Уланоризмы - 360

Уланбек Айдарбеков
Продолжение темы

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Гремлинские фантастические размышления-приколы

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

   Уланоризм – 360.01.  Одна из особенностей эмосмена – обтекаемый интеллект, то есть с разбегу врезавшись на непреодолимые доказательства, доводы, свойства (вещества, постановки дела, ситуации, мнений и пр.), всё же сумеет рано или поздно «перетянуть одеяло на себя». Философские, психологические, социальные и даже физические законы и данность, начнут вдруг словно по волшебству подстраиваться в унисон с диковинными заключениями дерзкого искателя истин (эмосмена). Эмосмен не таранит Стену Монументальности и Очевидного, а мягко и легко обволакивает (окутывает) и нежно душит и топит в собственной вычурной (только на первый укоризненный взгляд) реальности. Далее упомянутая «реальность», приобретает (фантастическим образом) глубинность и правдивость самой обычной (если слово уместно) настоящей реальности (основанной на правилах, сводах, вычислениях, положениях, принципах, объективации).
   Суть Вселенной – подстилаться всякий раз под новатора и в срочном порядке материализовывать гипотезы смельчака. Похоже, оба как-то и взаимосвязаны, но это уже тема для другого уланоризма (ЭМОСа).