Институт Социальных Инвестиций. Проекты

Олег Данкир
Основное направление Института Социальных Инвестиций: Авторские социальные программы.
Каждая из указанных групп выполняет и другие проекты. Здесь отмечены только те, которые являются авторскими, и которые поддерживает ИСИ, МОСИНКАЗ и Социальный Дар.
+++++++++++++++

1. Фонд поддержки программ выживания человека в окружающей среде. АРЕНА.
Директор Сафаров Р.Н.
Создание киноэпопеи из тысячи сериалов на основе рассказов участников ВОВ, а также других войн.
+++++++++++++++

2. Фонд Сад Героев (Благотворительный фонд патриотического наследия).
Президент Кочиев Г.Х.
Создание садовых парков, где каждому дереву присваивается имя героя СССР, России, народного героя.
+++++++++++++++

3. Сад Героев Родины (Благотворительный фонд патриотического наследия). Директор Петров В.А. Создание музея в интернете, куда собираются семейные архивы. Видео, аудио, письма, открытки.
+++++++++++++++

4. ИСИ (Институт Социальных Инвестиций).
Управляющий О.Данкир.
Инвестиционные проекты для продвижения авторских социальных программ.
+++++++++++++++

5. МОСИНКАЗ (Московское Интеллектуальное Казачество).
Коллегиальный совет возглавляет Ген. Лейт Ходов С.Б.
Поддержка авторских проектов, связанных с казачеством.
+++++++++++++++

6. Академический Конгресс (Создатели Примаков Е.М. и граф фон Витте Д.М.).
Секретарь О.Данкир.
Поддержка авторов программ Социального инжиниринга.
+++++++++++++++

7. Фонд Новая Жизнь.
Директор Филатов В.Ф.
Продвижение программ Народно-социальной ипотеки.
+++++++++++++++

8. Фонд КОРОНА. Корабли России объединяют народы.
Руководитель Агамиров В.Г.
В настоящий момент продвигается проект «На финикийском корабле вокруг Африки по Геродоту». Есть три вариации на эту тему.
+++++++++++++++

9. Фонд Эльбрус-Групп.
Президент Тимофеева А.В. (Графиня Швейцарская).
Проекты поддержки Нового Дворянства в России, восполнение всех видов Бархатных книг, создание новых титульных списков. Организация Королевских балов. Ценные бумаги.
+++++++++++++++

10. Фонд Семь Родов.
Руководитель Асанова Е.С.
Поддержка семейно-родовых и общинных программ в России. Создание энциклопедии русских сказок в видеороликах, создание библейских рассказов в видеороликах, семейно-родовые истории, правила семейно-родового устроительства.
+++++++++++++++

11. Фонд Покровитель.
Президент Нестеров Е.Н.
Поддержка проектов и программ детей, юношества и студенчества. Грамоты, медали, книги.
+++++++++++++++

12. Фонд Русская община.
Руководитель Шумский А.Г.
Работа с союзами русских общин разных направлений: семейный, ремесленнический туризм, религиозные общины, профессиональные.
+++++++++++++++

13. Фонд Лаборатория Здорового питания.
Президент Свотин В.П.
Алатырь камнем программы является фондирование немедикаментозных средств подавления диабета. Одно из направлений: создание сети специализированных кафе с особой диетой для инвалидов, детей. Есть поддержка Москвы. 
+++++++++++++++

14. Клуб Дебиторов.
Управляющий Граф фон Витте Д.М.
Поддержка программ развязки долгов в пользу социальных программ. Идеологическим наследником КД стал Институт Социальных Инвестиций.
+++++++++++++++

15. Фонд поддержки систем Местного Самоуправления «САМОКРУГ». Донецк.
Руководитель Донцов Ф.А.
Фонд выделился из Всероссийского союза Земских общин. Несколько десятков Круглых столов в соцсетях. Работают в основном учёные.
+++++++++++++++

16. Союз Аристания.
Руководитель Сергиенко (ДарРодДин) М.
Создание общин, основанных на улучшении Рода.
++++++++++++++++++

17. Фонд Ноева Долина.
Руководитель Джагаев С.В.
Наградной союз для детей и юношества.
+++++++++++++++++++

18. Продюсерский центр АВТОР.
Автор проекта Сафонов А. (Софикс).
Задача фонда заключается в продвижении творчества авторов индиго (Самоучки).
++++++++++++++++