Ищу жену

Надежда Почтова
Ехала я недавно за одной машиной из 32 региона и переживала, разглядывая надпись, сделанную от руки, на её задних дверях: "Ищу жену без айфона и накачанных губ!"

Да что же это такое, неужели в Брянской области совсем не осталось природой данных прелестных девичьих губ, а представительницы женского пола все, как одна, сошли с ума от навороченной техники?!

Девчонки, девушки, женщины, сударыни, хороший же мужчина пропадает! Зачем вам эти накачанные губы, они не приносят счастья! А айфон, на который не позвонит самый близкий человек, какая в нем ценность? Дело ведь не во внешней привлекательности и дорогих гаджетах, а в душевных качествах и гармоничных отношениях.

Самое дорогое в мире - тепло дружеской руки, которая поддержит в трудную минуту, родная сострадающая душа, забота, внимание, любовь, верность и надёжность избранника. Так не ошибитесь, выбирайте сердцем!

Ведь видно даже издалека, что водитель - романтик, серьёзный и работящий, с далеко идущими намерениями. Обратите же на него внимание, а вдруг он - ваша судьба?! А то так и будет колесить по просторам страны мужчина чьей-то мечты, пропадая ни за грош со всеми своими лучшими качествами, вместо того, чтобы обрести любимую жену, счастливую семью и кучу хохочущих детишек!)))