Возмездие

Валерий Ветер
«Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овечка, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих».

«Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую»

«И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть»
Притом самонадеянная, самомнительная и не понимающая собственной ограниченности: что лишь усугубляет общую ситуацию.
...
- Поделись своим опытом, как Тебе удалось вычислить эту тварь, паразитирующую на человечестве, на Самой Душе творения?
- Это происходило постепенно и волнами. С каждым разом мне открывалось что-то новое, хотя в общем я знал, к кем имею дело. Знание имеет две формы: интуиции и осмысленности.
- А какая форма лучше?
- Обе важны. Интуитивно и безотчётно душа может что-то принять или отвергнуть, но не знать, почему именно она это сделала. Интуиция важна на первом этапе - чтобы не совершить грубой, часто непоправимой ошибки. Это как рефлекс, мгновенная реакция, которая может спасти жизнь. Но потом нужно разобраться в причине происшедшего, чтобы больше не подвергаться этой опасности. Ведь свою Интуицию в неблагоприятных условиях можно просто не услышать. А враг коварен, он способен влиять на душу посредством соответствующих стихий, на чувствительность самого инструмента - твоего тела с его психикой, воздействовать на внимание и мышление даже с помощью технических средств - "новейших технологий", так называемого волнового оружия. Особенно, если у врага появилась конкретная цель и он уже наметил свою жертву. Подобно тому, как это сделал легендарный царь Ирод в отношении новорожденного Мессии.
- Как интересно...
- Информационное поле этой матрицы следует изучить досконально, чтобы знать все лазейки. А самое главное - вычислить, в каком месте находится сам "оператор", чтобы в конечном счёте вывести из неё Душу. Это и является Задачей Аватара - "Нео".
- Ты говоришь с помощью образов, но я всё понимаю!
- Это хорошо. Итак, ты просила поделиться опытом. Опыт касается основных моментов, потому что в каждой конкретной ситуации приходится действовать по наитию, так, как не действовал ещё никто. Об этих моментах и расскажу.
- Я вся во внимании.
- Издавна стоит вопрос: почему в этом мире так много несправедливости, а виновники так и не наказаны? Мир полон страданий, а сами насильники живут припеваючи. Почему от "Малыша" и "Толстяка" в страшных муках погибло 200 тысяч простых японцев, среди которых были дети, а президент США Трумен, подписавший этот приказ о ядерных ударах по мирным городам Японии, в сытости и достатке дожил до 86 лет и ушёл из жизни, не терзаясь муками совести? Эти вопросы давно нуждались в ответе.
- Согласна. Потому что от их отсутствия у мыслящих и неравнодушных людей опускаются руки. Так в чём же причина?
- В том, что тьма в лице её главных "магов" с самого начала научилась блокировать механизм кармы. Это как судебные органы в известных странах, которые находятся на поводке у преступной противозаконной власти. Обвинительный приговор получают лишь представители оппозиции и обычные преступники, а "свои" - вне закона!
Так вот, для того, чтобы его разблокировать, Господь Сам воплотился среди этих бездушных ботов - демонов, позволив им Себя обидеть и даже наказать, при этом сдерживая Свой справедливый гнев. Энергия, что накопилась в результате этого глубинного целенаправленного сдерживания в состоянии самоумаления Его Святой Души  в конце концов произвела требуемый эффект глубинного детонатора, спускового крючка, и кармическое колесо начало своё медленное вращение на уровне "каменного царства кощеевого", постепенно набирая свои обороты и вовлекая в "судебный процесс" всех, кто там скрывался от Правосудия.
- Всё логично. Как в жизни! А что дальше?
- К чему такая разблокировка должна привести - ты уже догадалась.
- Око за око, зуб за зуб?
- Если правильно понимать этот принцип: что посеял, то и пожнёшь. Когда восторжествует Справедливый и нелицеприятный Суд, когда судебные и исполнительные органы восстановят в этом мире свою законную работу после длительного перерыва - это именно то, что нужно. Не просто в местном, но во Вселенском масштабе. Влияние "больших денег" и так называемое "давление" на Суд будут напрочь исключены, так как сама Система будет антирыночной, Коммунистической, а Сам Судья абсолютно неподкупен.
- Я представляю, что это будет.
- Главарь банды будет выведен на чистую воду с помощью успешно проведённой спец. операции "Трест-2", осуществлённой согласно искусно разработанному самими членами "ЧК" легенде с привлечением к этой многоуровневой работе его ближайших соратников.
- А этот образ откуда?
- Василий Ардаматский, "Возмездие".
- Советуешь прочитать?
- Да. Физический мир - мир образов. Эти образы разбросаны повсюду: лишь бы человек их замечал и поглубже размышлял над этими многомерными символами, которые Аватару Духа помогают успешно исполнить своё Высшее предназначение.