Азбука жизни Глава 9 Часть 147 Мир держится только

Тина Свифт
Глава 9.147. Мир держится только на истинных женщинах!

http://proza.ru/2022/07/08/101

Интересный ночной вчера был разговор у нас с девочками. И Диане не терпится сейчас его продлить. Сидим в красивой беседке, с видом на океан. Дядя Дима всё продумал, чтобы в Португалии, возле океана, нам было комфортно. Но два года уже не были здесь из-за ковида. А был ли он вообще? Одно желание у бандитов, которые себя назвали мировой элитой, чтобы добиться золотого миллиарда, уничтожить большую часть человечества. Вот и играют, как сегодня, с Россией в войну, стараясь нас разорить. А как можно сделать нищими тех, если нищеброды, назвавшие себя мировой элитой, живут за счёт российских богатств и наших настоящих мужчин, с их научным потенциалом, создавшими такое оружие, которое уничтожит мгновенно всю планету. И всю эту нечисть, которая уже несколько десятилетий стремится к золотому миллиарду! Но таких мечтателей в истории человечества было всегда достаточно, а их шестёрки-шакалы, как и в наше время, блуждающие по интернету, смеются над русским миром, пытаясь испепелить нас. Но всю эту шваль я видела и без интернета в детстве. Сколько ненависти наблюдала вокруг, как и в помойке интернета, если ты защищён истинными мужчинами в семье, которые и сдерживают весь хлам человечества от его безумия и бездарности. а как следствия, их ненависти и злобы.
- Виктория, одно удовольствие за тобой наблюдать, когда ты погружена в свои мысли, не замечая нашего присутствия.
- Диана, ошибаешься! Она сейчас и вас заставит погрузиться в свои мысли.
- А потом, Эдуард, сядет за рояль, увлекая и тебя.
Надежда права! Но у нас сегодня выходной после нескольких концертов. Хотя молодёжь, идущая с пляжа, зная, что в любой момент из нашего дома может зазвучать музыка, рассаживаются возле Игорька и Виталика, играющих в футбол на спортивной площадке, постепенно вовлекая в игру детей, а потом и сами, незаметно для себя, начинают играть и взрослые с ребятами.
- Какая прелесть!
- И твоя выдержка, Виктория!
- Надежда, мы в шортах! Можем с ребятами тоже поиграть. Эдика поставим на ворота!
Соколов уже загорается. Но Диана не унимается.
- Хорошо, Диана, ты о моих мыслях догадалась, если наблюдала за эмоциями...
- Но смотреть на тебя одно удовольствие.
Вересов, подошедший к беседке, с удовлетворением отметил откровение Эдика. Все с нетерпением ждут вопрос от Дианы. Тем более подошёл Ричард с папочкой и сынулей.
- Мама, не тяни! Уже две команды ребята на площадке собрали.
- Ден, она и сегодня форму не потеряла, сейчас сыграем в баскетбол.
Соколов уже видит мои горящие глаза. Надо срочно ответить на вопрос Дианы. И на спортивную площадку!
- Виктория, готова?
- Ден, а я ещё не слышала вопрос вашей красавицы.
- Не рисуйся, подружка! Утром ты расплывчато ответила нам на поставленный вопрос, что Мир держится только на истинных женщинах!
- Надежда, вот перед нами мужчины трёх поколений, они и сдерживают всякого рода идиотов, создавая оружие, чтобы защитить нас, детей и внуков от всякой нечисти. И это было всегда. Но только истинная женщина способна воспитать таких мужчин, которые могут их спасти от беды, которую и несут бездарные мужчины через насилие, воровство и растление.
Ребята довольны моими выводами. Но я их произношу каждый день, только в разных вариациях.

http://proza.ru/2022/07/09/88