Как обували учителя

Анушаван Микертумянц 2
Учителя "обували" дважды :1-раз когда сказали : все теперь ты будешь соревноваться и делать 99,5 процентов успеваемости и, если ученик не успевает, получает 2, то это ты сам себе поставил 2. Ученики не дураки, поняли(1972 - 8-ми десятые го ды и далее..) . Особенно блестяще это раскусили те кто не хотел или не мог учиться. Ура! - сказали они и стали плевать на обосранного учителя. Тем самым вышел "закон" для массовой российской школы :всех из школ выпускать поголовно. Так учителя сталинских школ, а также царских гимназий и реальных училище, уважаемые и престижные, стали говном. Во 2-раз учителя "обули" законом об образовании 2011 года. Тогда, видимо, Кузьминов ректор ВШЭ, академик, накакал в угоду Соросу, запднику на школу и учителя о том что массовая школа будет финансировать по числу учеников в школе. Значит, это прямой аналог соцсоревнования в школе российской после 72 года! Вранье, но уже в квадрате, вернее в кубе. Вспомним что это все это произошло после того что было в предыдущих годах.. Нельзя, врать надо. Или не не будет финансового обеспечения. Быть или не быть? Вот в чем вопрос! И все стали "шестерками". А ученики? Мы уже заем, они не дураки. Особенно сегодня когда нет проблем найти работу и получить больше денег и без документов об образовании. Часто документы об образовании не факт социальный лифт. А тогда зачем учиться? Вон Клава Коки кумир у неё миллион подписчиков! Она подобно другим идиотиков, получает миллионы рублей в месяц за рекламу в социальных сетях. Идите вы со своими Моцартами в ж.!. Господин президент! Когда Россия будет вооружена честным и чистым образованием, тянущим людей к небу, к чести. Ведь люди России, сломавшие хребет фашизма и освободившей мир от этой, не знаю как точно сказать, гадости, достойны честной школы и честной жизни. И дети их и внуки, правнуки.

--