Как правильно взаимодействовать с местами Силы

Лазарев Сергей Вячеславович
В нашем мире все пронизано силой. Причем как пространство, так и время. Есть узловые точки в пространстве, где идет выброс или забор силы. Где забирают силу -  гиблые места. 

И если касаться времени, то есть узловые точки в колоходе, когда сила  прибывает. Речь идет о солнцестояниях и равноденствиях.

Места силы лучше всего работают именно во время солнцестояний и равноденствий. Поэтому, народ всегда и собирался в местах силы в эти дни: на Коляду, Ярило, Купалу и Радогощь.

Существуют разные виды мест силы. Есть места личной силы, места семейной силы, места родовой силы, места общенародной силы, места планетарной силы и места космической силы.

Место личной силы – это место зачатия и место рождения человека. Хорошо, если они совпадают, потому что это усиливает данное место силы. Лучше всего зачинать и рожать осознанного человека дома или в бане, как это делали наши мудрые предки. Ибо, как известно, дома и стены помогают. Место, где закопана плацента человека и высажено дерево в честь новорожденного, также наполнено его личной силой.

Места, где с человеком происходили разного рода радостные события - это тоже места его личной силы. К ним могут, например, относиться: двор, где было много друзей, школа (общеобразовательная, музыкальная, художественная, спортивная и т.д.), в которой нравилось учиться, место первой встречи супруга (супруги), место свадьбы, место рождения первого ребенка и т.д. Именно поэтому люди очень часто (особенно в старости) интуитивно ездят по тем местам, где им было когда-то хорошо – они подпитывают свою личную силу, омолаживают и оздоравливают себя тем самым.

Места, где человек много лет провел в прошлых воплощениях - также места его личной силы. Они помогают развязывать узлы покуты-кармы.

Например, если человек в прошлом был арием и жил в Аркаиме или в одном из соседних 20 городов. Там есть Духи предков, и они дадут необходимое знание человеку для решения конкретных вопросов в этой жизни.

Место родовой силы – это место, где долгое время жили предки человека, потому что там собрана сила нескольких поколений рода. К таким местам относятся жилище, хозяйство и земля, которые были во владении предков, а также места их долголетней работы, службы или преподавания.

Места родовой силы посещают тогда, когда люди созрели для создания семьи, для выстраивания в семье лада и наполнения ее любовью, зачатия и рождения здоровых деток.

Место денежной силы – это место, где циркулируют с высокой скоростью большие денежные потоки. Это крупные банки, большие торговые сети и комплексы, прибыльные производственные предприятия. В таких местах человек ощущает мощь денежных потоков.

Места денежной силы посещают тогда, когда активно учатся правильному общению с деньгами, впитывают денежную силу для улучшения своего материального положения.

Место общенародной силы – это место типа Московского Кремля, Старой Ладоги, Аркаима, Суздаля, Валаама, Соловков, Кижей, в общем, место, где находился в старину какой-либо большой центр жреческого, военного или торгового назначения: мощное святилище, известный монастырь, знаменитая церковь, большая крепость, места крупных военных побед, большое торжище и т.д. Такие места наполняют общенародной силой.

По таким местам ездят тогда, когда человек в силу своего высокого социального положения собирается совершить какие-то подвиги во славу народа. Ездят на могилы к каким-то древним героям, к святым иконам. Ходят на святилища, на курганные группы и дольмены, в старинные храмы, в места расположения каких-либо значимых артефактов.

Место планетарной силы – это место, где идет наполнение силой Матери Земли или какой-либо Божественной Силой. Такие места называются большими Арколами.

Помимо мест силы в Яви, подобные места существуют и в других измерениях: в мирах Сказки, Светлой Нави, Темной Нави, Слави. Но туда доступ открыт только посвященным людям.

Как правильно вести себя на местах Силы?

Необходимо определить светлое это место или темное. Если место светлое, то оно для наполнения. Существуют места, связанные с мирами Светлой Нави (Небесами Земли), Прави (Пустотой) и Слави (Сваргой).

Если место темное, то оно для очищения.

Бывают такие места, где есть связь с Подземельями (Темной Навью) или с Кривью (Хаосом). Место с Кривью, конечно, редко встречается, но, не дай Бог, на него нарваться. Если место с темной Навью – это очистительное место, туда можно отдавать, к примеру, лед и хлад душевный, боли, болезни, порчи, проклятия и т.д., то есть такое смертное место, в том числе кладбища.

А вот в светлом месте надо наполняться, выстраивать светлые образы будущего и это можно делать так. Разжигается костер на камнях или песке, либо на металле,  чтобы Мать Сыру Землю не мучить огнем, потому что идет опять таки смешение стихий, а это не правильно. На камнях костер допустим в традиции, а костер на земле считается неправедным делом.

Разжигать костер нельзя на травах, вблизи деревьев, чтобы не повредить деревьям, это очень важно. Любое такое деяние отразиться нехорошо на жизни человека и его Рода.

Далее идет общение с Духом этого места, потому что у каждого места Силы есть свой Дух, идет подношение Духу в виде монет, меда, трав, хлеба, пирожков, блинов, яблок, и высказывается просьба о помощи вам в решении нужного вопроса.

Также спрашиваете, чем вы можете быть полезными Духу.

Настраиваетесь на внутреннюю тишину. Закрываете глаза, расслабляете тело, сосредотачиваете все внимание на дыхании. Отслеживаете каждый вдох и выдох — это помогает замедлить течение мыслей, услышать внутреннюю тишину. Общаетесь с Духом места.

В этих местах, как правило, идут невидимые глазу сильные восходящие потоки, могут быть световые спирали, лучи, которые бьют из земли или бывают невидимые глазу лучи, которые идут сверху.

Надо открыться потоку, слиться с ним, открыться Духу места. Тогда станет ясно, что вы сможете сделать на данном месте силы. Чем может быть полезен вам Дух этого места, чем можете быть полезны вы ему, потому что здесь всегда идет взаимное сотрудничество.

Сейчас пробудились даже древнейшие места Силы, которые были закрыты до этого. Они пришли сейчас в возбужденное состояние. От них идет мощная Сила, в этих местах идет быстрое раскрытие и преображение людей.

Еще больше о правильном взаимодействии с местами Силы можно узнать в статье "Как в местах Силы зарядиться Силой Рода" http://proza.ru/2022/07/06/1146

Пусть Ваш Род Здравствует и Процветает в веках iii

Лазарев С.В.