Иллюзии эвропы

Светлана Мотина
Алкогольно-наркотические иллюзии ЭВРОПЫ

Когда смотришь на всё, что делается сейчас на Западе и в США, приходит на ум только удивление и шок! Неужели у всех этих людей не осталось ни капли разума, для своего же понимания, что они творят. Потом приходит размышление, может быть они кому то подражают, так как своего уже ничего не осталось из-за алкогольного и наркотического опьянения.

Если задуматься и вспомнить других правителей в разных эпохах, то вырисовывается следующий аналог кому они подражают. Ну, давайте по-порядку, например:
- Турция – Эрдоган видит себя Султаном Сулейманом, или Османом;
- Франция – Макрон видит себя Наполеоном;
- Германия – Шольц видит себя Гитлером;
- Великобритания – Борис видит себя на месте королевы Елизаветы (все мысли не дают ему покоя про женщин, во всех его иллюзиях видятся все женщины мира);
- Польша – Дуда видит себя в кресле Бориса Годунова, в России;
- США – Джо Байден вообще уже ничего не видит и не слышит без рекомендаций на листочках, он – ходячий мертвец-мумия, которую подняли, а разбудить забыли. Когда он проснулся (как Ширхан)  и, оглядевшись вокруг, то увидел  тех табак-собак, а это:  и Япония, и Прибалтика, и Молдавия, и Грузия, отчасти Европейские государства, которые бегают вокруг него и, заглядывая ему в глаза, лижут ему все непотребные места, лишь бы он их погладил между ног, потрепал за уши и холку, а главное  дал пожрать и согреться в холодную зимнюю пору.
– Зеленский видит себя Мазепой и, конечно, превзошла в этом Украина: Зеленский так изворачивается и врёт в своих отчётах (на то он и клоун-артист, знает, как  и с какой стороны подойти), что,  равному ему,  в этом гадюшнике, нет.

- Единственное,  они все забыли исторические факты,  что в РОССИИ  был  Великий ПЁТР ПЕРВЫЙ (на то ОН, и Великий, и ПЕРВЫЙ), который так дал всем странам прикурить, что до сих пор икается, когда вспоминают о НЁМ. Пётр начал, а Великая Екатерина продолжила прирастать Россию отвоёванными территориями: Крым, Эстонию, Финляндию, Польшу, а сейчас после Сталина, эстафету принял Наш  Президент Владимир Владимирович Путин, который после завершения операции по освобождению ДНР и ЛНР, будет освобождать остальную Украину, а там и Европу, забрав исконные территории РОССИИ и освободив народы от ига этих ИДИОТОВ, которые сейчас правят бал во время чумы, так как продали свои души ДЬЯВОЛУ и САТАНЕ.  С этим, в скором времени, будет покончено, а кто захочет, тот и будет жить в своих государствах и странах нормальной честной жизнью.

- А эти гниды и сволота не долго будут мучиться в высоковольтных проводах…! И драть их будут собаки так, что даже штанов не останется, останутся с голой жопой…, если останутся, конечно…!!!