Три звонка от Блондинки ч. 2

Григорий Аванесов
Начало http://proza.ru/2022/03/18/408

                ВТОРОЙ ЗВОНОК.
                Через пару лет. Вынужденый Закат любви

— Обязательно купи для моего Барсика еды! Это теперь твоя новая и постоянная обязанность. Ты должен следить за тем, чтобы всегда была еда для моего Барсика. - уверенно командует Блондинка тоном не терпящим возражения.

— Хорошо Любимая. Я знаю, что ты все детство мечтала о ласковом котёночке. Рад, что твоя давняя мечта теперь исполнилось. (Мысль не озвученная: Лучше бы ребенка завела, чем так фанатично заботится о котенке). - заискивающе отвечает Бородач.

(при знакомстве с котёнком Любимой)
— Ты должен поцеловать Барсика! Я всегда целую его приходя домой. Котенок будет с нами спать в одной постели! - приказ от Горячо Любимой Блондинки.

(мысль не озвучена Любимой)
— Целоваться с животными не буду. Целовать девушку после кота не за что не буду. Делится своей женщиной пока не с кем не намерен. Лучше меньше, но только мое!

Спать вместе с животными ни когда не буду. Мне женщин всегда вполне хватало. Групповуха точно не для меня! Вот беда свалилась - этот котенок! Как бы от него тихо избавится без потока слез и человеческих жертв?

Жаль! Не срослось у нас, - это "последняя капля"! - твёрдо решает Бородач и с ненавистью смотрит на мелкого кота.

                "Не привыкайте никогда к любви…"
                © Светлана Лыбашева

Сразу появился "План": Придется резко поменять девушку, хотя в паре с ней так прекрасно жить, полностью меня удовлетворяет. Любит так страстно, что несколько раз пришлось лечить эрозию шейки матки. - первая трезвая мысль Бородача.

                Настоящая семья — это стабильная дружба.

Трудно будет оторваться от такой прекрасной любовницы. Но светлая, огромная, чистая Любовь уже ушла остался только великолепный секс.

                Полюбил он ладушку очень глубоко,
                Но от мыслей свадебных был он далеко.
                "Чувства и намерения"
                Автор Владимир Радимиров

(Забегая вперед ее старшая сестра сильно помогла им расстаться. Бородача как бы жестоко бросили. Он испытал очень сильное эмоциональное волнение, но уже было НАДО расстаться. Бородач совершенно не терзал себя сомнениями о дальнейшем будущем.)

                Любовь не терпит жалости.

Бородач даже не жалеет о том, что его бросила Любимая, но чувства своей вины у него не было. Ему не будет стыдно перед ее новым партнёром (и возможно даже новыми партнёрами).

                Мать, помню, мне сказала:
                «Многие красивые девушки не такие уж красивые
                и не такие уж девушки».
                "КОГДА Я БЫЛ МАЛЬЧИШКОЙ"
                © Константин МЕЛИХАН «Юмуары»


Любимая отлично освоила основные позы и усвоила навыки из Камасутры (Бородач уверен она теперь с любым партнёром справится на твердую пятерку). Выкачает из мужика все соки до последней капли. Не оставит даже крошечной надежды другой женщине.

Как хорошо что Бородач эту Блондинку не стал знакомить со своей мамой! Она правда и не стремилась к знакомству с его родственниками. До последнего времени Бородач думал, что он с Блондинкой слился в единый организм, но это оказалось совсем ни так.

            Больше нечего ловить,
            все, что надо, я поймал
            Надо сразу уходить,
            чтоб никто не привыкал

          Районы, кварталы,
          Жилые массивы.
          Я ухожу, ухожу красиво.
          Районы, кварталы,
          Жилые массивы.
          Я ухожу, ухожу красиво.
          исполнитель: "Звери"

Пусть его новая девушка будет не такая сексуальная и старательная в постели, но зато без общих слюней с животными. Блондинка Ты сама погасила в мужчине свечу любви!

Очеловечивает животное, а кем сделает партнера?  На кошек у многих аллергия. Настоящим Мужикам больше нравятся крупные псы*.

___
*) Древние греки и римляне ценили собак за преданность и отвагу и в качестве домашних животных предпочитали их кошкам.
На греческих и римских рельефах и керамике собаки изображались как символ верности. Собаки были домашними любимцами, символом статуса, охранниками и охотниками.

Продолжение http://proza.ru/2022/07/06/1762

Рецензия на «Три звонка от Блондинки»

Ну, Вы юморист! Понравилось! Необычная манера изложения. Успехов!

Светлана Юшко   18.03.2022

Рецензия на «Три звонка от Блондинки»

Двадцать второй год. Лето. Звонок.

-Любимый, накопай на обед корней лопуха. И сныти не забудь. Старую уже схавал Барсик.

Евгений Садков   18.03.2022

Рецензия на «Три звонка от Блондинки»

Ох, уж эти девушки...со своими Барсиками!
С улыбкой,Т.М.

Татьяна Микулич   20.03.2022

Рецензия на «Три звонка от Блондинки»

Пошлость - наше всё! более 15000 убитых и раненых! Не до веселья порядочным людям!

Натали Гор   21.03.2022

Рецензия на «Три звонка от Блондинки»

Если красиво отредактировать, будет не мииниатюра, а просто конфетка! ;;;

Нико Галина   21.03.2022

Рецензия на «Три звонка от Блондинки»

Ничего не надо редактировать. В этом и прелесть новых форм творчества Григория, всё достоверно. Плюс.

Альберт Иванович Храптович   22.03.2022

Рецензия на «Три звонка от Блондинки»

Григорий, это шедевр!!! С юмором и иронией, и к ней и к герою. Класс!!!

Дмитрий Макулов   26.04.2022   

Рецензия на «Три звонка от Блондинки»

Григорий, здравствуйте.
Получил огромное удовольствие читая вашу новеллу.
Улыбка не сползала с лица.
С уважением
Буду читать вас еще и еще.

Никонов Андрей 2   07.05.2022


Рецензия на «Три звонка от Блондинки»

Это здорово, что новая девушка нравится сыну) Зачем скандалы в семье?

спасибо за улыбку,

Клименко Галина   18.03.2022

Рецензия на «Три звонка от Блондинки»

Григорий! Спасибо! Было интересно читать!А, ведь такие в натуре есть!

Леда Шаталова   18.03.2022

Рецензия на «Три звонка от Блондинки»

Весёлая девушка!
На бананы в Эквадоре сейчас говорят санкции наложили...

Афроизмы   18.03.2022

Рецензия на «Три звонка от Блондинки 2» (Григорий Аванесов)

От, жизнь! А? Здрасьте, Автор!) Какую правду жизни, Вы, тут нас раскрыли, распахнули, можно сказать ... Да... Не одно, так другое... Не другое, так третье... С животными, да ... Я бы тоже не надо... Люди- существа непредсказуемые...)
Неудобно)))

Спасибо, Григорий, за настроение!)

С интересом),

Ольга Леднёва   07.07.2022

Рецензия на «Три звонка от Блондинки 2»

А всё-таки котёнок в постели, это не так и плохо. Спасибо, Григорий!

Игорь Тычинин   07.07.2022

Рецензия на «Три звонка от Блондинки 2»

Григорий, интересно написано, сюжет захватывает. Конечно, котёнку не место спать с людьми. Но, им не прикажешь. У меня кошка была, приходила на ночь. Но долго не лежала. В основном лечила. Так, что не надо гнать животное. Он, знает, что делает. Вторая кошечка, та спит около меня, на диванчике. Думаю Бородачу сложно будет найти девушку. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   30.07.2022

Рецензия на «Три звонка от Блондинки 2»

Домашние коты - забавные питомцы! Спасибо за историю! Удачи!

Анна Барсова   05.08.2022

Рецензия на «Три звонка от Блондинки 2» (Григорий Аванесов)

Я тоже больше люблю собак. Вернее меньше не люблю. Животное - ещё бОльшая ответственность, чем взрослый человек. Понравилось. С интересом!

Алексей Санин 2   15.12.2022

Рецензия на «Три звонка от Блондинки ч. 2»

Благодарю Вас, Григорий, за предоставленное удовольствие!
С ответным Теплом,
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   07.02.2023 • 

Рецензия на «Три звонка от Блондинки ч. 2» (Григорий Аванесов)

Григорий, ох уж эта Блондинка, недальновидной оказалась!)
А Бородач- индивидуалист, эгоист и прогнозист.)

С улыбкой,

Светлана Весенняя   08.02.2023  •

Рецензия на «Три звонка от Блондинки ч. 2»

Как часто мы присваиваем человека себе, не имея ничего для него.. Понравилось

Яни Ши   28.02.2024 •   

Рецензия на «Три звонка от Блондинки ч. 2»

Мечтала в детстве о ласковом котике.
Когда купила, он написал в её ботики.

Вадим Пряхин   12.03.2024 •