Das leben ist gut. Kristalltraurigkeit 3. Chopin

Сиия Тата
Das Universum wurde gebeten zu schweigen, es schweigt und leidet sehr, - wie Blutstropfen vom Himmel Sternenfall und Traurigkeitsschauer, - in den Welten, lange Zeit, nicht friedlich...   

Wie lange braucht die Ewigkeit, um zu schweigen und alle Gedanken mit irgendetwas zu schm;cken, aber nur, wenn die Zeit mit nebliger Tinte in das Siegel tropft - nonverbaler Schmerz? 

Sie baten darum, dass die Songs nicht mehr klingen, um eine d;nne Nadel aus der Platte zu entfernen, und das war's, lassen Sie die wie ein vergessenes Leben im Staub ertrinken und werfen sie das Notizbuch ins Regal... 

Sie baten darum, dass die Blumen nicht bl;hen, die sich wie die Sonne mit Bl;tenbl;ttern ;ffnen... sie sind bereit, im Laufe der Jahre Glocken zu erhalten so bescheiden wie alte Menschen...

Der Bienenschwarm wurde gebeten, nicht zu summen, und sogar Honig sollte leise in die Bereiche flie;en, in denen es dunkel ist, und die Deckel in einer Reihe werden das abdecken, was geteilt werden muss... 

Als sie das M;dchen zum Schweigen aufforderten st;rzte der Himmel pl;tzlich auf die Erde - so viele Tr;nen allein k;nnen nicht zur;ckgehalten werden alles weinte verzweifelt unermesslich... 

Das Schiff der Kindheit - die Zukunft, um es zu wissen, nahm die Seele des M;dchens, flog weit weg, ihre Kreationen begannen zu verblassen, ein wenig best;ubt, nicht gewachsen...

- Aber ich werde zur;ckkehren, - Hoffnung ist Gnade, - Ich werde von unn;tigem Staub befreit... sie werden die Kruste wieder in Papier wickeln und sie wie ein Boot in die nat;rlichen Elemente fahren lassen... 

Ich werde B;cher mit dem Licht der Sonne lesen und bitten, die Jahrhunderte des Krieges zu beenden... bald ist mein Schiff in Dampf, segelt in den Gedanken eines ruhelosen Willens... 

Suchen Sie nach sauberen Teichen am Himmel - in den Strahlen der Leuchte werde ich wie ein Stern gehen meine Seele am Faden des Schicksals ist immer noch an die Erde gebunden wie an dieses Buch... 

Das Leben ist so sch;n, wenn man leben kann... Das Leben ist sch;n wie eine Linse am Himmel... Das Leben ist gut, weil man sagen kann, was man will, wenn die Welt es zul;sst...


Kristalline Traurigkeit. Das Leben drumherum ist SCH;N! https://www.youtube.com/watch?v=jZ4cMPIUApU&t=3550s /
Хрустальная грусть. Жизнь вокруг ПРЕКРАСНА!
https://www.youtube.com/watch?v=jZ4cMPIUApU&t=3550s

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Жизнь хороша. Хрустальная грусть 3. Шопен“

© Copyright: Сиия Тата, 2019
Свидетельство о публикации №219072501821
http://proza.ru/2019/07/25/1821
-
Я - твоя вода. Хрустальная грусть 2. Шопен
© Copyright: Сиия Тата, 2017
Свидетельство о публикации №217082501993
http://proza.ru/2017/08/25/1993
.
„Волшебная композиция "Хрустальная грусть.1". Шопен»
© Copyright: Сиия Тата, 2017
Свидетельство о публикации №217081100131
http://proza.ru/2017/08/11/131