Константность образования форм и их структур

Валерий Иванов-Виленский 22
Систематизация всех сущностей математически детерминирована (а что не детерминировано математически?) четырьмя абсолютными принципами: ПОТЕНЦИИ, ЕДИНСТВА, РАВНОВЕСИЯ, ДИСКРЕТНОСТИ. Данную систему принципов можно прочесть обыденно просто так: «СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ЕДИНО ГАРМОНИЧНО ДИСКРЕТНО», - дискретно в том или ином пространстве, детерминированном той или иной количественной величиной наличиствующих факторов.
Каждый из названных принципов - параметров потенциально предопределён - детерминирован тем качественных числом, которое являет имманентную сущность данного параметра:
Потенция – дитридами (±0,6,12,18…);
Единство – монадами (+ - 1,5,7,11…);
Равновесие – диадами (- + 2,4,8,10…);
Дискретность – мотридами (± 3,9,15,21…).

Исследования показали, что системы образуются в данных параметрах качественных чисел (КЧ) определёнными структурами, формами и положением, которые изменяются в «рамках» параметров, заданных данным КЧ, и эти изменения носят константный характер. Изменяемых форм всего три; положений данных форм в системе на основе данного КЧ – два – противоположны (зеркально); структурных разновидностей, когда форма сохраняется, но элементы её составляющие в процессе натурального математического действия меняются на противоположные всего одна. Другими словами, независимо от величины данного КЧ, детерминирующего образование в ней определённой последовательной системы математических сущностей имеет константное содержание – чёткую ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!
Наглядно видно, что регулярные – последовательные в своём имманентном выражении системы детерминированные данным КЧ образуют четыре различные пространственные формы, характерные только для этого КЧ: дитриды – «вихрь»; монады – «крест»; диады – «волна», мотриды – «овал». Все эти изначальные «вихри», «кресты», «волны» и «овалы» в параметрах своих КЧ «ведут» себя различно. В них и имманентная «зеркальность» систем своеобразная, «отражения» форм выстраиваются различными интервалами, и, аналогично, внутренние структурные изменения элементов на противоположные, тоже различны по своей сути.