Сексуальная энергия - это порок или дар?

Бронита Донская
  Когда мы приходим в этот мир, мы знаем какие задачи должны решить, какие уроки пройти, и что из этой жизни вынести ценного, какие качества своей Души проработать. И под эти задачи нам даётся энергия. То есть энергия дозированная и она выделена на конкретные цели. А мы очень часто используем её не туда и не на то, и из-за этого бываем без энергии и ощущаем себя, как выжатый лимон.

  И вот мы идём на Землю играть в Игру под названием "Жизнь".
Но, когда мы воплощаемся нам стирают память. Зачем? Чтобы Игра была более интересной, более насыщенной, восхитительной. А иначе игры не получится, не будет тех эмоций, проявления тех чувств, которых от нас так ждёт Вселенная. Ведь по сути она ими и "питается".

  Возвращаемся к энергии. В нашем теле есть 19 энергетических центров (7 основных чакр и по 3 пары суставов на руках и ногах). И пока мы маленькие, эта энергия приходит в эти центры и создаёт там, благодаря нашему магнитно-электрическому телу, стабильные вихри. То есть, энергия течет без перебоев, заторов и блоков.

  И  сексуальная энергия поступает так же, у всех одинаково, через сакральную чакру Свадхистану.  Все прекрасно знают, как притягателен младенец, как любой, даже самый чёрствый и бесчувственный человек тянется к маленьким детям. Как всем хочется подержать его на руках, обнять, прижать к себе поближе, потискать этот энергетический комочек.

  А как пахнет младенец? Я где-то вычитала и мне так понравилось это высказывание, что младенец ещё пахнет Богом!
Так почему всех тянет к маленьким детям?  Интуитивно все хотят  подпитаться их чистой, положительной, Божественной энергией, энергией Любви.  Об этом очень хорошо рассказывается в фильме "Прекрасная Зелёная".

  И почему-то мне кажется, что это и есть сексуальная энергия. Каждая наша чакра вырабатывает свою энергию, определенного качества и содержания. И как раз Свадхистана, 2 чакра аккумулирует сексуальную энергию и  отвечает за наслаждение, чувственность и чувствительность, нежность, умение получать удовольствие, за красоту, за принятие себя (в первую очередь — своего тела) и за творчество.

  Вы вспомните, как хочется целовать младенца, всего и  везде, и как ему нравится, как он реагирует на эти поцелуи, как заливается звонким смехом  тысячи колокольчиков! Потому что его тело в этом возрасте сплошная  эрогенная зона, и он даже от нежного прикосновения получает удовольствие.

  И кто по жизни не утратил чистоту этой чакры, не заблокировал её своими негативными мыслями, установками родителей, социума, тот имеет эту сексуальную энергию в чистом виде. Но нам же внушают с детства, что любить своё тело грех. Что его надо обязательно закрывать, не выставлять наружу. Что мы рождены во грехе и поехало и понеслось.

  И да, сексуальная энергия, которую вы уберегли от блоков и заторов будет к вам всех притягивать, и не только мужчин. Это и дружба, и коммуникативность, и партнёрские отношения, и даже отношения с животными. Кстати, не только дети, но и животные очень хорошо чувствуют энергетику. Не к каждому ребенок идёт на руки, как и собака ластится далеко не к каждому человеку.

  Но не только дети и животные умеют чувствовать энергетику человека, каждый из нас это ощущает. Когда с одними легко и просто, когда идёт притяжение и хочется постоянно общаться, а с другими - побыстрее закончить разговор и убежать. Это и есть, я полагаю, положительная сексуальная энергия.

  Так что если у вас  в данный момент жизни в этой чакре стоит блок, и энергия  не течет или течёт, но очень тоненькой струечкой, не зря её стихия - вода, необходимо обратить внимание на такие психосоматические проявления, как
-  чувство вины;
-  не можем «отпустить» себя во время секса;
-   сомневаемся в собственной привлекательности.
  А на физическом плане решаем бесконечные проблемы с женскими органами  и почками.

  И напоследок. Наверное все замечали, что в детстве очень сильно проявляются таланты, творчество. Всем, чем наделён человек изначально очень хорошо видно визуально именно в детстве. И если не развивать эти таланты, детские стремления, то  сексуальная чакра будет заблокирована, и перекрыт канал к дальнейшему творчеству. В таком случае мы "губим" в человеке его таланты, а ведь то, что сделано с любовью, имеет такую сильную энергетику, которую может почувствовать почти каждый.

  Так давайте  открывать в себе творческие таланты,  предварительно разблокировав свою сакральную чакру. Давайте  впустим в свою жизнь удовольствие, наслаждение, нежность, привлекательность, чувствительность и красоту. И заметьте, я сейчас говорю совсем не о сексе!