Привет из инстаграма

Павел Ежов
Аннотация
   Во втором по значению городе Приморского края происходит ряд громких и загадочных убийств. Правоохранительным органам долгое время не удается установить преступника и выйти на его след. Убийца не оставляет улик, его мотив не ясен, все, что объединяет все преступления, давая основания утверждать, что это дело рук одного человека, это два цветка, оставленные на теле жертвы.
   * социальная сеть, признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ


Теплая июньская ночь, тихая, безлюдная улица. В здании местного отдела ФСБ, в окне второго этажа горел свет. В кабинете, за рабочим столом сидел майор Виктор Немилин. В кабинете было накурено. Немилин потянулся в кресле, поднялся и подошел к открытому окну. Простояв какое-то время у окна, погруженный в сои мысли, он взглянул на наручные часы. – Уже 3:15 – Произнес он вслух. Немилин подошел к своему столу, собрал бумаги, над которыми работал и убрал их в сейф. Выходя из кабинета, он еще раз оглядел его, убедившись, что ничего не забыл, он выключил свет и закрыл за собой дверь. Выйдя на улицу, он сел в припаркованный BMW X5, запустил двигатель, приоткрыл боковое стекло и снова закурил. Немилин смотрел через лобовое стекло вдаль еле освещаемой светом фонарей улицы Калинина. – Куда податься? – Заключил он вполголоса. Он не хотел ехать домой, но и оставаться в отделе большой радости не испытывал. Немилин был женат, было двое детей. С женой уже давно отношения не складывались, упреки, критика, осуждение, вечные ссоры. Старшему сыну было семнадцать лет, он уже был курсантом военного училища, младшему четырнадцать лет, он учился в Суворовском училище. Так, что кроме сварливой жены, которая наверняка уже спала, дома никого не было. Немилина последние годы жизни мучали чувства ненужности и одиночества. С ними он засыпал и с ними же он просыпался. Пребывая в раздумьях, он не заметил, как сигарета сотлела. Уголек обжег ему пальцы, – Блин, опять обжегся.
Продолжение на ЛитРес