Лисичанск

Владимир Ветров
Что мы знаем об этом городе?
Стоит на русской  возвышенности  и потому имеет стратегическое военное значение.

Надо же  русский город стоит на русской возвышенности и русские войска  отбили его у дешевок бандеровцев.
Защищающих Окраину.

Извращение, однако.
И все прочие, что отбивают ныне молодые русские (не только - читай прессу) парни у взращенных Западом и нашими  товарищами  нациков.
Дарим исконно российское - потом отнимаем.
Дарим на халяву.
Отнимаем с кровью нашего населения.
Может, хватит извращений?
Может, пора определиться с  извращенцами, которые гнобят российское потомство в самой России?
Сыто-безжалостными.

Сообщили на днях, что несколько  российских воров-генералов убрали с их должностей.
Неужели руки дойдут и до генералов от акушерства?
Предлагаю внимательно почитать документы до и после 2017 года про лечение больных беременных женщин.

Высоко поставленные сговорились и  нагнули страну, врачей, пациенток в удобную для себя позу.
В сторону убийств деток и женщин из-за неоказания современной помощи больным.

"Гибнут детки, гибнут дамы,
Дядям  взрослым все равно,
Для России лучше ямы,
Чем обычное говно...".

Нас в говно тычут и тянут импотенты  с Западными установками.
Воры.
В белых халатах и с профессорскими дипломами.
Родовспоможение, как и Отечество, в опасности...