C-moll goettliches Nocturne 2. Chopen

Сиия Тата
Chopin  F.Chopin;Nocturne Nr.20 in c;moll, Op.72-2 

Ich will es noch einmal an unserem warmen Abend, denn unsere Musik erklingt dort, und es gibt nichts Deutlicheres auf dieser Welt als die Seele, die wie ein Engel schmerzt. Wir wollen weinen, aber die Freude hindert uns daran, vor Liebesqualen in Tr;nen auszubrechen, denn die Zeit kennzeichnet unsere N;he, nah, aber weit entfernt. Sie rechnen in einigen Metern mit denen ab, die uns daran hindern, mindestens eine Minute zusammen zu sein und die Freiheit unabh;ngiger Liebe zu leben. In Weltangelegenheiten ist die Entscheidung standhaft, pers;nlich - alles wird von der Welt f;r uns entschieden, nur die Herzen schlagen laut in der Stille und hallen im Mondhimmel wider. Bl;tter fallen auf nasse Pflastersteine, Herbstnacht zieht Regen an, Chopin gab uns Musik, verstohlen, Augen sehnten sich nach dem Crescendo seiner T;ne. In einem flachen See gefroren zwei Eisberge, es gab keinen Ort zum Schmelzen, Gras wuchs, wo wir k;rzlich Tr;nen weggesp;lt hatten, und C; Moll-Quelle leuchtete. Unsere Fl;gel klebten heute zusammen, weil die Seifenzeit unsere Stra;e rutschig gemacht hat, zu nass, wir k;nnen das Gras nicht zerquetschen. Und, wir waren im Delirium, heute wird der Walzer des Regens deutlich von Minute zu Minute tropfen, wir sind kein Zucker, wir trocknen bitterlich zusammen und glauben an bessere Zeiten. Mein Engel, mit einem s;;esten L;cheln, einem sonnigen Blick, Tau in meinen Augen, ich werde nicht weinen, der wei;e Kaminwinter wird gl;hender sein. Wir werden keine Minute, keine Sekunde, keinen Moment verlieren, wieder geistig einander betrachten und siegreiche Liebe leben!

.
Ubersetzt aus dem russischen: „C-minor божественный ноктюрн 2. Шопен„

© Copyright: Сиия Тата, 2017
Свидетельство о публикации №217101300024
http://proza.ru/2017/10/13/24
.
•  C-minor божественный ноктюрн 1. Шопен - миниатюры, 01.10.2017 03:46
http://www.proza.ru/2017/10/01/215