Матч тв с длинными ногами

Павел Кованов
                ТЧ ТВ С ДЛИННЫМИ НОГАМИ
             продолжение рассказов о комментаторах канала МАТЧ ТВ

     Канал МАТЧ ТВ превращается в развлекательный канал.   
     Сегодня на канале только Д.Губерниев пытается поддерживать уровень передач о спорте при помощи своего культурного уровня школьной самодеятельности.  Креатив у него есть, но слабый, не уровня федерального канала. Это уровень школьного театра – когда он говорит и все смеются.

Канал из спортивного направления принял направление выдачи в эфире рекламы порочных видов мирской жизни. Так  Д.Губерниев уже прорекламировал:  алкогольное пиво, игры в карты, сближение граждан с помощью безалкогольного пива, подкрепление беконом и теперь идет активная пропаганда  ставок в букмекерских конторах.  А, год назад, на экономическом форуме в Петербурге, мадам Канделаки призывала к обратному и провела сессию  о рекламе здорового образа жизни граждан и рассказала, что  если будешь заниматься спортом, то будешь здоров и хорошо работать. Оказывается два руководителя имеют противоположные мнения о редакционной политике канала.

Смотрим на барышень и дам, ведущих Общегосударственного Федерального спортивного канала и радостно  чувствуем, как им комфортно и весело в роли ведущих на канале МАТЧ ТВ, и как они далеки от создания интересных спортивных передач.
 
   Ведущие ищут друзей и женихов, показывая в эфире свою красоту.
М.Орзул, летом 2020, на чемпионате Европы по футболу, видимо, пытаясь найти бойфренда так обнажалась, что здоровые мужики эксперты были просто в замешательстве, никто не понимал, что надо комментировать, то, что дала природа Марии  или качество игры футболистов. Мария, видимо,  друга в стеклянном футбольном шаре на берегу Невы, так и не нашла. Смотришь выпуск новостей и понимаешь, барышни просто путают одежду для выхода вечером в свет и выхода днем в эфир. Когда М.Орзул – сидит нога на ногу и вертится в кресле –это  не солидно, детство это.

Каждая барышня показывает  что имеет. Работа на канале - просто праздник.
О.Васюкова первой в эфире начала эксперименты со своими прическами. К месту будет сказано – это было красиво. Да она и так, от природы, хороша собой.
 С.Тартакова постоянно представляет приглашенных в студии – руками. Она каждый раз предлагает разобрать игру по деталям. Когда здоровые мужики, стараясь её не обидеть, смеются над её заранее подготовленными вопросами, она объясняет ситуацию тем, что пытается завести присутствующих в студии. Но даже заранее подготовленные ею вопросы не спасают ситуацию от  нелепости. Она пока еще играет роль вежливой школьница, которая не готова к серьезному эфиру.
Год назад на канале появилась Сабина Актерина с закрытой о себе информацией, но с открытыми модными платьицами. Возможно это уже ведомственное соревнование с О.Петриковой за пределы открытости тела.
А  Яна Ромашина наоборот, представляет себя серьезной ведущей, выражая свое несогласие такой чрезмерной обнаженности все вновь приходящих на канал новых барышень и дам, чистым удивляющимся взглядом. 
Да, мы видим, как милым ведущим на канале хорошо, они попали в рай, где, как они считают, надо просто по студии ходить, туда – сюда.

Да, на все это приятно смотреть, но причем здесь тематический спортивный канал. Свободное и открытое поведение ведущих на качество передач ни как  не влияет. Когда молодые барышни в студии вместе с известными тренерами и футболистами обсуждают футбол и хоккей и говорят о схемах игры – это вызывает улыбку. Ну не принято у нас чтобы барышни влезали в мужские разговоры. В Европе на телевидении к работе деловой подход, а у нас праздный. Надо учиться у частных зарубежных спортивных каналов, там так много денег на подобные чудачества не тратят, там такое поведение просто недопустимо.
 
   Конкурс красоты – это другой канал. Зачем спортивный канал МАТЧ ТВ стал приглашать в эфир на роли ведущих  Мисс разных городов, знает только автор этой идеи  мадам Канделаки.
     Первой на канале появилась О.Петрикова.  Интересно, что она трижды участвовала в конкурсах красоты:
Мисс Сибирь 2003,
Мисс Югра     2008,
Мисс Россия  2011, где была финалисткой конкурса.
     Три конкурса, три образования – физкультурное, юридическое и телевизионное и три законных брака, такая насыщенная событиями жизнь
     Сегодня с прическами на канале феерит приехавшая в Москву О.Петрикова. Провинциалка решила себя показать. Она меняет прически и мизансцены  в студии и все смеются. « Спортивная журналистика помогла О.Петриковой не только обрести популярность, но и устроить личную жизнь» – так написано о ней в интернете. Говоря, что во время одного из эфиров с чемпионата Европы по футболу, Евро 2020, Д.Губерниев, восхищаясь глубоким декольте О.Петриковой сказал: « мне сверху видно все, ты так и знай ». А нам зрителям не видно, кружки на столе с логотипом "МАТЧ ТВ" мешают. Д.Губерниев такой впечатлительный, постоянно отвлекается от темы эфира.
    Второй приглашенной на канале оказалась Камиля Харисова, она Мисс Казань 2017. Она начала свои эфиры с показа своих длинных ног, в позиции
« обвитые ноги одна о другую ». Так стоят школьницы на сцене, когда рассказывают плохо выученное стихотворение. Видимо такая позиция в студии для неё более устойчива.

 Такова сегодня редакционная политика спортивного канала - приглашение на работу Мисс и Вице Мисс и длинными ногами.  Но к сожалению время демонстрации красоты ног заканчивается быстро и каналу в будущем придется чаще менять приглашаемых ведущих. Почему менять - потому, что студенческое время, когда необходимо наполнять голову барышень хорошими знаниями упускается, а пустая голова уже не компенсирует увядающую красоту ног. Как говорит Д.Губерниев : « природу не обманешь ».   
 
    А теперь обращение к каналу МАТЧ ТВ:
 
    Уважаемый господин режиссер!
    Когда вы показываете сидящую в студии О.Петрикову в коротком платьице,
               
        П О Ж А Л У Й С Т А  !
    Если Вы в студии пытаетесь повторить известную сцену из фильма
« Основной инстинкт » в исполнении Шэрон Стоун, сдвиньте со стола в сторону кружку с эмблемой канала.  Кружка закрывает обзор и не дает возможности заглянуть вглубь красоты ног О.Петриковой. Точно повторите известную сцену из фильма, будьте ближе к оригиналу.  Рассмотрение без помех, ног О.Петриковой, даст возможность лучше понять, причины по которым она ни в лыжах, ни в биатлоне не выиграла ни чего, хотя была в сборных Ханты- мансийского автономного округа. А вот на конкурсе красоты её ноги, видимо, помогли ей дойти до финала конкурса.
 
  В марте 2022, все перечисленные ведущие снялись в купальниках в фото сессии посвященной сексизму в их профессии. Браво О.Васюковой, она отказалась от съемки. Ведущие решили стать героинями проекта издания Peopletalk.ru.Они показали себя в купальниках с текстами сообщений на своих телах, которые эти барышни и дамы получили по почте от сильного пола.
 Уважаемые читатели, посмотрите фотографии в интернете на сайте metaratings.ru.  Это действительно красиво. Только почему мы, зрители, должны это оплачивать. При советской власти их всех бы направили на лечение в закрытую больницу. Их на канал набрали в таком количестве, что им в рабочее время просто делать нечего.  Странный у нас капитализм, когда одни так гуляют за счет населения. При капитализме такое, за счет бюджета, ни одна фирма делать не будет.  Хотите ведущие выступить - выступайте, но за свой счет. Спортивный канал МАТЧ ТВ  тратит деньги явно не по профилю своей работы
   
        Ждем нового эстрадного развлекательного креатива на канале МАТЧ ТВ.
   
        6  июля 2022                П.Кованов