Ченнелинг Практическая работа. МГК Иерархия Познан

Альфия Сафиуллина
27 октября 2019 года.
 Проникновение человека в сферу галактического знания и степень его развития.
  Человек не может не знать свои пороки, свои корни, как бы мы не старались скрывать от вас эти знания, они все равно просачивались к вам многие тысячелетия.                Поставив задачу, образовать человека, Вселенная сделала шаги небывалых поступков. Решила сделать из человека, существо великой расы. Именно это ты прочитала вчера. Да, этот шаг сделан.
 Стремится познать свою суть, значит принять условия федерации сегодня.   Я расскажу тебе ещё несколько фактов о том, что тебе нужно знать. чтобы написать книгу и создать сайт, и внести в них все свои знания. Не ограничивая людей в информации творения.                Твоя речь будет убедительной, только тогда, когда тебе будет понятно о чём мы говорим. Следовательно, принять на себя решение осознать знания, которые ты получаешь.                Согласно принятой шкале Рихтера, звучание текстов должно быть сделано в сопровождении музыкального творения Баха. Шестая симфония, четвёртая кантата. Следовательно, уложить музыку тебе нужно так, как это делается при медитациях.  Обзор времени должен соответствовать верхнем регистрам, то есть изучение не должно подниматься выше сознания человека.
   Поверив мне, ты никогда не ошибалась. Почему сейчас сомневаешься. Схвати время и у тебя получится хороший рассказ. Не нужно делать шагов неосознанных. Доставляя людям удовлетворение, ты сможешь сделать шаг в пространство неизведанного. Поставив на поток свои произведения, ты сделаешь себя обеспеченным.                Прослеживая научения в этой области, следует задуматься, как скоро население страны, получит эти знания. Как скоро ты сама их осознаешь. Необходимо делать шаги вперёд.
 Создавая самую сложную программу, ты сделаешь огромное усилие над собой. Пойми, что это нужно уже сегодня и сейчас, останавливаться нельзя.  Сдвигая пространство, получишь результат своего осмысления и системы галактического подхода к жизни на Земле. Ты не можешь поверить, что Земля, есть не только ваша, и она не ваша собственность. Как странны ваши рассуждения о том, что вы хозяева Земли, когда вы уничтожаете вековые деревья и растения, когда вам не жалко птиц и животных. Да, что там говорить. Вам не жалко себя.
Теперь тебе известно происхождение человека и значит, ты должна понимать почему все это происходит на Земле. Осознавая ты должна делать выводы о силе своего познания и необходимости передачи его людям.                Переход квантового скачка проделан, однако сбалансировать энергии Земли, ещё не удалось. Вам придётся потерпеть, пока всё не закончится. Осознавая этот переход, человек должен сделать усилие над собой, изменив свою суть, приняв силы энергетического потока времени перехода. Следовательно сберечь свое здоровье, углубляясь все больше и больше в поток света, несущего любовь и счастье. Мы готовы помочь вам и должны получить гарантии, также, как и вы. Что всё, что произойдёт, не  нанесёт вреда нашим цивилизациям. Мы верим в вас, и остаётся получить от вас законное согласие, на обработку вместе с вами этих знаний.
 Мир должен прийти на Землю. И новые технологии борьбы со злом, в самом счастливом их исполнении, принесут человеку безопасный переход, к бытовому сопровождению в счастливом его моменте творения. Ибо только счастье создаёт возвышенные порывы, способные поднять человека до вершин совершенства. Осознание своего пути в творящим моменте, который будет наполнен, той всемирной вселенской любовью.                Стремление подняться в своем относительном показательном, для себя и людей, восторженном восприятии жизни. И это будет твоя задача.
 Стать человеком чести, стать человеком восторга и это неизвестно, как показатель восприятия жизни человека, имеющего жизнь полную удовольствия и уверенности в правильности своего проживания. Ты и будет той единицей, которая довольна своей судьбой, что дает тебе Господь. Это нужно принять и понять, осознавая к чему послана ты и твоя миссия.
 Осознавая выход своего сознания за приделы человеческого мышления, ты поймёшь, в каком состоянии находятся твои знания на сегодняшний момент. Постановка вопроса не столь категорична, но тебе нужно понимать своевременность твоей работы. Ценить знания, прежде всего, изменяя своё сознание - это огромный процесс, но ты должна его осознать.
 Исключая себя, как творца при условиях контакта, ты создаёшь дискомфорт, прежде всего, себе. Именно потому, что не имеешь базы знаний и не стараешься их получить. Сделай над собой усилие, вырвись из этого бытового круга, отрекшись от того, что ты называешь обязанностью. Нет и не может быть обязанности выше, чем божественная миссия и, ты это знаешь. Осознание своего творения, прежде всего, это твоё участие в программе передачи знаний, ради сохранения своей Земли.
 Марс не может существовать сегодня, как разумная планета. Тоже самое может случиться и с вами. Вспомните все, что вы знали когда-то и соедините это со всеми своими новыми знаниями.
 Аминь.
Сложность воспроизведения не в том, что человек должен учиться, а в том, что усвоение этой программы несёт определённое время. И этого времени, у нас с вами мало.
 Закончится виток времени перехода, а нам нужно быть готовыми к этому, чтобы принять энергии с любовью.                Ты прочитала про фотонный пояс. Этот пояс, есть ваши изменения. Но вы должны сбалансировать ваши энергии любви.
 Аминь.
   Господь хочет видеть в вас людей, целостных, устремленных, имеющих правду своего творения. Осознать себя, как человека, имеющего возможность жить счастливо, значит иметь основу знания и уверенность в себе, и своем будущем. Делая шаги к этому будущему, мы можем понять, что всё чего мы добьёмся и будет нашим будущим.
Аминь.
 Сонастройка нашего организма с планетарным разумом планеты, даст вам хороший результат, творения совместного стремления услышать и понять себя. Делая это, мы окажем вам помощь, только в том, что расскажем, как это сделать уже сейчас.                Когда ты встаешь в позу лотоса, ты принимаешь энергии космического восхождения. Но, когда ты садишься в позу познания себя и своего сознания, ты сидишь, а не лежишь. Это тебе понятно?
 Ложась спиной на Землю, ты получаешь совершенно иные энергии, и они связаны с Землёй. Они будут пронизывать твоё тело и создавать пространственное соединение твоего тела с телом Земли. Соединяясь они скрепляются в едином потоке времени и осознанности творения. И ты будешь слышать её призывы, чтобы осознать, что вы с ней единый организм. Следовательно, делая эти практики, ты придёшь к пониманию своего положения не только на Земле, но и в пространстве Вселенной.
 Чем закончится этот коллапс времени, будем наблюдать. И не дай Бог, чтобы наша программа не стала приносить плоды. Ибо этот коллапс сознания, будет уже не исправим. И сознание ваше, будет стёрто с лица Земли. Вам некуда бежать. Вас не ждут другие планеты, и нет места там, где вы его хотите найти. Отряды людей перейдут на Луну, но будет уже поздно для всех, кто так и не изменил свое сознание.
Люди Земли, мы призываем вас. Помогите себе, услышьте нас. Только сами, вы сможете помочь себе, определив желание познать новую информацию, которая вам сейчас нужна, больше всего на свете.
Аминь.
* Бог Шива разрушитель старого мира.