Мы попадём в рай, а они просто сдохнут

Виктор Каменев
Наш президент Владимир Путин умеет ярко и доходчиво, запоминающееся высказать свою мысль, вот и эту его фразу помнят все, и его друзья и его враги, и часто приводят в публичном пространстве. «Недружественные» нам ханжи возмущаются: как можно так грубо говорить о наших западных «партнёрах»? А как нужно говорить о «партнёрах», которые готовы развязать ядерную войну, мечтают превентивным ударом уничтожить нашу страну? Да вот всё не могут...

Одной этой фразой Путин сказал о сути происходящего сегодня в мире: идёт схватка за ценности, с одной стороны за «райские», за Бога в душе, а с другой — за сатанинские, их проповедники требуют для всех, - и для нас! - полной свободы трясти голой задницей вверх ногами, как это продемонстрировала недавно сенатор Конгресса США, темнокожая лесбиянка, продемонстрировала всему миру вершину свободных американских ценностей.

Вообще, ЛГБТ-братья наши «особенные», пока они жили в своём мирке, пока они никого не трогали, их тоже ведь не трогали, одни привечали, другие старались не замечать. Свобода выбора. Но эту свободу выбора попирают некие силы, один из их представителей — президент США Джо Байден, они вознамерились с помощью сатанинских ЛГБТ-парадов и «учителей» в школах для детей, разрушить наш мир, навязать силой всему миру «новые» транссексуальные ценности, которые в действительности являются очень старыми, языческими, которые разрушили в своё время Античный мир, тогда мир спасся пришествием Христа, его проповедью любви между мужчиной и женщиной и наказанием огненным Содому и Гоморре.

Парадоксально, что сегодня на Украине в бой за Христовы ценности идут наследники Красной Армии, с Красным знаменем Победы на танках, впрочем, главнокомандующий Победы в 1945 году Иосиф Сталин, при том что был коммунистом, вернул России Патриарха, открыл церкви, монастыри и семинарии - дал толчок возрождению Христианства в Советской России.

А с другой стороны - не только ведь «бандеровский режим», но и весь «свободный мир», ставший сегодня под транссексуальное знамя, противостоит России на Украине, а «Бандера» настолько глуп, что его используют как хотят. Впрочем, кого Господь хочет наказать, того он лишает разума.

Ё моё

07.07.2022