Правильный выбор

Валерий Олейник
Карина Малева достигла двадцатипятилетнего возраста и считала себя  старой девой. Она уже начала подумывать о том, что в этом возрасте нужно хватать все, что плохо лежит, стоит, или движется в пределах досягаемости вытянутой руки.

          Порой девушку охватывало отчаяние и только две подружки Аня и Зина способны поднять настроение рассказами о том, как они переживали подобный кризис.  Нехватка материальных ресурсов на фоне отсутствия заинтересованности мужской половины человечества, тоже не способствовала поднятию жизненного тонуса.

         «Удача покинула меня, не жизнь, а полный отстой, пора что-то с этим делать» - думала девушка наблюдая как за окном ее квартиры наглая ворона сидела на ветке дерева, крутила головой, держа в клюве кусок сыра.

         И вот однажды, на очередных посиделках в кафе-мороженное «Северный медведь» белокурая Аня, подруга Карины, а заодно и владелица аппетитных форм универсальной фигуры, дала своей подруге дельных совет:

          - Кариночка, - сказала Аня, с твоей внешностью выход один, утопиться в ближайшем колодце или в Неве, только рано утром или поздно вечером, чтобы тебя никто не видел. Послушай меня, в жизни много радостей, главная из них привлекать мужчин и испытывать на себе их похотливые взгляды. От этих взглядов адреналин бьет не только в голову но и в другие органы.

          Аня выпрямила спину, облизнула алые губы, моргнула несколько раз длинными ресницами и продолжила: «Все, с завтрашнего дня займусь тобой лично, будешь заниматься аэробикой и фитнес нагрузками на грудные и заднеприводные мышцы, главное чтобы твоё боди помогало шмоди .
           - Аня, с боди понятно, а что такое шмоди? - спросила удивленная Карина.

           - О, шмоди - это мое изобретение, боди с расширенными возможностями, я тебя научу управлять мужчинами  одним указательным пальцем правой руки..., но можно и левой, если правая занята, - Аня победоносно посмотрела на Карину и перевела взгляд на Зину, которая с нескрываемым любопытством следила за ходом ее мысли.
            Три месяца Аня мучила Карину своей безудержной фантазией и жесткими тренерскими амбициями. В итоге ей удалось нарастить мышечную массу в проблемных зонах, сформировав девушке крутые бёдра, сделав  ягодичные мышцы упругими и привлекательными, добавив кубики на живот, подкачав грудные мышцы под бюстгальтер третьего размера. Косметика на лице подчеркнула женщину вамп, а высокие каблуки сделали ноги от ушей, добавив в новый образ знойность и шарм.

           С видом беззаботной домохозяйки Карина, надев короткую юбку и показав декольте в недопустимых пределах, прошлась по городу в темных, круглых очках, инспирируя проходящих мужчин, оценивая их прикид, предполагая чем наполнены их кошельки и кейсы.

           Первым на Карину обратил внимание плешивый и полный бизнесмен из Соединённых Штатов Америки. Он вынул правой рукой гаванскую сигару изо рта, выдул пару колец в воздух, почмокал губами и про себя подумал: « Русские девушки красивы и спереди и сзади, а эта особенно хороша !»

       Американец остановил Ролс-Ройс Фантом, вышел из машины и рукой, держа сигару между большим и указательным пальцем, приветливо помахал девушке и произнёс: - Hello, sunshine ! - что в переводе означало: «Привет, солнышко !»

        Рядом с ним остановился чёрный Мерседес с тонированными стёклами, из него высунулся бородатый кавказец с золотой цепью на шее, в палец толщиной.

        - Деушка, деушка, поехали со мной, нэ прогадаешь, мамой клянусь.
               Карина остановилась и сделала, как учила ее Зоя, а она знала, Зойка плохого не посоветует.

              Девушка слегка расставила ступни ног, наклонилась и прогнула спину, задрав подбородок вверх и улыбнувшись жаркому солнцу. Этому приему Зойка научилась у Мерилин Монро. Правда звезда Голливуда выбрала для такой позы решетку вентилятора подземки Нью-Йорского метрополитена.

          Грудь третьего размера почти вывалилась из бюстгальтера, тем самым заставив остановиться ещё одну машину, на этот раз российского производства.

      За рулем Лады Гранта сидел усатый молодой мужчина, преподаватель кафедры экономики и права, института, который закончила Карина. Мужчина являлся кандидатом экономических наук и звали его Вадим Николаевич Немиров. Водитель лады чуть не врезался в мерседес, но вовремя остановился. На девушку он смотрел с восторгом,  выпучив глаза и непроизвольно открыв рот.

          Карина узнала преподавателя, но заметила, что преподаватель ее не узнал. Подойдя к машине бывшего препода, девушка улыбнулась и спросила:
          - Молодой человек, не подбросите любительницу прекрасного к Зимнему дворцу ?

          - Конечно, конечно, - поспешно произнёс Немиров,  выскочил из машины,  открыл дверь, самодовольно глянув на удивленного американца и владельца мерседеса.
           И только сев на водительское место, внимательно посмотрев на девушку, Вадим Николаевич узнал бывшую студентку.
           - Карина ты ?
           - Я, Вадим Николаевич.

           - Что ты тут делаешь, Малева ? - удивленно спросил Немиров.
           - Как, что, собираюсь ехать с вами в машине, или вы уже передумали ?
           «Вот те раз, - подумал Вадим Николаевич, - была такая хорошая девочка и похоже решила сменить профессию» - бывший преподаватель сначала растерялся, но потом пожал плечами, посмотрел на ноги Карины, выглядывающие из-под короткой юбки, улыбнулся и произнёс: «Нет, не передумал, начало каждого действия имеет свои далекоидущие последствия, я за то, чтобы эти последствия наступили как можно раньше»

« Похоже Зойка не зря три месяца надо мной издевалась» - подумала Карина, посмотрела на Немирова и мило улыбнулась улыбкой, которую она тренировала перед зеркалом последние две недели.

          

Валерий Олейник
6 июля 2022

Миниатюра написана для конкурса Ольги Ледневой , по мотивам рисунков Бидструпа.