Гео-политическая страшилка для народа?

Борис Колосов-Гастев
Хочу простыми словами - без сложных идиоматических формулировок и непонятных терминов - сказать одну очень важную, на мой взгляд, вещь , которая может частично прояснить ситуацию. связанную с одобренным Дур-Думой нашумевшим законопроектом о насильственной эвакуации "грузовиками" людей в "места не столь отдалённые" в случае введения чрезвычайной ситуации на фоне непредвиденных обстоятельств, примерещившихся местным чиновникам (далеко не секрет, что в Кремле ключевую скрипку играют люди далеко не лучшего качества как в интеллектуальном плане, так и в сфере умственных способностей, эрудированности, знаний, образования и элементарного соображения) . Дело в том, что главным тормозом в реализации последних действий правительственной пропаганды в мире и её исполнения является страх перед людьми, способными выразить свой протест в форме агрессивных демонстраций или прямого физического сопротивления власти. Так как правительственные инстанции не отличаются ни умом, ни знанием положения в стране, ни пониманием ситуации и менталитета российского народа, они совершенно искренне полагают, что народ может предпринять какие-то действия, которые могут быть опасны - как для властного истеблишмента Кремля, так и для назначенных им губернаторов и силовых структур - и поэтому они придумали фейковую и оформленную документально "страшилку", которую сознательно распространяют по всему Интернету и СМИ с помощью послушных им блогеров и журналистов, наводя страх, ужас и панику среди населения страны - дабы превентивно заблокировать возможные негативные последствия своих гео-политических решений. Я так думаю... Возможно, я не совсем прав - судить вам.