Fruehlingswalzer von Chopin

Сиия Тата
Ich sah den Regen weinen - schluchzend, du kannst es nicht aufhalten, aus den Tiefen, wo die Kraft schmilzt und der Schmerz der Seele in keiner Weise sinkt... Niemand kann in ihren rastlosen Tr;nen ertrinken, Traurigkeit kann nicht hochgezogen und getreten werden, - der Geist, der st;hnt, ist nicht sichtbar... Die ganze Wolke schmerzt, und leider kann man die Schwere nicht wiegen, das Grollen der Unruhe ist ;berall zu h;ren... Schimmel hat sich festgesetzt die Fl;gel des Glaubens...
Alle Tonnen von Wassertropfen enthalten eine Entschuldigung f;r Streit - sie wurden aus gro;er Not (?) verraten, nachdem sie den Tempel des Lebens mit Fensterl;den verschlossen hatten... Und in der Wolke sammelte sich die Essenz der von au;en eingedrungenen W;rme - ungew;hnlich f;r Wasser, der Staub brannte ein wenig und die K;lte bettelte... es wurde eine k;hle Spirale, hilflos zu ;berraschen, und der Wind konnte die in Sorgen gefrorenen Momente nicht trocknen.
Der Flug ist vorbei, um die schwebenden Gedanken nicht mit einem Lichttropfen zu erwidern? - Nein, nein, der Regen wird weinen, lass es, und der Blitz wird auf die Gedanken scheinen... Schade, dass es keinen Donner gibt, so dass sich die W;nde biegen, sodass die Wolke beim Platzen verschwindet (hat ein treuer Freund ihn verraten und gebracht an Orten des Vergessens aufzusteigen?).
Alles wiederholt sich, und hier - in den H;hen der nahen L;nder - wird die jammernde Arbeit das Fleisch verschlingen oder die K;rner werden mit Schnee in die Erinnerung passen... Was nicht ge;ndert werden kann, ist der Oktopus der schlechten Nachrichten, der Regen wird aus Trauml;chern gie;en - spirituelle Risse... Die Blumen des Fr;hlings werden den Regen in seinen wunderbaren Momenten f;rben, und der Regen wird, nachdem er geweint hat, wieder beginnen, die Wolken zu verdrehen - die Liebe zur Sch;pfung...
Ich sah den Regen weinen - schluchzend, man kann ihn nicht aufhalten, aus der Tiefe, wo die Kraft schmilzt, aber mit neuer Kraft wiederkommt. Stimmt es nicht, dass Chopins Walzer wie ein Tanz von Wassertropfen ist, sie steigen leicht auf, fallen, spritzen in Schlafbrei? Wir werden noch ein wenig schlafen, den Walzer ;berall spielen lassen, die Traurigkeit seiner Gest;ndnisse ist s;;, kreisend und zart umgibt, endlos...


Шопен Весенний вальс/ Shopen. Fr;hlingswalzer
https://www.youtube.com/watch?v=ShTJXwB16EA

.
Ubersetzung aus dem russischen: „Я видела, как плачет дождь. Шопен“

© Copyright: Сиия Тата, 2019
Свидетельство о публикации №219050801666
http://proza.ru/2019/05/08/1666