Бориса Джонсона причесали...

Николай Кладов
Знаменитый Премьер Министр Великой Британии подал в отставку.
На Великобританией зашло солнце, которое не заходило.
Его уход отметится скандалами про закрытые вечеринки, где они предавались известным мужским порокам, вплоть до приставания к персоналу...

Это вам не подмосковье на закрытом корпоративе по распилу бюджета,где отборный и обученный персонал - терпимый к странностям сильных мира сего...
все разнюхали и донесли. И половина кабинета отказала ему в доверии и ушла.

А нам его жаль, хоть и играл он на стороне противника. Ну да, у них сейчас там в большую политику не пробьешься иначе как показывая в нашу сторону большой кукиш.
Второго такого Британия вряд ли найдет и новости оттуда снова станут скучными.
А мы уже привыкли жить весело.
То там клоуна выберут, то за океаном такое скажут, что здесь все улыбаются.
Весело мы стали жить -  не соскучишься.

Надо нам его себе забрать. Он похож на русского человека. А то у нас один клоун ушел недавно и место вакантно.
===========================================
Кстати на очереди очередной политик Европы. Немецкое издание Tagesspiegel утверждает, что Шольц участвовал в закрытой вечеринке Социал-демократической партии Германии, которая состоялась 6 июля и на которой от сексуального насилия с использованием наркотиков пострадало восемь женщин.
Полиция ведет расследование.