бы насадиться на его палку, но меня останавливало только то, что это муж моей дочки. Но я не успела ничего сделать, мой зять, как конь, просто забрался на меня я и сказать ничего не успела. Он впился в мои губы поцелуем, залез мне между ног, я его отталкивала, но это было бесполезно: он сильней и больше меня, я почувствовала, как он отодвигает в сторону мои трусики, и я почувствовала, как его член уперся в мою дырку. Я только охнула, когда в меня всадил свой дрын мой зятёк. Я прижалась к нему: мне было и страшно, и стыдно и ооочень хорошо! Зятёк был очень аккуратный: он дал моей дырке привыкнуть к его члену, а после он стал всё глубже и глубже вдалбливать в меня свой поршень.
Женщины, дай вам Бог всем испытать такое! Член моего зятя просто разрывал меня, внутри моей дырочки горел огонь, и было такое чувство, что член до всех внутренностей достаёт. Я стонала, кричала под зятем, шире раздвигала ноги, что бы он засунул в меня глубже, зять драл меня как девчонку-малолетку. После он скинул одеяло, встал и снял с себя трусы, мне он сказал, чтобы я тоже раздевалась. Я видела, как его елда стоит…. Я послушно разделась.
Зять перевернул меня на живот, поставил на колени ,раздвинул мне широко ноги, я уже не соображала, что происходит только снова это незабываемое чувство, когда зять насадил мое влагалище на свой член. Он стал меня драть, я чувствовала в себе этот поршень, который разрывал мою дырку. Я не просто кричала …это был стон …искусала все губы себе, голова кружилась, и я хотела ещё и ещё чувствовать это. Зять держал меня за попу и всаживал всё глубже и глубже. После он вытащил член лёг на спину и сказал, чтобы я села на него сверху, я повиновалась ему, как маленькая.
Он сказал, чтобы я сам вставила в себя его член, я взяла рукой его член, направила его в себя и села, а  он стал всовывать в меня. Зять держал меня за грудь, я глядела на него и видела, что ему хорошо и от этого я захотела поцеловать его в губы, я наклонилась к нему, он обнял меня и мы стали целоваться. Это было так здорово: мы целовались, а он меня трахал. Я даже не задумывалась над тем, что вот сейчас меня трахает мой зять с большим членом. Я стала кончать, что это был за оргазм! Я просто улетала раз за разом. Я уже просто лежала на нём, зять держал меня за попу и трахал, я почувствовала, что его член стал ещё толще, зять сильнее схватил меня за попу и стал быстро двигаться, я чуть не потеряла сознание… Боже, какой же это кайф!
Я почувствовала, как он кончает в меня, столько спермы я ещё не видела. Я упала рядом с зятем на диван и чувствовала, как сперма по ногам вытекает из меня. Я была замученная и уснула.
Утром я проснулась, а зять ещё спал, одеяло с него упало, и я увидела при свете его уже стоящий член, тот член который меня ночью разрывал. В этот день я ходила как пьяная, было такое чувство, что у меня между ног что-то забили. Вечером пришёл с работы мой зятёк, я крутилась рядом с ним как молодая.
Ближе к ночи, он лёг на диван, я же легла в спальной. Через некоторое время пришёл зять, взял меня за руку и повёл в зал, уложил на диван, снял с меня ночнушку и трусики. Он снова трахал меня полночи, снова я охала под ним и снова чувствовала оргазм. Целый месяц зять не давал мне покоя, да в принципе я и сама хотела ему давать каждый день.
После приезда дочки, зять заходит ко мне днём, иногда мы с ним занимаемся сексом. Зять говорит, что ему нравится меня трахать, что моя дырочка меньше, чем у дочки. Конечно, таким дрыном за столько лет раздолбил ей там всё. Я думаю, что скоро он и мне там всё растянет,но мне хорошо с ним. Перед дочкой стыдно, но это наш секрет.

Мнение психолога:

Любовные отношения между тещей и зятем

В народе всегда ходят анекдоты про отношения тещи и зятя, и обычно в них описываются негативные отношения. Считается, что зять ненавидит тещу, но анекдоты анекдотами, а статистика говорит об обратном. Около 80% мужчин заявили, что у них прекрасные отношения с мамой жены. И примерно 25 процентов признались, что испытывают симпатию к теще или думают, что теща питает к ним чувства. Довольна редкая, но возможная ситуация – любовные отношения между тещей и зятем.
Причины:
Зачастую симпатия между зятем и тещей возникает в случае, когда супружеская пара проживает на одной территории с тещей. Постоянное общение сближает людей. К тому же, теплое отношение мамы супруги становится привычным и может восприниматься как женское внимание. Зачастую теща желает лучшего супруга для своей дочери, поэтому «воспитывает» зятя, и в процессе этого «воспитания» может сама начать испытывать к нему чувства.
Любовные отношения между тещей и зятем возможны с большей вероятностью, если разница в возрасте составляет менее 25 лет. Часто бывает, что теща рано родила дочь, и поэтому к моменту ее замужества, она сама еще остается красивой и молодой женщиной. В результате и дочь, и мать могут быть привлекательны для мужчины. При совместном проживании с тещей мужчина смотрит не только на внешность тещи, но и на ее навыки хозяйки.
Важно:
Большинство женщин не могут увидеть соперницу в своей матери, но ошибочно полагать, что мужчин больше привлекают молодые девушки. Мужчина может влюбиться в женщину старше, потому как у нее большой жизненный опыт. Также женщины в возрасте более раскрепощенные и уверенные в себе. Мужчин привлекает и спокойствие зрелых женщин. Ведь они менее требовательные, менее эмоциональные.
Последствия:
Притяжение к теще может возникнуть, если с супругой натянутые отношения, если она часто отсутствует дома. Также мужчина может начать смотреть на тещу как на женщину, если имеются проблемы в интимной жизни с женой. Если и теща имеет симпатию к зятю, то это может привести к любовным отношениям. Но, к полноценным отношением это приводит редко, зачастую все обходится разовой близостью.
Нередко теща начинает ревновать зятя к дочери, в таком случае возникают регулярные конфликты. Она может прикладывать усилия для того, чтобы разрушить молодую семью.
Решение проблемы:
 Любовные отношения между зятем и тещей не могут развиваться при дочери. Для нее новость о каких-либо любовных отношениях между мужем и матерью будет двойным предательством. Поэтому если возникает симпатия между зятем и тещей, то первое решение – раздельное проживание. Необходимо сократить общение, а при необходимости стоит обратиться к психологу.

Ваш Valdemar

ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ

1

Из записной книжки Натальи Анатольевны:

«–Готова к играм?– Обычно спрашивал Сергей, будучи в хорошем расположении духа и голодный до секса
–Конечно готова!– Охотно отзывалась я.
Ещё бы, в этом вопросе я как пионер, всегда готова к новым приключениям! Затаив дыхание, предвкушаю что-то интересное…
Наверное, никогда не перестану удивляться фантазии зятя, он всегда способен удивить меня чем-то новым, хотя признаюсь, обычно все нововведения сперва страшно пугают меня.
Но теперь я доверяю ему гораздо больше и смело смотрю в будущее, мы вместе и это главное! А, что там будет с моим мужем и дочерью, которые уехав в Среднеуральск, боятся дать о себе знать, уже неважно!
За весь этот короткий период наших с Сергеем интимных отношений, если не принимать во внимание самые первые, можно сказать мимолетные соития, я поняла очень многое: нужно бороться за свое счастье и не смотреть на проблемы – их всегда будет много!
Теперь я стала более целеустремлённой и ничто не посмеет помешать осуществлению моих планов: превратить зятя в своего любимого супруга.
Пока Сергей связывает у изголовья мои руки, заставляя трепетать всем телом, я даю себе обещание выполнить два самых важных пункта в моей жизни…
Первое: развестись с мужем.
Второе: сделать всё возможное, чтобы мы с Сережей ни на минуту не расставались!
Хочу, чтобы мы жили вместе, хочу просыпаться в его объятиях каждое утро и каждый вечер засыпать у его ног, уставшая после сногсшибательных многочисленных оргазмов.
Теперь я беру судьбу в свои руки, и пусть наши отношения покажутся многим абсурдными, пусть мои друзья осудят меня – я не отступлюсь от своей цели! Я добьюсь того, чтобы мы жили вместе!


2

Мой господин уже готов и таинственно смотрит на меня: что он задумал? Чувствую, как по всему телу пробегают мурашки, пытаюсь дернуть рукой, чтобы убрать щекочущею нос прядь волос, но не могу, он крепко связал руку у изголовья. Я полностью беспомощна перед ним.
Он показывает мне шарф, таинственно улыбаясь, а затем медленно подходит и завязывает мне глаза. Повязка ложиться не плотно, но я всё равно почти ничего не вижу. Снова этот мандраж, страх, ожидание неизбежного и возбуждение…
Мимолётный страх охватывает душу и снова ощущаю это сильное и жгучее смятение. Это сильная тревога, распирающее желание, бесконечная любовь рабыни к её господину…
Несколько секунд сердце бьётся как сумасшедшее, а затем приходит чувство покоя, я полностью доверяю ему. И чтобы он не предпринял – это будет для нашего общего блага, мы оба получим удовольствие от нашей игры…
–Спасибо, хозяин,– шепчу я и чувствую, как слёзы льются из глаз.
–За что? Я ещё ничего не сделал,– смеется он, и от его нежного голоса в сердце распускаются цветы.
–За всё спасибо тебе, Сережа, ты научил меня жить, и я живу ради тебя! Я не устану благодарить судьбу за то, что она столкнула нас!
Ну, вот, снова начинаю рыдать. Его нежная рука касается моей щеки, вытирая слёзы. Затем поправляет шарф, который уже стал влажным от слёз, а затем я слышу его властный голос:
–Готова к играм?
–Да!– радостно улыбаюсь, предвкушая начало новых и удивительных игр с моим властным господином.
Ощущение бесконечного спокойствия поглощает всё тело. Как же хорошо иметь рядом такого мужчину, за которым чувствуешь себя, как за каменной стеной!
И пусть мой разум до сих пор сопротивляется и иногда говорит, что все это неправильно – мне плевать на этот голос! Плевать на все запреты и моральные принципы! Важно только то, что мы вместе, и мы любим друг друга!»

Рассказывают читатели:
«Давно, однако это было. Очень давно. Женился я на своей однокурснице и удачно женился. В том смысле, что и любовь была и с жильём повезло. Семья моей жены жила в своём большом доме. Пусть и не в центре города. Покинув своих родителей, я перебрался в дом жены. Пришлось что называется «дрейфовать с тёщей под одним парусом». Вот о ней то и речь.
Женщина 40-50 лет среднерусской породы. Крепкая, белокожая. Не путать с толстыми и рыхлыми. Властная. Мужа, худого и молчаливого работягу, держала в ежовых рукавицах. Дочку любила, и как потом я понял, дала согласие ей на «дружбу» со мной задолго до моих поползновений по поводу брака. Так что скандалов и придирок с её стороны я не имел. Всё тихо и пристойно.
У семьи моей жены был непонятно как появившийся дом в деревне. В 40 км от города. Жить в своём доме в городе да ещё уезжать на выходные за город. Для меня это всё в новинку. Но я принял правила игры. А куда деваться-то?
Во время этих «выездов» вся семья занималась огородом, стройкой и перестройкой хозяйства. Главными забавами были баня и грибы.
Баня была прямо-таки буржуйская. По тем временам. Мойка отдельно, парилка отдельно. Даже была комната отдыха с диваном. И это 80 -е годы.
Когда тесть с дочкой и гостями (если таковые бывали) уходили что называется «по грибы», я всегда оставался дома. То баню топить, то просто по хозяйству. Ну, не ем я грибы и не люблю их собирать. Частенько вместе со мной оставалась и тёща. Обычно тоже на хозяйстве.
Было это в конце лета. Грибники отбыли с наказом мне топить баню. Топлю. Не спеша. Прошло часа три. Грибников нет. Тёща, добрая душа, предложила мне перекусить. На скорую руку. А сама к окну и высматривает грибников. Прилегла на подоконник и не отрывая глаз на дорогу смотрит. Я за стол сел, приготовился к трапезе. В это время (судьба не иначе) роняю под стол вилку. Нагибаюсь под стол, ищу вилку и о черт...
Вижу с нижней позиции свою тёщу. Ноги. Крепкие гладкие ноги. Никаких намёков на варикоз или ещё какую хрень. Ноги молодой женщины лет 30.
Ну, может с большим хвостиком. Выше пополз предатель глаз. Ляжки. Заворожили, наверное, своим неестественно белым цветом. Ну, как будто никогда не загорала или не снимала платьев? Опять же никаких намёков на дефекты. Крепкие и округлые. Полненькие, может, на чей-то взгляд. Мало того. Исчезло у меня желание вылезать из-под стола: захотелось посмотреть и то, что выше. Получилось. Ба! Да у неё под халатиком и трусов нет. Видно только ягодицы. Только со спины. НО!!! Какая попа!!! Такая, что возникает трудно преодолимое желание шлёпнуть по ней и потрогать. Такие называют аппетитными.
 Не пять секунд я наслаждался зрелищем. Взгляд не мог оторвать. Новнутреннее чувство выгнало меня из под стола. Как бы не обратила внимание тёща на моё неестественно долгое пребывание под столом. Поел как мог. А сам чувствую в брюках у меня кол стоит. Стыдно? Ничуть. На такую красоту у любого нормального мужика встанет. Пока ел, на тёщу смотрел уже совсем другими глазами. Раньше-то, я её как женщину вообще не воспринимал. А тут увидел кусочек запретного и прозрел. Как говорят писатели: «Возжелал я мою тёщу».
Насладиться увиденным на месте мне помещала тёща.
- Поел? Сходи проверь баню. Если готова – закрой дверь в парилку.
Я почти бежал. Вдруг увидит, что у меня стоит? Баня ещё не нагрелась. Дверь закрывать рано. Сел в предбаннике. Мысли в голове путаются. Хрен стоит. Как быть? Была бы жена рядом, сейчас бы расслабился. А тут? Выхода другого не нашёл как вспомнить детство и заняться рукоблудием.
И стыдно, и тёща перед глазами стоит.
Одним словом: вытащил я своё хозяйство и приступил. И десяти секунд не прошло... Дверь настежь В дверях - тёща!!! И я с расстёгнутой ширинкой и хреном в руках... Стыд-то какой!
- Ну что, зятёк? Доподглядывался под подол? Теперь вот мучаешься?
 Я, как дурак, ничего не говоря, пытаюсь хрен в штаны затолкать. Плохо получается. Вернее, совсем не получается.
- Да ты не суетись. Не спеши. Не засунешь инструмент в штаны. Его сначала успокоить надо.
И быстро так...почти одним движением снимает с себя халат. Предстаёт предо мной, в чём мать родила.
- Ну, как? Нравится всё остальное?
А кому не понравится? Ну да, талия, что плечи. Но ведь никакого жира. Всё туго. Плотно сбито. Грудь хоть и провисшая, однако форма вполне приличная. Соски розовые, не маленькие пупырышки. Между ног - кусты. Тёмные, раскидистые.
Весь вид говорит : «Вот он. Натур продукт. Без грима и макияжа». Гляжу я на это изобилие и взгляд не могу оторвать. С груди на ноги, с ног на ниже пояса…
- Давай - ка и ты раздевайся. Будем решать твои проблемы.
Я раздеваюсь. Быстро не получается. Руки трясутся. Но, всё же, удалось. Взгляд поднимать боюсь, но чувствую: тёща на меня смотрит, не отрываясь.
- А ты ничего. И без одежды
 А сама меня на диван подталкивает. Устроился. Тёща на корточки присела и сразу к делу. Хрен мой в руку и ...в рот. Жена меня таким редко баловала. А тут! Да так у неё всё получается. То только головку пососёт, то наденется так, что горло её чувствую. То оторвётся и только рукой ласкает. Кто был в руках опытной женщины, тот меня поймёт. Редкий это дар.
Теща, видимо, поняла моё состояние.
- Нечего сиднем сидеть, пора и тебе поработать. Ты уж сделай, как попрошу. Уважь.
- Да всё что хотите....
- Ты меня давай в задницу. Делал так? Я в «мохнатку» редко кончаю. А вот в задницу - всегда. Давай сюда свой инструмент.
 И мажет мне хрен какой-то мазью. Видимо, с собой принесла. Она намазывает, а я боюсь. От таких «мазилок» могу и кончить. Очень уж ласково и приятно. Но зря боялся. Закончила она это дело и поворачивается спиной ко мне.
- Так ты пробовал когда в задницу кого или нет?
 Соврать? Выдать себя за опытного трахальщика? Не получится. Женат три года и никогда не пробовал. Не стал врать.
- Нет. Первый раз будет. Получится ли?
- С таким стояком как у тебя получится. Ты только не спеши. Вставляй потихоньку. Медленно. Всунь немного, дай привыкнуть. Потом глубже иди. Да не бойся ничего. Я там чистая. Как предвидела. Помыла зад.
 С этого и началось. Тёща, нагнувшись, руками ягодицы раздвинула. «Дорогу» показывает.
А меня сомнения донимают: «А вдруг не смогу всунуть?» Но начал вставлять.
Нечаянно как-то получилось вставить головку. Прошла. Только хотел продолжить – тёща:
- Подожди. Дай привыкнуть... Мой размерчик.
А меня уже раззадорило. Необычные ощущения всё-таки. Хочется до конца почувствовать, как оно в попку-то.
-Давай. Продолжай.
Начинаю медленно трахать и с каждым разом всё глубже проникать в попку. Смазка помогает! Понял, зачем нужно мазать.
После нескольких полных проникновений, начал прислушиваться к ощущениям. Всё не так, как с женой. Тугость... Зато и глубина. А вид какой! Белая, налитая соками попка.
Тёща, видимо, начала получать удовольствие. Постанывать стала. Мало того, ещё и помогать. Чтоб порезвее и поглубже. У меня в висках кровь застучала, и я перестал соображать вообще. Только чувствую приятность и желание продлить эти ощущения. Век бы так. Держаться за эту попку и е…ать. Вот правильное слово.
 Сколько времени прошло - не знаю. Мне показалось, что партнёрша моя кончила раза три. Может, показалось? Я сдерживался, как мог. Трудно. Несколько раз был на грани. Останавливался.
- Кончай. Кончай уже. Замучил ты меня, да и наши скоро вернутся.
- Скоро вернутся? – пронеслось в голове. Черт! Я забылся совсем. Надо кончать. И минуты не прошло, подкатил оргазм. Вылил я всё в попку. Сердце колотится. Того и гляди из груди выскочит. Ноги дрожат. А вытаскивать не хочу. Тёща сама выскользнула.
- Ух! Спасибо, милый. Уважил. Да не стой, как пень. Одевайся. Подкинь дров в печку, греховодник.
А у самой на лице довольная улыбка. Я и в себя-то не успел прийти, а она уже сбежала.
Через месяц мы с женой узнали, что у нас будет ребёнок. Мне пришлось из кожи вон лезть, но…  зарабатывать общагу. Получилось. Дали полуторку. Маленькую, но своё жильё. Малосемейка. Мы переехали. Никогда больше у нас с тёщей ничего не было. Мы вели себя так, как будто ничего и не произошло.Ни разу не поговорили об этом. Случая не было. Да и, видимо, желания особенного».
Владислав Семенов

От автора:

Когда ближе к осени из Среднеуральска вернулись отчим и падчерица с детьми, в большом гнезде Натальи Анатольевны произошли значительные перемены: Сережина теща, уже успевшая забеременеть от него, сперва выгнала из дому, а затем и развелась с мужем Вадимом. Из жалости к внукам, простив Анюту, убедила ее жить в материной квартире.


КУРЬЕЗНЫЙ СЛУЧАЙ
(Из поэмы «Страдная пора»)

… А еще был курьезный случай:
Я в баню с тещей вдруг сходил.
Где ее веничком липучим
Парил, а после страстно мыл

И ее спину, и промежность…
А в благодарность получил:
Жар поцелуев: сочных, нежных,
Когда, намылив, член вводил

Туда, откуда мне верна,
Пришла в сей мир моя жена.

Которую после покоса
Любил, весь потом просолен,
Сзади, держа ее за косу,
Сношать у лавочки, в наклон.

Но в бане было много пару
И шумно веничек хлестал.
И я, за место тестя, с жаром
Тещу родную ублажал.

А что мне оставалось делать?
Когда я, спешно обнажен,
Уже припал к чужому телу,
Чтобы едва понять сквозь стон:

«Люби, зятек, как баб распутных
Любил и любишь до сих пор.
Будем считать: нас «бес попутал».
Чтоб не случился… разговор,

Скажи жене: «Я нынче, Таня,
Ходил купаться в Чусовой.
А коли так, не пойду в баню,
Ты лучше в ней детей помой».


Мнение психолога:

— Все подобные союзы, пусть они и не кровосмесительные, — за гранью, я бы назвал их патологическими, — утверждает сексолог-психотерапевт Николай Олейников. — Любовные тандемы «отчим — падчерица», а также между юной женой отца и его сыном или молодящейся тещей и зрелым зятем за последние 10–15 лет участились и сильно помолодели, т. е. в них появились совсем юные участники. Успешные, хорошо сохранившиеся леди средних лет приводят в дом молодых мужей, часто не задумываясь о том, что у них подрастают девочки. А возрастные мужчины женятся на юных девушках, а потом удивляются, когда те начинают встречаться с их же сыновьями. Собственно, подобные семейные казусы случались во все времена. Но еще лет 20 назад, судя по признаниям пациентов, инициаторами выступали старшие — как более опытные. Сегодня - наоборот: в большинстве случаев запретные любовные отношения инициируются именно молодыми партнерами. Чаще всего просто ради секса с проверенным партнером, к которому не надо далеко бегать. Современная молодежь стала более ранняя, активная, а понятие о нравственности у нее очень приблизительное. Они считают, что в сексе ради секса нет ничего предосудительного.
По словам сексолога, в 70% случаев, когда интим между отчимом и падчерицей перестает быть тайной, ситуация решается в пользу нашкодившего мужа. Большинство женщин склонны обвинять в случившемся дочь, дабы сохранить отношения с мужем или сожителем. 5% женщин закрывают глаза на интим между своим супругом и дочерью. И только 25% решают вопрос изгнанием изменника.
— Чтобы избежать беды, могу рекомендовать только осторожность при выборе спутника жизни, — говорит Олейников. — Женщина должна понимать: если она растит дочь, то любой посторонний мужчина, придя в дом, будет ощущать себя самцом в данной женской группе. Это его биологическое самоощущение. А если дочь похожа на мать, то эротизация в глазах мужчины происходит еще быстрее. Поэтому рассматривать подобную ситуацию как «со мной такого не может произойти никогда!» ни в коем случае нельзя. Если подобная проблема все же возникла, следует понимать, что из нее есть всего два выхода — примирение или разрыв. И тот, и другой — сложные. Разрыв подразумевает полный отказ от общения с некогда близкими людьми. Примирение же означает, что отношения будут сохранены, но в них никогда не будет прежней гармонии. Осадок от измен в кругу семьи не проходит очень долго, а порой — никогда.
По словам психолога Дениса Токаря, ничуть не реже, чем «дочки — папеньки», случаются любовные истории между моложавой тещей и зятем, а также между юной женой отца и его сыном от первого брака. Разница лишь в том, кто остается крайним. Если в лав-стори между отчимом и падчерицей большинство матерей склонны обвинять своих дочерей, то в случаях «теща — зять» матери, как правило, добровольно самоустраняются. А в историях, где подросший сынуля оказывается замечен в запретной страсти к юной жене отца, собак чаще вешают на него — независимо от того, кто начал первый.
Ваш Valdemar

ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ

1

Не смотря на беременность, тёща всю зиму не упускала возможности заняться со мной сексом, и только в начале весны попросила делать с ней это немного поаккуратнее.
 - Извини, Сереженька, но я уже на пятом месяце, боюсь чтобы мы не навредили нашему мальчику, - как-то ложась со мной в постель, виновато сказала она. - Ты так, знаешь, чуть-чуть в меня входи, не до самого конца.
Всю зиму Наталья Анатольевна свою беременность скрывала под просторными свитерами и кофточками, но с наступлением весны её живот был уже хорошо виден всем.
- Мама! - как-то застав мать на кухне, удивлённо уставилась на неё Анюта. - Почему у тебя такой большой живот, ты что - беременна?
- Да, беременна, - спокойно ответила ей тёща. - А что, трудно догадаться?
- Что тут догадываться, тут и так уже всё хорошо видно, - недовольно скривилась Аня. - От кого залетела-то хоть знаешь?
- Конечно знаю! - гордо посмотрела на неё тёща. - Ты что, думаешь, я совсем уже идиотка, не знаю, от кого у меня дети рождаются?
- Ладно, ладно, мама, не сердись! - попыталась замять этот разговор Аня. - А кто будет - ты уже знаешь?
- А как же! Мальчик у нас будет.
- А как назовёшь, ты уже решила?
- Нет, ещё не решила, может, ты подскажешь? Какое имя тебя больше всего нравится?
- Ну, не знаю, - пожала плечами Аня. - Алексей нравится
- Алексей? Хорошее имя, мне тоже нравится. Значит, назовём его Лёшкой!
- А отчество у него какое будет?
- Как это какое? Сергеевич!
- Сергеевич? А почему… Сергеевич - растерянно посмотрела на неё Аня.
- А что, может, мне надо было у тебя спросить, от кого мне залетать, а от кого не залетать? Чем тебя его отчество не устраивает? Я ведь не спрашиваю, чем тебя устраивал мой бывший муж?
- Да нет, всем устраивал – не заметив своей очевидной глупости, осеклась Аня, вспоминая своего отчима Вадима. Интересно, как он сейчас и где проживает? Возможно, уехал из Екатеринбурга в какой-либо областной город.
В груди у Ани защемило. И она поспешила свернуть разговор.

2

Из  записной книжки Сергея:
«- Тут я должен  объяснить, что тогда придумала моя тёща, когда у меня с нею родился еще один сын. Для меня уже третий…
Дело в том, что при регистрации брака с Аней я взял фамилию жены - моя мне не нравилась, да что там говорить - она была просто ужасна. Так вот, зарегистрировав сына на свою фамилию, многие наши друзья, знакомые и даже соседи, стали думать, что это наш с Аней ребёнок. Чтобы искупить свой грех передо мною, за связь с отчимом, моя жена не очень-то и возражала, и на все их вопросы отвечала уклончиво, мол, да, это наш ребёночек.
 С первого же дня, как только мы привезли Лёшку домой, Аня взялась за ним ухаживать. Как самая опытная, в этом отношении мама двоих мальчишек, она его и купала, и пеленала и памперсы меняла, разве что только грудью не кормила. В общем, заботилась о нём так, как будто это действительно был её ребёнок. Однажды, придя пораньше с работы домой, она увидела как тёща распахнула халат и при мне кормит Лёшку грудью.
- Мама! - сразу же набросилась она на неё. - Ты скоро при Сергее вообще голой по квартире бегать будешь!
- Если надо будет, буду и голой бегать! - невозмутимо ответила ей тёща. - Смотри Сережа, смотри, как наш маленький Лёшенька сиську у мамы сосёт. Ручками вцепился в неё и жадно так кушает. Значит, нравится ему мамино молоко.
- Знаешь что, дочь, - как-то сказала ей тёща - Я тут подумала и решила: увольняйся ты со своей работы, всё равно тех денег, что тебе там платят, даже на памперсы нашему ребёнку не хватает. Сиди дома с Лёшкой, гуляй с ним, корми, а я пойду на работу. Место за мной сохранили, зарплату обещали увеличить, хоть коляску ребёнку приличную купим.
Теперь встречая Аню, гуляющей с Лёшкой в парке недалеко от нашего дома, никто уже даже усомниться не мог, что это не её ребёнок, но самое главное, что она и сама стала в это верить! А те, кто знал Аню на работе и в университете, словно бы устранились куда-то навсегда, поскольку универ жена закончила, а с работы уволилась
В то лето мы с тёщей на дачу не ездили - все выходные, каждую свободную минутку мы старались уделить нашему Лёшеньке, только Аня очень неохотно позволяла нам поиграть с нашим сыном, даже на руки не разрешала его брать.
- Но хоть покормить-то я его могу? - возмущалась тёща.
- Не надо его кормить, он уже кушал! - отнимала она Лёшку у его законной матери.
 Даже ночью, когда Лёшка капризничал, она нас даже близко не подпускала к ребёнку. А однажды сказала мне:
- Забирай, Серега, свою подушку и перебирайся жить к маме, в ее комнату! Нечего по углами зажиматься и трахаться, пока я с Лёшкой на улице гуляю.
- Доченька… а как ты… - растерянно уставилась на неё, присутствующая при нашем разговоре теща.
- Ты, наверное, хотела спросить, как я догадалась, что Лёшку ты родила от моего мужа? - иронично улыбнулась Аня. - Так тут ума много иметь не надо, он же его вылитая копия! Но ты не волнуйся, мама, живи с Сергеем, я ничего в нашей необычной семье менять не собираюсь и претензий к вам никаких иметь не буду, только я хочу, чтобы твой зять и отец твоего ребенка, моего братика, иногда вспоминал, что у него есть законная жена и хотя бы изредка навещал меня. От него, бычка здорового, не убудет, а мне, как женщине, это необходимо.
 С того дня я стал открыто жить с тёщей, а Аня стала позволять нам поиграть с Лёшкой и даже разрешала Наталье Анатольевне иногда кормить сына. Однажды, собираясь лечь спать, тёща нежно поцеловала меня в губы и сказала:
- Бери свою подушку, Сергей, и иди к Ане! Ты уже месяц не спал с ней, а никакая здоровая женщина не может так долго обходиться без мужчины!
Начав заниматься со мной полноценным сексом, уже через месяц Аню узнать было просто невозможно - она заметно похорошела, бёдра её округлились, походка стала намного увереннее и женственнее, а в её глазах вновь появился давно утраченный блеск. Теперь я уже и сам, не дожидаясь пока тёща сунет мне в руки мою подушку, спешил в комнату к своей жене
А в начале сентября они закрылись в комнате и долго о чём-то совещались.
- Сережа, иди сюда! - наконец позвали они меня к себе. - Мы собрались сообщить тебе приятную новость. - Вот тебе путёвка в Крым. И хоть хохлы обещают Крымский мост разбомбить, не трусь, он охраняется настолько прочно, что даже дельфины мимо него без особого пропуска, подписанного самим В.В. Путиным, не проплывают.
Пошутив таким образом, теща завершила свою речь:
- Поезжай, отдохни, наберись сил, скоро они тебе очень понадобятся. После рождения третьего сына, ты заметно сдал и даже осунулся. С осени у тебя пойдет в школу вслед за старшим и средний сын. А младший растет прямо на глазах…
И хоть моя теща-жена пошла на работу, а Аня стала нянькой, нам денег, видимо, в связи обложившими Россию международными санкциями и военной спецоперацией на Украине все еще не хватало. Значит, теперь мне работать придется в два раза больше!

МАМИНЫ КОРНИ
(Из поэмы «Страдная пора»)

Пусть я не звал маму супруги «мамой»,
Но слаще, чем ее дочь ублажал,
Не сделав для нее связь нашу драмой…
Но прожив четверть века с ней, узнал,

Что она, поменяв место работы,
Где пребывать случалось допоздна,
Встречалась с юным тренером, с охотой,
Но пожилому стала вдруг жена.

Я, осознав, что в ней мамины корни,
Простил ее, а она мне тот грех…
Который не бывает порой черным,
Среди родных, где все знают про всех.


МИРТЕСЕН

Шокирующая статистика

80 процентов опрошенных мужчин рассказали, что у них прекрасные отношения с матерью жены. 31 процент были уверены, что тещи втайне проявляют к ним женский интерес. Каждый шестой респондент отметил, что теща выглядит или одевается куда лучше, чем его супруга. Две трети мужчин признались, что хотели бы, чтобы с возрастом их жена выглядела бы так же хорошо, как и ее мать. Таким образом, миф о том, что представители сильного пола недолюбливают своих тещ, был полностью опровергнут. Кроме того, результаты опроса наводят на массу других размышлений.
В большинстве случаев современные женщины выходят замуж в 20-30 лет. Так что их матерям к моменту замужества дочерей всего по 40-50 лет. В этом возрасте дама еще очень активна, работает и, как правило, старается хорошо выглядеть. Она следит за собой и вполне способна вызывать интерес у мужчин, причем не только своих ровесников или старше.
Женщины среднего возраста имеют немалый жизненный опыт, в том числе и сексуальный, уверены в себе, часто являются профессионально состоявшимися личностями и интересными собеседницами. Они лучше управляются по дому, лучше способны позаботиться о мужчине…
Зятю сложно всего этого не оценить. Если нет особого повода для конфликтов между тещей и зятем, то отношения у них обычно складываются неплохие. И не только на уровне межличностного общения: нередко зять со временем начинает восхищаться тещей еще и как женщиной.
Бывает так, что он больше времени проводит с тещей, чем с супругой, так как последняя занята работой или детьми, а у тещи больше свободного времени, она кормит зятя завтраками, обедами и ужинами, ухаживает за ним, ведет постоянные беседы, и постепенно мужчина начинает считать ее близким человеком…

Возможные варианты отношений между зятем и тещей

Как далеко все это может зайти? Ситуации, когда между тещей и зятем возникает роман, нечасты, но и не являются такой уж редкостью. Так, 58-летняя Лидия замужем за Павлом, который моложе ее на 12 лет. В прошлом он был гражданским мужем ее дочери от первого брака Екатерины, которой сейчас 35 лет. Впоследствии дочь тоже вышла замуж, сейчас у нее хорошие отношения с матерью и отчимом…
Бывают также вариации: муж матери разводится с ней и женится на дочери, муж дочери живет с обеими женщинами одновременно, и т. п.
Иногда случается и так, что теща влюбляется в зятя. Это может стать причиной постоянных конфликтов, придирок: женщина не может простить мужчине, что у него отношения с ее дочерью, ревнует его… Бывает, что теща открыто пытается соблазнить зятя и получает отказ. В этом случае житья ему в семье не будет — женщина, скорее всего, приложит все усилия, чтобы развести пару.
В сложный "клубок" отношения запутываются чаще всего, когда "молодые" вынуждены сосуществовать с тещей или родителями жены на одной жилплощади. Им приходится вести совместное хозяйство, часто общаться. Если члены семьи не находят комфортного для всех способа сосуществования, это может быть чревато самыми неприятными последствиями. Поэтому психологи советуют, если есть малейшая возможность, избегать жизни вместе со старшим поколением.
В принципе, если вы поймали себя на том, что смотрите на тещу «мужским»  взглядом, это в порядке вещей, утверждают психологи. А вот развивать ли отношения дальше? — это уже зависит от личности каждого из вас и от ситуации. В конце концов, знаем ли мы заранее, кто является нашей второй половинкой? А что если как раз эта самая женщина, которую вы бы не встретили, если бы не женились?
В любом случае, умеренная симпатия между тещей и зятем идет только на пользу общесемейным отношениям и, бесспорно, способствует их укреплению. Поэтому лучше, если контакт с тещей будет под знаком «плюс», а не «минус». Ведь в ней непременно есть достоинства, которые придутся вам по душе.

17. 06. 2022
 
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Поэма в стихах
ДОМ ЗА ПРУДОМ
 
или продолжение поэмы
 
«КАК ОТЧИМ С ПАДЧЕРИЦЕЙ
 ЖИЛ»
 
 
 
ЧИТАЯ НАШИХ ДНЕЙ ПОЭМУ
(вместо предисловия)
 
Любовь всегда была той темой,
От чего кругом голова!
В этой, о нас с тобой, поэме,
Где каждый стих мой, как глава,
 
Я, осознав, как ты безмерна
От многогранности своей;
От строчки к строчке твою верность
Испытывал: звал быть… моей.
 
Но не увидев черт порочных,
Я все ж не вправе был судить,
Была ли верность твоя прочной
Чтоб своей честью дорожить?
 
1.
 
ДАБЫ ЖИЗНЬ НАПОЛНИТЬ НОВЬЮ
 
Падчерица мрачней тучи:
Нет у мужа «мужских» сил,
Чтоб кипуче и могуче
Он ее боготворил.
 
Не жалея, рвал на части
То влагалище, то зад.
Где оно былое счастье?
Даже мама прячет… взгляд.
 
Лишь все чаще смотрит отчим,
Пожирая «дочкин» стан:
Он давно уж с нею хочет
Завести тайный «роман».
 
Чтоб слагать его с любовью,
Наяву, а не в стихах.
Дабы жизнь наполнить новью:
Впредь не путаясь в грехах.
 
2.
 
ВОЗМОЖНО, ТЫ – ЭТО ОНА…
 
У моей дочки День рожденья,
Сегодня. Только ее нет:
Она ушла порой осенней,
Навек покинув этот свет.
 
Но, чувствуя нутром и кожей,
Что ты – она! Чтоб разглядеть…
Перестарался: теперь к ложу
Зову тебя, чтобы иметь
 
Жену (да простит меня Боже!),
Кто на мою дочку похожа.
 
3.
 
И ДОЧКОЙ, И ПОДРУГОЙ
 
Терять родных детей, кого с потугой
Рожали и растили – боль… вдвойне.
Так будь же мне и дочкой, и подругой,
Такой, чтоб наяву, а не во сне
 
Дарила мне, забыв фразу «не надо»,
Когда я одинок, даже… с женой,
Душевную, с телесной вместе радость,
Поскольку для тебя я не чужой.
 
4.
 
О ЖЕНСКОЙ ДОЛЕ
 
Проснувшись, зная, что ты есть,
Вновь испытать прилив желанья:
Чтобы в тебя вместился весь
Источник женского «страданья»:
 
Когда ты стонешь, как от боли –
От этой самой женской доли-
Под мужиком сходить с ума!
О чем мной изданы тома…
 
И напишу еще не мало,
Лишь бы ты только мне досталась.
 
5.
 
СЛОВНО Б МОЗАИКУ СЛАГАЯ
 
Бегут недели вереницей –
Уж год прошел, за ним… другой.
Я собираю по крупицам –
Все то, что связано с тобой.
 
Возможно, завтра разгадаю:
За что влюблен в тебя поэт?
Словно б мозаику слагая
Твой, до замужества, портрет.
 
Но он не будет полноценным,
Коль ты, кто свел меня с ума,
Забыв и думать об измене,
Вдруг, разведешь ножки сама.
 
6.
 
ЧЕМ ГЛУБЖЕ Я…
 
Чем глубже я в твой мир вхожу:
О твоей жизни узнавая,
Тем все тесней принадлежу
Тебе, хоть ты о том не знаешь.
 
Как и про то, что создана
Лишь для меня. Чтобы реально
Я мог входить в твой стан… до дна;
А не во сне иль виртуально.
 
Чтоб книгой, что сюжетом дразнит,
«Прочесть» тебя, как роман целый;
И вдоль, и поперек излазив
Твое божественное тело!
 
7.
 
ЗАТЕМ, ЧТОБ МЫ
ДРУГ К ДРУГУ СТАЛИ БЛИЖЕ
 
С яркой повязкой на главе,
В красных штанах, с крутым магнитофоном,
Ты, как пират-разбойник Соловей,
Предстала перед мамой на перроне.
 
Оставив всегда пыльный Казахстан,
Ты с той поры осела на Урале.
Уже тогда, в день летний на вокзале,
Меня привлек девчонки юной стан…
 
Прошли года, я встретил тебя вновь,
Все также шустрой, но уже замужней.
Но ты, как если б первая любовь,
Мне стала, словно б воздух, всегда нужной.
 
С тех пор живу, одним желаньем движим:
С тобой быть наяву, а не во сне…
Чтоб мы смогли друг к другу быть поближе,
Мама твоя супругой стала мне.
 
8.
 
ПОМНЯ О ЖИЗНИ БЕСШАБАШНОЙ
 
Ты в этот год еще цвела…
Но, потеряв свою невинность,
Не первой свежести была,
Когда второю половиной
 
Сделал тебя второй супруг,
Поскольку первый был ошибкой…
В другой бы долго жил испуг:
А ну, как семья будет зыбкой?..
 
Муж не устанет укорять
За то, что взял тебя не целкой…
Не мне теперь об этом знать,
Главное в том, чтоб твоя «щелка»
 
Помнила грешные дела,
Когда была жизнь бесшабашной…
А ты б со мной вновь расцвела,
Любовницею став бесстрашной.
 
9.
 
НАДИЯ
 
Надия – в переводе с арабского
Означает, что «щедрая» ты.
А коль так, будь же ты ко мне ласковой,
Чтоб сбылись у поэта мечты.
 
Надия – имя очень красивое!
Словно б песни цыганской напев.
Подари мне себя, дочка милая
Моей новой жены, чей посев
 
Вместе с мужем, почившим «бабаем»,
Мне на радость цветком расцветает.
 
10.
 
ПЕРВЫЙ ШАГ
 
Я для твоей семьи не враг
И свою не хочу калечить.
Но помни про тот «первый шаг»,
Что прошу сделать мне на встречу.
 
Поверь, пойдет только во благо,
Пусть тайный наших тел союз,
Когда ты будешь моим флагом
И лучшею из лучших муз.
 
11.
 
МОГУ ПРЕДПОЛАГАТЬ
 
Всегда одним желаньем движим:
Побыть вдвоем с прелестной дамой,
Мне жаль, что я с тобою вижусь,
Когда ты с мужем или с мамой.
 
Но даже будучи стесненной
Этой «семейной» обстановкой,
Я замечаю, что ты склонна
Быть ко мне ближе, а в головке
 
Твоей, могу предполагать,
На волю просится затея:
Не вдруг попав со мной в кровать,
Любовницею стать моею.
 
 12.
 
ВСЕГО ЛИШЬ… ОТЧИМ
 
Когда за стол семейным, кругом
Присядем, чтоб испить вина,
Мне грех завидовать супругу,
Ведь наша дочь ему жена.
 
Но, коль я ей всего лишь… отчим,
Меня жестоко угнетает
Тот факт, что он ее сношает,
А мне терпеть это нет мочи!
 
13.
 
ОТЧИМ
 
Когда плывут перед глазами
Прелести внучек, дочерей –
Новой жены. Он рад часами,
Словно б попал в страну б...ей,
 
Сношать их всех попеременно,
Коль каждой нужен секс средь ночи.
Чтоб виртуальные измены,
Пусть он для них – всего лишь отчим,
 
Творить, качаясь на супруге,
Не в силах удовлетворить
Неделями своего «друга»,
Что рвется разом всех любить.
 
14.
 
ПАДЧЕРИЦА
 
Падчерицею идеальной,
Если смотреть из разных точек,
Может быть та, что очень хочет,
Реально, а не виртуально,
Быть отчиму роднее дочки –
 
Той, с кем так рано, от болезни
Неизлечимой распрощался.
А став, помочь ей, бесполезным,
В поиске жен долго скитался.
 
И вот нашел и оживился,
И стал писать яркие строчки,
Поскольку, без ума влюбился
В своей новой супруги дочку.
 
Чтоб жить мечтой: дни и недели
С падчерицею мять постели.
 
15.
 
МЕЧТАЯ О РАЗВИЛКЕ
 
Однажды ты прислала маме
Мое посланье: с просьбой… встречи.
После чего случилась драма
В нашей семье. Я долго речи
 
С тобой про секс не заводил
И даже дом хотел покинуть.
Но я б супругу погубил…
Да час пришел, чтобы остынуть
 
После двух ссор, одновременно…
Притихла ты и твоя мать.
Чтобы ко мне, попеременно,
Друг друга, в тайне ревновать.
 
А ежели это не так?
Простите обе фантазера,
За то, что год тому назад
Я был похож на поезд скорый,
 
Что рвался, на одном пути,
К тебе развилочку найти.
 
16.
 
Я РАЗРЫВАЮСЬ НА ДВЕ ЧАСТИ
 
А ты совсем похорошела!
И мне опять ночей не спать…
Эта фигура, это тело –
Сводят с ума! Просят ласкать…
 
Чем реже ты приходишь к маме –
Тем мне трудней себя сдержать;
Чтоб избежать семейной драмы:
Коль муж твой станет ревновать…
 
Я разрываюсь на две части:
Одну влечет тебя лобзать.
Другую, ту, что в моей власти,
Мать твоя силится сдержать…
 
17.
 
ТРУДНО ПОНЯТЬ
 
Когда я постель дома расправляю,
То думаю о том, где ляжешь ты:
У стенки или, может, ближе к краю?
А вспомнив о жене, свои мечты,
 
Их превращенье в явь, спешу отложить,
Так как жена – твоя родная мать.
И кто из вас двоих мне все ж дороже,
Кого больше люблю? – трудно понять.
 
18.
 
ВСЕГО ОДИН ЛИШЬ ПОЦЕЛУЙ
 
«Всего один лишь поцелуй!» –
Просили рыцари у женщин.
Вот так: не больше и не меньше…
А я, сколь к мужу не ревнуй,
 
Не посвящай тебе сонетов,
Вспомнив, что «рыцарем пера»
Зовут всех истинных поэтов,
Все жду… А, может быть, пора
 
Узнать, насколь ты благодарна?
Подаришь ль мне свои уста?
Иль скажешь, вдруг, высокопарно:
«Я перед Господом чиста.
 
А для того, чтоб не мараться,
Впредь не хочу с тобою знаться».
 
19.
 
И ДНЕМ, И НОЧЬЮ
 
Я о тебе и днем и ночью
Пишу, чтоб рифмой... приласкать.
Когда в любой строке: «Он… хочет»,
Или: «Нас  ждет с тобой кровать».
 
Как если бы нет иной темы,
Чем секс? Они, конечно ж, есть…
Я о них вспомню, коль проблему
Решу, в твой мир сумев пролезть.
 
20.
 
ИСКУССТВО СЕКСА
 
Все делая – легко, игриво:
Вперед-назад, вперед-назад…
О, как же он любил красиво,
Прекрасней нет в жизни наград!
 
Чем те, что парочка влюбленных,
Чьи тела двигает… рефлекс,
Теряя разум, устремленно
Творят, в порыве страсти секс.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Все будет так, как описал…
Я жду тебя, как свой причал…
 
21.
 
ТЫ, СЛОВНО Б, НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА
 
Возможно, как поэт, вновь повторюсь…
Но только в тебе есть такая тайна,
Которая настолько чрезвычайна!
Что я, о всем забыв, теперь стремлюсь
 
Ее,без рассуждений разгадать,
Как если б отыскать тот самый ключик
От спальни, где… желанная кровать,
В которой ты – моего счастья лучик.
 
22.
 
ЦЕЛУЯ ТВОИ ГУБЫ
 
И снова нас с тобою на балконе
Свел летний под открытым небом сон.
Я, чтоб никто не слышал твои стоны,
Когда, став челноком, мнет «розу» он,
 
Целую твои маленькие губы
И думаю: «А любит ль твой супруг
Оральный секс?» Прости! Я вновь был грубым:
Тому виною мой голодный «друг».
 
23.
 
УТРЕННЕЕ ВИДЕНИЕ
 
Рассвет июльский – еще ранний.
Я вновь не сплю, хоть спит весь дом.
Все потому, что меня манит
В вашу высотку – за прудом.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Увидеть, как ночной рубашки
Закинув до пупка подол,
Пока спит муж, двойник мой, Сашка,
Раздвинув осторожно ляжки,
Вонзит в тебя свой живой «кол».
 
24.
 
ПОЯВИТСЯ НЕОБХОДИМОСТЬ
 
Чтоб спермой смазать твои ляжки,
Вырвав из них, в момент оргазма,
Свой член ретивый, прервав сказку
Блаженств самых разнообразных,
 
Я б не хотел, давно мечтая
О том, чтоб ты родила сына.
Если чей он, твой муж узнает?
Появится необходимость:
Моею женою стать любимой.
 
25.
 
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОЗОВИ
 
Жара – не время обниматься
Или на пляже под зонтом,
Едва прикрыв себя, сношаться…
Я могу позабыть о всем,
 
Если на пруд – к месту загара,
Меня хоть завтра позовешь.
Я, среди волн, матрос бывалый,
Устрою… секс, с ума сойдешь!
 
26.
 
РАЗВЕ ТАК МОЖНО
 
Ты как неиссякаемый родник
Моих надежд, любви и вдохновенья.
Не будь тебя, я бы давно поник
И не писал уже стихотворенья;
 
Лишившись чувств прекрасное любить
И книг не издавать. Разве так можно?!
Уж лучше… в омут, чтоб больше не жить.
Но я еще живу, хоть это сложно.
 
27.
 
В ОБСТАНОВКЕ НАПРЯЖЕННОЙ
 
Стоят погожие деньки,
Их так не много этим летом:
Чтоб, когда встречи коротки,
Видеть тебя легко одетой.
 
Решив, что нам с тобой не нужно
На пикниках быть обнаженным.
Чтоб в обстановке напряженной
Глаз не сводить с тебя при муже.
 
28.
 
ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ…
 
Мне порой хочется узнать,
Что думаешь ты… рядом с мужем –
О нас с тобой? Когда вас мать
Зовет, пусть не на званый ужин.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В эти часы в нашей квартире
Во всем пространстве… только ты,
Поскольку в этом бренном мире
Нет иной краше красоты!
 
29.
 
ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ…
 
Если не веришь моим строчкам,
Что воспевают образ твой,
Встань перед зеркалом, у дочек
Спроси: «А правда ль, “неземной”
 
Зовет меня, любвеобильный,
Познавший женский род поэт?»
И дочки, отложив мобильник,
Ответят: «Тебя краше нет!»
 
30.
 
ДАЖЕ ИЗМУЧЕННАЯ ЗНОЕМ
 
Даже измученная зноем,
Когда одно желанье – душ,
Ты была той, кто быть достойна
Одной из близких Богу душ.
 
Я на тебя смотрел украдкой,
Чтоб не заметил взгляд твой муж.
И думал: «До чего же гадкий
Поэт! Кому в час плотских нужд,
Ты могла б стать подарком сладким».
 
31.
 
МНЕ НРАВИТСЯ…
 
Мне нравится, что мы прилюдно
Даже намека не даем –
Для ревности и пересудов…
Как если б их не признаем;
 
Я, словно б, не пишу признанья,
А ты не получаешь их;
Как если б нет любви, желанья:
От наших половинок в тайне
Носить с собой презерватив.
 
32.
 
ХОЛОДНЫЙ И СПЕСИВЫЙ
 
Чтоб доказать любви моей безмерность
И то, что быть с тобой всегда голодный,
Я, коль позволишь, готов принародно
Твой мир блаженства переполнить спермой.
 
Чтобы она текла по твоим ляжкам,
Столь аппетитным, что невыносимо
Представить, как тебя в ночной рубашке
Сношает муж – холодный и спесивый.
 
33.
 
ОЧЕНЬ ЖАЛКО!
 
Жаль не пришлось нам этим летом
На одном пляже загорать
Или в час поздний до рассвета
Друг друга в море ублажать.
 
Но ты, бесстыжая русалка,
Вновь не далась мне… Очень жалко!
Уж лучше б я был пират-вор,
А не твой дядька Черномор.
 
34.
 
СКАЖИТЕ, ГДЕ?..
 
Скажите, где купить нахальства
Или решительности воз?
Дабы тебя, кого и пальцем
Не тронул… Целовать в засос.
 
Чтоб с возбужденною умело,
Когда так хочется летать!
Играя в разных позах телом
Все виды секса испытать.
 
35.
 
ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО НЕСЛАДКО
 
Скорей бы выйти на работу,
Да вместе с отпуском забыть,
С какой безумною охотой
Я жаждал губ твоих испить!
 
Но ты, не то, чтоб сыграв в прятки,
Ножки раздвинула свои;
Затем, чтоб мне было не сладко,
Рвешь все послания мои.
 
36.
 
ТЕБЯ СТАРАЯСЬ ОПРАВДАТЬ
 
Когда к тебе влечет – то пытка!
Ну, а влечет к тебе всегда…
А ты не делаешь попытки
Стать ко мне ближе, шепнув: «Да.
 
Ваши стихи меня волнуют
И возбуждают иногда…»
Но ты молчишь, словно б рискуя,
Сказать: «Прощайте!», вместо «Да».
 
37.
 
НУ, КАК В ТАКУЮ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ?!
 
Мне вновь и вновь твой ротик снится…
Ну, как в такую не влюбиться!
 
Раздвинув два моих колена,
Чтоб не мешали секс творить;
Забрав в себя головку члена,
Словно б желая проглотить,
 
Ты, для кого я не из первых,
Все делая легко, сама,
Целебную глотая сперму,
Вместе со мной сходишь с ума!
 
38.
 
ЖЕЛАННЫЙ ПЛЕН
 
Маленький рот твой – идеальный
Проход, для тех, кто с юных лет,
Любит безумно секс оральный;
Не извращенец, а поэт,
 
Скажу одно: всегда приятно,
Когда впритирку входит член
Ему скользить: туда-обратно
Меж сочных губ – желанный плен!
 
39.
 
Я ЗАМОЛЮ И ЭТОТ ГРЕХ
 
Ранний рассвет – время фантазий –
На тему: «Я тебя люблю!»
Зная о том, что ты мой праздник,
Я с утра Господа молю:
 
«Позволь мне женщину чужую
Сделать своей втайне от всех…
Я замолю сей грех. Такую
Лобзать – всегда большой успех!
 
40.
 
МУЖ – НЕ ПЕЧКА
 
Хороша Надия!
В ней есть все, что мне нужно…
Но она… не моя –
Достояние мужа.
 
Только супруг – не печка,
Коль его половина
Мне доверит сердечко:
Его можно подвинуть.
 
41.
 
СЕМЬЯ
 
Пусть выпирает слово «отчим»,
Но: две сестры, брат, жена, я-
Без «вроде бы» и «между прочим»-
Весьма солидная семья.
 
И пусть я к падчерице младшей
Неравнодушен уж давно,
Надеюсь, для «ячейки» нашей,
Где «треугольник» есть, не страшно,
Что наша жизнь – словно б кино.
 
42.
 
ЗАБЫВ, ЧТО МЫ – ОДНА СЕМЬЯ
И брат, и мама, и я – отчим –
Все вместе – на одной работе…
А ты, сестра и дочь… в заботе,
Нас посетить никак не хочешь.
 
Словно б боишься в мою «келью» –
В мой кабинет войти, где я,
С порога на твой стан нацелясь,
Отпраздную в нем «новоселье»,
Забыв, что мы – одна семья.
 
43.
 
О «ПРОПИСКЕ»
 
Пусть ты замужняя, а я –
Твой отчим… Как ни как, а близкий
Тебе. Кому я не таясь
Пишу признанья и «прописки»
 
Прошу в твоем прелестном теле!
Не постоянной: раз в неделю.
 
44.
 
И ВСЕ ЖЕ…
 
И все же я твое молчанье
За знак согласия… приму.
И буду вновь жить ожиданьем;
Что ты, не мужу одному,
 
Доверишь свои мысли смело.
И дашь мне тысячу ответов.
Что я так ждал, когда хотелось
Тебя увидеть, твое тело
Лобзать, словно б сосать конфету.
 
45.
 
ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА!
 
Когда назначишь срок свиданья
И место выберешь сама,
Я раскачаю Мирозданье!
Затем, чтоб ты сошла с ума –
 
От необычного блаженства!
На что твой муж, не идеал,
Таких способностей не знал;
Так, как тебя – верх совершенства-
Лишь для меня Господь создал.
 
46.
 
В ЭТОМ НЕТ ТВОЕЙ ВИНЫ
 
Может и ты – не идеал,
В момент соития, для супруга?
Коль это так, в том его «друга»
Вина. Поскольку, он… иль мал?
 
Или его хозяин быстр:
Его до трех минут хватает.
Или он просто эгоист,
Только себя лишь ублажает?
 
47.
 
НЕ РАЗ В ГОДУ…
 
С твоей фигурой, пусть не яркой,
Но с магнетизмом необычным,
Ты всегда будешь тем подарком,
Который редко кто отыщет
 
В твоем неповторимом теле,
Что нужно искренне любить:
К постели, как к заветной цели,
Не раз в году – всегда носить.
 
48.
 
ОСТАНОВИСЬ!
 
Возможно, этого… не стою,
Но будь во льду или в огне,
Я ощущаю всей душою
То, что ты тянешься ко мне.
 
Быть может, от меня исходит
В твой мир энергия любви?
Но ты мимо меня проходишь,
Хоть я прошу: «Остановись!»
 
49.
 
ВРОДЕ Б, ВСЕ ТО ЖЕ…
 
Движение: туда-обратно,
Вроде б, все то же, да не то;
Поскольку в сельском доме свата –
Секс для невестки, как поток…
 
Что сносит «крышу», когда манит,
С адреналином по пути,
Сравнить оргазм: с тем, что в чулане,
Иль в ванной в городской клети.
 
50.
 
ПРЕДСТАВИВ ПОД СОБОЙ НЕВЕСТКУ
 
На новом месте, пусть оно не ново:
Здесь проживают свекор и свекровь;
Нельзя сношаться, так, как ты коровой
Мычишь под мужем, будоража кровь
 
Родителей его. Когда представив
Невестку под собой: дед – бабкин зад
Е…ет, как если б в стоило поставив,
Так, что в поселке многие не спят.
 
51.
 
ТЫ, СЛОВНО БЫ, ОБНАЖЕНА
 
Летние ночи… хороши!
И чем-то на твой мир похожи;
Когда нутром своим и кожей
Волнение твоей души
 
Я очень близко ощущаю:
Ты словно бы обнажена,
И уже вовсе… не жена,
Вместе со мной идешь по краю.
 
Не будь рядом мужа и мамы:
В семьях у нас случились б драмы.
 
52.
 
КОГДА МУЖУ НЕВТЕРПЕЖ!
 
Хорошо летом в дороге,
Когда мужу невтерпеж!
Рулем круто повернешь…
Под кустом раздвинешь ноги
И его «рычаг» найдешь….
 
Это вам не на сиденье
Или даже между них
Для челночного движенья
Потерять презерватив.
 
53.
 
КОГДА ДОЧЕРИ В ДЕРЕВНЕ
 
Летом без детишек дома,
Кто у бабушки в деревне,
Можно, обнажась не скромно,
Разводить жене колени.
 
Чтобы в позах непристойных,
Лишь бы тело ублажать,
Сидя, лежа или стоя,
Даже детскую кровать,
Липкой спермой измарать.
 
54.
 
Я ВЕРЮ…
 
Узнав, что ты детей своих оставив,
В деревне – на природе… с молоком,
Я верю, что меня ждать не заставишь,
Позвав в свой дом высокий – за прудом.
 
Где мы, чтоб сделать праздниками будни,
Пока твой муж на службе юбки мнет,
Друг к другу устремившиеся люди,
Будем с тобой сношаться без забот.
 
55.
 
МОИ ЧУВСТВА – НЕ ОБМАН
 
Мне б не хотелось ошибиться:
Поскольку ты – «запретной плод»,
Что в постель манит круглый год –
Как повод, чтоб в тебя влюбиться?
 
А будь ты женщиной доступной?..
Да нет же! Грех искать изъян;
Что ты «обыденна» - преступно
Так говорить. Я тобой пьян…
И мои чувства – не обман.
 
56.
 
ЧТОБЫ РАЗВЕЯТЬ ВСЕ СОМНЕНЬЯ
 
А ведь всего-то только надо –
Мне написать: «Жди, я приду».
Все остальное: час услады,
Когда я ножки разведу,
 
И наше теплое общенье
За чашкой чая, обо всем;
Развеют все твои сомненья:
Что я есть тот, с кем можно дом
 
И семью новую построить,
Чтоб в ней детишек было трое.
 
57.
 
Я ЖИВУ ОЩУЩЕНЬЕМ НАЧАЛА
 
Я живу ощущеньем начала,
Словно б встречи жду, через два дня.
Будет секс наш таким, как мечталось:
Сплав восторга, любви и огня!
 
Будут наши беседы похожи
На слияние тихих ручьев,
Чтоб течь вместе, себя преумножив
Добрым светом любви до краев.
 
58.
 
ОТВЕТЬ
 
Ответь мне, моих грез подруга,
Имею ли я хоть бы шанс,
Чтоб сделать ближе ближних нас?
Осознанно и без испуга,
 
Доверить мне, семью любя,
Неповторимую себя.
Чтоб наш союз, в тайне храня,
Быть верной музой для меня.
 
Ответь, хоть жестом или взглядом:
«Я так хочу быть с тобой рядом!».
 
59.
 
ТОМУ «ВИНОЮ» – ЭТО…ТЫ!
            (белый стих)   
 
Всегда, когда ты у нас дома,
Будь это праздник или будни:
Будни всегда будут, как праздник,
А праздник может стать двойным.
 
Тому «виною – это… ты –
Источник всех моих соблазнов.
 
 60.
 
ТЫ СОБЛАЗНИТЕЛЬНА!
 
Ты – соблазнительна – вот фраза,
Что отражает твой портрет.
Только слепой с первого разу
Не разглядит, в чем здесь секрет?
 
На первый взгляд, скромной фигуры,
Что я мечтаю лицезреть:
Не виртуально, а… с натуры
Но еще лучше – поиметь…
 
61.
 
СПАСИБО МАМЕ И ОТЦУ
 
Спасибо маме и отцу,
Которого не знал, но видел,
За то, что Бог их не обидел
Родить тебя. Чей стан к лицу
 
Не только мужу, но и мне.
И хоть он стал для тебя первым,
Знай, я его тайный соперник,
Что не мечтает о войне,
Но явным став, попортит нервы…
 
62.
 
НЕ ПОСПЕШИ ОПРОВЕРГАТЬ…
 
Не поспеши опровергать
Мою любовь тем, что поэту
Ты нужна, чтобы лечь в кровать…
А куда подевать сонеты?
 
Ведь им уже не мерян счет!
Их без любви к тебе не сложишь.
В них нет чувств низменных и ложных,
В их строчках кровь моя течет.
 
63.
 
САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
 
Когда наш секс, что виртуальным
Всегда случался лишь во сне;
Будет воистину реальным…
(В этом сомнений нет во мне):
 
Случится ль он в твоей квартире
Или в моей возьмет разбег?
Я буду в этом бренном мире
Самый счастливый человек!
Кто стал родным тебе на век.
 
64.
 
МЕНЯ НЕСЕТ К ТЕБЕ ВОЛНА
 
Зная, что ты эту неделю
Бываешь дома днем одна,
Меня, еще с нутра нацелив,
К тебе несет страстей волна:
 
Чтоб наяву в любви признаться,
А поцелуем – к сексу путь
Спрямив, в твоем теле купаться,
А в глазах… вовсе утонуть.
 
65.
 
В ОЖИДАНИИ ЧУДА
 
Можно ль надеяться на чудо?
Вдруг ты однажды, вскинув бровь,
Дашь мне понять: что моей будешь,
А безответную любовь,
 
Которую покрыла пыль –
Пока поэта изводила
Молчаньем, смело сдашь в утиль –
И Бог с ней! Лишь бы ты… любила.
 
66.
 
НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ…
 
Не знаю даже, к чему это?
Но уж давно и много дней
Ты, как от Господа приветы,
Ко мне являешься во сне.
 
Я в церковь не пойду с поклоном,
Гадалке денежку не дам:
Чтоб не спугнуть сны, где ты стонешь,
А наши встречи – стыд и срам!
 
67.
 
ХОЧУ СПРОСИТЬ…
 
Зная, что это будет сложно:
Рядом с тобой про секс забыть,
Хочу спросить тебя: возможно ль
Нам просто так поговорить?
 
О наших детях и здоровье,
О наших мамах и делах?
Душевно, иногда с любовью…
Но нам мешает муж твой, страх,
 
Что нас с тобою приревнуют…
Проще… любить напропалую!
 
68.
 
ЧТОБЫ БЫТЬ К ТЕБЕ ПОБЛИЖЕ
 
Когда ты к маме на работу,
Пусть и не часто приходила,
Я, забывая о заботах,
Думал, что в этой даме милой
 
Есть то, что я искал годами:
Меняя ЗАГСы и избранниц.
В конце концов, стал к твоей маме,
Чтоб быть к тебе ближе, клониться.
 
69.
 
НЕТ ПРОЧНОСТИ У ЭТОГО СОЮЗА
 
Если ваш брак случился по нужде,
Когда в ЗАГС повела вас твоя пуза,
Нет прочности у этого союза.
Храни его Господь, чтобы беде
 
Не отыскалось в вашем доме места.
Ведь ею может стать моя любовь?
Но я… не отступлю и найду средство,
Чтоб связь нашу сберег тайны покров.
 
70.
 
Я СВОЮ РЕВНОСТЬ В СИЛАХ ОБУЗДАТЬ
 
Я свою ревность в силах обуздать
И к мужу твоему, как бы печально
Мне не было, все ж отношусь лояльно.
Но, как представлю, когда он кровать
 
Вместе с тобой раскачивать стремится,
Мне хочется напиться и забыться.
А если бы услышал твои стоны,
Я б перестал к тебе быть благосклонным.
 
71.
 
Я БУДУ РАД
 
В квартире мест для секса очень много:
На кухне - стол, есть ванна, унитаз.
Посадишь иль пригнешь - везде оргазм
Можно добыть. Но главная дорога
 
Лежит до спальни. Там, где вы с супругом
Затеяли ремонт. Я буду рад
Среди обоев новых ввести «друга»,
В любой из поз, в твой перед или зад.
 
Пусть же кипит в руках у вас работа;
Спешите, мне любить тебя охота.
 
73.
 
ДА БУДЕТ ТАК!
 
Довольно! Взглядом раздевая,
Страдать, испытывая страх
От мысли, что я не узнаю,
Как ты, оставив на губах
 
Свой поцелуй, долгий и страстный,
Отдашься мне, сразу, сполна…
И сделаешь все это властно,
Как если б ты моя жена.
 
Да будет так! Нам ли в постели
«Телячью нежность» разводить?
Когда, возможно, раз в неделю
Мы сможем рядышком побыть.
 
Успев за этот час, другой:
Ты – позабыть фразу: «Не надо»,
А я – про грех с чужой женой,
Побыть в раю, пугаясь ада.
 
Прости! Что я тебя, чуть зная,
Такой связь нашу представляю.
 
74.
 
ДОМ – ЗА ПРУДОМ
(с улыбкой)
 
Если б убрать соседний дом
И смотреть в бинокль из окошка,
То за мостом и за прудом,
Балкон твой можно, хоть немножко,
 
Но все же четко рассмотреть,
Ежели ты рукой помашешь,
Дав мне понять: «Хочешь иметь
Меня, тогда спеши бесстрашно,
 
Пока супруга нет, в мой дом,
Что за мостом и за прудом»
 
75.
 
ЧТОБЫ ОДНАЖДЫ СТАТЬ ДОСТУПНОЙ
 
У многих есть заветный дом:
Дом за обочиной, за речкой…
Твой разместился за прудом;
Посмотришь на него, сердечко
 
Заходит! Как же высоко
Спрятал тебя твой муж ревнивый.
Ты паришь среди облаков,
Или чуть ниже, но красиво!
 
Мне до тебя трудно достать,
Пусть не рукой, хотя бы взглядом.
Этаж твой номер двадцать пять,
Коль ты не скажешь мне: «Не надо…»
 
Пусть даже в замке непреступном,
Однажды станешь мне доступной.
 
76.
 
ВИРТУАЛЬНАЯ ПРОГУЛКА
 
А за окном-то день погожий:
Вокруг такая благодать!
 С такой, как ты – дамой пригожей,
Самое время погулять.
 
Коль нет возможности реально
Пройтись со мной подле пруда,
Может, хотя бы виртуально
Сойдем на берег, где вода
 
Уже от льда освободилась?
Давай отвесим ей поклон.
Чтобы в ней четко отразились
Две пары глаз тех, кто влюблен
 
В это голубенькое небо
И беленькие облака.
О! Как хочу, чтоб эта небыль,
Где к руке тянется рука,
 
Словно б мы ищем свое счастье,
Вдруг стала былью настоящей.
 
77.
 
НА ВСЕ СОГЛАСНЫЙ…
 
…А если бы мы жили по соседству,
Пусть даже и на разных этажах…
Поверь мне: я б использовал все средства,
Согласный умолять… в твоих ногах:
 
Все для того, чтоб только их раздвинуть,
Как если бы открыть ворота в рай!
Затем, чтоб к этой жизни не остынуть,
Даже когда придет цветущий май.
 
Не скрою: я всегда любил весну –
Как если б вот сейчас – тебя одну.
 
78.
 
БЕЗ ТЕБЯ – НЕ ЖИЗНЬ, А СКУКА!
 
«Дочь стала очень аппетитной, –
Подумал я, – есть, что обнять».
Взглянув на стол со снедью сытной,
«Поправилась», – сказала мать.
 
Так мы с женою оценили
Пышные прелести твои.
Когда вы всей семьею были
У нас. С тех пор глаза мои
 
Ищут с надеждой средь прохожих
Женщин, расцветших по весне;
Таких же ярких и пригожих,
Как ты, кто каждый день, во сне
 
В мой мир является без стука…
Мне без тебя – не жизнь, а скука!
 
79.
 
ЧТОБЫ ДВА ВОЗРАСТА СРАВНИТЬ
 
Если сравнить секс с твоей мамой,
Коль переспать смогу с тобой.
Я буду знать, кто из вас самый,
С первых движений, заводной.
 
Или умеренный в желанье:
Продлить соитие, чтоб оргазм,
За один час, не один раз
Прожить. Чтоб за мои старанья
 
Сам я легко сумел сличить,
Кто же из вас на вкус приятней
И, может быть, даже опрятней,
Чтобы два возраста сравнить.
 
80.
 
Я ОПАСАЮСЬ ЗА ТЕБЯ
 
Я на сестру твою смотрю
И опасаюсь, откровенно:
Вдруг ты, кого боготворю:
За красоты твоей нетленность!
 
Станешь похожей на нее,
Кто располнев до неприличия,
Уж не заманит с ней вдвоем
Побыть: я стал к ней безразличен.
 
А ведь, казалось бы ,вчера
Была похожа на русалку.
Только безмерная игра
Двух тел, с тем, за чей выбор жалко
 
Твою безвольную сестру,
Сделалась той, о чем я выше
Писал и теперь говорю…
Коль озабоченность услышишь
 
Мамы родной или мою,
Останешься моею музой.
Чтоб нам быть, мечту не таю,
Не только творческим союзом.
 
81.
 
Я ПЕРЕД ВЫБОРОМ СТОЮ
 
Стало терпеть невыносимо,
Когда ты прелести свои
Проносишь меня мимо,
А мой «челнок» уже не спит…
 
Теперь пред выбором стою:
Или тебя совсем не видеть?
Иль мужа твоего обидеть:
Измяв с тобой постель мою.
 
82.
 
ЗАТЕМ, ЧТОБ НЕ СОЙТИ С УМА!
 
Возможно, ты знаешь сама,
А, может быть, предполагаешь:
Чтоб мозг свой не лишить ума,
Я для тебя стихи слагаю.
 
Ими пытаясь заменить
Наш секс, что мне еще неведом.
Когда твой стан тянет любить
Утром, под вечер, иль к обеду.
 
Побыть с тобой наедине,
О нашем будущем мечтая.
Только в стихах, я, как жене –
К тебе свободно обращаюсь.
 
Пишу поэму иль сонет,
Меж строк, как в дебрях растворяясь.
А когда вновь не шлешь ответ
Тебя насиловать пытаюсь.
 
Затем, чтоб не боясь угрозы
От наших мужа и жены,
Жестко испробовав все позы,
Своей не чувствую вины.
 
83.
 
МОЖЕТ БЫТЬ
ТЕБЯ САМ БОГ ИЗВАЯЛ?
 
То ли джинсы на тебе, как влитые?
Или тело твое с ними срослось?
Твои бедра, ягодицы крутые,
К сожалению, мне недовелось
 
Под собою ощутить, иль потрогать,
Секс классический познать иль анал.
Эти формы, как деяние Бога!
Ну, как он их для меня изваял?
 
А коль так, я может быть, понемногу,
Проложить к тебе сумею дорогу?
 
84.
 
МОЙ ИДЕАЛ!
 
Посмотришь на тебя – ну, просто чудо!
Есть все, о чем я только лишь мечтал:
Под кофточкой не спрятать прелесть груди!
А ножки! Это же мой идеал!
 
Я б любоваться ими мог всечасно
И всегда очень нежно раздвигал.
А если бы сношал, так очень страстно!
Но я тебя даже не целовал.
 
85.
 
КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ
 
Жены старый альбом с трепетом открывая,
Я часами могу любоваться тобой.
Ты, на фото, как есть… твоя дочка родная:
Тот же профиль и взгляд… мне уже не чужой.
 
Да не из-за того, что теперь твою маму
Я своей половинкой могу смело назвать.
А все лишь потому, что я силюсь, упрямо,
Заманить твое тело озорное в кровать.
 
Цвет белесых волос и прическа, и бантик –
Тот, что был у тебя… у кровинки твоей.
Чтоб твой стан обнажить, как с конфетки снять фантик,
Думаю, мне потратить предстоит много дней.
 
Только я не ропчу, а уверен и знаю,
Что познаю с тобой много страсти, огня…
Коль дочурка твоя ко мне льнет, обнимает,
Значит, ты точно так же будешь любить меня.
 
86.
 
Я ВЕРЮ, МЫ УЖЕ СОЗРЕЛИ
 
Хотелось б верить, что однажды
И эта сбудется мечта:
Ты, как источник плотской жажды,
Поймешь, что отчим неспроста
 
Тебе сонеты посвящает.
А когда ты гостишь у нас,
При муже стан твой раздевает
Пока лишь взглядом. Но тот час,
 
Когда оргазм с ума сведет –
Иль на столе, или в постели,
Он обязательно придет.
Поскольку мы уже созрели
 
Перешагнуть за тот порог,
Когда секс, как любви итог.
 
87.
 
ВЕНОК ЛЮБВИ
 
Чтоб не жил ожиданием, маясь,
Пожалей хоть немного поэта;
Пришли мне эсэмэскою – смайлик
Для начала. Чтоб где-то средь лета –
 
Там, где ножки щекочет цветок,
Милой женщине – ласковой самой!
Мы сплели для венчанья венок,
Чтоб сходить с ней к ближайшему Храму.
 
88.
 
НЕТ ДЛЯ ЛЮБВИ ОГРАНИЧЕНИЙ
 
Нет для любви ограничений;
Хоть твоя мама мне… жена,
Разве в том есть моя вина,
Что окромя плотских влечений
Ты в моем творчестве важна.
 
Не грех, коли годишься в дочки,
Невольно падчерицей став,
Мне по душе твой ровный нрав,
Что вдохновляет эти строчки
 
Став моей музою писать,
Как если б их мне диктовать.
 
А муза всегда для поэта,
Пусть у него уж есть одна,
Но, чтоб не делал он, она –
Ему негласная жена.
Так будь же ею, мной воспетой.
 
89.
 
ГОДЫ – НЕ БЕДА…
 
Не знаю, кто из нас стал виноватым:
За нашу с тобой разность в тридцать лет.
Я в этот день давно уж был женатым,
Когда ты объявилась на весь свет!
 
Но если люди любят, ждут успеха
В совместной жизни, годы – не беда.
Их «разность» – это вовсе не помеха,
Пусть я седею, а ты… молода,
 
Чтоб в ЗАГС сходить иль в церкви обвенчаться,
А коль мы были… там, тайно встречаться.
 
Не медли…Повод есть – твой День рожденья,
Чтоб в первый раз разнять твои колени.
 
90.
 
ГОТОВ ЗА ВСЕ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ
 
Имея опыт тесной связи
С замужней дамой, что мне в дочки
Годится. Я не из той мрази,
Кто переспать сумев с ней ночку,
 
Сплетней подругу опозорит,
Да сбежит в ближние кусты.
Я себе это не позволю.
А ты – восторг моей мечты!
 
Верь в мою искренность, как в Бога,
И в мои исповедь-стихи.
Их посвятил тебе я много,
Как никому… Да и грехи
 
Творить с тобой не собираюсь,
За просто так… лишь по любви.
Поскольку ты мне не чужая…
И пусть частиц моей крови
 
В тебе, коль я твой отчим, нет.
Меня лишь это распаляет.
Дабы держать за все ответ,
Пока тебя я добиваюсь.
 
91.
 
БЫТЬ МОЖЕТ,
ТЫ ПРИСНИЛАСЬ МНЕ?
 
Возможно, ты лишь спать ложишься,
В то время, когда я встаю?
И хоть ты в дочки мне годишься,
Я о тебе с утра пою.
 
Чтоб родилась-таки поэма,
Когда играет в жилах кровь,
Пишу стихи, где сквозной темой –
Односторонняя любовь
 
Проходит, при сплошном молчаньи,
Когда ни строчки, ни звонка.
Что не похоже на прощанье
И на невнятное «Пока».
 
Иль все же любишь? Вновь в окне
Рассвет восходит, как надежда…
Быть может, ты приснилась мне
Юная женщина, Надежда.
 
92.
 
ПОВЕРЬ…
 
Когда приелись мужнины соития,
Их монотонный, без оргазма ритм,
А ты ждешь очень яркого события:
Отчего тело ноет и горит,
 
Вспомни меня: мои стихи и взгляды,
Которыми тебя я раздевал.
Словно порог, переступив «не надо»,
Войди в большой любви желанный зал.
 
Поверь, за это можно все отдать!
При этом, не предав семью и мужа,
Который к любой женщине в кровать
Готов попасть и только дочкам нужен.
 
93.
 
Я БЫЛ НЕ ПРОТИВ
 
           Сон
 
Как можно медленней,
Чтоб видеть весь процесс:
Головкой раздвигая ягодицы,
Я начинаю наш анальный секс,
Когда, словно б собравшийся молиться,
 
Я на коленях за тобой стою,
Предчувствуя реакцию твою.
 
Еще немного, когда вскрикнув: «Ой!»,
Я в твоей попе весь… Она красива!..
Терпи, коль в этот раз у нас с тобой
И мази нет, и нет презерватива.
 
Хоть я не против, папе твоих дочек
Сделать наследника, на что он… лишен мочи.
 
Зато член, что тобою поглощен
Готов на все! Но… это был лишь сон.
 
94.
 
ПРОСТИ!
 
Уж ты прости… за пошлости в стихах –
То результат безумного влеченья!
К тебе, кто не измарана в грехах,
Супругу отдавая предпочтенье…
 
Прости за то, что я тебя люблю!
Хоть в этом нет вины моей ни грамма.
Прости за то, что я не устою:
И отнесу тебя к постели мамы.
 
Чтоб в ней, где с тобой нежусь виртуально,
Войти в твой стан уже вполне реально.
 
95.
 
ТО-ТО ЕЩЕ БУДЕТ…
 
Своей маме, когда я с ней рядом,
Не звони, меня не возбуждай:
Голосом, чей звук так нежно-сладок;
Словно б я, попав в цветущий рай,
 
Ангелов воздушных слышу пенье…
А ты с мамой долго говоришь:
Дабы упиваться наслажденьем,
Словно б со мной рядышком сидишь.
 
То-то еще будет, коль однажды
Мы с тобой окажемся вдвоем;
Чтоб не умереть от плотской жажды,
Молча на «два голоса споем».
 
96.
 
ЧТОБЫ ДОСТИЧ ВЕРШИН БЛАЖЕНСТВА!
 
                Складывается впечатление, что
      все мои послания к Вам уходят в никуда…
                автор
 
Какое ж это облегченье!
Знать, что послания мои,
Где и челночные движенья
И оргазм один на двоих,
 
Доходят до моей любимой,
Когда рядом супруга нет.
Чтобы без ревности, ранимой,
Дать хоть какой-либо ответ.
 
Да только ты молчишь упорно,
Держа в неведении меня.
Вместо того, пусть не просторно,
Но и свою жизнь не браня.
 
Иль за столом чай пить, общаться,
Или, когда ты на столе…
Даешь собою наслаждаться,
Повиснув на моем «стволе».
 
Откуда, не меняя цель:
Достичь ярких вершин блаженства,
Я б отнес лучшую из женщин!
В нашу с твоей мамой постель.
 
97.
 
НЕ ВЗДУМАЙ ПРЯТАТЬСЯ «В КУСТЫ»
       (с улыбкой)
 
Устав от долгих ожиданий
Ответа от дамы красивой,
Я сделал однозначный вывод:
Ее привычное молчанье –
Признать согласием, на свидание
 
Прийти, когда я день намечу.
А коль «молчунья» это… ты,
Не вздумай прятаться «в кусты»,
Жди, мы обсудим эту встречу.
 
98.
 
ПРОШЛО ВРЕМЯ ОЖИДАНЬЯ
 
Хочу представить обстановку,
Когда мы, будучи вдвоем,
Возможно, ощутив неловкость,
Оба подумаем о том:
 
С чего начать наше свиданье?
В тайне от всех, вдруг осознав,
Что прошло время ожиданья
И мыслей: прав я или не прав?..
 
Решившись, словно б сломав стену,
На этот очень смелый шаг,
Когда все делаешь мгновенно,
А первый поцелуй, как знак
 
Того, что мы отныне будем –
Не теми, что были вчера…
Поскольку в праздники иль в будни
Случится наших тел игра?
 
99.
 
В БАССЕЙНЕ
 
Если б тогда в бассейне было меньше
Иль очень много посторонних глаз,
Я бы тебя, как лучшую из женщин,
Русалкою увлек искать оргазм.
 
Чтобы под всплески голубой воды,
Сдвинув меж ножек твой яркий купальник,
Мы б скрыв от всех нашей любви следы,
Сумели б в рай слетать забыв реальность.
 
100.
 
ДО СЕЙ ПОРЫ,
ЖИВУ ВОСПОМИНАНЬЕМ…
 
До сей поры живу воспоминаньем,
Когда в день юбилея твоей мамы,
Искал с «глазу на глаз» с тобой свиданья.
Чтобы с такой, как ты – из «самых - самых»,
 
Уединяясь от праздничных застолий,
В любви, признаться. А во время сна,
Когда ты в туалет зайдешь одна,
Натешиться тобою: всласть и вволю.
 
Чтоб этим самым положить начало
Свиданьям нашим: тайным и красивым.
Дабы о них ты день и ночь мечтала,
Податливой, а значит неспесивой.
 
101.
 
ОДНА НАДЕЖДА – ЭТО… ТЫ
 
Вся наша связь – мои мечты,
Когда так просто обмануться…
Одна надежда – это… ты,
Ко мне сумевшей повернуться.
 
Затем, чтоб вплыть в мой мир с веслом,
А не по ветру… обреченной.
Твой взгляд наполнился теплом
И стал похож на взгляд влюбленной.
 
А это уже много значит,
Чтоб мы с тобой все же смогли
Решить нелегкую задачу:
Стать ближе, будучи вдали…
 
102.
 
ИСПЫТЫВАЯ МУКИ
 
Когда ты телефон не берешь в руки,
Услышав сообщения сигнал,
Я каждый раз испытываю муки,
Как если бы тебе вновь помешал:
 
Удобно расстелить себя под мужем
И с наслажденьем ждать яркий оргазм!
Решив, что я лишь маме твоей нужен…
Хоть иногда не сводишь с меня глаз.
 
103.
 
СПАСИБО СНАМ
 
Спасибо снам, где мы… в постели.
Иначе б я сошел с ума!
Вот и сегодня - средь недели –
Ты в мамин дом пришла сама.
 
Пока мы шли к большой кровати,
В прихожей, в ванной, на столе,
Ты по пути, сняв куртку, платье,
Висела на моем «стволе».
 
Печально, что и в этот раз,
Мы не нашли с тобой оргазм.
 
104.
 
ДОВОЛНЬНО МОЛЧАТЬ!
 
Есть поводов много и мест, чтоб встречаться;
Довольно молчать, не показывать виду…
Давай, дорогая, вплотную общаться.
Пусть просьба моя образ твой не обидит;
 
Ни мыслями вслух о желание и деле,
Ничем не прикрытым, ни ласковым взглядом.
Не буду скрывать, я живу в твоем теле –
Пусть не наяву, но всегда… когда надо.
 
Но этого мне, даже часто мечтая,
Коль нет тебя рядом, всегда не хватает.
 
Пришла пора дать хоть какой-то ответ:
Мы будем встречаться с тобой или нет?
 
105.
 
КОГДА МОЛЧАНЬЕ – ЗНАК СОГЛАСИЯ
 
Если решу твое молчанье
За знак согласия принимать.
Я, кто устал от ожиданья
Тебя однажды приласкать,
 
Терпеть не в силах канитель,
Везде, где лишь тебя увижу,
С любовью отнесу в постель;
Только одним желаньем движим:
 
Пускай развалится кровать,
Твой стан с восторгом ублажать!
 
106.
 
ЧТОБ ЛЮБИТЬ ЭТУ КРАСОТУ!..
 
«Поправилась», – сказала мать.
А я, лаская стан твой взглядом,
Подумал: «Больше сил нет ждать!
Я не могу, мне ее надо…»
 
Ты возбуждаешь налету,
Порхая с липкою фигурой.
Чтоб любить эту красоту,
Не пожалел стрел лука амура.
 
Струною пела тетива,
А я стонал молча, страдая!
Судьба моя, ты – не права:
Зачем другой ее сношает?
 
Ответь, каким я местом хуже
Ее обыденного мужа?
 
Пусть молод он, но я… не стар
Для плотского, с живинкой, дела.
Где есть не только чувств пожар,
Но также дар жить женским телом.
 
107.
 
НА РАДОСТЬ, ИЛИ НА БЕДУ
 
На радость, или на беду,
Когда едино – то и это,
Я твои ножки разведу,
Как двери в лучшую часть света!
 
Чтоб утопив во всю длину –
Весь божий дар моего члена,
Измерить счастья глубину,
Его усладу, восторг, цену.
 
А коль не сложатся пути
И в этот раз в тебя войти,
 
Я сорвусь в «братскую» страну,
Туда, где смерть – бойцам подруга.
Затем, чтоб пережить войну,
За место твоего супруга.
 
108.
 
ЕСЛИ ТАКОЕ ВДРУГ СЛУЧИТСЯ
 
В постели, хоть ты лезь из кожи,
Все так же, как было вчера:
Не возбуждая, лишь тревожа
Безвкусием, что до добра
 
Подобный секс не доведет:
Жена или совсем уйдет,
Или найдет себе другого…
Чтоб не взорвав семьи основы,
 
Прячась от посторонних лаз
И всегда, словно б в первый раз,
Сходить с ума, познав оргазм!
 
Который, всегда неуклюж,
Жене дарить не в силах муж.
 
Если все так у вас случится
Или уже близко к тому…
Я буду рад в экстазе слиться
С тобой, у мамы на дому.
 
Или в вашей домашней ложе,
Что тебе будет дорога –
Тем, что ты в ней найдешь возможность
Супругу подарить рога.
 
109.
 
ДЛЯ МЕНЯ СЕКС - КАК ИСКУССТВО!
 
Мне твой приход в дом мамы – праздник!
И будет им… Ты дорога
Не только, когда скрытно дразнишь
Телом своим. Словно б рога
 
Супругу подарить созрела.
Да и пора уже… Пора!
Со мной заняться плотским делом.
То будет славная игра!
 
Двух страстных тел, что забыв смело,
Про разность наших возрастов,
Будут любить: легко, умело…
Поскольку я давно готов
 
Доказывать, не пряча чувства,
Что для меня секс - как искусство!
 
Тому порукой, вновь и вновь,
Будет мой опыт и любовь.
 
110.
 
ЧТОБ НЕ ЗЕВАТЬ ПОД МУЖЕМ ОТ ТОСКИ
 
Я не хочу бахвалиться напрасно,
Но тот, кто побывать в тебе мечтает,
Всегда любит и досыта, и страстно!
После чего все женщины желают
 
Только ему доверить свою «розу»,
Чтоб он ее, раздвинув «лепестки»,
Не так, как с мужем: маясь от тоски,
Сводил с ума подолгу в разных позах.
 
111.
 
НЕ ДАНО…
 
Я даже слышу, как он дышит.
Как дышишь ты, лежа под ним.
Ваш секс мою срывает «крышу»
И превращает ее в дым.
 
Еще я вижу, как он вводит
В тебя свой член, как ты в ответ,
Предельно, ноженьки разводишь…
И сколько еще дней и лет
 
Терпеть мне ваших тел слиянье?
Поскольку я устал давно
Писать тебе слова прощанья,
Да вот проститься не дано.
 
112.
 
С НАДЕЖДОЙ ОТПУСК ОЖИДАЯ
 
Чтоб по тебе унять тоску,
Спасала день за днем работа.
Дабы забыться, я с охотой
Брался за все… Чтобы в муку
 
Время разлуки превратить.
Впрочем, «разлуки» быть не может
Там, где увидеть весьма сложно
Ту, что семьею дорожит.
 
Одна надежда: коль мой отпуск
Для наших встреч будет как пропуск.
 
113.
 
ЕЩЕ НАДЕЮСЬ…
 
Я, посвятив вам стихов книгу,
Что отдана уже в печать,
Хоть и не видел Вашей фиги,
Вынужден с горечью признать:
 
О чем мечтал – в мечтах осталось.
Что посадил – не проросло.
Один сказал: «Какая жалость!..»,
Другой вздохнул: «Не повезло…»
 
Да только я все ж не смирился,
Решив, что мне «не по зубам»
Добиться Вас, с горя не спился…
Но не услышав: «Дам…», «Не дам!»,
 
Еще надеюсь, что напишешь
Или шепнешь на ушко вдруг:
«Если ты, вправду, мной лишь дышишь,
Я разорву замкнутый круг?»
 
114.
 
О НАШЕМ «РЕБЕНКЕ»
 
Из типографии, как если б из роддома,
Мне завтра привезут книгу – «ребенка».
Он наш, ведь героини незнакомой
Образ, писал с тебя, сидя в сторонке.
 
А если б ты меня к себе пустила,
То падчерица – главный герой книги,
На самом деле мне б дитя родила.
Но ты, хоть не показывала фиги,
 
Ни разу не сказав ни «ДА», ни «НЕТ»,
Водишь за нос, нисколько не смущаясь,
Что я – не просто искренний поэт,
А тот, кто, тебя долго добиваясь,
 
Уж написал поэму и роман,
Но без твоей любви, ни сыт, ни пьян.
 
115.
 
ЗАТЕМ, ЧТОБ ПО ТЕБЕ СТРАДАТЬ
 
Зажав меж ножек мою книжку,
Ты пальцем гладила смартфон.
Как если б это и есть… он,
Который рвется все излишки
 
Спермы, излить в твой сочный стан.
Я знал, что «друг» мой – хулиган!
 
Но, тут… совсем сошел с ума!
Поскольку, предо мной, реально,
А не во сне иль виртуально,
Ты расположилась… сама.
 
На этом стареньком диване,
Где день за днем утренней ранью,
 
Ты не даешь моему «другу»
Поспать, а он не дает мне.
Что тебя, даже не подругу,
Я вновь искал в своей жене,
 
Кто долго путаясь в делах –
Там, где другие ставят точку,
Тебя так поздно родила,
Чтоб падчерицей, а не дочкой
 
Мне, отчиму, однажды стать,
Затем, чтоб по тебе страдать.
 
116.
 
НЕТ ВДОХНОВЕНИЮ ПРЕДЕЛА!
 
Ты - мой источник вдохновенья,
Это оспорить невозможно!
Что будет, если я колени
Твои раздвину и в межножье
 
Войду, если ты мне позволишь.
Ну, а пока я возбуждаюсь,
То от весеннего раздолья,
То от тех дней, когда бываешь
 
У нас в гостях. Весьма умело,
Чтоб я любой твой жест отметил,
Играешь шаловливым телом,
Так, чтобы муж твой не заметил.
 
Нет вдохновению предела!
 
117.
 
И ГДЕ МНЕ
ОТЫСКАТЬ ТАКОЕ СРЕДСТВО?
 
Приятно мне, что о тебе поэму
Читатели читают день и ночь,
Поскольку я поднял такую тему:
О том, как отчим и чужая дочь
 
Пытаются наладить отношенья,
Где не способен я до сей поры,
Однажды развести твои колени
Для лучшей в жизни половой игры!
 
Игра эта – не прихоть донжуана,
Поскольку ею движет страсть любви.
Я от тебя, стоит увидеть, пьяный…
Лишь ты, или создать стремишься вид.
 
Что для тебя я, как пустое место,
Или смущает наша разность лет?
И где ж мне отыскать такое средство,
Чтоб с падчерицей сладить мог поэт?
 
118.
 
О ЛЮБВИ И МУЗЕ
 
Жену обидеть не желая,
Скажу для всех близких людей:
Что раз за разом убеждаюсь
В том, что ты музою моей
 
Стала помимо своей воли
И, может быть, воли моей?
Но я тебя избрать изволив
Живу тобою много дней.
 
А может лет? Любовь не знает
Ни времени и ни границ.
Она сама не выбирает
Ни душ людских и не их лиц.
 
Она впадает в нас от Бога,
Как полноводная река.
Где-то мелеет понемногу,
Где-то излишне глубока.
 
А кто же все-таки есть муза?
Возможно, она, как жена,
Поэту, с кем в тесном союзе
Подолгу жить обречена.
 
119.
 
И ДАЖЕ САМЫХ БЛИЖНИХ БЛИЖЕ
 
Если желаешь маме благ-
Здоровья, радости, покоя-
Значит, тебе «и в руки флаг»,
А именно, чтоб мы с тобою
 
Стали самых родных родней
И даже самых ближних ближе.
Но ты, став музою моей –
Той, что пером и мыслью движет,
 
Не рвешься превратить в событие:
Двух наших робких тел соитие.
 
120.
 
ВЫМОГАТЕЛЬ ЛЮБВИ
 
                шутка
 
«Шантаж» – безмерно злое слово!
В котором слышен плач и стон.
Я заменить его готовый
Так, как в тебя давно влюблен.
 
И буду зваться «вымогатель»
Любви. И коль услышав «Жду…»,
Ты не придешь к моей кровати,
Супругу книгу покажу.
 
Пусть он прочтет, как обещала,
Пока нет мамы, в дом войти,
Где мы с тобою, под одеялом,
Вдвоем оргазм сможем найти.
 
Много интима в моей книге,
Она взорвала Интернет!
А ты поэту кажешь фиги,
Давно забыв слово «Привет!»
 
121.
 
УВЫ, ТВОЙ ВЫБОР ОГРАНИЧЕН
 
Боясь своей семейной драмы,
Ты в ответ слова не напишешь.
Хоть и при мне неровно дышишь,
Когда бываешь у нас с мамой.
 
Обменяв способ нашей связи
На дорогой, но ненадежный…
Ты лишь во сне, разнообразить
Свой быт способна в одной ложе
 
Со мной, а может с тенью…
А коли так, я строю план,
Дабы разнять твои колени
Насильно. Чтоб любви изъян
 
Сумел тебя сполна «прославить»,
Ну, а меня… в тюрьму отправить.
 
Если ты этой «доли» ждешь,
Значит, меня не ставишь… в грош.
Тем самым унижаешь маму
На склоне лет семейной драмой.
 
122.
 
ТЫ И БЫЛЬ МОЯ И НЕБЫЛЬ
 
Когда в ночную смену
Уходит вновь жена,
Мне, чувствуя измену,
Бывает не до сна.
 
Я вновь тебя сношаю
Безжалостно всю ночь,
Надолго забывая,
Что ты супруги дочь;
 
То возношусь до неба,
То по небу плыву…
Когда ж вся эта небыль
Случится наяву?
 
123.
 
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
 
Раскалившись до предела!
От желанья быть с тобой…
Я не знаю, что мне делать
С падчерицей и женой
 
Молодого человека?
Кому крупно повезло:
Может до скончания века
Жить с тобою, мне назло.
 
Если ты собою скоро
Не украсишь мне постель,
Я взорвусь легко, как порох,
Чтоб в течение... недель
 
С твоей мамой развестись.
Так, что ты ко мне явись,
 
Пожалей родную маму.
Нам ли ее не любить?
Ведь разлад наш с ней, как драму,
Ей уже не пережить.
 
124.
 
БУДЬ ДЛЯ МЕНЯ
НЕГЛАСНОЮ ЖЕНОЮ
 
Коль твоя мама до сих пор упрямо
Твердит, что голова ее больна,
Поэтому, ты, молодая дама,
Ее уж завтра заменить должна.
 
Затем, чтоб я в любой момент в постели,
Когда мой «друг», взбесившись, простынь рвет,
Был на твоем весьма игривом теле,
Что день и ночь – всегда оргазма ждет.
 
А если вдруг к супругу охладела,
Поскольку он в час секса – эгоист,
Лишь для себя творит плотское дело,
Где б ты его исполнила каприз,
 
Будь для меня, кто тебя хочет страстно,
Второй женой, любимой, но негласной.
 
125.
 
ТРУДНО ПРОЖИТЬ
ЖИЗНЬ БЕЗ ПОМАРОК
 
Тебе ль бояться, некрещеной,
Наших с тобой плотских грехов?
Когда вокруг мужья и жены –
Герои фильмов и стихов,
 
Давно забыв слово «измена»,
Считают: нет крепче семьи
Там, где живут без чувства плена,
Не пряча прихоти свои
 
Дарить любовь, словно б подарки,
Не разменяв ее для тех,
С кем делишь беды и успех…
А секс с другими, как помарки,
 
В толстом семейном дневнике,
Где начисто жизнь не изложишь.
Поскольку ее налегке
Не каждый ангел пройти сможет.
 
126.
 
КОГДА ВЕСНОЮ ЖДЕШЬ ВЕСНЫ
 
Я устал ждать весной весны,
А этот снег противен очень!
Жизнь без тебя – сравнима с ночью,
Когда дни входят только в сны.
 
Поблекшие, как желтый лист,
В осенний час упавший с ветки;
А коль не слышно певчих птиц,
Как если б всех их держат в клетке,
 
Мне остается лишь мечтать,
Чтоб после нашего соития,
Я мог восторженно сказать:
«За это можно все отдать!
А ты мне стала тем событием,
 
Которое нельзя забыть.
Но можно с гордостью гордиться
Тем, что Господь дал полюбить
Твой образ, что иным лишь снится».
 
127.
 
ДО ТЕХ ПОР…
 
Словно б в груди черти ночевали:
До чего противно на душе!
Я сегодня очень опечален
Тем, что в зрелом возрасте уже,
 
Мне совсем не просто разобраться
В своих чувствах… Для себя узнать:
Кто мне больше люб? Чтоб в том признаться,
Ты, мой идеал, иль твоя мать?
 
С кем мы десять лет близко общались,
Перед тем, как смело в ЗАГС пойти.
А с тобой, даже не целовались…
Но я все ж сумел в тебе найти
 
То, что в этой жизни вдохновляет,
Для того чтоб верить и любить.
И хоть ты давно жена чужая,
К тебе тропку тайную торить.
 
Пусть ее маршрут сквозь дебри ляжет,
Изведет, но я… не отступлю:
Даже если Бог мне не подскажет,
Кого я из двух больше люблю?
 
128.
 
И МОЖЕТ БЫТЬ…
 
Другой бы, коль муж на работе,
Спешил б к избраннице своей.
Лишь я живу одной заботой:
В будни для той, кто всех милей,
 
Слать стихотворные признанья,
Посредством длинных смс
О том, как утреннею ранью
Меня вновь подгоняет бес.
 
Коль я боюсь к тебе реально
Прийти домой… чаю попить,
Проделать это виртуально
И, может быть, грех совершить.
 
Пока твой телефон не в силах
Супруг-ревнивец проверять,
Тебя, назвав впервые «милой»,
Увлечь со мною лечь в кровать.
 
129.
 
БЛИЗОК ТОТ ЧАС
 
Я не хочу тебя обидеть,
Но, видимо, близок тот час,
Чтоб только лишь твой стан увидеть,
В любой момент и лишний раз
 
Я, кто лишен обратной связи,
Чтоб позвонить, когда беда,
А не писать о плотской грязи,
Уже не буду никогда
 
Твоей фигурой восторгаться!
Ловить любой твой встречный взгляд,
Считая лучшей из наград:
Хоть бы на миг в нем задержаться.
 
Все сделаю и найду сил
Забыть твой образ. Но запомни:
Даже когда меня схоронят,
Таких, как я тебя любил,
 
Ты не найдешь средь самых близких.
Кто б на твой образ… детских лет,
Что излучал небесный свет,
Как я молился, клонясь низко.
 
130.
 
ЧТОБ ДОМА НЕ ПОСТАВИТЬ ДРАМУ
 
Чтоб дома не поставить драму,
О чем прошу - изволь мне дать,
Дабы во сне тебя не звать
По имени, не будить маму.
 
А нужно мне совсем немного:
Твое согласие для встреч.
Когда мы, к месту их дорогу,
В тайне от всех, будем беречь.
 
131.
 
О ЧЕМ ЕЩЕ, КАК НЕ О СЕКСЕ…
 
О чем еще с замужней дамой,
Как не о сексе говорить?
Коль часто ссорясь с твоей мамой,
Я ревность в ней стремлюсь убить.
 
Ну, а с тобой, любви не пряча,
Готов хоть завтра в ЗАГС пойти.
Но, что б решить эту задачу,
Нам следует вдвоем найти
 
Решение. Разбив при этом,
Немедля, сразу две семьи.
Как бы хотелось мне… до лета,
Знать о намерениях твоих.
 
Но коль ты в них не посвящаешь,
Хоть между нами лишь кровать,
Мне остается, подбираясь
К тебе, о сексе лишь мечтать.
 
132.
 
А КОЛИ ТАК…
 
Не было в жизни моей женщин
Таких, как ты… Всем иным мог,
Кому-то – больше, этим – меньше
Писать стихи. К тебе ж – поток
 
Их постоянно устремляя,
Пытаюсь убедить, что я
Лишь об одной тебе мечтаю,
Забыв, что у нас есть семья.
 
А зная, что пером поэтов
Водит – ни что-то, а Сам Бог!
Поверь, что я не для сюжета
Тебя искал и найти смог.
 
А коли так, за путь столь длинный,
Проделанный за много лет,
На откровенную взаимность
Вправе рассчитывать поэт.
 
133.
 
ЕСЛИ Я ТЕБЯ ДОСТОИН
 
    На фото после бракосочетания
ты стоишь в обыденном платье.
                Автор
 
Коль муж такую красоту
Не смог одеть, в ЗАГС сводив тесный,
Сошью-ка я тебе фату
И своей сделаю невестой.
 
Для этого и повод есть:
Любовь ко мне двух твоих дочек.
Да плюс моя к тебе. За честь
Сочту, избранник одиночеств,
 
Вместе с тобой растить детей,
Кто для меня своими стали…
Одари нежностью своей
Да прогони мои печали.
 
Поскольку их источник – ты,
В моих стихах скромно воспетой,
Осуществи мои мечты:
Не только музой будь поэту,
 
А кем еще? Знаешь сама,
Чтоб мне не дать сойти с ума!
 
134.
 
БЕЗЖАЛОСТНО СВЕЛА МЕНЯ С УМА!
 
Приснилось, словно б мы с небес спустились:
Средь образов и свеч в просторный зал;
В том Храме, где детей твоих крестили,
Нас Сам Господь сегодня обвенчал.
 
А, ежели, «сон в руку», есть надежда,
Что мы с тобою сходим под венец.
Но прежде я сорву с тебя одежду
И утоплю в межножие конец.
 
И пусть две эти строчки «звучат» грубо,
Но в этом виновата ты сама:
Поскольку не жена и не подруга,
Безжалостно свела меня с ума!
 
135.
 
Я ВЕРИЛ: ТЫ – МОЯ НАГРАДА!
 
Я думал: мы в аду… на дне,
Где слышен плачь и стоны;
И ты вся мечешься в огне,
Звонишь по телефону.
 
А ты ему, чтоб он молчал
Устроила блокаду.
Я верил, ты есть мой причал,
Последняя награда…
 
А вышло все наоборот…
Сказала б: «До-сви-дань-я!»,
Чтоб я держал закрытым рот,
Не слал тебе признанья.
 
Если ты любишь тишину,
Шум дочек мозг твой губит…
Зачем же объявлять войну
Тому, кто тебя любит?!
 
136.
 
О ТВОЕЙ РОЛИ
 
Ну, разве можно сидя ждать,
Когда недуг тебя покинет?
Отчима с мамою пугать
Так, что у нас кровь в жилах стынет.
 
Коль роль свою забыл супруг,
Ты пожалей хотя бы дочек;
Меня, кто для тебя не друг,
Но вот любовником стать хочет,
 
Для нас, кто перечислен был
В верхних строках стихотворенья,
Ты – та, кто придает нам сил.
А мне еще и вдохновенье
 
Даруешь за любовь к тебе
Или за то, что я страдаю…
Лечись, ведь ты в моей судьбе
Давно роль главную играешь.
 
137.
 
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, РОДНАЯ!
 
Когда желают люди в День рожденья,
Здоровья и, конечно ж, долгих лет,
Все это, словно б некий трафарет…
Но, когда ты болеешь, я с волненьем
 
Прошу у Бога, чтоб он твой недуг
Изжил – так же, как корни удаляют
У сорняка. Чтоб ваш семейный круг
Был крепок. Выздоравливай, родная!
 
138.
 
КАЗАЛОСЬ БЫ, ЧТО В ТОМ ПЛОХОГО?
 
Казалось бы, что в том плохого:
Свою жену сношает муж.
Она под ним мычит коровой,
Поскольку нет приятней нужд,
 
Чем исполнять плотское дело…
Да только мне терпеть не в мочь!
Когда столь лакомое тело,
Что гордо носит жены дочь,
 
Вибрирует не подо мной.
А мной не тронутые губы
Просят: «Еще!..» Я сам не свой,
Мне хочется довольно грубо,
 
«Ты ненасытна, словно б…ять!» –
Падчерице своей вдруг сказать.
 
139.
 
Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
 
Нет! Я так больше не могу!
Твое молчанье убивает!
Хоть бы два слова… на бегу,
Коль написать их не желаешь,
 
Дай мне единственный ответ
На мои частые посланья:
Приходят они или нет
К тебе? Умерь мои страданья.
 
140.
 
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОСТОРОННИМ
 
Как тяжело с еще неблизкой
Родною дочерью жены,
Не зная перед ней вины,
Вести пытаться переписку.
 
Она, как путь односторонний –
В бездонный мир «черной дыры»;
Неужто я, до сей поры
Для нее, словно б посторонний?
 
Останься я в граде огромном
И одиноким, и больным,
Уж завтра могу стать бездомным,
Чтоб быстро превратиться в дым,
 
Что выпускает крематорий
Над пустырем земных историй.
 
141.
 
ПЕРЕДУМАЛ…
 
                Я не буду Вам больше писать…
                Автор
 
Поскольку не зовешь меня в кровать
И даже рядом быть не намекаешь,
Я стану вновь и вновь тебе писать
Стихом о сексе себя ублажая;
 
Не только, когда мужа рядом нет,
А даже когда вы вместе в постели.
Коль ты не хочешь мне писать ответ
Держи его пред тем, кто тебя стелет,
 
Как если бы простынку под себя…
Зачем вам ревность? Она ранит души.
Чтоб от супруга пакости не слушать,
Не лучше ли ответить мне, любя:
 
«О, как же я хочу милый тебя!»
 
142.
 
КОГДА ЕСТЬ ДОЧКИ У ЖЕНЫ
 
Когда ни лежа и ни стоя
Мы провести не могли ночь,
Мама, чтоб стать моей женою,
Была согласна свою дочь –
 
Твою сестру - мне предоставить…
А коли так, можно просить
Ее, чтобы тебя заставить
Со мной втайне от мужа быть.
 
Поскольку, когда мама в ночь
Уходит на свою работу,
Отчиму – мне, терпеть не в мочь,
Так как тебя любить охота.
 
143.
 
Я В ЭТО ВЕРЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
 
Верю, что это все ж случится:
Оставшись вдруг наедине,
Прежде, чем нам в едино слиться,
Ты ничего не скажешь мне.
 
И мы, чтоб путь найти короткий
В рай для двоих, где жизнь мила,
Сполна, став на мгновенье кротким,
Своим доверимся телам.
 
Чтоб даже в самый первый раз,
Они смогли весьма умело,
Влюбленными в плотское дело,
Божественный познать оргазм!
 
144.
 
ПОКА ШУМЯТ ГОСТИ В ГОСТИННОЙ
 
Шторой закрыв выход на лоджию,
Мы выйдем на нее вдвоем,
А чтоб ей стать любовной ложею,
Я тело размещу твое
 
На прикрывавшей пол постели,
На чем я порой летом сплю.
А коль мы здесь с другою целью,
Сказав слово-пароль «люблю»,
 
Устрою секс, не очень длинный,
Пока шумят гости в гостиной.
 
145.
 
ТЫ ХОРОША НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСТЕЛИ
 
Ты хороша не только для постели:
С тобой можно о многом говорить.
Но для беседы нужно в твоем теле
Не только для своих утех побыть.
 
А чтобы ты, познавшей верх блаженства,
Решилась вдруг, молчание прервав,
Раскрыть поэту, в мир впуская женский,
Любовь, надежду, веру и свой нрав.
 
146.
 
Я УБЕЖДЕН…
 
Я верю, даже убежден:
Тебя любить – одно блаженство!
Ты в сексе – лучшая из женщин,
Коль организм твой так сложен…
 
Тому пример: порыв и формы,
И сила – лишь дочек рожать.
Сей факт мои надежды кормит:
Что мы не только лишь летать
 
В миг обоюдного оргазма,
Будем способны. Но и там,
В раю, где мир многообразья,
Нам вечно жить, без фраз: «Не дам!..»
 
147.
 
КОГДА СЕКС – ВСЕГДА СОБЫТИЕ!
 
Если ваш с мужем секс – обыденность,
То наш всегда будет, как праздник.
В нем многое станет невиданным!
Не потому, что в позах разных
 
Мы с тобой будем упражняться.
Этим тебя не удивить…
Ты будешь сексом наслаждаться
И Господа благодарить…
 
Поскольку я творю в постели,
А не скачу на женском теле.
Не жду оргазм, живу соитием,
Чтоб превратить его в событие!
 
148.
 
Я БУДУ ПЕРВЫЙ
 
С первых секунд, едва лишь он
Проникнет в твое тело,
Ты ощутишь, как член силен,
А, главное, умело
 
Работает, словно б челнок…
Когда густая сперма
Прольется между твоих ног,
Ты будешь знать, - я первый,
 
Любил тебя так горячо,
Что не пришлось просить: «Еще!..»
 
149.
 
ОЧЕНЬ ЖЕЛАННАЯ «БОЛЕЗНЬ»
 
На спят за стенкой две девчонки:
Дошкольница и первоклашка.
Опять волнуются сестренки:
Отчего стонет их мамашка?
 
Что за болезнь-беда такая
Ее день изо дня изводит?
Спросить бы, может, папа знает?
Поскольку, они вместе, вроде,
 
Не спят к утру  иль ближе к ночи…
Пройдет год-два, узнают дочки,
Кто из родителе не хочет
Болеть «болезнью» этой очень?
 
150.
 
НЕ БУДЬ ДЕВЧУШКОЙ ВЗДОРНОЙ!
 
Порою сердце очень тебя увидеть хочет –
Такой, когда ты юною была.
Тогда, иль родив дочек, ты стала, как цветочек…
В какое же ты время расцвела?
 
У мамы нет в альбоме, где много незнакомых,
Ответа на поставленный вопрос.
Как жаль, что я вне дома, а в интернате скромном,
В не наше с тобой время учился жить и рос.
 
Но, коль любви повсюду все возрасты покорны
И не страшна большая разность лет,
Доверься мне в постели, не будь девчушкой вздорной,
Чтоб испытать чувств сладостных букет.
 
151.
 
НИКТО НЕ СМОЖЕТ НАС ВЕРНУТЬ
 
На старом городском пруду
Катаясь в лодочке, напротив
Твоего дома, я войду
В тебя… Пусть даже будет против
 
Нашего секса твой супруг,
Кто видит нас, в бинокль с балкона.
Любовь – спасательный наш круг
И два весла, среди бездонных
 
Глубин Исетского пруда,
Уж не позволят никогда
Догнать и к прошлому вернуть
Тех, кто избрал совместный путь.
 
152.
 
В ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНЬЯ!
 
Благослови Господь тебя
И наших с бабушкою внучек,
Дабы в сей День – один из лучших!
Я убедился, жизнь любя:
 
Христос во истину воскрес!
Чтоб из меня под…звоны Пасхи
Сбежал, словно б от грома, бес!
А ты в мой мир любви и ласки,
 
Без мытарств все-таки вошла,
А я… в тебя, чтоб ты цвела!
 
153.
 
ЗАРАЗА!
 
       Секс, как желанная «болезнь».
                Автор.
 
Я этой самою «болезнью»,
Тебя увидев, заражен.
Чтобы не делал, бесполезно…
И надо ж было, из всех жен,
 
Кто мне до сей поры известны,
То по намекам, а то… близко,
Ты всех желанней и прелестней!
Но с телом, как от спермы слизким,
 
Которой супруг щедро мажет,
Ты стала той самой заразой,
Что невозможно излечить,
Пока не буду с тобой жить.
 
154.
 
И КАК ТЕБЯ МНЕ ЗАСЛУЖИТЬ?
 
Ты – мной непаханое поле
И не засеянное мной.
Могла бы стать, если изволишь,
Моею тайною женой.
 
Разве не видишь то, что дочки
Твои, моих детей милей.
Как льнут ко мне… Я - одиночка
По жизни, подле них светлей,
 
Как небо, после туч бываю
И обретаю жажду жить…
Но ты об этом знать не знаешь.
И, как тебя мне заслужить?
 
155.
 
КОЛЬ ОБНАЖИШЬ ЛЮБВИ ПЕЧАТЬ
 
То приближая до предела,
То отступив, дабы понять:
Не будь тебя, чтобы я делал,
Если б не жил мечтой: обнять
 
И обжечь первым поцелуем?
Коль обнажишь любви печать
И к своей маме приревнуешь,
Поверю в то, что «дядей» звать
 
Ты меня, отчима, не будешь,
Ни в пору секса ни на людях.
 
156.
 
МОЕ ВРЕМЯ НАСТАНЕТ
 
Без тебя: дни и ночи –
Незавидный удел –
Для меня, кто заточен
Прервать сей беспредел!
 
Если вызрела жалость,
Подари же, для нас,
Эту чудную малость
Под названьем «оргазм»!
 
Чтоб в семью не закралась
Подозрения тень,
Будем мы для начала,
Видеться через день.
 
А когда жить устанешь
Половинкой чужой,
Мое время настанет:
Быть повсюду с тобой.
 
157.
 
ПОКОЙ МАМЫ СБЕРЕГАЯ
 
Как очень многое зависит
Теперь лишь только от тебя.
Я б научился твои мысли
Читать, коль часто и любя
 
Видел тебя в нашей квартире –
Там, где мы с мамою твоей
Живем еще в невзрачном мире…
Зная, что ты в судьбе моей
 
Играешь роль заглавной скрипки:
Чем ближе мы сведем тела,
Тем прочней будут, а не хлипче
В нашей большой родне дела.
 
Поскольку крепка связи нить,
О чем молчат, хоть и все знают;
Но покой мамы сберегая,
О ней не смеют говорить.
 
158.
 
Я МЕСТ СЕБЕ НЕ НАХОЖУ
 
Я мест себе не нахожу,
Словно б догнал… и упускаю.
Как если б вслед тебе гляжу
И лица профиль забываю.
 
Я не плодил с тобой грехи,
Когда нектар любви сочится.
Лишь посвящал тебе стихи –
Те, что страница за страницей
 
Теперь в ногах моих шуршат,
Тут же валяются обложки…
Уже не виден липкий зад
И взгляд ласкающие ножки.
 
159.
 
ПРОСТО УЖАС!
 
Посмотришь на себя со стороны,
Отметишь статный вид твоего мужа,
Потрогаешь живот свой: просто ужас!..
Почувствуешь прилив горькой вины:
 
За то, что стар и резко располнел,
После палат больничных, где смерть ходит.
И хоть мой «друг» еще всегда «на взводе»,
Иным я покорить тебя хотел:
 
Своей любовью иль складом ума.
Ну, разве этим покоришь такую,
Как ты, о ком давно схожу с ума?!
К тому, под кем лежишь теперь, ревнуя.
 
160.
 
НЕ ПОКИДАЕТ ГРУДЬ ТРЕВОГА
 
Можно ль любить за толстый кошелек?
Нужно, если он дочек обожает!
Или за то, что носит между ног?
И любишь ли ты мужа? Не гадаю…
 
Но и смириться с участью своей-
Лишенного ответных чувств - не в силах.
Я жду с тревогой от ближайших дней:
Лишь бы чего плохого не случилось.
 
161.
 
Я ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ… ЖИВОЙ
 
Едва проснешься, ты стоишь раздетой.
Протянешь руку, чтоб тебя обнять,
Твой образ ускользает, бродит где-то,
Чтоб целый день о нем лишь вспоминать:
 
Губы твои, не тронутые мною,
Межножье, куда я не проникал.
Мне от тебя повсюду нет покоя…
Так почему же, сколько б не писал,
 
Не посвящал элегий всех сюжетов,
Из рук не выпуская телефон,
Ты снова оставляешь без ответа
Меня, словно б я небыль или сон?
 
Забыв о том, что я, не став золой,
Не тварь бездушная, а человек живой.
 
162.
 
НЕ ВЫНУЖДАЙ МЕНЯ…
 
Ты, кому муж не стал мужчиной первым,
Молчанием взрывая мои нервы,
Не вынуждай меня, чтоб назвав «Стервой!»,
Я накачал насильно стан твой спермой.
 
Чтоб ты однажды, отложив дела,
И для своих двух дочек не мила,
Поскольку стала вдруг исчадьем зла,
Моих кровей мальчишку родила.
 
А муж, что сына ждал не один год,
Семью покинув, подал на развод.
 
Неужто ты вот этого… желаешь,
Когда меня к себе не допускаешь?
 
163.
 
СО СВИСТОМ!
 
Довольно маяться под мужем,
Просить: «Ну, что ж ты? Напрягись…
Оргазм не только тебе нужен:
Он украшал бы нашу жизнь.
 
Не будь заклятым эгоистом
И не ищи моей вины,
Если в один из дней со свистом,
Ты пролетишь мимо жены.
 
Когда в нашей с тобой постели,
Будет другой на моем теле.
 
Да только ты это не скажешь
Супругу, боясь «овдоветь».
Там, где прикажет, там и ляжешь,
Чтобы всю жизнь его терпеть
 
Ради своих чудо-девчонок!
Не признающих пап с пеленок.
 
164.
 
ПРИЛЕТАЙ!..
 
Прилетай на ковре-самолете!
Иль, как Баба Яга – на метле.
Мне тебя очень - очень охота
На моем расположить столе,
 
Словно б самое вкусное блюдо
И красивое – не описать!
А когда мы очнемся, нас будет
Еще долго диван умолять:
 
Чтоб он чаще качал нас раздетых,
Ну, а ты с ним стонала дуэтом.
 
165.
 
А Я В СТОРОНКЕ ПОСТОЮ
 
Жду долгожданной нашей встречи,
Хоть и известно наперед,
Что мы вести не будем речи
О том, что нас секс страстный ждет.
 
С тобою будут муж и дети,
А я в сторонке постою,
Чтоб раздеть взглядом ту, что светит,
Увы, не в сторону мою.
 
166.
 
НА МЕСТЕ ДЕТСКИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
 
Сегодня лишь тебя увижу,
Будет опять не просто мне.
Стану искать, желаньем движим,
Тот угол, где б наедине
 
Мы могли без проблем побыть,
Пока детишки веселятся,
А твой… на мам юных глядит:
Устав давно с тобой сношаться.
 
Зато со мной, присев на стол,
Или припертой к «шведской стенке»,
Нанизанной на живой «кол»,
Ты б спермой залила коленки.
 
167.
 
ПРИХОДИШЬ, КОГДА НЕТ МЕНЯ
 
Зная, как мне тебя охота…
Увидеть, да еще успеть,
Твой стан фигуристый и плотный
Взглядом голодного раздеть,
 
Но, чтоб мне не тревожить рану
Все реже к нам приходишь ты.
Когда лишь дома одна мама
Да мой портрет с взглядом пустым.
 
168.
 
ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ…
 
Чем дольше ты тоску наводишь
Тем, что себя от меня прячешь.
Я не совсем плохой уж, вроде б?
Все больше сознаю: удачи
 
Мне не дождаться никогда…
Пока в пространстве между нами,
Мой образ будет, как тот камень,
Что обойти спешит вода.
 
169.
 
БОЮСЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ОДНОГО
(с улыбкой)
 
От этой жизни виртуальной
С тобою я давно созрел:
Супругом стать твоим реально,
Пусть предстоит немало дел…
 
Но меня это не пугает.
Боюсь, что через десять лет,
Наш с тобой сын с трудом узнает,
Кто я ему: отец иль дед?
 
Поскольку наша разность лет,
Неразличимая в постели,
Как крейсер, где якоря нет,
Даст знать уже на первой мели.
 
170.
 
ВСЕГДА ЖИВОЙ ЦВЕТОВ БУКЕТ
 
Сегодня я садил цветы
В бетонной клумбе на работе.
В надежде, что однажды ты,
Забыв про все свои заботы,
 
Войдешь в просторный тихий двор
Среди учебных старых зданий,
Где наш интимный разговор
И наше первое свиданье
 
Украсит, как любви расцвет,
Всегда живой цветов букет.
 
171.
 
НА ДЕСЕРТ
 
Решись, и ко мне на работу
Примчись, когда там мамы нет.
Я окружу тебя заботой,
Устрою праздничный обед,
 
А убрав со стола посуду,
Я размещу тебя на нем.
Где ты вместо десерта будешь,
Который сладок, коль вдвоем,
 
Мы, по взаимному хотению,
Устроим наших тел сплетение.
 
172.
 
МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА СОЗДАНЫ
 
                Каждое утро, в час, назначенный…
                А. Блок
 
Как если бы тобой назначенный:
Каждое утро, в ранний час,
Мужскою силою накаченный
Мой «друг» не спит: ищет оргазм.
 
Он не дает мне вновь покоя:
Ему нужна лишь только ты…
Будь секс наш лежа или стоя,
Главное, чтоб мои мечты,
 
Решив, что жизнь несправедлива,
Поскольку ты живешь с другим,
Сбылись: любить тебя красиво!
Чтоб с тобой вровень, молодым
 
Себя, когда нас ждет кровать
И ощущать, и сознавать.
Что, всегда в возрасте весны,
Мы друг для друга созданы.
 
173.
 
ЧУЖАЯ ДОЧЬ
 
Дом – за прудом и за мостом
Отгородился другим зданием.
И мне с балкона, за окном,
Не разглядеть места свидания
 
С тобой, к кому попасть мечтал,
Пока супруг твой на работе.
Поскольку ты, сколько б не звал –
Сквозь расстояние меж высоток,
 
В те дни, когда на службе мама,
А мне терпеть уже нет мочи!
Чужою дочерью, упрямо,
Сблизиться с отчимом не хочешь.
 
174.
 
ИЛИ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ НАДЕЖДА?
 
Чтоб «не мыть чужие кости»:
Рассуждать, кто друг, кто враг?
Приходи до мамы в гости –
Без причины, просто так…
 
Дабы, без семьи, в покое,
Не потупив своих глаз,
Мы увиделись с тобою
Без расчета на… оргазм.
 
Или все же есть надежда –
Ведь твое имя – Надежда.
 
175.
 
ЧТОБ ЗА МНОЙ НЕ БЫЛО ВИНЫ
 
И все же, коль ты не изволишь
В мой мир войти, по своей воле,
Придется матушку просить,
Дабы с тобой часок побыть.
 
Затем… еще, чтоб у жены
К супругу не было вины.
Поскольку, мне терпеть не в мочь,
Ведь я влюбился в ее дочь.
 
176.
 
ПРИШЛА ПОРА
ПРИЗНАТЬСЯ ТВОЕЙ МАМЕ
 
Пусть ты не повод для семейной драмы,
Поскольку для тебя я – просто отчим.
Но все-таки признаюсь твоей маме
В том, что меня влечет быть с ее дочкой.
 
Не только за столом, но и в постели,
И не в стихах, которые читает.
Но не считает это моей целью…
Хоть и напрасно: в жизни все бывает.
 
А потому, лучше сейчас признаться,
Пускай к тебе ревнует, не к другой…
Коль на развод подаст, пойду скитаться,
Пока не станет Смерть моей женой.
 
177.
 
ТЕБЯ ПРИЗНАВ НЕ ОБРУЧЕННОЙ
 
Другой бы радость… испытал,
А для меня было печально:
Вчера впервые увидал,
Что ты, колечком обручальным,
 
Увы, похвастаться не можешь:
Пуст палец на правой руке.
Значит не зря, к ближайшей ложе,
Зову твой стан, живу в тоске
 
От мысли, что я не муж твой…
Теперь все сделаю, влюбленным,
Чтоб ты моей стала женой,
Тебя признав не обрученной.
 
178.
 
И МОЯ СБУДЕТСЯ МЕЧТА
 
Если об этом мама знает,
Наслышаны сестра и брат…
Тогда зачем же скрыть пытаюсь
От мужа, что я был бы рад
 
Видеть тебя в своей постели?
Пусть знает, ревность не тая:
Коль «искупаюсь» в твоем теле,
Буду знать: ты теперь моя.
 
Ведь тайна, что не первый год
Храню, приблизит ваш развод.
 
179.
 
ВЕРЮ, У НАС НЕ БУДЕТ ДРАМЫ
 
Коль тебя требует природа,
Вернее, мой бессонный «друг»,
Я после вашего развода,
Сам на развод подам «не вдруг».
 
Мы избежим, надеюсь, драмы:
Одной семьей собравшись жить –
С бывшей женой и твоей мамой,
Чтоб сообща детей растить.
 
180.
 
ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ…
(с улыбкой)
 
До сих пор мне с трудом верится
В то, что без плотских грехов,
За неполные три месяца
Посвятил Вам сто стихов.
 
А что будет, коль насмелитесь,
Мне, хотя бы раз в неделю,
Вас, с кем в ЗАГС сходить нацелился,
Ублажать в любой постели.
 
181.
 
ТЫ, ДЛЯ МЕНЯ, КАК МЕСЯЦ МАЙ
 
Пруд «располнел», освободившись
От толстой корки ледяной.
В который раз в весну влюбившись,
Вижу тебя своей женой.
 
Все потому, что ты похожа
На лучший месяц года – май!
Он, как распахнутая ложа
И не разгаданный мной рай!
 
Когда желанная, безмерно,
Ты хороша, неимоверно!
 
182.
 
СОМКНУТСЯ ЛИ НАШИ ПУТИ?
 
От вдохновения летая,
Моя душа, словно б меха
Гармони, щедро раскрываясь,
Живет мелодией стиха.
 
Когда всю ноченьку мне снишься:
Целуешь и зовешь в постель.
В любви с восторгом объяснишься!
Раздвинешь ножки… Вот уж цель
 
Видна. Она уже сочится…
Осталось лишь в нее войти…
Когда же это все ж случится?
Сомкнутся ли наши пути?
 
Да не у мамы за столом,
А на нашей с ней кровати.
Где нам, надеюсь, места хватит
Построить «двухэтажный дом»?
 
183.
 
В ПОМОЩЬ МАМЕ
(с улыбкой)
 
Обманщики! Я ждал вас всей семьей,
Но вы вдруг отменили нашу встречу.
Теперь ко мне приедешь с ночевой,
Без мужа… Уж готов коньяк и свечи.
 
Чтоб утром, эту ночь, прожив без сна,
Зато познав безмерное блаженство!
Ты, в помощь маме, без скандалов женских,
Будешь поэту… тайная жена.
 
184.
 
ПОКА Я ЕЩЕ ЖИВОЙ
 
Будь усталым я иль бодрым,
Коль в груди любви печать,
Твои груди, ножки, бедра
Меня будут возбуждать.
 
Эта страсть всегда безмерна
К тебе – женщине чужой,
Когда мои плавки спермой
Метит тот, что «рвется в бой».
Пока я еще живой.
 
185.
 
ДОВОЛЬНО НАМ ВРЕМЯ ТЯНУТЬ
 
А я купил для «друга» «шарик»,
Да не один, а целых три.
Дабы, когда в хмельном угаре
Меня попросишь повторить
 
Неповторимое блаженство,
Которое, родив троих,
Твой организм не познал женский…
Так пусть же счастье для двоих
 
Придет в тот миг, когда б парили,
Тела наши, в рай держа путь.
А чтоб уж завтра мы там были,
Довольно нам время тянуть!
 
186.
 
Я НЕ ПРОШУ ТЕБЯ О МНОГОМ…
 
Пройдет весна, настанет лето.
Неужто все, как прежде будет?
Оставшись музою поэта,
Ты не украсишь моих буден.
 
Я не прошу тебя о многом…
Мне ничего почти не надо:
Чтоб ты, словно б посланник Бога,
Была себе и мне усладой,
Когда два тела наших рядом.
 
187.
 
МНЕ НЕ ХВАТИТ ЖИЗНИ ЦЕЛОЙ
 
Скажи лишь: «ДА» – и жизни целой
Не хватит, чтоб секс описать.
В твой стан проникнув до предела,
Я б вместе с ним прогнул кровать.
 
При этом буду очень нежно
Тело твое боготворить!
Чтоб в поднебесную безбрежность
На нем, покачиваясь, плыть.
 
Где ангелов легкая стая
Уже давно нас поджидает.
 
188.
 
ПОЧУВСТВУЙ…
 
Почувствуй, как он нежно и любя,
Раздвинув «лепестки» у твоей «розы»,
Вошел, как в масло, глубоко в тебя.
Чтоб челноком, меняя только позы,
 
Вместе с тобою раскачав кровать,
Как на волнах вплыть в райский мир блаженства!
Что при сплетенье тел мужских и женских,
Лишь любящие могут создавать.
 
Коль скажешь, что мой опус неприличен,
Пойму, что для тебя я безразличен.
 
189.
 
ОТКРОЙСЯ…
 
Все, что естественно – уже не безобразно.
И если я про секс пишу в стихах,
Подробно и всегда предельно страстно –
Не повод обвинять меня в грехах,
 
Как если бы их совершил реально…
Но я могу уверенно сказать:
Моя любовь к тебе не виртуальна.
Откройся! Дай мне это доказать.
 
190.
 
И ЖИТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ!
 
Стоит увидеть, с тобой рядом
Побыть минутку или пять:
На душе праздник, сердце радо
И жить так хочется опять!
 
И ничего больше не надо,
Кроме тебя… Но не дано
Ласкать твой стан, хотя бы взглядом,
Бросать цветы в твое окно.
 
191.
 
ТЕМ И ЖИВУ
 
Ты, как неисчерпаемый колодец –
С холодной родниковою водой.
День изо дня мне даришь ритм мелодий,
Чтоб я, все время занятый тобой,
 
Еще на что-то каждый день надеясь
Стихи тебе с любовью посвящал…
Тем и живу: душою молодею
И для высоких чувств не обнищал.
 
192.
 
МОГЛА БЫ ПОЖАЛЕТЬ
 
Могла бы пожалеть меня в день встречи:
Маме своей, при мне не «петь» о муже;
Как если б пред иконой ставя свечи,
Словно бы он тебе один лишь только нужен.
 
Если ты это делала с пристрастьем –
Намеренно, ведь я был отдаленным,
Знай, мне, кто в тебя «по уши» влюбленный,
Нет дела о твоем липовом счастье.
 
А то, как я умею ревновать,
Расскажет наша первая кровать,
Когда дуэтом с ней будешь стонать.
 
193.
 
ТЫ МЕНЯ БУДИШЬ ПОУТРУ
 
Ты его будишь поутру,
А он меня, подняв простынку…
Чтоб начать наших тел игру
С тобою – женщиной-картинкой!
 
Но каждый раз, когда обнять
Моя рука твой стан желает,
Она находит твою мать,
Кто рядом спит и заменяет,
 
Когда уже терпеть невмочь,
Тебя – свою младшую дочь.
 
Но это… далеко не ты –
Мой идеал и зов мечты.
 
 194.
 
О, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ХОЧУ!..
 
Поверь, я вовсе не шучу –
С тех самых пор, когда воскликнул:
«О, как же я тебя хочу!..»
А ты, как если бы не вникнув
 
В мои признания в стихах,
Ждешь, когда я с прежней любовью,
Пред смертью, позабыв про страх,
Буду писать их своей кровью.
 
195.
 
КЛЮЧ К ПОБЕДЕ…
 
Возможно, моя мысль весьма проста?
Чтоб ты открылась мне, всего-то надо:
Припасть к твоим, как вишенка устам
И целовать их красоту и сладость –
 
Не отрываясь, зная наперед
О том, что губы женщин – ключ к победе…
Когда открытым будет в рай проход,
Где есть все то, что я так рвусь изведать.
 
196.
 
Я СЕБЯ НЕ В СИЛАХ ПРЕВОЗМОЧЬ
 
Прости, что иногда меня заносит
На очень откровенные стихи!
Все потому, что твоей плоти просит
Моя плоть. Для нее любви грехи
 
Способны стать обыденным явленьем,
Но я себя не в силах превозмочь.
Меня несет челночное движенье
К тебе, пусть даже ты супруги дочь!
 
197.
 
НЕ ВИЖУ ДРАМЫ
 
Не откажи в том, что во сне
Мне позволяешь, скрасив будни;
Поскольку ты – мой свет в окне,
А мы теперь родные люди.
 
Уж лучше с падчерицей мне
В постели быть, не вижу… драмы.
Чем согрешить на стороне,
Разбив союз с твоею мамой.
 
198.
 
В ЦЕРКОВЬ СХОЖУ
 
В церковь схожу да исповедаюсь:
Сказав, как я тебя люблю!
Признаюсь в том, что мне неведомо:
Дашь ли ты мне, о чем молю?
 
Быть может батюшка – раб божий,
Кто предсказаньем знаменит,
Меня застрять меж твоих ножек,
На склоне лет благословит.
 
А это значит: уже скоро
Я для тебя смогу быть дорог.
 
199.
 
УТРАТИВ ВРЕМЯ И РЕАЛЬНОСТЬ
 
О том, что мы стали милее
Друг другу, говорят… глаза.
Они все дольше и смелее,
Уже забыв о «тормозах»
 
И наших муже и супруге,
Смотрели на те части тел,
Там, где мой «друг» с твоей «подругой»,
Зная о том, кто, что хотел…
 
Утратив время и реальность,
Уже сношались виртуально.
 
200.
 
У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС…
 
Мы скоро едем с тобой в гости,
И меня мучает вопрос:
Найдется ль у хозяев место,
Чтоб целовать тебя взасос -
 
Прячась в сарае иль в чулане?
Уверенным, что ты созрела
Доверить мне не только тело,
Но и поведать о том плане:
 
Как мужа нейтрализовать,
Когда нам хочется в кровать.
 
201.
 
ВСЕГДА ОДНИМ ЖЕЛАНЬЕМ ДВИЖИМ
 
Везде, где судьба сводит нас,
Я лишь одним желаньем движим:
Использовать малейший шанс,
Чтоб мы друг другу стали ближе.
 
Дабы познать или понять,
Чего во мне больше иль меньше?
Любви иль жажды ублажать
Одну из самых лучших женщин!
 
202.
 
ЧТОБЫ ЖИЗЬ СТАЛА НАГРАДОЙ
 
Чтоб эта жизнь стала наградой –
За все страдания мои-
Дай же себя!.. Мне очень надо
Ласкать все прелести твои:
 
То, что под кофточкою белой
И там, под верхней частью брюк;
Где, чтоб начать плотское дело,
Я люблю пальчиками рук
 
Входить в сочащийся «разрез»,
Чтобы в меня вселился бес!
 
203.
 
ПРИЛЕТАЙ КО МНЕ…
 
Белым ангелом на лоджию,
Прилетай ко мне скорей!
Мы ее любовной ложею
Поспешим сделать своей.
 
Чтоб на сказку двор похожий,
Открыв окна тут и там,
Слышал, как твое: «О. Боже!» –
Улетает к небесам.
 
204.
 
О МОЕМ СНЕ
 
С прической от Натальи Гончаровой –
Той, что была для А.С. Пушкина женой,
Приснилась ты, мать заменить готовой,
Что собралась поехать в Крым со мной.
 
И мама – моя поздняя супруга,
Боясь войны: вдруг юг будет… в огне,
Дочку свою, кого видел подругой,
Почти без боя уступила мне.
 
Ну, а узнав, что мужу снилось… В муках
Тихо сказала: «Видно, сон сей в руку?»
 
205.
 
УЖ БЛИЗОК ЧАС
 
Уж близок час, я в это верю,
Хоть ты не веришь в то сама:
Что распахнешь себя, как двери,
И мы сойдем вместе с ума!
 
Поскольку «дверью» этой будет
Источник жизни – твой «разрез»,
Который, чтоб сроднились люди,
А любовь обретала вес,
Всегда любит стабильный секс.
 
206.
 
НА ДВАДЦАТЬ ПЯТОМ ЭТАЖЕ
 
Когда тебя мне очень надо…
Увидеть, я даже с трудом
Твоей персоне серенаду
Спеть не смогу: высок твой дом.
 
На двадцать пятом этаже,
Где твой балкон, мне невозможно
Увидеть – ты ль на нем… уже?
Иль мне рукой машет Сам Боже!
 
207.
 
ЕСЛИ БУДЕШЬ БЛАГОСКЛОННА
 
Если ко мне ты будешь благосклонна:
Доверившись влюбленному поэту.
Я, чтоб быть ближе к небу, на балконе,
В ту пору, когда май уже часть лета,
Устроюсь, дабы слушать твои стоны…
 
И даже восхищенное: «О, Боже!».
Чтоб Он, в ответ на возглас твой, наш секс
Благословил, а балкон сделал ложей.
Где б мы, утратив время и свой вес,
Могли часто порхать среди небес.
 
Успев забыть про наши половинки:
«Заезженные» старые пластинки.
 
208.
 
КАК БЫТЬ?
 
Чтоб не сходить с ума, с полночи
По той, с кем манит жить, любя.
Не веди в ЗАГС даму, что дочек
Родить сумела до тебя.
 
Пусть они взрослые уже:
Детей имеют и мужей.
Но среди них есть та, одна,
Что тебе Богом суждена.
 
Жаль, что Он не дал знать, как быть?
Чтоб маму с дочкой не делить.
 
209.
 
И ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?
 
Где бы я ни был, ты всегда со мною,
Пусть виртуально, но все ж не во сне,
Когда могу назвать тебя женою
И моим нежным солнышком в окне!
 
Будь дома я или на своей службе,
Все слышу голос твой в течение дня.
Но никогда, когда мне тебя… нужно,
Не чувствую в постели у меня.
 
И что бы это значило? Возможно,
Ты размышляешь: быть ли со мной… в ложе?
 
210.
 
ЧЬЯ ЗДЕСЬ ВИНА?
 
Что делать мне, если моя жена
Работает ночами вместо сына
На пару с молодым совсем мужчиной?
Чья здесь наиглавнейшая вина?
 
Моя или все же твоего брата?
Или мы с ним взаимно виноваты?
Так, как не можем маму убедить:
Что ей о службе нужно позабыть…
 
211.
 
ВОЗЬМЕМ ВСЕ ТО, ЧТО НЕ ИМЕЕМ
 
«Муж у родителей в деревне», –
Дашь знать своей мамуле ты.
И «друг» мой, тот, что чутко дремлет,
Уж ищет ближние кусты,
 
Когда уже терпеть нет мочи,
Оставив с бабушкой детей,
На свежей травке и в тенечке,
Нам быть счастливей всех людей!
 
Так как мы взять с тобой с умеем –
Все то, что в семьях не имеем.
 
212.
 
ТЫ БЫЛА ПЕРВОЮ ЗВЕЗДОЙ
 
Коль вспомнишь мамин юбилей
И то купание в бассейне,
Ты была средь родни своей
Первой звездой с телом весенним.
 
Оно цвело в пору зимы,
А я тобою любовался!
Если б вдвоем остались мы,
Мой «друг» навряд ли б растерялся:
 
Оставив, войдя в тебя сзади,
Слизь спермы среди водной глади.
 
213.
 
БУДЕШЬ ИСКАТЬ ПУТИ КО МНЕ
 
И все же, как ты задом не крути,
Не поднимай своему телу цену,
Сумев твоего мужа обойти,
Все то, что провисает до колена,
Смогу в твое влагалище ввести.
 
После чего, чтоб вновь сходить с ума
От небывалых прелестей блаженства,
Ты, не стыдясь распущенности женской,
Будешь искать пути ко мне сама.
 
214.
 
О ЧЕРНОВИКАХ
 
Если тебе общаться «не с руки»
Со мной, злоэротическим поэтом!
Я перед тем, как с миром кануть в Лету,
Переберу свои черновики.
 
Чтоб все, что я когда-то… отложил
Иль посчитал свой стих растленьем нравов,
Прислать тебе, как если б позабыл
Отдать все, что твоим было по праву.
 
215.
 
Я УКРОЩАТЬ СЕБЯ НЕ БУДУ
 
Возможно, я ступил за красную черту:
Так, как ищу телесных игр с замужней дамой.
Кому моя жена – ее родная мама…
Но эту тему не обходят за версту:
 
Ведь сей изъян…можно встретить везде.
Другое дело то, что я не обезличен -
Пишу открыто и предельно эротичен…
Но не намерен укрощать себя… в узде.
 
Поскольку мой объект интимных интересов
Своим молчанием вселяет в меня бесов!
 
Ей бы потребовать: «Довольно! Прекрати!»,
Но ее образ, как маяк, светит в пути.
 
216.
 
Я ПЕЧАЛЮСЬ, КОГДА ТЫ БОЛЕЕШЬ
 
Или муж твой – с повадкой злодея,
Иль тебя не умеет беречь?
Почему ты так часто болеешь?..
Очень хочется рядышком лечь:
 
Приласкать и согреть твое тело
Да настоем из трав напоить,
Чтоб болезни забыв, захотелось,
Полюбив меня, жизнь обновить.
 
217.
 
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО?
 
Часто пытаю твою маму:
Какой ты в садике была?
Больше капризной, чем упрямой?
Обидеть сверстников могла?
 
Сама, как если бы мальчишка,
Любила общество ребят…
Зачем мне это знать? Для книжки?
Я их готов писать… подряд,
 
Коль ты, сорвав с себя наряд,
Все сделаешь, чтоб я был рад.
 
218.
 
ДВЕ СЕСТРЫ
 
Проснувшись ночью, до утра
Думал о том: коль ты капризна
И не даешь себя нанизать…
В запасе есть твоя сестра.
 
Она, чей «муж» - алкаш-сожитель,
Будет сговорчивей, чем ты…
Узнав о наших с ней соитьях,
«Как гений чистой красоты»,
 
Чтоб впредь к сестре не ревновать,
Позволишь себя ублажать.
 
219.
 
ЗА НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ СВОЮ
 
Коль мне назло имя супруга
Не сходит с нежных губ твоих,
Нет шансов у моего «друга»,
Отыскав место для двоих,
 
В тебя проникнуть до предела…
А, может, ты затем и злишь,
Чтобы нас сделал одним целым
Мой, тебя жаждущий «малыш»?
 
Чтоб мне хоть час побыть в раю,
За нерешительность свою.
 
220.
 
НЕРЕШИТЕЛЬНЫХ БАБЫ НЕ ЛЮБЯТ
 
Нерешительных бабы не любят.
Может, мне при общении с тобой,
Поступать нужно резко и грубо,
Отыскав дома угол пустой?
 
Для начала сражу поцелуем!
А затем, поднимая подол,
Склоню к стенке, как даму чужую,
И с разбега поставлю «укол».
 
221.
 
ЗНАЛА БЫ ТЫ…
 
Не сплю ночей, а днем работа,
Ну, просто валится из рук.
Знала бы ты, как мне охота,
Чтобы в тебя вошел мой «друг».
 
Ни для того, чтоб лишь блаженство
Прожить с тобой наедине,
А знать, что из всех лучших женщин
Сам Бог тебя доверил мне.
 
222.
 
«МОТАЙ СЕБЕ НА УС»
 
Хочу сказать о том, что замечаю:
Когда тебя не вижу очень долго,
Я словно бы досрочно увядаю,
При этом становлюсь, как репей колким.
 
Ну, а, когда замечу, почти мельком,
Иль вы у нас гостите всей семьею,
Я словно б возвышаюсь над собою,
Еще вчера до неприличья мелким.
 
А коли так, «мотай себе на ус»,
Я без твоих присутствий всегда… пуст.
 
223.
 
СПАСИБО!
 
Спасибо, что ты есть – моя отрада!
Спасибо, что нас с мамой навестила!
И хоть с тобой супруг был всюду рядом,
Я чувствовал, как плоть твоя любила
 
Ласкать меня своим красивым задом,
Когда крутыми бедрами качала…
Я жду, что ты, забыв фразу «Не надо!..»
Напишешь: «Я уже не раз кончала,
Когда твои стихи про секс читала.
 
Они порой настолько эротичны!
Что я о встрече грежу непубличной».
 
224.
 
КОГДА ОПЫТ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
 
Я не прошу что-то менять:
Оставшись мужниной женою,
Ты просто сможешь испытать
Все то, что никогда с тобою
 
Не было, лежа под супругом.
Будь он хоть трижды молодой,
Но не имеет опыт мой
И моего верного «друга».
 
Поскольку мы творим в постели,
А твой… лишь ищет оргазм в теле.
 
225.
 
Я НА ТЕБЯ ГОТОВ МОЛИТЬСЯ!
 
Будь ты хоть дьяволу женою,
Наш секс будет, словно б, во сне.
К тому же, спешу успокоить:
Являясь падчерицей мне,
 
Знай, что в родне нужно делиться
Будь в радости мы иль в беде.
Я на тебя готов молиться!
Быть без тебя – как жить в нужде.
 
226.
 
ЗАГАДЫВАТЬ НЕ СТАНУ
 
Я больше не хочу мечтать
Да и загадывать не стану:
Позволишь ли себя ласкать,
Без лишних слов и больших планов?
 
Достаточно вина и свеч,
Чтобы ты стала украшеньем
Наших интимных, редких встреч,
Под ритм челночного движенья.
 
227.
 
НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ
 
Лишив себя связи общаться
Со мной, чтоб муж не ревновал,
Ты, а такое может статься,
Умрешь во мне, как идеал:
 
Любимой материной дочки,
В которую я сам влюблен…
Не доводи дело до точки:
Свой разблокируй телефон.
 
Поскольку я не ставлю цели
Тебя силком тащить к постели.
 
228.
 
МЕЧТАЛ ОТЧИМ ПОРОДНИТЬСЯ
 
Мечтал отчим породниться
С дочерьми новой жены.
Даже смог в одну влюбиться
(В этом нет его вины).
 
Но они не стали ближе
Ему даже через год:
Как и прежде мужей лижут…
Не став «папой», отчим ждет:
 
Ну, как назовут с получки
Его «дедом» жены внучки.
 
229.
 
ВНОВЬ ЗВАЛ ТЕБЯ ПО ИМЕНИ ВО СНЕ
 
Проснувшись посреди глубокой ночи,
Ищу твой стан, что ублажал во сне,
Чтоб повторить все то, что «друг» мой хочет…
Поскольку снова не досталось мне
 
Того неповторимого восторга,
Ради чего… готовы все отдать.
И хоть ты отдалась мне вновь без торга,
Я снова потревожил твою мать.
 
Когда метался, тебя громко звал…
Утром меня ждет ревность и скандал.
 
230.
 
ЧТОБ СПРОВОЦИРОВАТЬ РАЗВОД
 
Коль ревности терпеть нет мочи!
Чтоб спровоцировать развод,
Мне остается: с жены дочкой,
Кого люблю не первый год,
 
Устроить секс в момент застолья,
Когда она у нас гостит –
Мой возбуждая аппетит…
Сбежав с ней в туалет, изволю:
 
Зад оголив и склонив к ванне,
Как если б я голодный зверь,
Спермой залить «разрез» желанный,
Пока супруг ломает дверь.
 
231.
 
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ…
 
Как жаль, что ты, пусть даже с мужем,
С нами не едешь на юга.
Нет лучше места, не «сев в лужу»,
Супругу подарить «рога».
 
В Крыму, пусть это звучит странно,
Проще укрыться средь людей
Для секса. Где ни твоя мама,
Ни твой ревнивец-ротозей,
 
Вряд ли заметят в час купанья,
Наших с тобою тел слияние.
 
Когда, я, скрывшись за волной,
Без ощущения испуга,
Сдвинув купальник, введу «друга»
Меж твоих ножек, в рай земной.
 
232.
 
ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ – РЯДОМ
 
Как если б мы с тобой встречались:
То каждый день, то через день,
Я пребываю вновь в печали,
Когда в одну из деревень
 
Горных причуд среднеуральских
Ты уезжаешь всей семьей.
А я, как после вьюг февральских,
Чтобы оттаять, вновь с тобой
 
Надеюсь повстречаться взглядом…
Когда и этого вполне
Хватает, чтобы знать: ты – рядом,
А не в придуманном мной сне.
 
233.
 
ИМЕЛ СМЕЛОСТЬ
 
Завидую я твоей маме:
Кто у тебя дома бывает.
А я, кого ты так упрямо,
С поры недавней избегаешь,
 
Живу, как если б прокаженный –
Все потому, что имел смелость,
Тебе, в кого давно влюбленный,
Вдруг предложить плотское дело.
 
Так как живет в моей крови
Формула: «секс – продукт любви».
 
234.
 
СЧАСТЬЕ – НЕ ХЛЕБ, ЕГО НЕ ПОДЕЛИТЬ
 
Жила-была счастливая семья!
И будет жить, если уже сегодня,
Решив, что так судьбе моей угодно,
От плана быть с тобой откажусь я.
 
А это значит – пустить под уклон
Мечту помолодеть в объятиях страсти!
Как жаль, что с теми, кто в тебя влюблен,
Возможности нет поделиться счастьем.
 
235.
 
ЕЕ ЭТО НЕ ВСТРЕВОЖИТ
 
Когда общаешься с любимой,
Намеренно глухонемой,
Как ком растет необходимость,
Чтоб не встречаться, стороной
 
Источник страсти обойти.
Но ее это не встревожит:
Ведь не она, а я пути
Искал к ее любовной ложе.
 
Куда она легла… невестой,
А отчиму уже нет места.
 
236.
 
КОЛЬ ТЫ НЕ ТЯНЕШЬСЯ КО МНЕ
 
Весна холодная, ненастье,
А с ним зеленая тоска;
Не время для любви и счастья…
Впрочем, раздвинь я облака
 
И солнце вызволи из плена,
Коль ты не тянешься ко мне,
Значит, тебя страшит измена
И вечность в адовом огне?
 
Выходит, пора ставить точку,
Чтобы забыть супруги дочку.
 
237.
 
ШРАМ В МОЕЙ СУДЬБЕ
 
Когда тебя супруг зовет… в кровать
И ты спешишь за ним в постель вприпрыжку,
Мне хочется тебя зло обозвать
Поганым словом. Чтобы в новой книжке.
 
Которую я посвятил тебе,
Где каждый стих написан был с любовью,
А это значит – собственною кровью,
Ты, словно б шрам в моей сложной судьбе,
 
Осталась для меня напоминаньем:
Что все надежды – это свод страданий!
 
238.
 
ЛЮБИТЬ ПОЭТА ОЧЕНЬ СЛОЖНО
 
Тебя понять, конечно, можно:
Муж, дети и долг за жилье.
А тут вдруг я, что манит в ложу,
Кому чужое, как свое,
 
Кто позабыть про осторожность
Может в период плотских нужд…
Любить поэта очень сложно,
Если он твоей мамы муж.
 
239.
 
ОДНО ИЗ ДВУХ
 
Возможно, ты сама о том не зная,
Непроизвольно мне даешь понять:
Что если я в твой стан войти желаю,
Нужно с тобою что-то предпринять?
 
Чтоб не пугать твоих детей и мужа,
Похитить, где б ты ни была одна.
Иль в дом пробравшись, не вселяя ужас,
Любить тебя во всех позах сполна.
 
А уж затем, насытившись тобою,
В тюрьму сесть или звать милой женою.
 
240.
 
ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ ХВАТИЛО СИЛ
 
В твоем окне – рассвет, в моем – закат;
Ты будешь жить да жить, а я… кончаться.
Тебя другой продолжит ублажать,
А мне лишь в редких снах с тобой встречаться.
 
Что делать? Коль меж нами, как стена,
И разность возрастов, и наши семьи.
Вдобавок – твоя мама – мне… жена,
А ты, цветочек, не моего семя.
 
Я б это все легко переступил,
Если б в тебе, вне осуждений света,
Жила любовь ко мне и нашлось б сил
Шагнуть на встречу к отчиму-поэту.
 
241.
 
ПРИШЛА ПОРА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ…
 
Чтоб не выть волком от бессилия:
Сблизить наши с тобой тела.
Довольная своей фамилией,
А, значит, мужем... С долей зла
 
Скажи при случае: «Не надо
Мне слать интимные стихи.
В те дни, когда супруг не в радость,
Есть тот, с кем мы плодим грехи».
 
Тем самым, дав понять поэту,
Что он закат спутал с рассветом.
 
242.
 
ПОСТОРОННИЙ
 
Можно ль сказать: «Пришла пора прощаться»,
Если у нас с тобой не было встреч?
Ты связь оборвала, чтоб не общаться,
Не то чтоб под меня однажды лечь.
 
Уставший от любви односторонней,
Когда ответных чувств… не отыскать,
Я впредь для тебя буду посторонним…
Жаль только: «пострадает» твоя мать,
Утратив повод... к дочке ревновать.
 
243.
 
ПОДЛЕ ПРОПАСТИ СТОЮ
 
Казалось бы, начало лета,
Да только все вокруг цветет!
Но я не получив ответа,
Что твое тело меня ждет:
 
Растерянный, с глупой ухмылкой,
Утратив право жить в раю,
Как если бы не у развилки,
А подле пропасти стою.
 
244.
 
ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬНО
 
Зависла, как «Дамоклов меч»
Над мною неопределенность.
Если тебя не манит лечь
Со мной… Если ты благосклонна
 
Лишь только к мужу своему.
Дай знать, что образ мой убогий…
Пусть будет больно, я пойму
И поспешу убраться к Богу
 
245.
 
СВОЕЙ НЕ ЧУВСТВУЯ ВИНЫ
 
Моей жены – младшая дочка,
Своей не чувствуя вины,
Ты доведешь меня до точки
Или до той самой стены,
 
Что одних делит пополам,
Как если б это гильотина.
Ну, а других… по сторонам:
Их двое – женщина с мужчиной.
 
246.
 
ТАМ, ГДЕ НЕТ СВАТЕЙ И СВАТОВ
 
Когда родители твои,
А также твоего супруга,
Словно б чужие, не свои,
Даже в день свадьбы друг про друга
 
Еще не знали ничего,
И брак детей не отмечали…
Я после этого всего,
Недавно к вам сумев «причалить»,
 
Чтоб в роли отчима век жить,
Хочу спросить у тебя с мужем:
Возможно ли так вместе жить,
Коль ваши матери не дружат?
 
Нет у Руси прочных основ –
Там, где нет сватий и сватов.
 
247.
 
ПОДАРИ МНЕ ПОЦЕЛУЙ
 
Чтоб ты стала мне причалом,
Хочешь: к маме приревнуй…
Или все же для начала
Подари мне поцелуй!
 
Он растопит все сомненья
Нежностью прильнувших губ:
Где любовь, а где влеченье,
Если я не однолюб.
 
248.
 
ТЫ БУДЕШЬ В ЭТОМ ВИНОВАТА
 
На прошлое не оглянусь:
В нем нет тебя, чтоб жизнь украсить…
Уеду в Крым и не вернусь,
С пляжа сбежав в пекло Донбасса.
 
Чтоб не она, а я за ней-
Бегать за смертью с автоматом.
Когда погибну средь друзей,
Ты будешь в этом виновата.
 
249.
 
МОЯ НАДЕЖДА И ОТРАДА
 
«Широка страна моя родная,
Много в ней лесов полей и рек…»
А таких, как ты мне не хватает
Отыскать, чтоб прожить с милой век.
 
Чтоб повсюду чувствовать, что рядом,
Стоит только руку протянуть,
Есть моя надежда и отрада,
Что не даст к болоту повернуть.
 
250.
 
ЭТО В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ
 
Когда ты маме своей пишешь.
Иль при мне в трубку говоришь,
Я ощущаю, как ты дышишь,
Иль со мной рядышком стоишь.
 
Мало того: я понимаю
(О чем в мешке не утаишь)
Ты, о чем отчим с мамой знают,
Явно со мною говоришь.
 
251.
 
МЕЧТА ПОЭТА
 
Всю-то ночь стихи во сне
Для тебя пишу, любимая!
Словно б сила есть во мне –
До сих пор необходимая:
 
Чтоб посредством пары строф –
Из сравнений и эпитетов,
Дать понять, что я готов
Быть твоим благотворителем,
 
Кто презрев посулы, жалость,
Готов стать добрым причалом.
 
252.
 
ПОД РИТМ ЧЕЛНОЧНОГО ДВИЖЕНЬЯ
 
Как хочется ночной рубашки
Откинув до пупка подол,
Раздвинув широко голяшки
Ввести меж ножек живой «кол».
 
Чтоб ты, не успев сказать: «Ой!»,
Раскрыв глаза от удивленья,
Почти кричала: «Боже мой!»
Под ритм челночного движенья.
 
253.
 
НЕРАЗГАДАННАЯ СИЛА
 
Уж лучше б ты меня забыла
И я забыл, что где-то есть
Та неразгаданная сила,
Что трудно на лице прочесть.
 
И только в положенье лежа,
В сознанье проскользнет ответ:
Она живет меж твоих ножек,
Как место моих мук и бед.
 
254.
 
ЧЕГО БОИШЬСЯ ТЫ?..
 
Ты, как всегда хранишь прочно молчанье:
Ни «здравствуйте» вам и не «до свиданья».
 
Возможно, страх вселяет ревность мужа?
Иль для тебя соитие со мной – ужас?!
 
255.
 
ВОЗМОЖНО?..
 
Возможно, о намерениях моих:
Тебя завлечь в постель, супруг твой знает?
И потому, чтоб нам не быть вдвоем,
Жену свою из рук не выпускает.
 
Забыв про изреченье, что ни к ночи
И не дословно сказанное мной:
«Коль сучке нет нужды, кобель не вскочит».
Так будь же ему верною женой –
Только тогда, когда ты не со мной.
 
256.
 
О СЕМЬЕ И ПОСТОЯНСТВЕ
 
Светает. За окна вагона
Уж третьи сутки длится путь.
Лишь ты живешь, как прежде дома,
К мужу стремясь плотней прильнуть.
 
И правильно: жить постоянством –
Самое главное в семье;
Где… мир любви и нет пространства
Даже подумать обо мне,
Кто ищет секс на стороне.
 
257.
 
О ЛЮБВИ И СЕКСЕ
 
Хоть я и не читаю лекции
Студентам ВУЗа, где тружусь,
Скажу, что нет праздника секса
Там, где есть баба. А там… пусть,
 
Будь она ведьмой иль мегерой…
Не стану врать и делать вид,
Что когда в жизни слизь и серость
В даму войду… лишь по любви.
 
Мне для челночного движенья
Будет достаточно влеченья.
 
258.
 
Я ДАВНО БЫ ВАС УКРАЛ
 
За окном: поля пшеницы,
Кукурузы и овса.
Я готов к Вам прислониться,
Сменить жизни адреса.
 
Много мест в России нашей…
Я давно бы Вас украл
У супруга. Только страшно –
Ну, как «Дедушка Урал»,
 
Сошлет, сказав мне: «Ты – вор!»
До «Хозяйки медных гор».
Чтоб я в «Каменный цветок»
Превратить Ваш образ смог.
 
259.
 
НАПРАСНЫЕ ОЖИДАНИЯ
 
Юг встретил и прохладой, и дождем.
А «Крымский мост» не дал себя увидеть.
Так с милой мы подолгу встречи ждем,
Чтоб свое ожидание обидеть.
 
Уже не первый год свиданья жду
С тобой, с женой чужою, молодою…
А вдруг, вместо курортных благ найду
Ненастья мрак – за «Керченской косою»?
 
260.
 
ЧТОБЫ НУЖДАТЬСЯ ЛИШЬ ВО МНЕ
 
Стоит лишь мне тебя увидеть
(Казалось б, нет банальней строк)
Как очень хочется обидеть
Твоего мужа… Чтоб он смог,
 
Если ему ты дорога?
Почувствовать иль догадаться,
Что у него растут «рога».
Для этого прошу остаться
 
Хоть раз со мной наедине,
Чтобы нуждаться лишь… во мне.
 
261.
 
ПРОЖИВАЯ НА УЛИЦЕ ЧЕХОВА
 
Не хвалясь, как прозаик, успехами…
Как поэт, не блистая талантом,
Проживая на улице А.П. Чехова,
В пору отдыха в городе Ялта;
 
Рад уж тем, что дышал одним воздухом
С мастером самых емких рассказов.
Здесь, не вымыслом авторским созданы,
Ходят «Дамы с собачками» разные.
 
И средь них есть одна чудо-женщина,
С греческим именем Надия!
Что любовью моею увенчана,
Но пока еще… не моя.
 
262.
 
В ЯЛТЕ
 
Средь узких улочек старинных,
Что утонули в зеленях,
Ищу твой образ, в платье длинном,
Где ты, с собачкою в руках,
 
Как связь с тем временем,
Где жили: Сам Чехов, Горький и Куприн.
Что вдохновлялись и творили…
Теперь я с ними не один,
 
А с виртуальной и былинной,
Встречаюсь с дамой в платье длинном.
 
263.
 
ПРОЩАЯСЬ С «ЛЕТНЕЮ СТОЛИЦЕЙ»
 
Светает. За окном квартиры –
Там, где мой временный приют,
Поют дрозды. И в целом мире:
Дыханье жизни и уют.
 
После короткой праздной ночи
Курортный город долго спит.
Лишь я, кто очень озабочен
Тем, что уж скоро предстоит
 
Прощаться с «Летнею столицей»,
Чтоб возвратиться на Урал,
Все глубже всматриваюсь в лица
Всех, кто живет здесь и бывал.
 
Они, как вечность и моменты,
Среди прохожих, что спешат,
Иль украшают постаменты,
Чтобы прославить город-сад!
 
264.
 
ЕСЛИ МАМА ОДОБРЯЕТ…
 
Мы только время зря теряем:
Помня, что нас сроднит… кровать.
Ревнует ль муж? Мне наплевать!
Главное в том, что мама знает
И молчаливо одобряет
 
Тот факт, что я тебя люблю;
Даже являясь мне женою,
Ее ревность равна нулю,
Чтоб встречать день, не беспокоясь
За жизнь в семье, за нас с тобою.
 
265.
 
СВИДАНЬЕ НАШЕ ОЖИДАЯ
 
Пока нет меня и мамы дома,
На постели нашей полежи.
Да оставь свой след, мне не знакомый:
Запах тела, что принадлежит
 
В момент секса твоему супругу…
Полежи, да ножки разведи –
Мысленно, впустив моего «друга»
В мир блаженств, что ждут нас впереди.
 
266.
 
С МАМОЙ СРАВНИВАЯ ДОЧЬ
 
Может быть безнравственно, с женою
Сравнивать в постели ее дочь?
Ведь, стань ее мама молодою,
Ей не походить уже, точь-в-точь,
 
На все то, во что успел влюбиться.
Кто, отныне, падчерица мине;
Чтобы с ней хоть, как-то породниться,
Я женился. И теперь в жене
Ищу ее дочь, что снится мне.
 
267.
 
«ГОРОД СЧАСТЬЯ»
 
Ялта – в любое время года,
Словно б веселая вдова;
Кто дорожит своей свободой;
Всегда мила, всегда права.
 
Возраст ее никто не знает
И не пытается узнать.
Ни старая, ни молодая,
Она всех любит забавлять.
 
Имея массу ухажёров,
Кто едут к ней со всех краев…
Ялта – как полный счастья город –
Чаша без дна и без краев.
 
268.
 
ИСПЫТЫВАЯ ЧУВСТВО ПЛЕНА
 
Испытывая чувство плена,
Когда ты рядом, как во сне,
Я от тебя жду перемены
По отношению ко мне.
 
Хоть мы с другими обручальны,
Дай познать прелести свои.
Пусть любовь будет нашей тайной,
Но только не для нас двоих.
 
269.
 
НУ ВОТ И ВСЕ…
 
Ну вот и все… Прощай город-курорт!
А, может быть, всего-то – до свиданья?
Не от того ль закрыт аэропорт,
Чтоб в поезде подумать: все ль желанья
 
Сбылись? Сегодня я вновь о тебе
Задумался: быть может, мне не стоит
Считать наперекор своей судьбе,
Что я с тобой быть рядом недостоин?
 
270.
 
ВОЗМОЖНО?
 
Всегда близка дорога к дому…
И будет радостна вдвойне,
Когда в любви признавшись мне,
Я перестану быть «знакомым».
 
Возможно, это уже скоро
На радость мне произойдет?
Ты скажешь: «Как же стал мне дорог
Твой образ, что к себе влечет…»
 
271.
 
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
 
Прочитав три этих слова,
Знай: они не для стихов.
Я их нянчил, был готовым,
Чтобы не боясь грехов,
 
Свои чувства оправдать:
Своим словом или делом.
Чтобы ты смогла понять:
Мне важней твоего тела –
 
Интеллект твой и душа –
Все то, с чем ты… хороша!
 
272.
 
«НА КОНЕ»
 
Коль жаждешь секса: о-го-го!
Где б не был я и чтоб не делал,
Живи предчувствием того,
Что член мой входит в твое тело.
 
А я, легко меняя позы:
То подо мною, то на мне,
До дна увязнув в твоей «розе»,
Буду повсюду… «на коне»!
 
273.
 
ВОЗМОЖНО, ЭТО НАЯВУ СЛУЧИТСЯ?
 
Предчувствием постельных встреч наполнен,
Хоть ты – всего-то падчерица мне.
Я к тебе еду, как к своей жене,
Оголодав, после разлуки долгой.
 
Возможно, это наяву случится,
В твоей квартире за большим прудом?
Уж сердце, словно б в дверь твою стучится…
Так знай же: я приду скоро в твой дом.
 
274.
 
ПОЭТ-ОТЧИМ
 
«Какая ж это мразь, мой поэт-отчим! –
Спеша прочесть стих новый, скажешь ты. –
Он очень откровенно меня хочет…
И возбуждает так, что с ним в кусты
 
Ближайшие, не чуя ног сбежишь,
Забыв, что под своим мужем лежишь.
 
Он явно моего развода хочет –
Этот, любимый мною, поэт-отчим?»
 
275.
 
ЭТИМ НУЖНО ДОРОЖИТЬ
 
Невольно хочется признать,
Как если б себе в оправданье:
Да. Ты умеешь возбуждать –
Даже вдали, на расстояньи.
 
От этого нельзя укрыться…
Да и не хочется. Зачем?
А коль дал Бог в тебя влюбиться –
Это судьба. Та, что не всем
 
Дана, чтоб ею дорожить:
Любовь, как стимул, чтобы жить.
 
276.
 
ПИШУ СТИХИ
 
Коль нет возможности, с тобою
Поговорить за просто так,
Не звать тебя своей женою,
Шептать, что ты мой счастья знак;
 
Пишу стихи, чтоб не услышать:
«Я занята другим давно…»
Пишу, а вдруг мне третьим лишним
Откажешь быть… Мечты как дым
 
Среди небес не растворятся
И мы начнем с тобой встречаться.
 
277.
 
О ТЕБЕ И ЛИЧНОМ
 
В дороге, коль она длинна,
Хоть поезд движется ритмично,
Есть время, сидя у окна,
Подумать о тебе и личном,
 
Что неразрывно: так, как я
С тобой ложусь и просыпаюсь…
А так, как у тебя семья,
Без наших встреч интимных маюсь.
 
Грежу о том, коль по крови
Мы с тобой не родные люди,
Ты со мной и дочки твои,
Чтоб сделать праздниками будни,
Сойдем на «Станции Любви».
 
278.
 
КАК ЖАЛЬ…
 
Как жаль, что не меня, а мать,
Вернувшихся с курорта Крыма,
Ты на вокзал придешь встречать,
Забыв, что мне необходимо
 
Твое внимание… О ласке
Я и не смею говорить:
Поскольку ты – хозяйка сказки,
В которую мне путь закрыт.
 
 
 
279.
 
ТВОЙ РОТИК ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЕН
 
1
 
Родив двоих, нельзя быть целкой,
А вот, коль рот твой очень мал,
То «щель» меж ног должна быть «щелкой».
И чтоб мой член в нее попал,
 
Твое, когда любви прилив,
Всегда, ну, просто прелесть тело!
Нужно натягивать умело,
Словно б оно – презерватив.
 
А это, коль зажат член плотно,
Всегда сулит секс беззаботный.
 
2
 
Твой ротик очень сексуальный:
Его так манит целовать,
Что можно губы разорвать,
Когда случится секс оральный.
 
280.
 
ТЫ У МЕНЯ ОДНА ОСТАЛАСЬ
 
Ты у меня одна осталась,
Кому всегда рад посвящать
Стихи. Коль к мужу б не прижалась,
Мне не решаясь позволять
 
Свое заманчивое тело,
Жизнь не качалась б на весах…
Я бы любил, когда хотелось
Твой стан, забыв про «тормоза».
 
Чтобы для нас, на все готовых,
Был каждый день – яркой обновой!
 
 
281.
 
ЗНАЕТ ОН…
 
Набирая обороты
Поезд мчится все быстрей.
Знает он, что мне охота
Встретиться с мечтой своей.
 
С той, что вдруг себя объявит,
Пусть во сне, моей женой;
То бедром, рядом со мной,
Поведет… Но, чтоб стать явью:
 
Допустить меня к межножью,
Посчитает невозможным.
 
282.
 
РЕШИВ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС
 
Если придешь встречать одна –
Нас с мамой, что примчались с юга;
Пусть будут дети, но супруга
Я не увижу из окна,
 
Вагон покину вдохновленным:
Решив, что у меня есть шанс
С тобою в ЗАГС, тропой влюбленных
Сходить, как к Богу на показ.
 
283.
 
КАК ЕСЛИ Б РАЗОМКНУЛСЯ КРУГ
 
Коль на вокзале ты нас с мамой
Встречала, будучи без мужа,
Я загадал это… Тем самым
Поверил, что тебе я нужен.
 
Хоть поцелуй достался маме,
Я по движенью твоих губ
Почувствовал, что между нами,
Как если б разомкнулся круг.
 
284.
 
НЕ ОТСТУПЛЮСЬ
 
Как часто манит выдавать
Желаемое за действительность,
Но заманить тебя в кровать
Не удается! Поразительно!
 
Если бот женщины другой,
Свободной, я бы отступился.
Но от тебя – жены чужой-
Не откажусь, так как влюбился.
 
285.
 
Я ВДРУГ РЕШИЛ…
 
Вчера, когда ты посмотрела
Столь откровенно мне в глаза,
Я вдруг решил, что ты созрела,
Забыв нажать на «тормоза»,
 
Поговорить о самом важном:
О том, как нам наладить связь.
Чтоб никогда-то там «однажды»,
А в дни ближайшие попасть
 
В объятия жаркие друг друга,
Чтоб тебе стать моей подругой.
 
286.
 
НИЧЕМ НЕ УДИВИТЬ
 
Твой ум ничем не удивить:
Хоть Сам Господь влюблен
В тебя. Ты продолжаешь жить,
Как если б жизнь – есть сон.
 
И если я найду пароль,
Чтоб мир твой разбудить.
Услышу: «Ты играешь роль…
Но искренне любить
 
Способен только Сам Господь…
Пойди отсюда, братец, подь…»
 
287.
 
МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНЬЕ
 
Прошу всего-то одну ночку,
Одну, не больше, у небес.
Чтоб я с моей супруги дочкой
Для любви истинной воскрес;
 
Что легко путают с влеченьем
Любвеобильные самцы;
Ради челночного движенья,
Годясь любовницам в отцы.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Если буду любить, как дочку,
Замкнусь, чтоб сгинуть одиночкой.
 
288.
 
НЕБО МОЛЧИТ
 
Небо молчит. Ему желанье
Мое последнее, как дым…
Кому нужны мои страданья?!
Ведь я не стану молодым,
 
Коль проведу с тобою ночь.
Стоит тебе сказать: «Не надо!»,
Я не сумею превозмочь
Себя, чтоб лечь с тобою рядом.
 
Пока не дашь свой стан сама
Раздеть, чтоб секс наш свел с ума!
 
289.
 
ПОЗДНЯЯ ВЕСНА
 
Все это грустно и печально…
На что надеялся и ждал?
Ведь ты с колечком обручальным
И может жена-идеал,
 
Которая мужу верна?
Кому мой всплеск любви – причуда…
Ты - моя поздняя весна,
Живи, а я больше не буду…
 
290.
 
ЛЕЖУ НА ДНЕ
 
В стихах - поэма о тебе,
Как если б океан.
В ней все, что есть в твоей судьбе:
То благость, то изъян.
 
Они всегда, как штиль и шторм,
Где нет местечка мне.
И я, чужого счастья вор,
Теперь лежу на дне.
 
Поскольку для замужней дамы –
Не вор, а муж любимой мамы.

291.

БЫЛО Б ГРЕШНО…

Было б грешно своей желанной дочке,
Кого «падчерицей» не назвать,
Не посвящать поэту-одиночке
Своих стихов и не манить в кровать.

А что поделать? Коль она прекрасна!
Я без нее – никто. Ну, хоть убей!
А потому люблю взахлеб и страстно,
Поскольку в телах наших нет родных кровей.

292.

В ОТВЕТ НЕ СЛЫШУ ДАЖЕ ЭХА

Теперь при всем разнообразии
Средств для общенья я потух,
Не знающий обратной связи
С тобой, как если б нем и глух.

Не зная ни твоих оценок,
Ни женских мнений о себе,
Я, как актер на пустой сцене
И в обезлюженной среде,

Кричу: «Ты в жизни моей – веха!»
В ответ не слышу даже эха.

293.

А ПОМНИШЬ…

А помнишь, год назад мы с мамой
Твоих крестили дочерей?
Я тогда думал: в этом Храме,
Сделав вираж в судьбе своей,

С тобой могли б мы обвенчаться,
Чтобы и крестным, и отцом
Девчонкам стать. Если б встречаться
Ты мне позволила. В свой дом

Входить, чтоб в вашей с мужем спальне
Моя мечта стала реальной.

294.

МОЙ БАРОМЕНТР НАСТРОЕНИЙ

Узнавая через маму:
Как живешь, здоровы ль дети?
Я хоть чуточку тем самым
(То грущу, то лицом светел)

Приобщаюсь к твоей жизни,
К ее частым обновленьям.
Ты – во мне, а также – извне,
Мой барометр настроений.

295.

ВСЕ ЧАЩЕ ИМЯ НАДИЯ…

Все чаще имя Надия
В письмах читателей мелькает.
Одни пишут: «Ее семья
С поэтом быть не допускает»,

Другие злятся, что поэма.
Где секс всего-то лишь во сне,
Как автору любовной темы
Не удалась местами мне,

Где с Надией, подле постели,
Я не могу достигнуть цели.

296.

КАК ЖАЛЬ…

Как жаль, что в мамин юбилей,
В момент купания в бассейне,
Я, будучи тогда рассеянным
От обнаженности твоей,

Не сумел сделать твое фото,
А из него большой портрет.
Чтоб на тебя, с большой охотой,
Смотреть, когда нет сил терпеть…
Такую женщину иметь!

297.

ДАЖЕ НЕ ГЛЯДЯ НА ЖАРУ

Когда с тобой страсть как охота
Затеять плотскую игру,
Даже не глядя на жару…
Меня спасает лишь работа –

Такая, когда нет мгновенья,
Чтобы подумать не спеша,
Как подо мной, в пору сношенья,
Ты будешь телом хороша!

298.

КОЛЬ ОТ МЕНЯ НЕ ОТТОЛКНЕШЬСЯ

Жара! Я отыскал прохладу,
Осталось заманить тебя…
Чтоб посидеть с тобою рядом,
Обняв за талию, любя.

Коль от меня не оттолкнешься,
А лишь к плечу прильнешь главой,
Пойму, что ты мне достаешься,
Чтоб иногда быть подо мной.

299.

«ШИЛА В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ»

Прости, что я, не спросив маму:
Дома ли ты иль в селе с мужем?
Вчера, возможно, родил драму:
Мои посланья к тебе, ужас!

Прочел намеренно супруг…
Нет, я не испытал испуг,
Поскольку ты, в ответ, молчишь:
«Шила в мешке не утаишь»

300.

МЫ ОПРАВДАЕМ ЕГО РЕВНОСТЬ

Возможно, это будет глупо:
Тебя за стих мой ревновать?
Как если б я тебя в кровать
Завлек и вошел ниже пупа.

Если твой муж лишен ума,
Мы оправдаем его ревность:
Иль я, иль ты ко мне сама
Придешь, забыв о слове «верность».

301.

ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧАЩЕ РАЗМЫШЛЯЮ…

Теперь все чаще размышляю:
Смогу ль на юг стих присылать?
Коль с мужем у моря ласкаясь
Тебе нельзя меня читать.

Чтоб строчкой про секс не позволить
Скомпрометировать тебя…
За что ж, ответь, мне эта доля:
Молчать, как я люблю тебя?

302.

«ВОТ, ТВОЙ СЫН»

Ну, вот и долгожданный дождь
Меня порадовал надеждой:
Что ты, как утренняя свежесть,
Однажды в дом ко мне придешь.

Когда я, будучи один,
Рисую строчками картины:
Как ты, чей муж грезит о сыне,
Родив, мне скажешь: «Вот, твой сын»

303.

В ЧАС ПРОЩАНЬЯ

От изобилия сонетов,
Что я люблю тебе дарить,
Коль не полюбишь этим летом
Меня, то хоть других поэтов
Стихи научишься любить.

А когда я к другому свету
Засобираюсь, весь больной,
Ты, может, отчиму-поэту,
Прощаясь, скажешь: «Милый мой!
Ты был мне люб… зимой и летом».

304.

Я БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕ ГОТОВЫЙ

Как если б каждый день в постели,
Мы, неразлучные с тобой,
Как если б к одной идем цели,
Как если б связаны судьбой…

Но коль того нет и другого,
Зачем же, кто об этом знает?
Я без тебя жить не готовый,
Когда ты с мужем, мне чужая,
На отдых к югу отбываешь

305.

Я ЗА ТОБОЮ ШЕЛ, МЕЧТАЯ

Я раздевал твой стан глазами
И взглядом тело пожирал!
В тот день, когда нас встретить с мамой
Ты приезжала на вокзал.

Я за тобою шел, мечтая
О том, как «друг» мой будет рад,
В какой из дней, еще не знаю,
Войти в твой аппетитный зад,
Чем ты заманчиво виляешь.

306.

ТЫ ЕЩЕ ДОМА…

Ты еще дома, я уже
Тоскую, полон дурной блажи,
Как если бы давно на пляже
Мужчин смущаешь в неглиже.

Ревную к тем, в чьих плавках «друга»
На тебя вздыбился конец.
Взбешен, словно б вместо супруга
Рядом с тобой лежит подлец!

307.

ОТ СЕКСА ВАШЕГО ВЗБЕШЕН!

Ревность моя не знает края…
Стоит представить, как супруг
Твои колени раздвигает,
Чтоб в твое тело его «друг»

Вошел до самого предела,
А ты все требуешь: «Еще!».
Не знаю, чтоб я с вами сделал
От секса вашего взбешен!

308.

ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛА…

Если б ты знала, как мне плохо!
Только тебе и дела нет:
Мечтаю ль я о наше крохе?
Зачем дарю тебе сонет?

Пытаясь словом достучаться,
Стену молчания пробить.
Зачем тебе со мной встречаться?
Чтоб мой поступок осудить:
Что я посмел тебя любить?

309.

«СОРВИ ГОЛОВА!»

Позади пеленки,
«Баюшки…» - слова.
Где же та девчонка?
«Сорви голова!»

Да куда ж ей деться?
Живет за прудом.
Дочки – ее дети,
Муж – содержит дом.

Где ж твоя юбчонка
Что выше колен?
Чем, еще девчонкой,
Взяла меня в плен.

С той поры, рифмуя,
Ей дарю слова.
Мне б жену такую…
«Сорви голова!»

310.

САМА ДАЛА СЕБЯ ЛЮБИТЬ

Глядя на дочь твою Диану,
Зная какою ты росла…
Я добиваться не устану,
(Отложив важные дела)

Того, о чем давно мечтаю:
Твое доверие заслужить.
Чтоб ты, от ласки моей тая,
Сама дала себя любить.

311.

УМЕЯ ХРАНИТЬ ТАЙНУ

Знала бы ты, как многое зависит
От нашего сближения с тобой;
Чтоб у нас в семьях не было и мысли,
Что мы сможем разрушить их покой;

Когда от ссор жизнь станет чрезвычайной!
Но домыслы все эти… ни о чем:
Наоборот, умея хранить тайну,
Мы будем всей душой беречь наш дом.

312.

ОБИДНО БУДЕТ…

Обидно будет, если вдруг узнаю,
Что ты – мой берег с местом для причала,
О чем пишу и тебе посвящаю,
Открыв, демонстративно не читаешь;

Ведь СМС мои - не просто строчки –
Это… стихи, написанные кровью.
Они насквозь – от первых букв до точки
Пропитанные моей светлой любовью.

313.

СПРОСИ У МАМЫ

Спроси у мамы, ведь она-то знает,
Когда и как я для тебя пишу
Стихи. Порою спать ей не давая,
Хоть не шуршу ничем и не дышу.

Я их рождаю в предрассветный час,
Когда супруг в тебе ищет оргазм
Пишу, от откровенья – словно б… гол,
Глотая «Валидол» и «Корвалол».

314.

НУ, ВОТ И ВЫПАЛА…

Ну, вот и выпала свободная минута…
А, впрочем, чтоб любимой написать –
Не нужен стол или диван-кровать
Чтоб посидеть иль лечь… Взобравшись круто

Поэт изложит стих и на стремянке,
Зависнув высоко – под потолком
Иль в шахте…Вот из отпуска смуглянкой
Приедешь, сочинять приду в твой дом.

315.

ОНА… ТВОЯ МАТЬ

У меня перед твоею мамой
Не было секретов никогда.
Потому, наверно, у нас драмы
Нет в семье. Она знала всегда

То, что я к тебе неравнодушен
И люблю, чего уж тут скрывать.
Знаю, это ей тревожит душу…
Что поделать? Она – твоя мать…

316.

Я НЕ ЗОВУ ТЕБЯ ВЕНЧАТЬСЯ

Я не зову тебя венчаться,
Коль у нас семьи и свой дом,
Но чтобы нам тайно встречаться,
Мы место завсегда найдем.

Впрочем, его искать не надо:
Оно есть в бывшей церкви здании.
Я здесь тружусь. Ты будешь рада.
Поверь: ведь нам станет наградой –
Наше желанное свидание.

317.

КОЛЬ ТЫ ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ

Приезжай к нам на работу:
Встретишь маму, встретишь брата.
Я тебя с большой охотой
Провожу в свои «палаты»,

А точней – в монашью келью,
Где мой кабинет рабочий.
Мы в нем справим «новоселье»:
Между ножек – в твоем теле,
Коль ты этого захочешь.

318.

ИЛИ ВСЕ ЖЕ Я НЕ ПРАВ?

Если нет его – желанья
Или вместо него страх…
Значит, мне не ждать свиданья?
Или все же я не прав?

Потому, что ощущаю:
В часы мимолетных встреч,
Ты все больше мне… родная
И готова со мной… лечь.

319.

Я ДОЛГО ЖДАЛ

Я долго ждал… и вот мы встретились.
Но у тебя уже есть муж.
Твой образ, коль мы рядом, светится…
Вырвав мой мир из мира стуж

Ты стала для меня событием!
А потому, зла не тая,
Я рвусь в час вашего соития,
Что ощущаю по наитию,
Кричать: «Не тронь! Она – моя…»

320.

ПРЕДЕЛ МОЕЙ МЕЧТЫ!

Прекрасно, коль головка «друга»
И ротика величина,
Имеющая форму круга,
Которым дорожит жена

До миллиметра совпадают.
Супруг в жене «души не чает».

Их секс будет часто оральным;
Для этого мы идеально
Подходим, когда я и ты –
Предел моей светлой мечты!

321.

ЭТО ЛИШЬ… СТИХИ

Секс компенсировать желая,
Которого меж нами нет,
Я его часто «сочиняю».
Придумав на лету сюжет,

Когда в невероятных позах
Я проникаю в твою «розу».

Зная, что все наши «грехи»,
Пусть очень страстны, но безвинны
Для наших с тобой половинок:
Поскольку это лишь… стихи.

322.

МНЕ БЫЛО СТЫДНО

Я у тебя просил прощенья
И извинялся уж не раз –
За то, что плотское влеченье
И, как его венец – оргазм,

Я излагал в стихах солидных,
Совсем забыв про «тормоза».
После чего мне было стыдно
Смотреть в твои, как суд глаза.

323.

МАХНУТЬ НА ВСЕ РУКОЙ

Нас впереди ждет выходной,
Да не один – время молчанья:
Поскольку муж весь день с тобой,
Я без надежды на свиданье

Не могу даже смс
Тебе интимное отправить,
Чтобы детей твоих отец
Не принялся с тобой скандалить.

А может быть на все рукой
Махнуть да жить начать с тобой?

324.

КОГДА ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ…

Когда возможность есть сравнить
Мужа и отчима в постели,
Грешно любовницей не быть,
Чтоб ощутить у себя в теле,

Не только «боевой» размер,
Но и способности сношаться.
Чтоб я иль муж твой… всегда сер,
Должны будем с тобой расстаться.

325.

ЗА ОДИН РАЗ СМОГЛИ УЗНАТЬ

Умеющий с первого взгляда,
Понять, насколько хороша
Для секса, спереди и с зада,
Дама. Скажу: в тебя, спеша,

Вводить член никогда не стоит,
А нужно долго целовать
И верх, и низ, чтоб ты со мною
За один раз… смогла узнать,
Что мы большой любви достойны.

326.

МИРАЖ

Казалось б утро, солнце светит
И еще лету нет конца,
Но горько мне: ведь твои дети –
Не во мне обрели отца.

Всегда заманчиво приметна,
Ты недоступна, как мираж.
А эта твоя безответность
В мыслях моих рождает блажь…

327.

ПЕС ПРИБЛУДНЫЙ

                1

Когда при виде твоих ножек
Рвутся ширинки моих брюк,
Что будет, коль в любовной ложе
Коснуться ляжек сможет «друг»?

Его, сочась спермой головка,
Раздвинув их «разрез» найдет,
То без раздумий, очень ловко
До дна влагалища дойдет.

Чтоб распластавшись подо мной
Стонать с надрывом: «Боже мой!»

                2

Дабы в отмеренное время,
Когда росток даст мое семя,
Ты родила-таки все ж сына
Своей «рогатой» половине.

Чтоб твоим дочкам озорным
Водиться с братиком родным.
А я его отец распутный
Жизнь доживал, как пес приблудный.

328.

Я ГОТОВ ДАЖЕ ПОСТРАДАТЬ

Затем, чтобы тебя лобзать,
Я готов даже пострадать:
Как если б нет моей вины –
Скулить от ревностей жены.

Поскольку так, как тебя хочет
Мой «друг», терпеть уже нет мочи!

Так дай же мне себя, молю!
Помня, что я тебя люблю.

329.

НЕ БУДЬ ЖЕ ДАМОЙ БЕССЕРДЕЧНОЙ!

Зная о том, что мы не вечны,
Не будь же дамой бессердечной!

Даже любви нужна подпитка
Сексом. Иначе жизнь, как пытка!

Пришла пора готовить встречу…
Не будь же дамой бессердечной.

330.

ОБМАНЫВАЮ САМ СЕБЯ

Имеющей детей и мужа,
Машину и свое жилье –
Могу ли я тебе быть нужен?
Все, что твое – то не мое.

Но все еще живу надеждой…
Обманываю сам себя:
Решив, коль звать тебя Надежой,
А если точно – Надия,
Значит, счастливым буду я.

331.

МНЕ ПРОСТО ВИДЕТЬ ТЕБЯ МАЛО

Можно с тобой рядом не жить,
Терпеть подле тебя супруга,
Но невозможно не любить
И не писать стихов. «Подругой»

Не называя в них тебя,
Так, как ты ей еще не стала.
Но можно повторять, любя:
«Мне просто видеть тебя мало».

332.

ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ЛЕТА

Вот и пришел последний месяц лета,
А я еще не видел до сих пор
Твой нежный стан, что догола раздетый…
А, впрочем, не об этом разговор:

Важнее секса – наши отношенья,
Когда к моей прильнет твоя душа.
Ну, а к поре челночного движенья
Мы подойдем с тобою, не спеша.

333.

ЕСЛИ ВДРУГ…

Если вдруг скажешь: «Я тебе приснилась
Или ты просто выдумал меня…»
Отвечу: «Ты б во сне в меня влюбилась,
А твоя мама, жизнь свою браня,

Чтоб ее дочь, любимая, счастливой,
Была, быстро б с супругом развела.
А меня, мужа, вдруг подсуетилась,
Да за тебя, сводив в ЗАГС, отдала».

334.

СЛОВНО Б В НИКУДА

Я тебе, как на деревню деду
Смс шлю, словно б в никуда.
Оттого знать, праздновать победу
Мне с тобой в постели никогда

Не придется. И не жалко денег,
Что плачу за каждый MMS.
Жаль, что ты, кто для меня бесценен,
Ко мне не имеешь интерес.

335.

МОЖЕТ БЫТЬ…

Может быть, закончим эту «драму»?
А иначе, как ее назвать?
И хоть говорит мне твоя мама,
Что к тебе не будет ревновать,

Когда ждешь не первый год привета,
А тебе ни «ДА», ни «НЕТ» в ответ.
Иль меня сживут с этого света,
Иль я сам покину этот свет?

336.

Я БУДУ КРАЙНЕ АГРЕССИВЕН!

Я буду крайне агрессивен,
Если Бог даст однажды мне,
С тобой надменной и красивой
Остаться вдруг наедине.

Без ласки рук и не целуя,
Как если б ты из круга дур,
Я «насажу» тебя, чужую,
На свой «прибор», как на шампур.

337.

ЛИШЬ «ДА» ИЛЬ «НЕТ»

Как с женщиной, цена которой –
Копейка иль медный пятак,
В общенье ограничусь скоро
Лишь «да» иль «нет» или никак.

Поскольку не терплю тех самых,
Кто любит цену завышать
Себе, что долго и упрямо
Не хочет лечь со мной в кровать.

338.

СЛОВНО Б МЕНЯ НЕТ В ЭТОМ МИРЕ

В ответ на все твои молчанья,
Сорвав былой любви печать
И перестав просить свиданья,
Я буду, как рыба, молчать.

А там, где вынужден встречаться-
На улице или в квартире-
Буду предельно растворяться,
Словно б меня нет в этом мире.

339.

ЗА ТЮРЕМНОЮ ОГРАДОЙ

От безысходности и злобы –
За то, что ревновал любя
К мужу и невзлюбил до гроба,
Я изнасилую тебя.

Сношая спереди и сзаду,
Заполню спермой мини-рот,
Чтоб за тюремною оградой
Закрыть решеткой небосвод.

340.

ИССЯК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ

Без наших половых сношений-
Бездарной призрачной мечты-
Иссяк источник вдохновений,
Которым долго была ты.

Осталось попросить прощенья,
Что был не сдержан иногда.
И с тобой – музой всех творений-
Уж не общаться никогда.

341.

ПИСЬМО МАМЕ И ЖЕНЕ

По сравнения с романом –
Там, где с падчерицей отчим
Были, словно б два изъяна,
У меня с твоею дочкой,

Сколько б ей не слал стихов
И в любви не признавался –
Не получится грехов…
Чтобы муж не волновался

Она от меня закрылась
На все ставни и замки,
Словно б мы с ней две могилы:
Друг от друга далеки.

342.

Я БЫЛ ГОТОВ ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ

Не разбудив с тобой кровать
Челночным ритмом или стоном…
Мне все ж приятно сознавать,
Что я, словно б юнец влюбленный,

Сумел в поэме описать
Все свои чувства и стремленья…
Чтобы весь мир сумел узнать,
Как я готов был на коленях
Просить доступною мне стать.

343.
 
И ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО
 
Я верю, быть тебе счастливой,
Без ложных масок и прикрас…
И это будет справедливо:
Ты жила с мужем в трудный час;
 
Когда уже была готова,
Смеясь судьбе своей в глаза,
Мужчин менять, словно б обновы…
Успев забыть про «тормоза».
 
344.
 
ПРИЗНАВАЯ ПОРАЖЕНЬЕ
 
Как же не просто, признав… пораженье,
От женщины, любимой отступить!
Поверив, что челночные движенья
Со мною ты не в силах допустить.
 
Не потому, что мужа страстно любишь!
Или ему «по гроб» будешь верна.
В тебе жив страх, что ты семью погубишь,
Оставшись, пусть с детьми, но все ж одна.
 
Или причина в том, она видна:
Твоя родная мама – мне жена?
 
345.
 
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?..
 
Без слов высоких, трафаретных,
Скажу: коль сил лишусь творить,
Утрачу смысл, как прежде жить,
Устав от любви безответной.
 
Хоть я, что не имел… теряю,
С кем… не лежал, не полежу,
Что будет дальше – знать не знаю –
Даже ума не приложу?
 
 
Я ВСЕ СКАЗАЛ
(вместо эпилога)
 
Я все сказал, сумев без красок ложных,
Как если б мы в постели, описать:
Твои крутые бедра, чудо-ножки!
Их мысленно ладонью раздвигать…
 
На большее я, видно, не способен,
Когда перед глазами образ твой…
Так от стиха к стиху, то бесподобен,
То наделенный рифмою простой
 
Я о любви к тебе сложил поэму.
А ты в ответ, как если б сторонясь,
Не то чтоб создавала мне проблему,
А словно бы на свете нет меня:
 
Унизила мой мир своим молчаньем,
Возможно, это сделав не со зла…
Не от того ли вместо слов прощанья,
Я написал: «О, как же ты мила?!»
 
 
9. 02. – 2. 08 .2022