Скрижали Джорджии пали!

Василий Робакевич-Пестов
Гордость сатанистов  - скрижали Джорджии пали 6-го июля! А 7-го памятник окончательно снесли местные власти. Скрижали оскорбляли Всевышнего! (Написанное на русском языке на скрижалях ещё было и с ошибками!.) Сатанисты поставили себя выше Создателя ОТЦА Вседержителя и взялись регулировать численность человечества самыми гнусными способами. Программа уничтожения ВСЕХ НАС и без разбора - это говорю для исполнителей зла, практически вступила в свою заключительную и позорную фазу! Но, что-то пошло не так у сатанистов. Главные злодеи уже убраны с планеты, хотя исполнители-подельники по инерции ещё стараются максимально вредить природе и людям, вредить как только могут. И даже нескрываемо - у всех навиду то, что происходит. НО ВРЕМЯ НЕГОДЯЕВ ВЫШЛО! Скрижали пали! И это сильный знак для понимающих! Даже ковид, не безвреден, делая из людей новый вид опущенных рабов, новый вид рабства - когда кровь раба содержит наночастицы для управления этим рабом, содержит цифровой след, делая человека больным и безвольным. Так мечталось фашистам. А уж химтрэйлы и пальмовое масло классика уничтожения нашей цивилизации и всех живущих. Что не так?

К примеру, химтрэйлы одиннаково без разбора травят ВСЕХ НАС ядовитым нано-дерьмом. Ключевые слова - ВСЕХ И БЕЗ РАЗБОРА! А кто стоит на вершине этой пирамиды зла - глобалисты, тайные правительства? Нет! Оказывается и над ними стоят, а вернее стояли - (это уже в прошедшем времени), инопланетные кураторы-управленцы, диктующие свою злую волю и подсказывающие как эффективнее уничтожать ближнего - т.е., обезлюдить планету. Ну прям фантастика, скажет обыватель. Обывателю без разницы, чем его ежедневно и повсеместно травят - хоть дустом, хоть пальмовым маслом, хоть мясом из пробирки. Ему и в голову не приходит, что нужно делать и как он может противостоять злу - спасти себя, детишек, свой РОД!

(Инопланетным захватчикам нашей планеты нужны только ресурсы Земли, (а не Золотой миллиард глупых) управленцев-отморозков, и которых тоже зачистят по плану. Итак, что имеем по теме: Заговор «золотого миллиарда»: Убийство России без единого выстрела  - https://www.youtube.com/watch?v=2edas2nSK9M  Рекомендую посмотреть этот умный ролик!)

Нужно понимать, что и пандемия - это МЕДИЦИНСКИЙ ТЕРРОРИЗМ! Это запрещено ещё протоколом Нюрнбергского трибунала!

А пока видим как пособники злодеев чуть не весь мир загнали в истерию! Но им придётся жестоко пострадать за всё сделанное зло с населением планеты!  Оставайтесь спокойными! Оставайтесь позитивными и радостными. Страх понижает защитные силы организма! На это и ставка оккупантов-мародёров с Ориона - понизить герцовость всего социума, всей нашей цивилизации. Но они уже проиграли, жестоко просчитались и будут уничтожены и уничтожаются Силами Добра и Света! Также как и исполнители их замыслов - пособники, подельники и иуды человеческой цивилизации. Собственно процесс очищения планеты набирает обороты!

Сегодня нужно ОБЪЕДИНЯТЬСЯ в коллективы для отпора любым делателям зла! Можно подумать, что и пособники злоделающие - зло делающие дышат каким-то другим воздухом?! Ничуть! Людоедам вообще наплевать на исполнителей их людоедских приказов - за крошки с барского стола. Кроме того и самим подельникам-злодеям нужно знать, что они делают себе по Карме - однокоренное с Карой! И как придётся отвечать с последним вздохом, каждому!

Что делать? И здесь нужно вспомнить какое же мощное оружие есть у ВАС, у каждого!, вспомнить всё-же ДАР ОТЦА НЕБЕСНОГО, ДАР СОЗДАТЕЛЯ?! (В чём сила, брат?  - http://proza.ru/2020/12/20/1760 )

Итак, чуть подробнее, с самого простого - рост населения Земли! Нас же пугают ростом населения Земли! Слышим - "Нас много - всё больше и больше! Через 20 лет и стакана чистой воды уже не найдёшь! Океаны уже засыпаны пластиком на треть! Рост численности населения рушит экологию планеты! Караул, спасите!" И всё это под шелест хим.трэйлов над головой.

Замах людоедов - убить семь миллиардов населения планеты, о чём открыто заявил ещё Дэвид Рокфеллер! https://www.youtube.com/watch?v=EkgtyusUc-s - ДЬЯВОЛЬСКИЙ КЛУБ - Практика Заговора. Что и отражено в скрижалях Джорджии! И не убить, а уже убивают нас всех! Программа на сотни триллионов долларов достигла кульминации убийства! Или нет?

Но что-то явно не так и с реализацией идеи Золотого миллиарда, гейтцами и прочими? Дурно пахнет от самих методов реализации этой идеи. Видим, что людоеды поставили себя выше Создателя - Бога ОТЦА Всевышнего и занялись зачисткой населения самыми гнусными и разнообразными методами и способами, хотя бы и кармически наказуемыми - о чём не хотят и думать! От тотальной порчи генофонда человечества вакцинацией, трэйлами - до глобального отравления воды, воздуха, пищи. И уничтожения всей природы планеты!

(О воде. Воду нужно кипятить и отстаивать. И делать её живой водой с помощью простейших приёмов! Хотя бы для питья. Наверное помните как Друнвало Мелхиседек рассказывал о суфиях, которые изобрели святую воду? И литром такой воды могли освятить ручей, речку, озеро! Т.е. совершенно очистить от любой грязи! И куда же это их изобретение исчезло??! Кто "прикрыл" изумительную находку благородных суфиев? Это же было совсем недавно - 90-е годы прошлого века! И где исчезла, испарилась методика очистки воды? А кто "прикрыл" гениальнейшее по простоте изобретение американского фермера тонкодисперсной переработки любых отходов, любого мусора??! О чём было подробно рассказано в газете "Новый меридиан"! Кому нужен глобальный Шиес - Чернобыль??!

Человек жил 900 лет! Это не выдумка! Не пора ли одуматься, что вообще происходит?)

Что же делать нам? Как защитить себя, близких, как сохранить планету Земля? А если подумать? Никто же не ставит «грязные» прививки слонам и носорогам, чтобы искусственно регулировать их численность, а не растут эти популяции на планете. Как так? Слоны большие, их и мало - возразит (продвинутый) читатель! Тогда возьмём мелкую саранчу. Саранчу не травят в планетарном масштабе химией, её и не видим! Какая вообще СИЛА регулирует численность слонов, саранчи, вообще всего живого? Можно с одного раза ответить?

И вот только там где нелюди и их пособники нагло вмешиваются в естественные процессы, да ещё берутся регулировать численность населения Земли людоедским сведением ближнего в могилу - в разных видах и формах, то и получают в итоге ускоренный рост населения Земли - инстинкт самосохранения, однако!

А пособники-злодеи для себя-любимых получают неотвратное с последним вздохом падение в магмы преисподней, в инфернальные миры! Как это происходит - прекрасно известно.

Не на Доску же почёта пойдёт с последним вздохом преступная "закулиса" и подельники-исполнители злодеяний. Впрочем – свобода выбора! Свобода творить зло и пожинать плоды, и соответствующее воздаяние-ВОЗМЕЗДИЕ!, пусть и с последним вздохом!

Неотвратимость кармического Возмездия ЭКОфашистам, вообще любым фашистам это Космо и метафизический факт - по факту подло прожитых жизней! И если не при жизни ответка, так с последним вздохом падение негодяев на соответствующие уровни инобытия. Да ещё и с полным вымиранием родов ЭКОфашистов на поверхности Земли. (О чём уже говорил в рассказе "Как сохранить свой Род?" http://proza.ru/2018/03/26/1994) Эпоха ЭКОфашизма - ради безудержной наживы - нулей в банковском компе рушится планета.

Однако, посмотрим и в "святцы"! Немного истории.

Возьмём классическое - Христос и ученики увидели человека, который был слепой от рождения. Ученики спрашивают: «Равви! За свои грехи или за грехи родителей его наказан он слепотою»? (Иоан. Гл.9. (1–2). Интересный вопрос учеников к Учителю! При разовости жизни, что с пеной у рта утверждают нам рясоносные «святоши», какие могут быть грехи у новорожденного младенца, когда же он успел так нагрешить – да ещё слепорождённый?! Отбросив спекуляции попов отметим, что дети кармически страдают за грехи родителей! И даже библия говорит, что весь Род негодяев вымирает до четвёртого колена, а то и раньше. (О нагулянных детишках не говорим, там уже другая ветвь...) Нужны примеры возмездия?

Последний из некогда могучего, огромного Рода Дантесов во Франции не так давно скончался на свалке – в прямом смысле на свалке! Вот такое воздаяние Роду Дантесов за убийство Дантесом поэта Александра Пушкина! Могу привести и другие примеры кармических воздаяний разным отморозкам, и вымирание их Родов – прослеживая причинно-следственные связи. И современные тоже. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ - не делай другому того, чего и себе не желаешь!

Ещё для ясности? К болгарской провидице Ванге пришел человек узнать, почему появившиеся на свет один за другим три его сына все родились уродами – неподвижными от поясницы и до кончиков ног. И Ванга объяснила ему, что сейчас он расплачивается за преступления своего деда, который грабил бегущих в Турцию мусульман, (после Русско-турецкой войны на Балканах). Причем перебивал жертвам и ноги. Она сказала, что для его детей нет лекарства, так и придется их растить и страдать вместе с ними! Мы видим и на этом примере, реинкарнация и Карма (однокоренное с Карой) ГАРАНТИРУЮТ ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ там, где корысть, подлость, несправедливость празднуют свою «победу» в кавычках! За злую радость придётся платить. И расплата  НЕОТВРАТИМО настигает возлюбивших зло, делающих зло... -  из любого Рода и сословия, из любой расы и национальности! Таков надчеловеческий Высший Закон! Этот мир придуман не нами!

«Зло не может не придти, но горе тем, через кого оно приходит» - говорит и библия. Хотя и святые -  люди наполненные СВЕТОМ явно не авторитеты для разных негодяев и подонков.

Напомню, что каждая человеко-Душа имеет собственный планетарный Код, имя известное только Творцу! Т.е., свою Высшую (загробную) индентификацию! Создатель знает о каждой Душе-Духе, всё о каждой человеческой сущности! Это не смываемо, нестираемо, неуничтожимо! Это навсегда!

Имеем же мы здесь на Земле, - имя, фамилию, паспорт! (Паспорт - материалистически примитивно игра, подражание Создателю!) Напомню Закон Гермеса: - «Что наверху, то и внизу»! Пусть и в упрощённой людьми, самой тупой, материалистической аналогии от Высшего порядка. Собственно настоящее Духовное имя КАЖДОГО человека – «РЕН» - неизменная и вечная часть Человеческого Существа упоминается ещё в египетских рукописях, записана в хрониках Акаши! И это нестираемая матрица Создателя для КАЖДОГО индивида - нестираемая ни при жизни, ни с последним вздохом. На Земле 100% смертность! И кто куда из злодеев денется от ответственности??!

Есть десятки, сотни надчеловеческих Законов которые многие, особенно служители культов и ЭКОфашисты не хотят знать – хотя бы и себя любимых ради! А зря! Скажу известное, что убийцы перезаписывает на себя-любмых ВСЮ НЕОТРАБОТАННУЮ КАРМУ УБИТЫХ! От Небесного компьютера не скроешься, не откупишься никакими деньгами! Следует знать, что при убийстве человека вся Карма убитого (неотработанная карма) перекладывается (перезаписывается) на совершившего преступление, т.е. на самого УБИЙЦУ и на весь ЕГО РОД!! На всех гейтцов и подобных!! Как в примере с Дантесом или с нечестивым патриархом Никоном, или с "тишайшим" царём Алексеем Михайловичем и прочими известными персонажами истории!

В древности существовал даже обычай, когда Роду - родственникам убийцы пострадавшая сторона давала даже и подарки, было и такое  —  именно за взятую убийцей и породившим его Родом на себя Карму от пострадавшей стороны! Вот какое было ЗНАНИЕ предками механизма Закона воздаяния-возмездия, знание - как чётко работает арифметика Кармы.

Этот Вселенский Закон существует от Сотворения мира, и по сей день! И что весьма актуально в отношении любого преступника, в отношении отдающих приказы о войнах и убийствах на Земле. Как и где скроешься от Создателя? Каин убил Авеля и говорит Богу на вопрос где Авель - "Не сторож я брату моему"! А затем ему пришлось откапывать убитого Авеля. Кто кого закопал, тот и будет откапывать! Вот такая арифметика.
 
Убийство любого человека, нанесение вреда любым способом, даже порчей еды, скажем пальмовым маслом – это гнусь и мерзость перед Создателем! И никакими деньгами не откупиться от Возмездия за сделанное зло!

(Пальмовое масло - температура плавления 40 градуссов Цельсия! Понятно, что это масло постепенно забивает капилляры и человек становится полным инвалидом! Не зря же негодяи навязали это масло огромным социальным группам, делая людей инвалидами. А то, что за злую радость от этой подлости отравители будут платить собою-любимыми, об этом не хотят и думать? А зря! И на что надеются ЭКОфашисты и их пособники, выбор огрести по полной, с последним вздохом каждый? Или избежать расплаты (раз платы) собою-любимыми?)

А порча хлеба, к примеру... Жажда господства любой ценой? А платить с последним вздохом вредителям придётся собою-любимыми. А то и раньше последнего вздоха - болезнями, потерей близких, вымиранием Родов! Да и платят же! Самое большое зло на Земле - НЕВЕЖЕСТВО!
 
За последние 20 лет содержание кислорода в атмосфере планеты понизилось вдвое - с 27% до 13-ти %! Что резко ослабило у людей иммунитет! Т.е., в ближайшее время Человечество ждёт смерть от иммунодефицита, и по этой одной из причин, способов уничтожения человечества. Впрочем и сейчас нарастает обильная жатва смерти в онкологии - косит всех без разбора! Что здесь-то непонятно? Такой "чумы" даже при коммуняках небыло! Всё на поверхности, ничего не скрыто, - всё ясно, цинично и понятно каждому.

(В моём детстве, а это 50-е годы, выйдешь на морозец, вдохнёшь чистейшего воздуха - вздох пробирает аж до пяток! Попробуй сегодня объяснить молодежи, что это такое - вздох до пяток? А почему до пяток? Очень интересно же. "Чёрная жижа" вакцин от ковида многих обезноживает, валит с ног. А кто выжигает леса Сибири - лёгкие планеты? Кто устраивает огромные зловонные свалки рядом с городами - отравляя воздушную среду? Хотя давно найдены экологически безвредные способы переработки любого мусора и в любых объёмах!)

Ещё лет 20-ть назад в газете "Новый меридиан" в большой статье было описано изобретение одного американского фермера (циклон для переработки мусора, отходов). Мужик придумал тонкодисперсную переработку любого мусора (даже кусков бетона!) причём на стандартном фермерском оборудовании, что есть в любом фермерском птицеводческом хозяйстве в штатах! Восторженная статья, заинтересованность многих людей, стран. Помню порадовался, вот думаю проблема с мусором на планете наконец-то решена. Свежо предание! Бамс-с, и молчёк после этой статьи! Никаких циклонов, подвижек. Ничего! Словно и небыло этой восторженной публикации. Зарыли ценное изобретение! Многие важные полезные изобретения человечества блокируются пособниками оккупантов.

(А главная хитрость фермерского открытия была, как это помню, фермер при ремонте стандартной дробилки перепутал фазы и "барабаны" стали вращаться против часовой стрелки, стирая в мелкую пыль дохлых кур, кирпичи, куски бетона и другое! Просто и гениально - из кучи мусора горсть пыли, вернее химических элементов. Увы! Планировщикам Золотого миллиарда этого чудо-изобретения и не надо! Им вообще не нужно население как таковое! Вас и уничтожают комплексно, гибридно, изысканно-разнообразно, - по всем направлениям и всеми доступными способами и приёмами.

На первом месте у оккупантов по уничтожению населения Земли повсеместное отравление воды - начиная с океанов и до уничтожения родников, включительно! (Также воздуха, почвы, продуктов питания и другое. Еды много, а кушать по сути уже и нечего. Еда практически вся отравлена за последнюю сотню лет. Океаны загажены пластиком и уже все морепродукты токсичны, опасны для потребления! ВСЯ рыба в водоёмах планеты уже грязная - тяжёлые металлы и пр., гнусь в рыбе. Вот именно так и реализуется желание управленцев жаждущих Золотого миллиарда сделать больным, страдающим ВСЁ человечество! И нет никаких избранных, особых, элитарных, - всех и без разбора травят нано-дерьмом.

Когда Ванга сказала, что выживут те, кто не будут есть мяса её естественно непоняли. А сегодня собираются перевести всё человечество есть мясо выращенное в пробирках, ЭКОваннах? Нелюди устраивают разные пандемии и против скота и птицы!

И понятно кто гипнотической хваткой держит все тайные и явные правительства мира, - диктуя им свою злую волю, реализуемую повсеместно управленцами по реально садистскому сценарию геноцида населения планеты. Причём основной, упор направлен в первую очередь на уничтожение остатков БЕЛОЙ расы, как таковой!, т.е., против коренной расы планеты Земля! Этим труднее всего. Это единственная из рас, которая ещё реально хоть как-то противостоит превращению планеты в глобальный концлагерь, с новым видом рабства под внешним управлением рептилоидов Ориона. И это уже самая малочисленнная из рас. Едва наберётся с полпроцента от ВСЕХ живущих на планете! А белая раса - вершина Духа человеческой цивилизации! В ней должны воплощаться самые выдающиеся люди планеты Земля, всех рас - каждый в своё время по развитию!

Автор людоедских идеологий один. Это его символ глазик в треугольничке! Он же глобальный предиктор и ещё с десяток его имён, названий, конспирологических определений. Это он тайно и явно держит в руках земные элиты, всё "закулисье". Его марионетки, пособники, подельники и есть самые эффективные проводники зла. И эти разномастные подельники ещё по инерции творят злые дела, явно не понимая собственной обречённости и краха, и ответственности и неотвратимости Возмездия за это зло! На что вообще надеются? "Бог погубит губящих Землю!" - сказано было ещё тогда когда и масштабы разрушения Земли, экологии были мизерны!

Символ Создателя - нашего Отца Небесного круг, (Свет-Солнце), а не глаз треугольник рептилии! На огромной территории России (и не только России) идёт самое гнусное, планомерное уничтожение-зачистка коренного населения!

Причём, нужно заметить, чем культурнее, более эволюционно развитый человек, а это характерно именно для людей белой расы, тем у него меньше детей - один, два ребёнка на семью. А чем беднее и ограниченнее, (как те же эмигранты арабы во Франции), так 10 - 15 детей на семью! Причём у подавляющего большинства эмигрантов нет возможности достойно вырастить, дать образованием и одному ребёнку.

Очевидно, чтобы шло осознанное воспроизводство населения Земли нужно вкладывать деньги и в соответствующие программы, а главное в духовное, космическое воспитание человека нового типа - возвышая человека, а не в то, что отравляет, разлагает и опускает Человечество - служит гибели всей нашей цивилизации, да и самой планеты! Возьмите боевики. Вот экранные инструкции насилия и убийств, сексуального скотства, разврата, рабства, педофилии. Сколько этой грязи уже вылито на людей, вкладывается в сознание людей экофашистами только за последние годы??! А зверские компьютерные игры??!

Насилие над ближним вкладывается в головы детишек! Насилие порождает насилие! И людоеды это прекрасно знают, тиражируя схемы насилия, наезды на здравомыслие. Сколько миллионов-миллиардов людей опущено непокладаемыми усилиями людоедов на животно-растительный уровень И это вместо духовного роста цивилизации и выхода её на космический уровень развития?

Ещё недавно отсталый Китай поднялся из грязи, из средневековья и стал державой! До самой границы с Россией с китайской стороны великолепные дороги, вдоль границы чистенькие ухоженные города. И НИКАКИХ ХИМ.ТРЭЙЛОВ!! С российской стороны полное бездорожье, покосившиеся дедовские избы и клубы отравы за Аэробусами отравителями вся и всего. А население в мороке отравы.

(Даже не говорю о роли Ватикана - рептилоидном центре по уничтожению человечества. Это отдельная тема. Просто напомню, что по информации С.Желенкова Светлана Медведева подарила Ватикану под Муромом 66,6 га земли - под строительство Нового Ватикана в сердце земли русской. И строительство идёт полным ходом.)

За двадцатилетие господства коррупционеров в стране исчезли, вернее целенаправленно уничтожены десятки тысяч деревень, сёл, маленьких городов, а также заводов и фабрик. Страна реально разрушена тихой сапой - коварно и безжалостно. А нелюди и их пособники спешат уничтожить, ассимилировать, чипировать, вакцинировать, стерилизовать, стереть остатки белой расы - как последнее препятствие по окончательному захвату планеты инопланетными мародёрами-оккупантами!

В прочем, уже можно и не молчать, не таить правду – результат будет тот же! И вот что удивительно – даже не терпение русских, - терпение, выдержка величина нравственная, а именно почти полное раболепие и подчинение злу - ЭКОфашизму и фашистам!

(Для кого очищается Земля? https://www.youtube.com/watch?v=leGZ6uZBf9Q)

«Противное не только здравому смыслу, но уже и жизненному инстинкту, непротивление русского народа погибели, чему и сами изумляемся больше десятка лет (уже трёх десятков лет! Авт.) и дивим другие народы, не может иметь что-то одно, объясняющее русское долготерпение, давно уже обретшее черты мученичества, тут много чего: и наше ужасающее безволие - немочь духа, безсилие души, и сковавший нас паралич страха перед инородческой властью, и то, что у большинства русских до сих пор не вызрело осознание всего трагизма происходящего в России, понимание реальной гибели, исхода русской нации. Это действительно трудно осознать, вместить в голову и душу, что власть убивает нас осознанно, злоумно и безпощадно, и будет добивать нас, потому что извод русского народа – её задача, для этого людям в сегодняшней Российской власти и власть дана, чтобы свести под корень русский народ». Борис Миронов.

Помнится, когда Россию покинул весьма знаковый бизнесмен Исмаилов, построивший в Турции знаменитый отель Мордан-палас, ВВП на весь мир в гневе вскричал – «Где посадки?». А посадок нет! Одна косметика. Кого же садить, если это нужно делать с ближайшего окружения? Ну, подумаешь, вывез Исмаилов пару миллиардов баксов. И что возмутительно-то? Ему бы затихариться где-нить, а он взял да и отгрохал мечту Шахеризады – построил великолепный Мордан-палас, жемчужину Востока! Вот это и взбесило - как смел холоп? И почему Турция? А мужик-то реализовал себя, - насколько хватило фантазии! И что интересно-то, всего-то два миллиарда и вывез-спёр купчик, - сущие крохи по сравнению с утекающим и исчезающим в бездонных офшорных клоаках россиянским капиталом, а вот же проявил себя, своё "Я есть!", не как безцветная личность, а как человек весьма даже осознанно творческий, можно сказать лица не общим выраженьем, однако!

Почему бы олигархам не благоустроить СВОЮ страну, выйти на какие-то новые уровни развития? Или так оскудели мозгами на фоне сверхнаживы, личностного обогащения? А можно бы, при желании и воле, сделать элементарно достойную человеческую жизнь для людей, не грабить пенсионеров - цинично и изощрённо. Время правления Путина нужно назвать эпохой ЭКОфашизма - экологического фашизма. Из жадности и жажды наживы - нулей в банковском компе вспучилось зловоннейшее насилие над ближним и природой Земли - до уничтожения ближнего и самой природы и даже самой планеты Земля!

Народам планеты предлагают один путь через гонку вооружений - в ядерную помойку! И это тоже производное деятельности сил зла! (Управленческие пирамиды зла своими вершинами, с последним вздохом каждого управленца, переворачиваются вниз в нижние демонические миры. Образно и понятно!)

О чём нам говорят 25 миллионов беженцев покинувших Россию за время путинского правления?! 25 миллионов эмигрантов в мирное – то время?! С какого угару? Это же не просто показатель! Это вопиющий показатель мерзости структурного бандитизма по городам и весям страны – из пресловутой вертикали власти! Что же такое нужно было сотворить, чтобы убежала уймища народу?! Дожили до того, что не в состоянии производить электронику, машины, подшипники и даже гвозди...? Блин! Да что это с людьми такое, что за морок?

Вспомним о святых, вспомним о Ванге, ежедневно беседовавшей с сотнями умерших, ушедших в мир иной человеко-Духами, и постоянно предупреждавшей всех и каждого – «Не желайте много, не сможете расчитаться»! Она прекрасно знала, где и кто оказывается с последним вздохом - по своим земным делам. Никакими тоннами нефти и долларов не купишь себе благостного загробного бытия. Гребущие в несъедобных объёмах напрочь забыли, что ещё существует ВЫСШИЙ ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТИ. Негодяев не спасут деньги и всё золото мира от падения в ад! (Ад - общее название демонических, низкогерцовых уровней инобытия.) Как можно вернуть долги ограбленным людям, целому народу, стране, - если умер телесно? А как вернуть отнятые жизни??!

Мужественный Шемшук написал книгу - "Как нам вернуть Рай"?  В этой книге перечислено, что сделано ужасного (закулисой) для полного разрушения Человеческой цивилизации только за последние 300 лет. Это хуже чем кошмар позднего Вавилона. Да делается и сегодня. И никто не остался и не останется в стороне! (Химтрэйлы-трассы одиннаково травят всех, всю планету! Никакие антидоты не спасут и самих власть придержащих, как и их ближних, их детей и внуков! И что непонятно?! Кто и где собрался прятаться?!

(Огромную экологическую катастрофу устроил на севере страны Потанин своею жадностью - невиданный в истории планеты разлив диз.топлива. И что? Безнаказанно! А сегодня делит с бывшей женой в суде в Лондоне 28 миллиардов баксов, деньги по сути украденные у страны, у нас с Вами. Наверное хочет вечного (загробного) выходного? Увы! Этого не предусмотрено Небом для всяких-разных злодеев.)   

Чтобы достичь подъёма и Вечной жизни нужно всего лишь постараться найти доступ внутри себя к Свету, наполнить себя Светом! Нужно предельно осознанно очистить сердце своё и сделать его обителью Духа Святого! И Свет этой святости, рано или поздно, прольется наружу. Поразительно просто быть счастливым человеком, руководствуясь здравым смыслом. Каждый из нас может быть источником РАдости для себя и для других людей. Свет от Света, а не от тьмы. И всё больше СВЕТА вокруг! Да, тьма и тёмные ещё лютуют, но всё больше становится Света на нашей планете!

Сегодня с нарастающей интенсивностью идёт очистка планеты Силами Света от разных мерзавцев, оные сбрасываются пачками в демонические нижние миры, пополняя собою-любимыми Число бездны! И откупиться невозможно. Платят собой за выбранную негативную поляризацию сознания, за проявленные зло и насилие над ближним. Вот плата за участие в делах на стороне тьмы!

Работа для блага людей, их достойного образа жизни – что может быть лучше, благороднее? И это достойно есть любому человеку, любому правителю! Подъём в Духе существует только как результат однозначно ПРОЯВЛЕННОГО АКТА выбора служения СОЗДАТЕЛЮ ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ, (а не дьяволу в любом его обличье)! И ключ собственного спасения – ВЫСОЧАЙШАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ, позитивная поляризация сознания - ОСОЗНАНИЕ ЗАКОНОВ ВСЕВЫШНЕГО - ЗАКОНОВ СОБСТВЕННОЙ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!

Одна рекомендация попам, олигархам, банкирам и пр. разным чубайсам - успевайте делать добрые дела, раздайте всё, что "наскребли" в несъедобных объёмах, - работайте на отдачу! Только этот импульс метанойи - добрые дела и зачтутся каждому для подъёма в Свет, для собственного спасения!! А другого пути к Создателю и нет!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Настоящий «Заговор Ориона»

Часть I. Сепаратное соглашение США с инопланетной расой. Владимир Забелышенский

В течение 50-ти лет стараниями многих людей в высших эшелонах Агенства Национальной Безопасности США, политических кругах, близких к администрации президента, были собраны доказательства существования сепаратного соглашения правительства с инопланетной расой существ. Это предательство человеческой цивилизации было совершено при личном участии президента Дуайта Эйзенхауэра в обход конституции и Сената США. Анализ и проверка информации были рискованным, а часто и смертельно опасным делом.

В 1953 г. астрономы обнаружили в космосе большие объекты, которые были приняты за астероиды. Вскоре стало ясно, что странные объекты расположились на очень высокой орбите вокруг экватора Земли. Среди них были огромные объекты, которыми могли быть только космическими кораблями. Совет Безопасности США принял согласованное с президентом решение о закрытии любой информации или перевода её в категорию дезинформации, в случае появления в СМИ каких-либо сведений об этом от источников в США или других странах.

Совместная директива АНБ и ЦРУ предписывала развернуть работы по активизации имеющихся технических и аналитических средств в рамках проекта «Платон». Система контроля радиокоммуникаций «Сигма» сумела выявить регулярный информационный обмен между этими кораблями. Специально разработанная программа, основанная на логических комбинациях сигналов в двоичном коде, позволила привлечь внимание пришельцев, а позднее, установить некое подобие информационного обмена между орбитальными кораблями и Центром радиотехнической разведки.

В ходе информационного обмена сравнительно долго не удавалось получить ответ на главный вопрос: каковы намерения пришельцев? Перелом в тревожной ситуации наступил 20-21 февраля 1954. Ближе к ночи 20 февраля ближний круг администрации президента обнаружил, что Дуайт Эйзенхауэр «исчез», и никто не знает, вопреки правилам, где в данное время находится президент. Ранним утром президент обнаружился в Лос-Анджелесе. Администрация спешно готовит правдоподобную версию ночного путешествия главы государства.

Оказывается, у президента накануне вечером разболелся зуб в результате выпавшей пломбы, и он срочно вылетел к знакомому дантисту. Служба безопасности нашла «дантиста», которого можно было предъявить вездесущим репортёрам. Тем временем президент с небольшой группой советников приземлился на лётном поле Muroc. Позднее, на этом месте была создана крупнейшая база ВВС Edwards. Судя по вполне компетентным источникам, истинной целью посещения этой базы была подготовленная заранее встреча с представителями инопланетной расы.

Спустя 50 лет, стали известны некоторые подробности первого контакта на высшем уровне. Одним из первых, кто приоткрыл завесу самой большой тайны 20-го века, был Джеральд Лайт – директор фонда специальных исследований. Он был в числе советников президента, прибывших вместе с ним на базу ВВС Эдвардс.

«Я совершил перелёт на базу ВВС в составе группы, в которую входили: Фрэнклин Аллен, Эдвин Ноерс – бывший финансовый советник президента Трумена, двое высокопоставленных военных и кардинал Джеймс Френсис Макинтайр – представитель Ватикана. Известно, что религия относит НЛО и пришельцев к дьявольским проявлениям. Однако президент и его советники решили, что негласная поддержка Ватикана в нужное время может быть полезной. После долгой проверки и заполнения необходимых бумаг нам разрешили пройти в небольшое охраняемое помещение. Все члены группы были в явном замешательстве и растерянности от осознания того, что вчерашняя фантастика сегодня предстанет объективной реальностью. Открылась боковая дверь и вошёл президент Эйзенхауэр. В отличие от нас, он был собран и весьма энергичен. Доктор Ноерс, в частности, должен был проанализировать возможные экономические последствия контакта с инопланетянами. Президент коротко переговорил с кардиналом и напомнил всем о строгом соблюдении конфиденциальности по завершении нашей ответственной миссии. Я думаю, что такой состав группы советников вполне соответствовал консервативному характеру американского общества в 1954 году».

Из других источников известно, что после контакта на высшем уровне 21 февраля были проведены две или три встречи с представителями другой расы инопланетян. На одной из последующих встреч также присутствовал президент, в другом случае контакт проходил на уровне представителей АНБ и доверенного лица администрации президента Эйзенхауэра. Эти контакты и сепаратные соглашения, по крайней мере, с одной из инопланетных рас, проводились не от имени человечества, а от имени и в интересах военно-политической верхушки Америки.

Чарльз Л. Саггс – бывший командующий флотом США, входивший в состав президентской группы на базе Эдвардс, на совещании по проблеме НЛО в 1991 поделился впечатлениями о первом контакте с расой пришельцев.

«Я и несколько офицеров базы должны были встречать инопланетных визитёров непосредственно на месте их приземления около административного корпуса. Один из офицеров обратил внимание на странное округлое облако, которое снижалось почти вертикально, раскачиваясь подобно маятнику. Буквально через минуту мы увидели двояковыпуклый объект диаметром около 35 футов. Его матовая металлическая поверхность без резких переходов и конструктивных выступов играла световыми бликами. Объект завис в 10 футах над бетонкой и из него выдвинулись три телескопические опоры. С легким шипением он коснулся земли. Мы почувствовали, что воздух насыщен озоном. Воцарилась тревожная тишина.

Вдруг что-то щёлкнуло, в корпусе появилось овальное отверстие, через которое буквально «выплыли» два существа. На первый взгляд они мало, чем отличались от людей. Один из них опустился на бетонку в 20-ти футах от объекта, другой остался стоять на кромке “тарелки”. Это были сравнительно высокие существа, что-то около 8-ми футов, стройные и удивительно похожие друг на друга. Их светлые, почти белые волосы едва не доходили до их плеч. У них были светло-голубые глаза и совершенно бесцветные губы. Тот, кто стоял на земле, жестом показал, что не может приближаться к нам и необходимо соблюдать эту дистанцию. Выполняя это условие, мы направились к зданию. Интересно отметить, что когда пришелец ставил ногу на землю при очередном шаге, она словно на воздушной подушке проскакивала вперёд. Было непонятно, касаются ли толстые подошвы его обуви земли или нет?».

Директор ЦРУ Уильям Колби утверждает, что на первой встрече с инопланетной расой не удалось придти к соглашению, которое бы устраивало президента и его администрацию. К такому же выводу пришли советники президента.

Дело в том, что представитель инопланетной расы поставил ряд условий, которые были явно невыполнимы, по крайней мере, на тот период военно-политической обстановки в мире. Пришелец, от имени своей расы, прибывшей из другой солнечной системы, ультимативно предложил нам не входить в контакт с другой расой, которую мы называем “Greys” (Серые), пообещав, в случае соглашения, помочь нам избавиться от этой расы безжалостных захватчиков. Затем пришелец заявил, что они хотят поднять духовный и интеллектуальный уровень землян. На вопрос президента: готовы ли они передать нам новые технологии последовал отказ.

Этого было достаточно, чтобы не обсуждать что-либо другое. Последнюю точку в переговорах поставил пришелец, потребовав прекратить дальнейшее развитие технологий всех видов оружия. Следует отметить, что после переговоров, когда спала психологическая нагрузка, среди президентской команды возникли разногласия по поводу того, что не были предприняты шаги к достижению компромисса.

Говоря о хороших и плохих пришельцах, уместно отметить, что ещё в 50-х Фрэнсис Сван – женщина с уникальными сенситивными способностями – сотрудничала с ЦРУ и администрацией президента Эйзенхауэра по широкому кругу вопросов, в том числе касающихся разведки, НЛО и инопланетных рас пришельцев. Её информация отличалась проверяемой достоверностью. Сван утверждала, что только раса «Скандинавов» имеет целью спасти нашу планету от ядерного уничтожения. Но бездушные и жестокие гуманоиды «Greys» перехватили инициативу, потеснив «Скандинавов». У тех и других были и остаются свои виды на нашу планету и разведённую на ней интеллектуальную живность. В конце 80-х стало очевидным, что Фрэнсис Сван была права.

Уильям Купер – представитель ЦРУ в Тихоокеанском флоте, имевший доступ к секретным материалам высшего командования штабов армии США, уточняет, что вскоре после неудавшихся февральских переговоров были организованы две встречи с другими расами, в том числе с так называемыми «Greys». Эти переговоры проводились в 1954 на базе ВВС Holloman в Нью-Мексико. В этом случае соглашение было достигнуто. «Greys» рассказали историю или удобную легенду о своей расе на одной из планет созвездия Орион. Их раса вымирает из-за изменившихся условий на планете, и они вынуждены искать возможности сохранить свою расу.

В ходе одной из последующих встреч в 1971 г. на той же базе Holloman Робертом Эменегжером и Алланом Сандлером был снят по заказу ЦРУ документальный фильм о встрече с инопланетными пришельцами. По информации У. Купера соглашение с «Greys», достигнутое в 1954 г., содержало следующее:

пришельцы не будут вмешиваться в дела землян;

земляне (правительство США) будут держать в тайне присутствие пришельцев на нашей планете;

пришельцы помогут нам в технологическом развитии;

эта помощь будет касаться только американской нации;

им разрешается похищать некоторое количество людей для проведения своих генетических исследований, якобы с целью контроля развития человеческой расы;они обязуются возвращать похищенных людей при условии, что эти люди не будут помнить ничего об их похищениях.

Фил Шнейдер – горный инженер и геолог, работавший в секретных программах в области строительства подземных баз, утверждает: «В 1954 г. администрация Эйзенхауэра, в обход конституции, заключила соглашение с пришельцами из космоса, обосновавшимися на Земле. В то время это называлось “1954 Greada” соглашением. На основании этой директивы АНБ были разработаны проекты модернизации существующих и создания нескольких новых подземных многоярусных баз для раздельных или совместных работ с инопланетными пришельцами. В большинстве случаев мы имели дело с расой “Greys” или её разновидностями».

Майкл Вольф – доктор теоретической физики и информатики, сотрудник Совета Национальной Безопасности, бывший советник президента Билла Клинтона по программам, связанным с НЛО, признаёт: «Соглашение Эйзенхауэра с внеземной расой никогда не ратифицировалось, как этого требует конституция».

Многие участники переговоров отмечают, что в соглашениях всегда присутствовал элемент принуждения со стороны пришельцев, и в то же время все соглашались с тем, что мы не можем остановить их. Они слишком продвинуты и способны уничтожить не только нас, но и почти всю человеческую цивилизацию за исключением тех, кого они оставят в качестве биологического материала.

Филип Корсо в своих мемуарах писал: «По сути, мы сдались наиболее агрессивной расе инопланетных пришельцев. Они диктовали нам свои условия, заведомо зная, что мы боимся любой огласки наших соглашений».

К 1955 стало очевидным, что пришельцы обманули Эйзенхауэра и нарушили соглашение. Оказалось, что пришельцы захватывают огромное число людей не только в США. Не известно, сколько людей не возвращается ими. Было установлено, что, по меньшей мере, речь идёт о многих сотнях тысяч людей, захваченных в Америке, Европе и Азии.

Генерал Дуглас Макартур на совещании начальников штабов армии США в 1955 г. заявил, предусмотрительно не упоминая о каких-либо соглашениях: «Нации мира должны будут объединиться, поскольку следующая война будет межпланетной войной. Нации Земли в недалёком будущем должны создать единый фронт против массированного вторжения агрессивных инопланетных рас».

В начале 70-х пришельцы так называемого «Скандинавского» вида постепенно исчезают из сообщений ЦРУ и контактёров многих стран. На этом фоне резко увеличивается активность серых гуманоидов (Greys). В океанах и морях, в горных массивах планеты обнаруживаются большие базы пришельцев, созданные без ведома каких-либо правительств. Повышается активность НЛО над поверхностью Луны и в космическом пространстве, вплоть до орбит Юпитера и Сатурна. Вооружённый конфликт с пришельцами на подземной базе совместного использования S-4, штат Невада, окончательно убедил правительственные круги в том, что ситуация окончательно вышла из-под контроля.

Возникла тяжелейшая проблема: что делать? Что сказать своему народу и всему миру?

Дальнейшее сокрытие на государственном уровне присутствия НЛО и пришельцев стало бессмысленным. Во многих районах планеты НЛО появляются чаще рейсовых самолётов. Захват людей и массовая вивисекция животных из года в год увеличиваются.

Активность пришельцев продолжает увеличивать неуверенность Агентства Национальной Безопасности США в вопросах возможного стратегического ответа, что вынуждает Сенат в ближайшем будущем заставить АНБ и ЦРУ раскрыть все тайные и явные дела, связанные с космическими пришельцами.

Проблема инопланетного присутствия рассматривалась 21-25 января 2004 на закрытой сессии Мирового Экономического Форума в Давосе, Швейцария. Этот факт существенно увеличивает шансы скорого раскрытия.

 

http://anomalia.kulichki.ru/text8/507.htm

Часть II. Х-файлы Сан-Франциско

Фрагменты из 2-го тома автобиографической книги академика Н.В. Левашова «Зеркало моей души»

В 1954-1955 гг. состоялись переговоры между инопланетянами и высшими правительственными кругами США. На второй встрече с инопланетянами (проходившей на военно-воздушной базе Эдвардс) присутствовал президент США Дуайт Эйзенхауэр. И хотя тайное подписание договора состоялось только в 1964 году при президенте США Линдоне Джонсоне, секретные службы США, такие как Агенство Национальной Безопасности и сверхсекретные службы, типа «Королевская-12» (Majestic-12) и ряд других, которые подчинялись напрямую Тайному Мировому Правительству, начали получать инопланетные технологии ещё во времена президента Дуайта Эйзенхауэра. И одной из таких инопланетных технологий была технология клонирования.

Правда, инопланетяне не передавали всё сразу. Сначала они передали технологию выращивания клона, а гораздо позже передали технологию переноса от оригинала к клону памяти человека. Поэтому, первые клоны были точно копией оригинала, но с сознанием младенца.

И мало кто знает, что президент США Джон Фицджеральд Кеннеди был убит выстрелами в голову не 22 ноября 1963 года в Далласе (официальная версия), а в Белом Доме в Вашингтоне его телохранителем, когда он следовал из своего Овального кабинета в конференц-зал, чтобы сообщить средствам массовой информации страны о нескольких «незначительных» событиях.

Первое – он хотел предать гласности переговоры, которое правительство США ведёт с инопланетянами. И второе – он подписал указ (который не отменён до сих пор, но никогда не был выполнен) о возвращении эмиссии доллара под контроль государства… … … Так вот, Джон Кеннеди подписал указ о возвращении эмиссии доллара под контроль государства, что вместе с желанием обнародовать переговоры с инопланетянами, стало для него подписанием смертного приговора самому себе. И вполне понятно, что ему не позволили сделать официальных заявлений по этим вопросам, и вполне понятно, что его ликвидировал его собственный телохранитель. Но... предельно понятно, что сообщить о том, что президента США убили в Белом Доме, никто не собирался.

Поэтому и был организован весь этот спектакль с убийством его клона в Далласе ещё до того, как произойдёт публичное выступление, на которое клон был не способен. И что самое любопытное во всём этом, так это то, что клон Джона Кеннеди смертельно ранил снова телохранитель, скорее всего тот же самый, выстрелом с близкого расстояния, когда пуля вошла со стороны левого виска и вышла справа, снеся часть темени…

Со временем инопланетянами была передана и технология записи памяти оригинала клону. При этом было необходимо сначала записать всю память с оригинала, чтобы потом её можно было записать на девственно чистый мозг клона.

Следующая потребность в клоне возникла во время президентства Рональда Рейгана. На него 30 марта 1981 года было совершено покушение неким Джоном Хинкли, одна из выпущенных пуль которого поразила левоё лёгкое Рональда Рейгана. Согласно официальной версии, президент после операции довольно быстро вернулся в норму, поразив врачей скоростью выздоровления. Это, согласно официальной версии, а согласно «неофициальной» версии, президент Рональд Рейган умер во время операции! А вместо него продолжил президентствовать уже его клон, чем и объясняется его «поразительно» быстрое, по мнению врачей, выздоровление после ранения.

Любопытно и то, что у Рональда Рейгана не было проблем со здоровьем до покушения на него 30 марта 1981 года! А вот после «ранения» на него посыпались болезни, как из «рога изобилия», в том числе и рак. Через несколько лет у него был обнаружен рак толстой кишки и проведена операция по удалению полипов в 1985 году, последовали операции в 1989 и 1990 гг. В 1995 году ему была сделана очередная операция по удалению раковой опухоли с его шеи. Кроме этого, у него неожиданно появились и другие патологии.

Вроде бы ничего необычного, но... причины всего происходящего были в том, что ткани выращенных клонов оказались нестабильными, и это стало причиной появления раковых новообразований и выхода из строя разных систем организма. Причиной этому было то, что переданная технология клонирования была разработана инопланетной Расой, с сильно отличающейся от земной генетикой. Поэтому инопланетная технология клонирования требовала доводки в земных условиях. И на это ушло немало времени, и только к 90-м годам двадцатого века американцам удалось в своих секретных лабораториях довести технологию клонирования до желаемого состояния…

Коварный план был предельно прост и безупречен или почти безупречен! Для создания куклы-клона требовалось только получить образец крови нужного человека, и всё. А если учесть, что практически вся медицина во всём мире контролируется социальными паразитами, то у них практически нет проблем получить образцы крови любого человека, включая (особенно) политиков и государственных деятелей разных стран. А дальше... всё просто!

В специальных секретных лабораториях выращиваются «куклы»-клоны нужных людей и... когда нужный человек приезжает в США с официальным или полуофициальным визитом, его или её приглашают «погостить» несколько дней и отдохнуть от трудов праведных. Важный гость вежливо соглашается и отправляется в «гостеприимное» место, где его уже поджидают. А там гость погружается в мертвецкий в полном смысле этого слова сон, во время которого у гостя записывают всю его память. Эту память потом переносят на мозг «куклы»-клона этого человека. И утром следующего дня важный гость просыпается полностью обновлённым в полном смысле этого слова! При этом эта «кукла»-клон находится под полным контролем и управлением своих создателей. «Хорошо» отдохнув, важный гость, а точнее его «кукла»-клон возвращается в свою страну, и никто даже не подозревает, что это уже управляемый биоробот!

Вот какой грандиозный план по захвату Мира был разработан в полном соответствии с подписанным в 1964 году президентом США Линдоном Джонсоном договором с цивилизацией серых…

http://ru-an.info


https://youtu.be/nhF7xpbYFhc - Скрижали Джорджии, аэропорт Денвера и продовольственный кризис. С Вадимом Шегаловым

Интернет гудит протестами против хим.трэйлов! Материалы для просмотра, информации, ссылки:

http://www.youtube.com/watch?v=Y8SBdwzeg84 - Глобальная зачистка человечества 2020. Факты и доказательства

Американский ученый рассказал ВСЁ  - https://www.youtube.com/watch?v=ZvddduDqK3U

Пара роликов о хим. геноциде. В первом цифры уже сделанного злодеяния:

http://www.youtube.com/watch?v=BZr1RJMvV3s&t=276s

http://www.youtube.com/watch?v=zs-J3oQaKWQ&t=94s

http://www.youtube.com/watch?v=8e8IbcvK7nk - Пилот Боинга говорит правду. Антарктида, химтрейлы,горизонт.... - Смотри Народ! Как нас травят с воздуха!

Новый мировой порядок: тотальное истребление человечества - http://www.youtube.com/watch?v=qEQ-9zimuiE

http://www.youtube.com/watch?v=9j90upP9tdg - Ликвидация населения - технологии убийства

http://www.youtube.com/watch?v=sdEgE6CqIso - обыкновенный фашизм!

(https://www.youtube.com/watch?v=4tRM0-f3sNo  Петр Гаряев КАК УНИЧТОЖАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ)

А также - https://www.youtube.com/watch?v=rovxp2ryAcs&t=226s  - Справка с сайта "5-я колонна" о Германе Грефе [18.05.2020]

https://www.youtube.com/watch?v=jJJVd9705No  -  Почему Путин не защищает русских?

https://www.youtube.com/watch?v=OCxQM_QEnho  - 20 лет похода с Путиным: Сусанин или Моисей?

О страшном вреде пальмового  масла - https://www.vesti.ru/doc.html?id=3194198

СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ Плеяд! Коронавирус — угроза всему живому на Земле? См. с 6-й минуты. - https://www.youtube.com/watch?v=38UFv5v-SZ8&t=202s

АРХИВАЖНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ - ЯХВЕ(ИЕГОВА) - http://www.youtube.com/watch?v=wIkUR4vchLU

http://www.youtube.com/watch?v=9EDrbdzR_C8 - РЕПТИЛОИДЫ - ГИПНОТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ РЕПТИЛОИДОВ НА ЧЕЛОВЕКА#Эра Возрождения

http://www.youtube.com/watch?v=PiBFFvWaiGw - РЕПТИЛОИДЫ - ЭНЕРГООБМЕН МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И РЕПТИЛОИДОМ#Эра Возрождения

http://www.youtube.com/watch?v=cBqIJJveuAI - РЕПТИЛОИДЫ - О КЛОНАХ И СПОСОБАХ КЛОНИРОВАНИЯ#Эра Возрождения

http://www.youtube.com/watch?v=y8Hd_CyKTDU - Разговор с рептилоидом АРА. Часть 3 !!! Смотреть с 9-й минуты! АРХИ-ИНТЕРЕСНО!

http://www.youtube.com/watch?v=CYiCs0pZijQ - ПРИШЕДШАЯ ИЗ БЕЗДНЫ ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ВОЙНА (Можно с 10-й мин.)

О СПАСЕНИИ РОДА  - https://www.youtube.com/watch?v=PZC1frhVCYw  - Для рептилий плохие новости.!

http://www.youtube.com/watch?v=PTiqmwTlnkI - Рав М.Финкель: лидеры сионизма продали душу дьяволу

http://www.youtube.com/watch?v=U7M4ANWkdzU - Рав М.Финкель: Если бы не Сталин, Израиля бы не было.

https://www.youtube.com/watch?v=qzfSC-ri6Io  - Петр Гаряев Я ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕЖДАЛ

И масса других роликов по теме...

А также - Петр Гаряев ПУТЬ К БЕЗСМЕРТИЮ  - https://www.youtube.com/watch?v=8EUR6mNJSEs

https://www.youtube.com/watch?v=f-cyvbVyWxs  - катастрофа? Кремль делится информацией о будущем

https://www.youtube.com/watch?v=v35jNQtv5sc  - 35 триллионов баксов


https://youtu.be/ebOy4Qr-qGk ЦЕРН запустил КОЛЛАЙДЕР на новую СВЕРХМОЩНОСТЬ. Что случится с нашим миром?

НОВОСТЬ - https://youtu.be/NlqlMJQ9YvM  Разоблачение: шарлатаны и пострадавшие (от ковида)!