Treue ist starker als Liebe. Chopin. Zartlichkeit

Сиия Тата
Wenn die Liebe in die Welt tritt, ist es die Musik der Seele, die das Meer zum Traum macht, denn das Meer fliegt nicht in einer Reise, es reist in Musik, in Tr;umen... Das Wasser der Menschen ist gef;llt mit Gedanken, in den Zellen ihrer K;rper mit der Farbe der Zeit der Tr;ume, Wasser sucht immer nach Ozeanen, die den Himmel sekundengenau mit Lichttropfen beleuchten.

In jeder Liebe ist das Universum des Friedens so voller Schlaflieder, so viel wie ein Atemzug in einen anderen Schmerz, glaube ich, um diesen Schmerz mit dem Wind aus der Seele zu vertreiben... Es gibt kein B;ses und keinen Verrat im Tod, so wie es keine Verwirrung gegen die Worte gibt, die im Rahmen von M;rchen vom Geist eines anderen Lebens in verschiedenen Farben geschrieben wurden; Netze der Gef;hle wurden zu Blumen, die mit Seide den Traum der Tr;ume bestickten - die Einheit der Seelen, mit Gebetsgedichten, die zu Gott gingen, wie in einem Wirtshaus...

Niemand kennt die Geschichte vom Rocker, der Wasser in Eimern ohne Gewichte trug, um der Familie durch Taten die Stadt zu vermitteln, von der aus der Traum begann; aber wo Gier ist, dort f;hlen sie nicht, dass es in den Wogen der Zeit Tausende von Zeitaltern gibt, sie sind nicht in Teilchen geteilt, weder in der Bedeutung noch im Raub gegen ihren Bruder...

Nur die Liebe kann die Kraft haben, die Qualen des Fliegens gegen die Winde zu kennen, die es gewagt haben, den Traum der Z;rtlichkeit von ;berall anzugreifen - auf Musik ohne Worte... Und Treue ist st;rker als Liebe, sie ist wie ein Vogel der hellsten Tr;ume, in heiligen B;chern ist er befl;gelt von Wissen, der Geist des Gewissens ist wie der Friede allein reif…

.
Ubersetzt von ukrainisch: „А вiрнiсть сильнiша чим кохання. Шопен. Нежность“

© Copyright: Сиия Тата, 2019
Свидетельство о публикации №219101800099
http://proza.ru/2019/10/18/99