США, Билл и Хилари Клинтоны, природная аномалия

Борис Неравнодушный Свердлов
    США  ,   Билл  и   Хилари  Клинтоны   ,   природная   аномалия . 
               
            Господа   и   Товарищи   !
 

    Что  это   я   взялся   за   Клинтонов  ,   когда   на   пороге  ,   « В   степях    Украины «, свой   Билл ,  но   уже   Зеленский ,   человек   порочный  , во   всех   отношениях .  Одним   словом   Иуда  .   Гримасы  и  кривляния    Хилари   ,  это  тот   самый    уродливый  ,  безобразный    слепок  , его   поразительное   сходство  ,  который   она  демонстрировала  во   время   убийства    Каддафи  ,   Президента   Ливии .   Предстать   в  таком   «   великолепии»  ,   может   только  порочная   натура ,  образец  деградирующего   Запада  ,   где  такой  же    действующий    Сенатор   США  ,копируя   скорее   обезьяну   , трясёт  без   устали,   своими   ягодицами   ,   чтобы   до   конца    продемонстрировать   Миру  , нравы   Американской      культуры   ,   нравы   политической   элиты   США   . А   она  ,   сенатор   от   Штата   Огая   ,   бывшая   преподаватель   по  половому   воспитанию   .    Добавьте   в   эту   копилку     Хантера    Байдена ,   сына   Президента   Джо    Байдена   ,   и  Мир   получит     натуральное    фото   ,   и   все   ценности   Американской    Демократи  ,   Американского   образа   жизни  ,  крупным   планом .   И  это в   День  4   Июля   ,   Дня  Независимости   США .  Нарочно   не   придумаешь  ,   какой-то   паноптикум  ,  зоопарк   ,   зверинец   в   чистом  виде   .  И  это   их   ценности,   которыми    они   хотят   озолотить ,  осчастливить    весь  мир .   Не  согласны   ?   И   как   в той ,     уже  в  нашей   навязчивой   рекламе , «  Тогда  мы  идём   к  Вам».   Конечно  , не   мешает  сюда  прилепить   ещё   одно   уродливое   создание  ,   наше  горе ,  Ксению    Собчак  ,   которая   использовала   даже   катафалк  , чтобы   её   бренд    «  Осторожно   Собчак  «  напоминал    людям   о  вездесущей    Ксении ,  опасном    соседстве   находиться с  которой   рядом  ,  или  по  ту   сторону   баррикад .    Но   сегодня   не   о  ней  ,   мелкая    она  ,  ничтожная  сошка  ,   всё   заслонили   враги   мира  ,  семейка  Клинтонов ,   и  их   правофланговый    Билл,   будучи   Президентом   США ,   семьдесят   восемь   днй   утюжил   бомбами   Югославию  ,   чтобы   Американские    ценности   дошли   до   каждого  жителя   несчастной    Югославии .   Таков   мир   по   Американски  ,  и   горе   тому   ,   кто   не  приемлет  ,  или  ставит  под   сомнение  ценности   США .     Если   Вам   надоело   слушать  ,   тем   более   жить   по   Американски ,   тогда   пройдитесь   по   ряду   Стран  ,   начиная   от  Югославии   ,   до   войны   в  Афганистане   ,   где  двадцать   лет   насаждали  « демократию»  ,   и   , наконец,   с   позором  бежали   из    Страны  .   Пройдя    с   гранатами   наперевес    по  ряду   Стран  Ближнего   и   Среднего    Востока  ,   империалисты    США      использовали   неонацистский    русофобский   режим   на    Украине,   чтобы   попытаться   нанести   урон  ,   ущерб    России  ,  взять     реванш  за за поражение  в  Афганистане   , а   если   получиться   ,   то  и  уничтожить    нас   ,    Россию.   Так    ,   псевдодемократы   и   псевдолибералы   во  главе   с   Байденом,   наследником       уродливого   семейства    Клинтонов  ,  так   называемой   демократической   партией   США,   ущербной   во  всех   смыслах    Хилари  ,    демонстрируют   нравы    Американской   военщины   ,  этого   гегемона   , «   Светоча    Свободы»  на   песчаном    Холме  » , с   тёмной  ,  опасной   для   мира   токсичной  свечой,    точнее  гранатой ,   в   руках .    Но   оставим  место  для   «   Незалежной «   и   её    комика  ,   шута   Зеленского   ,   у   которого   нашёлся   и  в   России  ,   защитник   ,  по   фамилии   Виктор   Сапожников  .    Теперь    на   Украине    два   Великих   человека ,   один   из   них   ,   убийца   своей   же   граждан  бывшей  Украины    Зеленский  ,   и  либеральный   холуй   Виктор   Сапожников . Трагические   дни   Донецка  ,   снаряды   из   Западных    гаубиц   сеют  смерть ,    гибнут  дети  ,  женщины  .   Иуда   потирает   руки   ,   руки   по  локоть   в   крови ,   повторяю   , тех   же  жителей   вчерашней   Украины,   у   которых   есть   совесть  ,   ценности   и  мораль  достойной  человека  ,  и     и  уже  поэтому   их   надо   уничтожить .    А   я   жду   ,  хочу   дожить  ,  когда   Трибунал   Донецкой   и   Луганской    Республик   ,   приговорит   государственного   преступника   Зеленского за    все  его  преступления ,  да  ,   Вы   правы  , и  против   Украинского   народа .   Как  видите ,  мораль   Клинтонов  слилась   с  моралью    Украинских   неонацистов  ,    учеников  ,  последователей     Степана   Бандеры  , Третьего    Рейха .
               
    А   я  остаюсь  с   Людьми   ,  с  чистой    Совестью !
               
       Мир    их   Дому,   Вашему   Дому   ! 
               
            Борис   Неравнодушный  .
               
         7 .07 .  2022   г.